![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет,Гудвин,Вы это были,никто тогда информацию из коридоров АКК ,кроме Вас не приносил. |
Цитата:
|
наблюдающий, как абонементы менять будем? Акция же продолжится в честь 90-летия Клуба? И, главное, куда? Если на "Труд", как сохранятся мои места на 2 ярусе? Надстроим?
|
Эммануэль Адебайор, Ну так мы не МОА,у нас клуб-банкрот уже два года,нам в долг не дают:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, здравствуй, так зачем морозили ситуацию два года, зная что звиздец по любому?
|
Цитата:
И еще, база сейчас в собственности НАО? Если НАО банкротят, то ее пустят с молотка. Где тренироваться тогда? и куда девать интернат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чего то спросил. Мы здесь на ГМ - конченные отморозки, ортодоксы, способные любить лишь одну маму. Нет у нас другой судьбы и не будет. Нас на входе-выходе 2-3 тысячи. Сейчас, увы, так. Но это не говорит о том, что нас не может быть больше. Проходили. Статусный, региональный Клуб вы обязаны сохранить. Цвета, герб, история (?)- то немногое, что от вас требуется. Нам глубоко... где будет Кубань: в ФНЛ, ПФЛ, КХЛ или в НХЛ. Лишь бы была!
|
Эммануэль Адебайор, для уровня ПФЛ эта база слишком хороша:). В дерьме надо жить, как в дерьме:). В Динской будут трениться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, кто людям помогает, тот тратит время зря-хорошими делами прославиться нельзя.
Власть ни кто и ни когда не любил, особенно в последнее время в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, предлагаю оставить шпильки, шпаги и другие режущие предметы. У нас (надеюсь это общее?) есть сейчас одна общая цель - сохранение ФК Кубань.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, а Кондратьев знает, что о нем обычные люди края думают?
"Говорящая голова", "не решающий ни одной проблемы, губернатор", "возможный могильщик клуба с историей" .. Вы ему это передаете? Или охраняете от всяких напастей а сами улыбаетесь? :shok: Вот честно, интересно! У меня теща 15 лет квартиру ждет. Когда пришел Вениамин, первым делом сказал, что с обманутыми дольщиками будет покончено, сам слышал и видел! Пока не получилось. А с клубом такая же ***** будет? :shok: Можешь и не отвечать, опять не получится, малого не хватит. Как в Ебурге, как в Томске, да и, собственно, в Краснодаре. У тебя есть чем гордиться? Что ты сделал для края и для города, находясь в должности чиновничьей? Расскажи, может мы не знаем чего? Что ты и твои коллеги за два-три года сделали? Вы же деструктивны, зачем Нам такая власть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, К повыше ни к кому У Вас претензий нет.Вениамин нормальный юзер,поэтому какой смысл от него что-то скрывать.
|
Цитата:
|
наблюдающий, вот к кому у меня претензий нет, так это к Вене. Он попал в эту лабуду не по своей воле. И не до Кубахи ему было, тут нет вопросов. Поэтому ухо и будет коробасное, его там концы, как ни крути...
|
Цитата:
Буду писать Обаме и Исусу Христу, больше ничего не остается. Если позовут оттуда, то знай, возможно, по моей претензии! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, Нет,игроки уже были одной ногой в отпуске,а тренеру не хотелось их сильно мотивировать,я вообще,после того как он поговорил с журналистами,думал,что по логике он скажет я устал,я ухожу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |