![]() |
Цитата:
Не болей, фельдмаршал! |
AID, какие рекруты, какой глум? Этот баннер валялся в чулане, как никому не нужный атрибут вышедшей в тираж пивнухи:). Хороший образ, для новой движухи:). И тебе на хворать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
вы лучше речь тренируйте, которую через пару лет глаголить придётся и кормить "завтраками" урожаевцев о том, что "ещё немного, ещё чуть-чуть и всё у нас получится"(с);) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё также безвозмездно? Или медсестра левачит уколами круглосуточно и с этого платит аренду краю? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wiktor, Гайдашёв будет с теми, кто оплатит схематоз музейный. Это и будут "правильные" руководители. Скоро мы сделаем ему такое предложение:). Надеюсь, что медсестре, тож, в смету это заложили
|
Цитата:
Гайдашёв сказал: "Мы не за руководство болеем, а за «Кубань». Назовите мне хоть одного руководителя, к которому у вас нет претензий, хоть одного. Нет такого. Потому что все решали свои вопросы в первую очередь." Это касается и коробасов, и тебя, и всего вашего актива. Имхо, конечно. А у Гайдашева одна Вера и одна Любовь - ФК КУБАНЬ. Дай Бог ему Здоровья, Душевного спокойствия и Благополучия! |
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
Старушка ещё не умерла, она в коме (Процедура банкротства). И сейчас начинать делить наследство просто неприлично. Мы все болеем за Кубань. |
Цитата:
|
Всем доброго утра и хорошего настроения, коллеги. Почитала весь этот маразм и теперь скажу СВОЁ МНЕНИЕ основанное ТОЛЬКО на фактах. Количество болельщиков на домашках Урожая... Я так понимаю, что тем, кто не был на игре однозначно вреднее сколько было людей, чем тем, кто непосредственно был на игре. Хотите 600? Пусть будет 600. По поводу просвещения... Люди давно поняли, что коллеги из Надежды стараются наставить нас на путь истенный. Друзья мои, скажу за себя и только за себя. Я колебалась между проектами до момента, когда прочитала, что народ пишет про Игоря Юрьевича Гайдешева, а последней каплей стал обман с переименованием. Да, именно обман. Все ветки пестрили 26-27 числа об этом, Лысенко сам об этом сказал. Пруфов куча. А когда через неделю люди стали задавать вопросы, то посыпались отмазки, что таких заявлений не было. Плюс, потерли в том же контакте кучу коментов, чтобы не спалиться. Косяк в том, что не всё получилось скрыть. По этому лично я не горю желанием поддерживать клуб, основание которого началось со лжи. Обещание команды с нуля - в итоге переодетая Надежда. Заявление о переименовании как о факте, потом слив, что такого не было. Оскорбления, глум, стеб. И вы хотите, чтобы народ верил беззаговорочно в лозунги нескольких человек? Плюс, что мешало подождать до зимника, заявиться, подготовить команду и ВОЗМОЖНО не позориться так, как сейчас? А я скажу - понты. Дешёвые, ничем не подкрепленеые понты. Да, я полностью согласна, что коробас - гробовщик. Но дело в том, что людей интересует не он, а команда, клуб, стадион, перспективы, стремление. Урожай даёт это людям. Я уверена, что и со спорт долгами решат. Вопрос. Что даёт людям Надежда? Лозунги? Обещания? Или может 0:8 в майках Кубани? В конце про данную тему. Я прекрасно понимаю, что вас, господа из Надежды, никого не интересует ни тема, не Урожай, не его болельщики. Мы читаем об этом каждый день. Но что-то мне подсказывает, что когда снесут тему, вы все, кого не интересует, перейдёте туда. К слову... Эта тема-третья по количеству коментов, и первая по тому сроку, за который это количество набралось. Делайте выводы сами и будьте честны перед собой. Всем добра, коллеги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
САМЫЕ КРУПНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ "КУБАНИ" (СССР): в классе «Б» – 4:11 – от «Нефтяника» (Баку) в 1956 году в классе «А» - 0:4 – от «Строителя» (Ашхабад) в 1964 году во II лиге – 1:5 – от «Металлурга» (Липецк) в 1972 году в I лиге – 1:8 – от «Таврии» (Симферополь) в 1976 году, и 0:7 – от ЦСКА в 1989 году САМЫЕ КРУПНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ "КУБАНИ" (Россия): во II дивизионе – 2:7 – от краснодарского «Колоса» 1994 году, от «Гекриса» (Анапа) в 1995 году в I дивизионе – 0:6 – от «Металлурга» (Липецк) в 1997 году в Премьер-лиге/высшей лиге – 0:6 – от «Уралмаша» (Свердловск) в 1992 году и ЦСКА в сезоне-2014/2015 в Лиге Европы UEFA – 0:2 – от «Санкт-Галлен» (Швейцария) и «Валенсии» (Испания) в 2013 году ЗЫ: Надо учить матчасть. :rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
Но надо ж узнать, кто такие семиты А вдруг это очень приличные люди А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет! (С) :app::lol::app: |
Цитата:
|
Ступор попросил отразить его мнение по поводу баннеров с Дамбы:
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, матчасть лучше учить на победах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
Во-первых, как я уже отметил, "Кубань" с подобными счетами уже влетала, и не раз. Никто не помер. Во-вторых, в команде собраны молодые ребята, которые лишь трошки старше моего сына. И они бьются против мужиков, за плечами которых и премьер-лига, и еврокубки. Да, отмечу, что парни играют абсолютно бесплатно, чисто за цвета. Ну и в-третьих, лучше уж честные 0:8, чем галимый договорняк "Урожая" с "Черноморцем". |
[QUOTE]
Цитата:
Трехголовый сколько уже наврал . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко, вчера сдали официальное письмо в ККФФ, по выдаче копии протокола заседания Президиума. Будем смотреть, кто и кого обманул:)
|
наблюдающий,
Цитата:
ЗЫ: Кстати, жду поздравлений. Впервые в истории среднедневная посещаемость Greenmile.ru превысила количество болельщиков, посетивших крайний матч на стадионе "Кубань". :lol: |
Цитата:
Напомни, сколько дней по закону дается на ответ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |