![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заболотный - мрачное г о в н о!!! Как он в сборную попал? Загадка!
|
Лунёв в очечко пустил #-o
|
сетку между ног пришить надо...третий пошёл
|
Вот, что значит потренироваться с Володькой:lol:, а паспортист хорош:lol:
|
Дюпина в сборную.
|
Цитата:
|
#черчесоваут :evil: Кто вместо него ? Да по куй кто лишь бы не пальто :lol:
|
"Других футболистов у нас нет , и мы их любим" #-o что несёт этот комментатор ? Кого там любить ?
|
вот такое г...будет и на ЧМ от наших миллионеров(и пальта не надо на них)
|
Заболотного с Пляжа уж лучше Дзюбу на 15-20 минут выпускать:)
|
" А мне Черчесов понравился. Довольно лощеное упитанное лицо, Хорошо держится перед телекамерой, особенно хорош когда щёки надувает, классный чинуша получился бы. Жестикуляция в меру. Извините, вот футбол просмотрел, неинтересно."(с) :)
|
Черчесова выгнать, поставить срочно Шпалыча. Играть 4-2-3-1
Игарь, Рауш (Жирков) - Кудряшов - Гранат- Смольников (Фернандес)- Денисов, Головин - Миранчуки, Дзагоев (Полоз) -кастрат (Дзюба) |
На перекрёстке перед светофором Запорожец говорит Мерседесу-Я тоже ездить умею, я тоже машина:leb::leb::leb:
|
Второй раз вижу и убеждаюсь что наши "мастера" только во внутреннем Чемпе мастера даже в товарниках они абсолютно не тянут не в игре не в скорости не в мышлении и видения поля. Мрак.
|
Виноваты судьи и поле корявое ! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заболотный - это газовый Обухов:)
|
Цитата:
|
Нойштеттер, кстати, никогда не был дэфом. Он опорник, и неплохой, но его начали переквалифицировать в дэфа и испортили
|
Цитата:
|
Staryj, тануна, стабильно по 30 игр
2015/2016 Шальке-04 Германия. Бундеслига 30 0 0 1 1 4 0 79 2014/2015 Шальке-04 Германия. Бундеслига 29 2 0 0 2 6 0 83 2013/2014 Шальке-04 Германия. Бундеслига 32 2 0 5 7 3 0 80 2012/2013 Шальке-04 Германия. Бундеслига 31 3 0 2 5 5 0 86 2011/2012 Боруссия М Германия. Бундеслига 33 0 0 1 1 2 0 87 2010/2011 Боруссия М Германия. Бундеслига 26 1 0 2 3 3 0 74 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пальто у Напыщенного учился интервью давать#-o#-o#-o
|
Гудвин, действительно. Пошукал стату по немецким источникам... звыняюсь:beer2:
Но, что-то в голове отложилось, что ни матч, то он на лавке в Шальке. А как в основе - так привоз. |
А когда-то было так:):app::app::app:
[MEDIA="https://youtu.be/CBk1Nxy8iSg"]https://youtu.be/CBk1Nxy8iSg[/MEDIA] |
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объяснил свое решение не вызывать в команду полузащитника «Локомотива» Игоря Денисова, передает корреспондент Sports.ru Евгений Марков.
- У меня два коротких вопроса: читали ли вы текст Юрия Дудя на Sports.ru, где он призвал вас вызвать в сборную Игоря Денисова? Что вы думаете об этом тексте? И давайте наконец определимся: вы не вызываете Денисова из-за личного конфликта или по игровым показателям? Спасибо. – Я, к сожалению. (Показывает на пресс-атташе Игоря Владимирова) Игорь мне не прислал, поэтому я не читал и не знаю, о чем вы говорите. Этот вопрос, пожалуйста. Вы это имеете в виду? – Что? – Я не читал, я не знаю. – А почему вы не вызываете Денисова? – Потому что я главный тренер и я так решил. Если вас это устроит. – Я спросил: из-за личного конфликта или по спортивным показателям? – Я главный тренер и делаю так, как считаю нужным. |
Цитата:
А для дэфа, типа, быстрый:) |
:lol::lol::lol::app::app::app:
Почему сборная России снова проиграла в товарищеском матче? Опять проблемы Постараюсь побыстрее всё разъяснить, так как Черчесов уже выехал за мной. Я же употребил те самые запретные слова! Ладно, глупые шутки в сторону. Потому что именно Станислав Черчесов является главным шутом отечественного футбола, превратив нынешнюю сборную России, наверное, в одну из худших. |
Два "паспортиста" и сегодня пойдут в клубняк?:)
|
Опять клоун Стасик насмешил футбольный мир, сколько он ещё его будет смешить у руля нашей сборной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serg Nu, я тебя успокою:). Испания дерёт аргентосов 6-1:). Мы ещё нич сыграли:)
|
|
Баннер минут 5 провисел. Потом пришли стюарды и попросили убрать. Это еще до начала матча было
|
Лысое чудовище на бровке-павлин конченный!Дотренировал ишак!!!Два месяца с небольшим до мундиаля,жду катастрофы-похлеще чем на последнем Евро!!:(:shok:
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |