Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

yta 10.01.2013 15:21

А все же,кроме задач растить и продать,кто знает задачи на сезон? Узнаем истинную задачу будет нам ответ на все и вся.

pragmatik 10.01.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 659598)
Кого вырастил Юра в Кубахе? Никого.

Правильно! Гнать в шею!!! Нах нам физрук,который не может вырастить игрока за 4 месяца?!?!#-o:lol:

зы: имхо Дан Петреску и Юрий Красножан-квалифицированные тренеры,своей компетенцией полностью соответствовали уровню и задачам фк Кубань. И причины их увольнений (к обеим отставкам отношусь крайне отрицательно) имхо весьма и весьма далеки от игры в футбол. "Бабло побеждает зло" (с).

Гудвин 10.01.2013 15:48

pragmatik, я имел ввиду, что не ему решать кого продавать или нет. Если бы это его плоды работы были бы, понятно. Человек видел бы спад, игрок уже не тянет и т.п. А этот 4 месяца посидел, пол-команды на выход решил отправить. Кто он такой? Никогда не любил Дору. Но если он это не допустил и смог убедить МОА, ему респект

Пожарник 10.01.2013 15:52

Вариант №1. Максимально подняться в таблице, при этом требуются дополнительные растраты
Вариант №2. Максимально заработать, при этом придётся опустится в таблице до зоны вылета.

Вот и выбрали более реальную перспективу

Puшkin 10.01.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Пожарник (Сообщение 659640)
Вариант №1. Максимально подняться в таблице, при этом требуются дополнительные растраты.....

Вот ты Пожарник погорячился, растраты нам не нужны, а вот расходы - другое дело;)

Форекс 10.01.2013 22:59

http://media-kuban.ru/apsmi/Predstav...zavod_MDF.html

Для общего развития. Кстати, как и база ФК, как и металлургический завод в Армавире и этот объект МОА должен был быть уже построен.

Бугор 10.01.2013 23:04

Форекс, комбинат в Апшеронске как бы работает - *****ит вовсю ламинированную плиту для бетонных работ. Разве что больших размеров по контрактам. Что до АМЗ, то ввести первую очередь должны в мае. По базе знаю что там её скорей всего не будет, так как Ткачёв упёрся рогами - ей там не место.

Форекс 11.01.2013 09:46

Руководитель департамента лесного хозяйства ПДК «Апшеронск» Анатолий Хламов рассказывает, что решать вопрос по обеспечению нового производства сырьем пришлось через Правительство РФ.

Процедура эта довольно непростая: мало просто заявить о намерениях работать в лесу, надо было подготовить пакет документов, пройти необходимые экспертизы и проверки. В результате Минпромторг РФ выделил предприятию 355 тысяч гектаров леса для заготовки 300 тысяч кубометров древесины в пяти районах Краснодарского края – Апшеронском, Белореченском, Горячем Ключе, Туапсинском и Мостовском. :app:

Бугор, говоря о футболе по мелочам, пипл должен представлять масштабами оперирования сырьем (раньше бывшего народным) структурами МОА в крае. Вот об интересных цифрах в этой статье и ведают руководители Апшеронской структуры МОА. Вдумайтесь практически ВЕСЬ ЛЕС КРАЯ В РУКАХ МОА - 365 ТЫСЯЧ ГЕКТАРОВ. Т.е для простоты восприятия Это КВАДРАТ ценного леса размеров 100 километров на 36,5 километров
Вот, в том числе, что поимел МОА от края и Правительства РФ в ответ в т.ч. на просьбу содержать наш клуб. А то тут раньше руководитель структуры (см. ссылку ниже) все время рассказывал о его бескорыстной любви к футболу и ФК Кубань, в частности.

Думаю вот и этому предприятию http://www.mk-kuban.ru/kontakti/gaml...mkrtchyan.html лесок будет в самый раз:lol:

Хрюн Моржов 11.01.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 659639)
я имел ввиду, что не ему решать кого продавать или нет.

***, ну как же так?
А что вы тогда скажете тренру на его отмазку - "Мне не кем играть"?
Кто если не тренер должен говорит менеджменту клуба, какие игроки нужны в команду под его тренерскую схему и поставленные перед ним задачи?
Или я совсем ничего не понимаю в футболе и спортивном менеджменте...

Пусть берут Погоса или Папикяна... Тот рот не откроет никогда, да и шашлык будет жарить, между тренировками, для руководства...#-o

Гудвин 11.01.2013 10:01

Хрюн Моржов, на данном этапе, когда он проработал всего 4 месяца, а команда нормуль шла, рановато было что-то дергать. Лучшее - враг хорошего.

ol2866 11.01.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 660034)
Хрюн Моржов, на данном этапе, когда он проработал всего 4 месяца, а команда нормуль шла, рановато было что-то дергать. Лучшее - враг хорошего.

имхо
Цитата:

- Кстати, то, что писали про мое желание якобы поменять полкоманды, - чистой воды миф. В "Кубани" 29 игроков выходили на поле, из них 4 вратаря. Есть люди в аренде и в дубле, кого хотелось подключить к тренировкам основы. При таком количестве (30-32 человека) игроков тренер превращается в массовика-затейника. Поэтому предложение трудоустроить лишенных игровой практики футболистов мне кажется абсолютно логичным.
вполне обоснованно- как с точки зрения тренера, так и манагера...

Пожарник 11.01.2013 10:27

Гудвин, я смотрю больше занимается сглаживанием углов, причём доводы (если подумать) нелепые

Puшkin 11.01.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 660034)

Ебте, мухи отдельно, котлеты отдельно. Команда шла сама по себе, физрук чёй то там работал сам по себе. Ну конечно- это же команда Дана и она в огонь и воду сама до брела до 4 места, как та лошадь...
А Юра приехал так водички попить, да на передачу кастрацкую сходить!

Бугор 11.01.2013 10:47

Форекс,

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 660030)
говоря о футболе по мелочам, пипл должен представлять масштабами оперирования сырья (раньше бывшего народным) структурами МОА в крае.

образна говоря, для того чтобы содержать хорощий клуб, нужно самому хорошо кушать.

Седой 11.01.2013 11:41

Некто Бодров А. повеселил своей статейкой. :)

Вложитесь в розетки. Руководство «Кубани» не смогло толком сформулировать увольнение Красножана

Юрий Красножан вывел «Кубань» на прежде недосягаемую высоту – 4‑е место. Но результат для клуба пока не главное. А что главное... – можно только догадываться.

В заявлении инвестора говорится, что кубанский клуб живет не сиюминутными достижениями, а чем-то более важным. Позиция спортивного директора Доронченко супротив «несовместимого» Красножана признана истиной в первой инстанции. Поэтому тренерский штаб попросили на выход. Мелочиться не стали, деньги, чай, не свои: выписали неустойку уходящим и выписали зарплату вновь прибывшим специалистам. После недоразумения с Николой Никезичем в «Кубани» вообще стали бережнее относиться к людям.

В «Кубани» складно говорят о высоких материях, о путях развития футбола в крае. А я, если позволите, о насущном. Господа инвесторы, в пресс-центре на стадионе в Краснодаре маловато розеток, всего три.

В настоящее время это узенькая комната с одним столом, который предназначен для тренеров – участников пресс-конференций. Чуть не забыл, еще одну розетку проштробили-установили в коридоре, и с ее помощью я, редкий счастливчик, смог подзарядить ноутбук перед ноябрьским товарищеским матчем Россия – США.

Вложитесь в розетки, инвесторы.:lol:

Арбалет 11.01.2013 12:20

Тройниками и удлинителями пусть пользуются. Ибо нефиг тут розеток хотеть много. :lol:

Puшkin 11.01.2013 12:35

А за розетки и т.д. не Лагойда должен отвечать?
Или он только за поляну, а всё, что в бетонии пох.

Бугор 11.01.2013 12:47

Puшkin,

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 660119)
А за розетки и т.д. не Лагойда должен отвечать?

всей байдой занимается клуб, и знаю ответственного... что до разеток, то это чудо их искало скорей всего в туалете, так как в ложах их достаточно.

Predator vs aliens 11.01.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 660076)
Вложитесь в розетки. Руководство «Кубани» не смогло толком сформулировать увольнение Красножана

Очередной москалоидный ублюдок «Бодров А.» изволил испражниться #-o
Что ж, с облегчением петушка.

В следующих главах «Саги о Жане» ждём ассоциаций его ухода уже с фонтаном на Театральной площади или пробками на Северной #-o
Странно ещё, что никому из них в *опу (коя там заместо головы) не пришла мысль провести параллели с «концом света» 21-го… А то ведь Жан сам признался, что всё изменилось именно 22-го, а до этого было чики-пуки. Очевидно, что его увольнение связано именно с широко разрекламированным, но несостоявшимся апокалипсисом… Ведь 100 пудов, если бы он произошёл, то Жана бы тогда точно никто не уволил.

prishelets 11.01.2013 13:11

это пипец #-o.. харэ бухать , москалия.. праздники закончились, ёпт

ВладислаВ 11.01.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 660127)
так как в ложах их достаточно.

А сколько рабочих, а? ;)
---
Клубные работники приносят с собой разветвители, ибо не хватает. И это - в изолированных секциях. Что говорить до общей зоны, где ВСЕ розетки разбиты...
Так что это не фантазия Бодрова, а суровая реальность.
---
Что-то Акела сегодня промахивается... :-P
---
----
И это...
Эти 4 пользователя(ей) поддержали это сообщение: 777, AID, Beckar, Predator vs aliens

Ребята, вот признайтесь: кто из вас регулярно бывает в пресс-ложе?

Бугор 11.01.2013 13:28

ВладислаВ,

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 660157)
А сколько рабочих, а?

тебе телефон дать, или Славик не знает к кому обратится... :) Давно известно что за пресс-зону клуб отвечает и главный в ответе - Миронов.

Цитата:

Что-то Акела сегодня промахивается...

дануна. :-P

ВладислаВ 11.01.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 660161)
Славик не знает к кому обратится...

ну да... он жеж безотказный...
Каждый должен заниматься своим делом. Качественно.
Сват - зав. клубным музеем. Вот там ему и блюсти порядок.
А розетки, по моему глубокому убеждению, дожны мониторить и содержать в надлежащем состоянии совсем другие люди.

Beckar 11.01.2013 13:38

Цитата:

Для того, чтобы согласиться, что писака - козёл, бывать в пресс-ложе вообще не обязательно.

Predator vs aliens 11.01.2013 13:42

Цитата:

Predator vs aliens

Я там не бываю, ибо нах. Я поддержал саму информацию об ответственных за розетки и отписку «чуда» по верному адресу. Проблемы же с мат.-тех. базой нашего старичка-стадиона не имеют никакого отношения к ситуации с Жаном, и розетки в данном случае выглядят исключительно желанием метнуть москальских катяхов в наш клуб, суть того опуса выглядит так: «Бла-бла-бла, Жан красав́эц с нимбом на белом коне, поднял клуб на недосягаемую высоту, бла-бла-бла, а «Кубань» — говно, бла-бла-бла, там никезичей бьют и на стадионе маловато розеток».

AID 11.01.2013 13:42

Цитата:

И это...
Эти 4 пользователя(ей) поддержали это сообщение: 777, AID, Beckar, Predator vs aliens

Каждый день бываю.

Бугор 11.01.2013 13:43

ВладислаВ,

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 660165)
ну да... он жеж безотказный...

не надо еродничать...

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 660165)
А розетки, по моему глубокому убеждению, дожны мониторить и содержать в надлежащем состоянии совсем другие люди.

так как у нас нет отдельного лица ответственного за приём гостей и прессы, то принимать все притензии по прессухи должен начальник пресс-службы и указывать ответственному по тех.службе на недостатки, который качественно должен эти недостатки устранять сам или с помощью квалифицированных работников. Что до ответственного, то подробности данного можешь у Кольки узнать, что и как делается, ну и за одно кто козёл узнаешь. :)

-187- 11.01.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 660127)
что до разеток, то это чудо их искало скорей всего в туалете, так как в ложах их достаточно.

Так там вроде не о ложах...

ВладислаВ 11.01.2013 13:45

AID, в пресс-ложе стадиона Кубань? :shok:
Каждый день? :shok:
---
Я бы так не смог. Честно.

AID 11.01.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 660184)
AID, в пресс-ложе стадиона Кубань? :shok:
Каждый день? :shok:
---
Я бы так не смог. Честно.

Да, каждый день.

Бугор 11.01.2013 13:52

-187-,

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 660179)

тогда вопрос, точнее два. Где должен проводить время журналист на стаде кроме как ложи прессы и в туалете, если учесть что в прессцентре он находится максимум минут пятнадцать, в помещении, где нах ненужны десять разеток? А если он не зарядил свой ноут до прессухи, то в каком у него месте мосги? :)

-187- 11.01.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 660195)
тогда вопрос, точнее два. Где должен проводить время журналист на стаде кроме как ложи прессы и в туалете, если учесть что в прессцентре он находится максимум минут пятнадцать, в помещении, где нах ненужны десять разеток? А если он не зарядил свой ноут до прессухи, то в каком у него месте мосги?

Ты мне вопрос зачем этот задаешь? Вы просто трете тут за ложи, а там вообще не о них речь была..:)

Бугор 11.01.2013 14:09

-187-,

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 660201)
Ты мне вопрос зачем этот задаешь?

что, трудно с ответами? :)

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 660201)
Вы просто трете тут за ложи, а там вообще не о них речь была..

да, там вопрос о пресс-центре, но задаю вопрос потому что мне интересно что ты ответишь. Что касается пресс-центра, то нах там много разеток? :) Журналист туда идёт интервью брать или ноут свой зарядить?.

ol2866 11.01.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 660175)
Я там не бываю, ибо нах. Я поддержал саму информацию об ответственных за розетки и отписку «чуда» по верному адресу. Проблемы же с мат.-тех. базой нашего старичка-стадиона не имеют никакого отношения к ситуации с Жаном, и розетки в данном случае выглядят исключительно желанием метнуть москальских катяхов в наш клуб, суть того опуса выглядит так: «Бла-бла-бла, Жан красав́эц с нимбом на белом коне, поднял клуб на недосягаемую высоту, бла-бла-бла, а «Кубань» — говно, бла-бла-бла, там никезичей бьют и на стадионе маловато розеток».

каждый видит то, что хочет видеть...лично я увидел:
Цитата:

Руководство «Кубани» не смогло толком сформулировать увольнение Красножана
и согласен с этим.... про розетки мне даже не интересно что либо обсуждать

-187- 11.01.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 660225)
что, трудно с ответами?

Мне просто пох на розетки, я вообще когда заголовок прочитал думал что речь о шарфах пойдет..:lol:)))
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 660225)
да, там вопрос о пресс-центре, но задаю вопрос потому что мне интересно что ты ответишь. Что касается пресс-центра, то нах там много разеток? Журналист туда идёт интервью брать или ноут свой зарядить?.

А наkуй им бутерброды и крыша над головой в ложе (я из-за нее не вижу никуя кстати:)), они че дома похавать не могут и зонты с собой взять?:)Хз, думаю, что наличие достаточного количества розеток, Wi-Fi и прочей куйни в местах, где всегда много пишущей братии, это скорее необходимость..:)
Хотя, если эта братия будет писать о нас всякую куйню, отключить им все розетки и бутерброды не выдавать..:lol:

Predator vs aliens 11.01.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 660246)
каждый видит то, что хочет видеть...лично я увидел:

Угу, ты увидел только то, что тебе хотелось видеть, но от того, что ты не увидел остальное, оно никуда не делось ;)

Цитата:

и согласен с этим....

Та фраза — плагиат у Капитана Очевидность, ибо отсутствие толком сформулированной причины заметно любому, читавшему официальное заявление на оф.сайте от имени МОА… :)

Цитата:

про розетки мне даже не интересно что либо обсуждать

В теме «Стадион Кубань» можно обсудить, как и любой иной вопрос по нашему стадиону, но при чём тут Жан? Я ещё могу понять в данном ключе отсылки к творчеству молодого московского писателя Овчинникова с его «Балладой и niggaдяях», но розетки на стадионе-то тут к чему?!..

Бугор 11.01.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 660273)
думаю, что наличие достаточного количества розеток, Wi-Fi и прочей куйни в местах, где всегда много пишущей братии, это скорее необходимость..

обычно это делается там, где они проводят основное время во время матча. А вообще есть специальные нормы по оборудованию и прочей лабуды, так сказать рыгламент по обеспечению проведенияю спортивных мероприятий и без этого стад просто не допустят к играм. :)

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 660273)
Хотя, если эта братия будет писать о нас всякую куйню, отключить им все розетки и бутерброды не выдавать..

я б ещё и в туалет не пускал :lol:

Staryj 11.01.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 660076)
Некто Бодров А. повеселил своей статейкой. :)

Юрий Красножан вывел «Кубань» на прежде недосягаемую высоту – 4‑е место. Но результат для клуба пока не главное. А что главное... – можно только догадываться.

В заявлении инвестора говорится, что кубанский клуб живет не сиюминутными достижениями, а чем-то более важным. Позиция спортивного директора Доронченко супротив «несовместимого» Красножана признана истиной в первой инстанции. Поэтому тренерский штаб попросили на выход. Мелочиться не стали, деньги, чай, не свои: выписали неустойку уходящим и выписали зарплату вновь прибывшим специалистам. После недоразумения с Николой Никезичем в «Кубани» вообще стали бережнее относиться к людям.

В «Кубани» складно говорят о высоких материях, о путях развития футбола в крае. А я, если позволите, о насущном. Господа инвесторы, в пресс-центре на стадионе в Краснодаре маловато розеток, всего три.

В настоящее время это узенькая комната с одним столом, который предназначен для тренеров – участников пресс-конференций. Чуть не забыл, еще одну розетку проштробили-установили в коридоре, и с ее помощью я, редкий счастливчик, смог подзарядить ноутбук перед ноябрьским товарищеским матчем Россия – США.

Вложитесь в розетки, инвесторы.:lol:

Бодров, гнида, ещё та....А с розетками, нормуль всё на стаде. Проблем (лично у меня) ни разу не было.

Staryj 11.01.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 660179)

Ну если о помещении, где прессуху проводят, то на полчаса-час ноута полюбасу хватить должно - не вижу проблемы...

Сержиньо 11.01.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 659851)
Сержиньо,
А тебя муза не посещала в связи с последними событиями?
Просим!

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 658525)
Жаль басни не будет

недавно посетила муза..........басня есть, но наученный прошлым опытом, решил проконсультироваться у авторитетных людей...
пришли к мнению, что по этическим соображениям и дабы не накалять обстановку, опубликовывать данный опус не имеет пока смысла......
в клубе идёт планомерная работа, по сплочению и единению коллектива, причём не только футбольного, но и административного, и лишний взброс раздражающего фактора и "негатива", не способствует выполнению этого процесса.
Так что к сожалению, а может и счастью, сей "труд" положен на дальнюю полку, до "лучших" времён. Хотя думаю к тому времени это может быть уже и не актуально:)

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.