![]() |
Странно вообще, что у москаля нехватает финансов, чтобы купить нормальный ноут, который подольше держит зарядку. Хз, не достаточно-ли ему для работы нетбука?
|
Сержиньо, а в личку мне и без права передоверия, можно;)?
|
Энко, да в принципе можно.......но с другой стороны, где гарантия что это не пойдёт гулять по бескрайним просторам инЭта?
|
Мкртчян: решение по Красножану было принято после получения согласия Ткачёва
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян ответил на заданный ему вопрос, кто на самом деле принял решение об увольнении Юрия Красножана с должности главного тренера краснодарской команды. "Вас интересует, кто на самом деле принял решение об увольнении Красножана? Я могу абсолютно точно сказать, что решения такого масштаба без учёта позиции президента клуба не принимаются. И этот вопрос не стал исключением. Олег Артушевич (Олег Мкртчан, главный инвестор "Кубани". — "Чемпионат.com") лично обсуждал с ним эту тему, приводил аргументы и только после получения согласия президента клуба (Александр Ткачёв — Прим.) принял решение", — сказал Мкртчян в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com". http://www.championat.com/football/n...tkachjova.html |
Сержиньо, будь спокоен, тут тебе не здесь!
|
Цитата:
|
АНТ: Да вы садитесь, садитесь!
Сурен: Спасибо, Ничего, я постою! http://www.yaplakal.com/uploads/post...6882821630.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а по бокам (второй ряд), двое кентов Никезича)
|
Цитата:
|
Цитата:
Может его на Европу берегут?) Поляну же накрыть надо будет по такому случаю) |
Удивительно, над чем смеёмся ? Над своей командой ? Превращая их в клоунов . Стыдоба ! Нечего сказать , а тролить зачем ?
mr_Kirill, не ожидал от тебя....:shok: Для юмора, есть другая тема . Обидно, нечестно, Некрасиво. Подъёб...ем, Смеёмся над чем ? Истерика, что ли ? |
Цитата:
|
AID Обоснуй ....
|
Декабрист,
добрый юмор - никогда и никому еще не вредил) А если на такое обижаться, то....... no comments |
Цитата:
|
Цитата:
дай Бог, хоть 2-3 очка с таким тренером набрать! ?????? вот это, реально уже нытье. Как же все, единственный тренер в мире - ЮК, а остальные так, погулять вышли |
Что возмутило и задело ? Поясню. Зашёл в тему, название ,знаете,в смысле известий и что я там увидел ????? Хохотунчики в адрес клуба:shok:,
люблю юмор , но в соответствующей теме... |
Цитата:
просто разрядка за эти "темные" дни)) |
Декабрист,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=mr_Kirill;660507]С этого места поподробней)
Дрался, бился, был резаный, Но, своё Я всегда отстаивал.:beer2: |
А сейчас ,я добрый ДЕД !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Затрудняюсь ответить, надо посмотреть, что будет дальше 21% Ну кто-то здесь писал...по весне им(Леонид КУЧУК) интересовалось Динамо...А это далеко не дураки...власть имущие. |
29й, да можно написать всё что угодно когда кто кем интересовался но в итоге в Динамо выбрали Дана, а Кучука они бы вряд ли взяли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я добавлю свою ложку дегтя!!!! ))) Те кто прочитает моё сообщение не ленясь до конца поймёт, что оно актуально для нашего клуба!!))
Так вот начну с истории московского завода Серп и Молот!!! В начале 80-х на территории пионерского лагеря им. героя советского союза летчика П.М. Вострухина (это лагерь завода Серп и Молот) была построена огромная сауна для руководства завода..... Один заводской рабочий нарисовал огромную картину для этой сауны и ее повесили в этой бане-сауне!!!! На этой картине в центре сидел на троне Иван Грозный в шапке мномаха, а лицо у него было генерального директоров завода!!!)))) Рядом возле трона стояли бояре в своих боярских одеждах, а лица были всех начальников цехов завода!!!))) А перед ними танцевал в присядку скоморох.... Его поза была такая на картине...... когда человек в присядку выкидывает одну ногу вперед, а его руки держали рожок ( муз. инструмент) и он в это время на нем играл..... на голове шутовской колпак.... А лицо у него было председателя профкома завода)))) типа пляшет и играет так как хочет царь и его. бояре!!!!!!!! ВЫВОД!!!!!! Эта картина и о нашем клубе!!!!!! СКОМОРОХ (тренер нашего клуба) ублажающий верхушку нашего клуба........ И скоморохов меняют, если тот плохо танцуют или играет или не так как руководство хочет!!!!!)))) |
Если причина расторжения контракта с Красножаном "разногласия во взглядах комплектования команды", то мне вот интересно: о чем так долго общались руководители Кубани с Красножаном перед подписанием контракта, какие темы они затрагивали? Такое ощущение обсуждали только тему бабла (сумму контракта, отступные), а пришло время комплектования и все трындец...... мы так не договаривались, а я думал совсем иначе.
|
Цитата:
|
А вообще Юра мне напоминает персонажа Ильфа и Петрова "голубого воришку", который краснел, стеснялся, но воровал. Также и Юра эдакий "застенчивый распильщик" краснеет, оправдывается, но пилит, пилит....
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |