![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А за дерьмецо и насмешки в ответе селюк и косвенно Доронченко, что избрал такой "Наш ответ Чемберлену". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это просто пример был из своей жизни, но мог бы привести пример довольно известный про то, как один прохожий заступился за женщину, которую хотели забросать камнями, за то, что недостойна была жить с ними в одном городе. В итоге она стала намного достойней тех, кто осуждал ее. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду объяснять более ничего по этой теме, но пожелаю, чтобы к тем, кто так считает, также и относились. |
Цитата:
Ну, а Лоло уй на команду и евро кубки ложил. Не занимается давно, даже в дубле. И ему совершенно нас рать, что мы могли бы в евро кубки попасть. Но, вот за каждую копейку, прописанную в контракте он будет воевать. Ему и в голову не придет, отказатся от денег. За тот период, когда они куи пинали. По указанию Селюка. Потому что ему нас рать, на дела клуба. Что бы там не бормотало, его окружение..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полагаю, что у подопечных этого "Негоро" просто нет выбора, хозяин дал команду и предупредил, что в противном случае можете рассчитывать только на хлопковые плантации... Опять же пригрозил своими связями и корпаративной солидарностью таких же "селюков".
Будем объективны, Селюк вес имеет, только Кубань смогла послать его, а они нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насрать на Лоло и всю эту байду. Надо знать много той инфы, которую мы не узнаем никогда. Мир не перевернулся, команда играет, Бугаев прогрессирует:)
|
Цитата:
|
Может оно и к лучшему , что Лоло свалил... Глядишь вырастет защитник с паспортом... бо чую скоро цена паспорта ой как возрастет.
|
Цитата:
Если не ошибаюсь, то в АПЛ. В одной команде, игрок получил травму ( в бытовых условиях). И хотел отказатся от зарплаты, за этот период. Так как не приносил пользы, своему клубу..... Думаю, селюковские будут требовать все до капейки. Еще и про бонусы поинтересуются, если в евро кубки прорвемся..... |
Короче давайте закончим сраться и посмотрим как ситуация разрешится. По поводу Ромы не разделяю радости, бо как поправится Макс, то Рома сядет на скамейку скорее всего.
|
У Ромы много желания, хорошая физика, скорость неплохая, но по тактике и технике он явно отстает от основы. Играй там Лоло образца своей лучшей формы, команда была бы сильнее, в т.ч. центр защиты, который вынужден распыляться на подстраховку левого фланга. Но имеем то, что имеем. Впрочем, Лоло вряд ли сейчас в хорошей форме, возраст тоже критический, нужен ли он в перспективе? ХЗ.
Имхо, стоит поискать классного ЛЗ уровня Каборе/Шандао. Уверен, Доре это по силам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот этого парня почему-то уже давно хочу видеть у нас :) Несмотря на то, что официально он значится полузащитником, почти весь текущий сезон отыграл защитником - можно зайти в perfomance data и убедиться. Ну и все остальные условия просто идеальны - антропометрические данные, возраст, владение русским языком, окончание контракта летом, опять же паспорт русский сделать - легко и просто, о чем сам футболист говорил в интервью Спорт-Экспрессу накануне первого матча против Анжи... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве Леандро не сможет сыграть? Зачем его тогда брали, в аренду....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Казахстан подтянули, сам Бог велел взяться за Васюганию и Германию:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А то что он заигран за молодежку немецкую не помеха для получения гражданства РФ ?
U21 - это юноши ? |
Kubanfan, насколько я помню даже сыграв один матч за национальную команду можно сменить сборную. Молодёжка вообще не всчёт:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kubanfan, в курсе. Ты, пожалуйста, посмотри ещё раз, что ты написал:
Цитата:
Думаю, если ты откроешь какой-нибудь документ, который определяет условия получения российского гражданства гражданами других государств, ты там не найдешь такие слова, как "футбол", "легионер" и так далее... |
Вложений: 1
|
Цитата:
Правда, молодёжка, если не ошибаюсь, тут роли не играет... Формулировка там "не имеет права выступления за национальную сборную России". Если господин Рауш гражданство получит, то право играть за Россиянию будет иметь... |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |