Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

-187- 04.04.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 686171)
Сержиньо, да, но я шанс давал. И в теме срывов алкоголика сравнивать с футболистом не очень верно. Суть в том, что человек был мне полезен, так и Лоло мог бы быть полезен, но без селюка уже за спиной. Энко спрашивал какие трудовые взаимоотношения были, так вот он работал по трудовому договору, шабашник иными словами. Как и большинство футболистов.

Т_М, я почему-то уверен, что всем болельщикам Кубани абсолютно все-равно кто там и когда у тебя работал, бухал ли он раньше или кулака гонял, а вот кто играет в Кубани и как он в том числе "пиарит" ее на всю Европу, думаю волнует многих. Лоло, со своими афробратьями, своим поступком подтвердил все слова Селюка о том, что в Кубани ущимляют права футболистов и состав определяется не по спортивному принципу, за это Кубань уже получила свою порцию дерьмеца и насмешек, а также вернула пальму первенства скандальной команды, а ты хочешь после этого вернуть его в команду? Я не вижу, что Кубань без него стала слабей, 8 туров протянем как-нибудь...

Т_М 04.04.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 686173)
Я не вижу, что Кубань без него стала слабей

ну значит ты слепой, что можно еще ответить. Бугаев и на половину Лоло не тянет. И не нужно писать в каких он там кондициях находится, никто не видел его игру после перерыва. Что до ошибок, то они есть у всех абсолютно.
А за дерьмецо и насмешки в ответе селюк и косвенно Доронченко, что избрал такой "Наш ответ Чемберлену".

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 686173)
я почему-то уверен, что всем болельщикам Кубани абсолютно все-равно кто там и когда...

я и сам удивлен, но
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 686170)
а потом? когда некоторое время прошло.........опять забухал?

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 686163)
А потом?

+Garalf поддержал, уже трое, кому было интересно.
Это просто пример был из своей жизни, но мог бы привести пример довольно известный про то, как один прохожий заступился за женщину, которую хотели забросать камнями, за то, что недостойна была жить с ними в одном городе. В итоге она стала намного достойней тех, кто осуждал ее.

Седой 04.04.2013 17:31

Видюха открытой треньки.

КУБАНОИД 72 04.04.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 686171)
Сержиньо, да, но я шанс давал. И в теме срывов алкоголика сравнивать с футболистом не очень верно. Суть в том, что человек был мне полезен, так и Лоло мог бы быть полезен, но без селюка уже за спиной. Энко спрашивал какие трудовые взаимоотношения были, так вот он работал по трудовому договору, шабашник иными словами. Как и большинство футболистов.

P.S. Вывод: селюк = зеленый змiй

По моему ты сам привел пример, который как раз таки и доказывает, что если человек один раз подвел, предал - то лучше от него держаться подальше и больше на него не расчитывать !!!

Т_М 04.04.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 686187)
если человек один раз подвел, предал - то лучше от него держаться подальше и больше на него не расчитывать !!!

беспроигрышный вариант, 100%.
Я не буду объяснять более ничего по этой теме, но пожелаю, чтобы к тем, кто так считает, также и относились.

777 04.04.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 686178)
ну значит ты слепой, что можно еще ответить. Бугаев и на половину Лоло не тянет. И не нужно писать в каких он там кондициях находится, никто не видел его игру после перерыва. Что до ошибок, то они есть у всех абсолютно.

Как раз нужно писать. Бугаев играет уже получше, в дальнейшем будет еще лучше. Я надеюсь :) .....
Ну, а Лоло уй на команду и евро кубки ложил. Не занимается давно, даже в дубле. И ему совершенно нас рать, что мы могли бы в евро кубки попасть. Но, вот за каждую копейку, прописанную в контракте он будет воевать. Ему и в голову не придет, отказатся от денег. За тот период, когда они куи пинали. По указанию Селюка. Потому что ему нас рать, на дела клуба. Что бы там не бормотало, его окружение.....

EmiGrant 04.04.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 686044)
Лоло - заложник ситуации. Но, учитывая его форму нынешнюю, лично мне пох, как все разрулится. Полюбасу он не помощник в ближайший месяц.

А мне как-то не пох. Если он откажется от Селюка, последнему - кирдык 100%

Т_М 04.04.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 686193)
Ну, а Лоло уй на команду и евро кубки ложил. Не занимается давно, даже в дубле. И ему совершенно нас рать, что мы могли бы в евро кубки попасть. Но, вот за каждую копейку, прописанную в контракте он будет воевать. Ему и в голову не придет, отказатся от денег. За тот период, когда они куи пинали. По указанию Селюка. Потому что ему нас рать, на дела клуба.

Сам придумал? Лоло даже в тех кондициях берут в запас на матч с Данамо, а Армаша даже в запас не берут. Это при том, что в запасе еще сидит Леандро, тоже крайний деф, а центрального вообще нет. И тут не проходит и половины недели, как Лоло оказывается не в кондициях и переводится в дубль, ага охотно верю.

КУБАНОИД 72 04.04.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 686191)
беспроигрышный вариант, 100%.
Я не буду объяснять более ничего по этой теме, но пожелаю, чтобы к тем, кто так считает, также и относились.

Т_М, зря ты в позу становишься. Каждый конечно имет право поступать как ему хочется, но из жизненной практике, если человек сам не желает исправляться, то ни какие шансы ему не помогут! Более того дав такому шанс , становишься заложником ситуации и как правило потом выглядишь глупо.

Кузнец Вакула 04.04.2013 18:06

Полагаю, что у подопечных этого "Негоро" просто нет выбора, хозяин дал команду и предупредил, что в противном случае можете рассчитывать только на хлопковые плантации... Опять же пригрозил своими связями и корпаративной солидарностью таких же "селюков".
Будем объективны, Селюк вес имеет, только Кубань смогла послать его, а они нет...

Т_М 04.04.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 686202)
если человек сам не желает исправляться

правильно, но речь о том, что человек (со слов сведущих) жалеет о содеяном, и хотел бы остаться в Кубани.

КУБАНОИД 72 04.04.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 686207)
правильно, но речь о том, что человек (со слов сведущих) жалеет о содеяном, и хотел бы остаться в Кубани.

Посуди сам, что слова расходятся с делом! Говорить можно все что угодно, а вот поступки говорят об обратном! Я не верю в то, что если бы Лоло хотел, а его Кубань кинула.

Гудвин 04.04.2013 18:26

Насрать на Лоло и всю эту байду. Надо знать много той инфы, которую мы не узнаем никогда. Мир не перевернулся, команда играет, Бугаев прогрессирует:)

ЧИНГИЗИД 04.04.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 686213)
Бугаев прогрессирует:)

Перед начало сезона ни один шаман не предполагал такого.Может Уренья пол-годика ещё посидит,а потом штук пятнадцать за сезон отгрузит:)

Колхозник 04.04.2013 18:40

Может оно и к лучшему , что Лоло свалил... Глядишь вырастет защитник с паспортом... бо чую скоро цена паспорта ой как возрастет.

777 04.04.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 686199)
Сам придумал? Лоло даже в тех кондициях берут в запас на матч с Данамо, а Армаша даже в запас не берут. Это при том, что в запасе еще сидит Леандро, тоже крайний деф, а центрального вообще нет. И тут не проходит и половины недели, как Лоло оказывается не в кондициях и переводится в дубль, ага охотно верю.

Я не про Динамо. Я про сегодня. Лоло получает зарплату, и не занимается даже с дублем. Как думаешь, его форма улучшается? Они тоже знают, что мы мечтаем о евро кубках. Но, их это не волнует. Белый хозяин сказал, негры слушаются....
Если не ошибаюсь, то в АПЛ. В одной команде, игрок получил травму ( в бытовых условиях). И хотел отказатся от зарплаты, за этот период. Так как не приносил пользы, своему клубу.....
Думаю, селюковские будут требовать все до капейки. Еще и про бонусы поинтересуются, если в евро кубки прорвемся.....

Т_М 04.04.2013 18:58

Короче давайте закончим сраться и посмотрим как ситуация разрешится. По поводу Ромы не разделяю радости, бо как поправится Макс, то Рома сядет на скамейку скорее всего.

Vicente 04.04.2013 19:07

У Ромы много желания, хорошая физика, скорость неплохая, но по тактике и технике он явно отстает от основы. Играй там Лоло образца своей лучшей формы, команда была бы сильнее, в т.ч. центр защиты, который вынужден распыляться на подстраховку левого фланга. Но имеем то, что имеем. Впрочем, Лоло вряд ли сейчас в хорошей форме, возраст тоже критический, нужен ли он в перспективе? ХЗ.
Имхо, стоит поискать классного ЛЗ уровня Каборе/Шандао. Уверен, Доре это по силам :)

777 04.04.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 686229)
По поводу Ромы не разделяю радости, бо как поправится Макс, то Рома сядет на скамейку скорее всего.

Не факт......

PAVEL$$$ 04.04.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 686220)
Я не про Динамо. Я про сегодня. Лоло получает зарплату, и не занимается даже с дублем. Как думаешь, его форма улучшается? Они тоже знают, что мы мечтаем о евро кубках. Но, их это не волнует. Белый хозяин сказал, негры слушаются....
Если не ошибаюсь, то в АПЛ. В одной команде, игрок получил травму ( в бытовых условиях). И хотел отказатся от зарплаты, за этот период. Так как не приносил пользы, своему клубу.....
Думаю, селюковские будут требовать все до капейки. Еще и про бонусы поинтересуются, если в евро кубки прорвемся.....

Измайлов в Спортинге

-187- 04.04.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 686178)
ну значит ты слепой, что можно еще ответить.

Ты так то на личности не переходи, я же не рассуждаю кто тут слепой, тупой и т.п. А по теме, можно спорить сколько угодно, но факт в том, что Лоло уже давно не тот, которым все восхищались и даже когда тренировался осенью с основой, на поле все чаще напоминал Зелао.

Избранный 04.04.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 686233)
Имхо, стоит поискать классного ЛЗ уровня Каборе/Шандао.

http://www.transfermarkt.co.uk/en/ko...ler_45668.html
вот этого парня почему-то уже давно хочу видеть у нас :)
Несмотря на то, что официально он значится полузащитником, почти весь текущий сезон отыграл защитником - можно зайти в perfomance data и убедиться.
Ну и все остальные условия просто идеальны - антропометрические данные, возраст, владение русским языком, окончание контракта летом, опять же паспорт русский сделать - легко и просто, о чем сам футболист говорил в интервью Спорт-Экспрессу накануне первого матча против Анжи... :)

Бармалей 04.04.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 686252)
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ko...ler_45668.htmlвот этого парня почему-то уже давно хочу видеть у нас :)

Я тоже много кого хочу увидеть в футболке Кубани,да что толку...;)

Избранный 04.04.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 686254)
Я тоже много кого хочу увидеть в футболке Кубани,да что толку...

а я не просто хочу - я уже очень давно хочу!!! ;) И кое-кто об этом знает ;)

AID 04.04.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 686255)
а я не просто хочу - я уже очень давно хочу!!! ;) И кое-кто об этом знает ;)

Саня, ты стал иметь влияние на трансферную политику "Кубани"?))))

777 04.04.2013 19:55

А разве Леандро не сможет сыграть? Зачем его тогда брали, в аренду....

AID 04.04.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 686259)
А разве Леонардо не сможет сыграть?

Сможет, если в составе выйдут Донателло, Микиланджело, Рафаэль и Сплинтер...:lol::lol::lol:

Staryj 04.04.2013 20:00

Цитата:

вот этого парня почему-то уже давно хочу видеть у нас

И контракт у него заканчивается летом:)

Andrew 04.04.2013 20:11

Цитата:

вот этого парня почему-то уже давно хочу видеть у нас

Место рождения - Томская область. Васюгане занегодуэ) А может за Кубаху начнут болеть)))

Есаул 04.04.2013 20:11

Цитата:

вот этого парня почему-то уже давно хочу видеть у нас:)

Цитата:

Сообщение от transfermarkt
Place of birth: Kozhevnikovo, Tomsk Region

Земляк onelegа:lol:

Гудвин 04.04.2013 20:20

Казахстан подтянули, сам Бог велел взяться за Васюганию и Германию:)

Избранный 04.04.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 686256)
Саня, ты стал иметь влияние на трансферную политику "Кубани"?))))

ещё как!!! Сразу два моих "воспитанника" летом пополнят Кубань. Правда, пока только на уровне интерната :)

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 686263)
И контракт у него заканчивается летом

дык я и писал:

Цитата:

окончание контракта летом

Кстати, Спорт-Экспресс у него спрашивал по этому поводу, типа вами интересуются Шальке и Гладбах, а в Россию не хотите? На что Костя сказал, почему бы и нет? Правда, он начал ожидаемо говорить про лидеров типа Динамо, Рубина и тому подобное. И сказал, что не против взять российское гражданство и выступать за сборную, ибо в Германии он заигран только за юношей.

AID 04.04.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 686287)
ещё как!!! Сразу два моих "воспитанника" летом пополнят Кубань. Правда, пока только на уровне интерната :)

дык я и писал:

Кстати, Спорт-Экспресс у него спрашивал по этому поводу, типа вами интересуются Шальке и Гладбах, а в Россию не хотите? На что Костя сказал, почему бы и нет? Правда, он начал ожидаемо говорить про лидеров типа Динамо, Рубина и тому подобное. И сказал, что не прочь взять российское гражданство и выступать за сборную, ибо в Германии он заигран только за юношей.

Ну, раз такое дело, так жужжи на уши сам знаешь, кому!))))

Duc 04.04.2013 20:41

А то что он заигран за молодежку немецкую не помеха для получения гражданства РФ ?

U21 - это юноши ?

ЧИНГИЗИД 04.04.2013 20:44

Kubanfan, насколько я помню даже сыграв один матч за национальную команду можно сменить сборную. Молодёжка вообще не всчёт:)

Избранный 04.04.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Kubanfan (Сообщение 686289)
А то что он заигран за молодежку немецкую не помеха для получения гражданства РФ ?

Как связаны между собой процедура получения гражданства и молодежная сборная Германии? Когда какая-нибудь немецкая семья хочет переехать жить в Россию (понятно, что такое невозможно, но если чисто предположить), у них обязательно госструктуры должны спрашивать, играли ли вы за моложежную сборную Германии по футболу? :)

Duc 04.04.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 686292)
Как связаны между собой процедура получения гражданства и молодежная сборная Германии? Когда какая-нибудь немецкая семья хочет переехать жить в Россию (понятно, что такое невозможно, но если чисто предположить), у них обязательно госструктуры должны спрашивать, играли ли вы за моложежную сборную Германии по футболу? :)

А ты не в курсе , что тот кто заигран к примеру за Молдову и имеет два гражданства , со следующего года считается легионером .

Избранный 04.04.2013 20:56

Kubanfan, в курсе. Ты, пожалуйста, посмотри ещё раз, что ты написал:

Цитата:

Сообщение от Kubanfan (Сообщение 686289)

Ещё раз спрашиваю: как связаны между собой факт того, что заигран за молодежную сборную Германии и желание получить гражданство другой страны - в данном случае РФ?
Думаю, если ты откроешь какой-нибудь документ, который определяет условия получения российского гражданства гражданами других государств, ты там не найдешь такие слова, как "футбол", "легионер" и так далее...

DJ_FISH 04.04.2013 21:00

Вложений: 1
Вложение 2072

Кучук и Попов, все хорошо :)

AID 04.04.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 686297)
Kubanfan, в курсе. Ты, пожалуйста, посмотри ещё раз, что ты написал:

Ещё раз спрашиваю: как связаны между собой факт того, что заигран за молодежную сборную Германии и желание получить гражданство другой страны - в данном случае РФ?
Думаю, если ты откроешь какой-нибудь документ, который определяет условия получения российского гражданства гражданами других государств, ты там не найдешь такие слова, как "футбол", "легионер" и так далее...

Тут смысл как бы в том, что понту от гражданства не будет со следующего года, если типурик заигран за сборную (в плане лимита)...

Правда, молодёжка, если не ошибаюсь, тут роли не играет... Формулировка там "не имеет права выступления за национальную сборную России". Если господин Рауш гражданство получит, то право играть за Россиянию будет иметь...

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.