![]() |
Форум. Киплинг. Стая. Гудвин?
|
Деф, уровень борьбы в матче с Рубином зашкаливал, Нальчик под Магнид тупо лег. Смотрите матчи, а потом комментируйте, аналитики. Если с КС Нальчик бился, то здесь сливал.
|
по борьбе мне не показалось, что договорняк. но..
голы - жесть, а самое интересное, что один спец по букмекерам прислал мне по смс за день до того инфу, что будет договорняк и железная ставка на победу магнита:? естественно каждый останется при своем мнении, но наводит на размышления ибо на волгу-томь тот же спец дал победу волги П1П1 (победа в первом тайме и в матче). хз а на матч с амкаром думаю и без спецов понятно;) |
Что то стали писать ерунду явно Гудвин и Алехандр. Матч будто не смотрели вовсе. Там такие стычки были, ноги не убирали, чуть не подрались команда на команду дважды. Нападающий у Нальчика, 99 номер, Пилипчук кажется вовсе как в говне весь был. Я имею в виду форма стала чёрной от подкатов и борьбы. Я понимаю, что вам хочется чего-то найти, но наверное это лучше получится у вас в других матчах.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще ведь Фурсенко правильно все сделал, что вывел в ПЛ "Краснодар". Наш же футбол переходит на новые рельсы, пытается выстроить хороший коммерческий фундамент, чтобы клубы больше зарабатывали. Для этого и есть "молодой и амбициозный, частный проект". Чтобы остальные больше зарабатывали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Штирлиц,
Цитата:
|
Цитата:
зы: "теленок", "бычок", "бык", "бык-кастрат" (ну типа ВИП-пользователь):lol: |
Меня, кстати, забанили там.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Та вроде сильно не шалил.:lol: |
Час Мужества, ну и куй с ними, нечего по разным коровникам шариться.:lol:
|
Краснодарские варианты
В городе, где уже есть главный клуб, с 85-летней историей и абсолютной монополией в плане болельщицких симпатий. Не думаю, так же, что стоит вести речь и о каком-то региональном представительстве. "Краснодар" - представляет город, в котором не имеет реальной поддержки. По крайней мере, по меркам Премьер-лиги. Нет у клуба и собственного большого стадиона. Не получится пополнять клубный бюджет и за счёт продаж билетов и абонементов. Предстоит большая работа по привлечению болельщиков (не факт, что успешная), раскручиванию бренда и строительству клубной инфраструктуры. Сегодня, по сути, "Краснодар" играет на чужом поле и в чужом городе. Есть ли будущее у такого новообразованного клуба, который попахивает искусственностью? Полностью здесь: http://www.soccer.ru/articles/234038.shtml |
цельный копипаст, а не частичный:
--- Есть ли будущее у такого новообразованного клуба, который попахивает искусственностью? Как показывает европейский опыт – есть! --- И таки что ви поддерживаете? :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут ближе пример кепок, но там спонсоры работали скорее по "социально-политической необходимости", либо тупо для отмыва, тут же человек искренне любит футбол и его клуб выступает в роли квинтэссенции этих чувств. В РФ ещё не было аналогов, включавших в себя эти 2 основных момента, были по одному (нагнутые на социалку буржуи, которым футбол пох, либо любящие игру и детей, но иракские "лоточники"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Статья достаточно поверхностная, поскольку выводы автор пытается делать только за счёт сравнений и аналогий. А двух одинаковых ситуаций не бывает. Хотя бы тот в том моменте, что все перечисленные европейские города достаточно стабильны в плане населения. Краснодар (край) на сегодняшний день-город мигрантов, не имеющих местных клубных пристрастий + плюс большой процент активной неопределившейся молодёжи (борьбу за которую ведёт только одна сторона) + большое число просто "любителей кубанского футбола" :) , ну и последний жирный плюс + те, кто устал от метаний последних лет и ждёт "чуда от Галицкого" (что тоже достаточно наивно)... да ещё маленький плюсик, точнее минусик - наша знаменитая троица "Трус, Балбес и Бывалый":lol::lol: (имена проставите сами);)
|
Цитата:
|
Цитата:
"А судьи кто?" (с) Да не фанаты они, а просто болелы и футбол для них увлечение, хоть и очень сильное, поэтому такие термины тут просто неприемлимы. Если бы это был фанат, то тут я бы, конечно, согласился. |
Цитата:
|
Цитата:
Кого я поддерживаю - моё личное дело, которое не касается никого более. --- Гном, предлагаю взаимный игнор. :beer2: Мы никогда не поймём друг друга. Впрочем, это и не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Не думал, что это так трудно представить. Среда общения всё-таки стало быть :) |
Вечный спор о предателях, перебежчиках. Однако многие как то привыкли мерить двумя цветами (чёрное и белое) и для них нет промежуточных оттенков. Однако мир многогранен и более того он цветной. Кто то погружен максимально в фанатизм ФК КУБАНЬ, кто то считает так, а делами оными никогда не отличался, кто то сам понимает что не фанат, а кто то и вовсе не знает названия всех команд в ПЛ. Однако судят всех одинаково, как будто они вчера сидели на южной трибуне и ж/з шарфами и кричали во славу КУБАНИ. Я думаю, что в среде фанатов КРАСНОДАРА таких нет. Фанатизм как и любовь в жизни возникает раз и в дальнейшем перерастает в подобие брака. Как и в жизни многие мучаются в браке. сделав раз не правильный выбор. Однако многие не чувствуют себя несчастными, ибо жили с любимыми на необитаемом острове и сравнивать свои чувства они просто не могли. Когда появляется альтернатива, у многих тянет всё же чувство привычки. круг друзей, ответственность или просто боязнь новых отношений. Брак по расчёту или брак не по любви не вечен, поэтому многие нашли своё в новом клубе. Однако большинство болельщиков ФК КРАСНОДАР, ещё не имеют доступа к Интернету, они молоды и делают первые шаги в футбольных школах ГСН. Вместе с воспитанниками ФК Краснодар в среду болельщиков втягиваются родители, братья и сёстры, друзья и коллеги. На футбол принято ходить не по одиночке. а в компании друзей. Поэтому круг болельщиков ФК Краснодар будет расти и это понятно. Кому то нравится рок, а кому то классика, кто то танцует под музыку РЭПа, а кому ДИСКО приятно слушать и пританцовывать. Люди разные и нельзя огульно всех называть предателями. Кто они предатели и есть ли они вообще? А если их считанные единицы, то это ли повод кричать на стадионе "... магнит ..."? У меня знакомый пошёл со мной на футбол по болеть первый раз за КУБАНЬ на дерби в прошлом году, так он сказал, что с детьми не придёт больше никогда на КУБАНЬ. И я заметил, что он стал ходить на футбол уже сам. но на КРАСНОДАР. Его я не осуждаю. он недавно поселился в нашем городе и выбрал себе команду по душе.
В любом случае. не важна истина и причина скандала и ссор, важно поведение фанатов, важно как красиво они себя ведут и приятно ли на это смотреть людям далёким от футбола. p.s. исправил орфографические ошибки из уважения к читателям |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |