Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Hard-R... 24.03.2011 16:25

Форум. Киплинг. Стая. Гудвин?

Гудвин 24.03.2011 17:07

Деф, уровень борьбы в матче с Рубином зашкаливал, Нальчик под Магнид тупо лег. Смотрите матчи, а потом комментируйте, аналитики. Если с КС Нальчик бился, то здесь сливал.

Алехандр 24.03.2011 17:12

по борьбе мне не показалось, что договорняк. но..
голы - жесть, а самое интересное, что один спец по букмекерам прислал мне по смс за день до того инфу, что будет договорняк и железная ставка на победу магнита:?
естественно каждый останется при своем мнении, но наводит на размышления ибо на волгу-томь тот же спец дал победу волги П1П1 (победа в первом тайме и в матче). хз
а на матч с амкаром думаю и без спецов понятно;)

Судья 24.03.2011 21:00

Что то стали писать ерунду явно Гудвин и Алехандр. Матч будто не смотрели вовсе. Там такие стычки были, ноги не убирали, чуть не подрались команда на команду дважды. Нападающий у Нальчика, 99 номер, Пилипчук кажется вовсе как в говне весь был. Я имею в виду форма стала чёрной от подкатов и борьбы. Я понимаю, что вам хочется чего-то найти, но наверное это лучше получится у вас в других матчах.

Бармалей 24.03.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Судья (Сообщение 384761)
Матч будто не смотрели вовсе. Там такие стычки были, ноги не убирали, чуть не подрались команда на команду дважды

Я смотрел.Действительно,натурально всё было,как по-настоящему.:)
Цитата:

Пилипчук кажется вовсе как в говне весь был.

Та не,то в навозе....:lol:
Цитата:

Я понимаю, что вам хочется чего-то найти, но наверное это лучше получится у вас в других матчах.

А что,в других матчах тоже,можно будет чего-то найти?:shok:

Ala 24.03.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 384777)
А что,в других матчах тоже,можно будет чего-то найти?

если внимательно присматриваться:lol:

Бармалей 24.03.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 384781)
если внимательно присматриваться:lol:

Теперь будем смотреть оооочень внимательно,с лупой.:lol:

Ala 24.03.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 384792)
Теперь будем смотреть оооочень внимательно,с лупой.

нуево на... а то потом будешь фразами Ловчева-Бубнова кидатся:shok:

Бармалей 25.03.2011 06:55

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 384813)
а то потом будешь фразами Ловчева-Бубнова кидатся

Нее,мне до них ещё далеко.:)

Drow Elf 25.03.2011 09:53

Вообще ведь Фурсенко правильно все сделал, что вывел в ПЛ "Краснодар". Наш же футбол переходит на новые рельсы, пытается выстроить хороший коммерческий фундамент, чтобы клубы больше зарабатывали. Для этого и есть "молодой и амбициозный, частный проект". Чтобы остальные больше зарабатывали.

Штирлиц 25.03.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 384545)
Два раза матч пересмотрел.

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 384547)
мазахист?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 384551)
посмотри несколько раз моменты

Гудвин, так моменты или матч?.... точно мазохист...

Штирлиц 25.03.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 384630)
Небольшой соц-опрос на форуме бычкофф

Час Мужества - Телёнок, чей то они тебя так?

Mika 25.03.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 384900)
Наш же футбол переходит на новые рельсы, пытается выстроить хороший коммерческий фундамент, чтобы клубы больше зарабатывали

Даёшь больше Сатурнов (бабло тянувшего из бюджета области), Амкаров (также бабло тянущего и по сей день из бюджета) и Томей (падающей в колени ВВП с просьбой кинуть денежную кость).

Drow Elf 25.03.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 384924)
Даёшь больше Сатурнов (бабло тянувшего из бюджета области), Амкаров (также бабло тянущего и по сей день из бюджета) и Томей (падающей в колени ВВП с просьбой кинуть денежную кость).

Ни в коем случае!!! Побольше "Краснодаров" покупающих спортивный принцип и пенальти. Даешь коммерцию массово.

Vicente 25.03.2011 11:02

Цитата:

Пилипчук кажется вовсе как в говне весь был

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 384777)
Действительно,натурально всё было,как по-настоящему

Да, гавно было натуральное!

Час Мужества 25.03.2011 13:57

Штирлиц,
Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 384915)
Час Мужества - Телёнок, чей то они тебя так?

У них там все звания "быкастые".:lol:

3 : 0 25.03.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 385031)
У них там все звания "быкастые".

типа наших: "зеленый", "желтый"..?
зы: "теленок", "бычок", "бык", "бык-кастрат" (ну типа ВИП-пользователь):lol:

Час Мужества 25.03.2011 14:04

Меня, кстати, забанили там.:lol:

Седой 25.03.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 385034)
"теленок", "бычок", "бык", "бык-кастрат" (ну типа ВИП-пользователь)

даже страшно подумать как у них называют модератора:lol:

3 : 0 25.03.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 385037)
Меня, кстати, забанили там.

по беспределу или нашалил?

Час Мужества 25.03.2011 14:19

3 : 0,
Та вроде сильно не шалил.:lol:

3 : 0 25.03.2011 14:22

Час Мужества, ну и куй с ними, нечего по разным коровникам шариться.:lol:

Седой 25.03.2011 15:51

Краснодарские варианты

В городе, где уже есть главный клуб, с 85-летней историей и абсолютной монополией в плане болельщицких симпатий. Не думаю, так же, что стоит вести речь и о каком-то региональном представительстве. "Краснодар" - представляет город, в котором не имеет реальной поддержки. По крайней мере, по меркам Премьер-лиги. Нет у клуба и собственного большого стадиона. Не получится пополнять клубный бюджет и за счёт продаж билетов и абонементов. Предстоит большая работа по привлечению болельщиков (не факт, что успешная), раскручиванию бренда и строительству клубной инфраструктуры. Сегодня, по сути, "Краснодар" играет на чужом поле и в чужом городе. Есть ли будущее у такого новообразованного клуба, который попахивает искусственностью?

Полностью здесь:
http://www.soccer.ru/articles/234038.shtml

ВладислаВ 25.03.2011 18:35

цельный копипаст, а не частичный:
---
Есть ли будущее у такого новообразованного клуба, который попахивает искусственностью? Как показывает европейский опыт – есть!
---
И таки что ви поддерживаете? :oops:

Седой 25.03.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 385114)
Как показывает европейский опыт – есть!

А Российский опыт?Асмарал,Чукотка.В Европе как то все по другому:)

Predator vs aliens 25.03.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 385123)
А Российский опыт?Асмарал,Чукотка

Всё-таки у них владельцы не были перспективными миллиардерами из списка Форбс :)
Тут ближе пример кепок, но там спонсоры работали скорее по "социально-политической необходимости", либо тупо для отмыва, тут же человек искренне любит футбол и его клуб выступает в роли квинтэссенции этих чувств. В РФ ещё не было аналогов, включавших в себя эти 2 основных момента, были по одному (нагнутые на социалку буржуи, которым футбол пох, либо любящие игру и детей, но иракские "лоточники").

Седой 25.03.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 385130)
Всё-таки у них владельцы не были перспективными миллиардерами из списка Форбс :)
Тут ближе пример кепок, но там спонсоры работали скорее по "социально-политической необходимости", либо тупо для отмыва, тут же человек искренне любит футбол и его клуб выступает в роли квинтэссенции этих чувств. В РФ ещё не было аналогов, включавших в себя эти 2 основных момента, были по одному (нагнутые на социалку буржуи, которым футбол пох, либо любящие игру и детей, но иракские "лоточники").

Только время покажет

Predator vs aliens 25.03.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 385114)
И таки что ви поддерживаете?

Лично я публикацию статьи с довольно интересным анализом по нетривиальному компоненту (дебют в вышке) :)

Predator vs aliens 25.03.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 385132)
Только время покажет

Оно всё покажет, однако по исходным данным ситуация для РФ действительно абсолютно новая, хотя уже и тенденциозная, учитывая Керимова :)

greatiger 25.03.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 385134)
Оно всё покажет, однако по исходным данным ситуация для РФ действительно абсолютно новая, хотя уже и тенденциозная, учитывая Керимова :)

пока не уверен и сомневаюсь, любит ли Керимов футбол так как любит Галицкий...или для него это "так"...

Хищник 25.03.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 385070)
Краснодарские варианты

В городе, где уже есть главный клуб, с 85-летней историей и абсолютной монополией в плане болельщицких симпатий. Не думаю, так же, что стоит вести речь и о каком-то региональном представительстве. "Краснодар" - представляет город, в котором не имеет реальной поддержки. По крайней мере, по меркам Премьер-лиги. Нет у клуба и собственного большого стадиона. Не получится пополнять клубный бюджет и за счёт продаж билетов и абонементов. Предстоит большая работа по привлечению болельщиков (не факт, что успешная), раскручиванию бренда и строительству клубной инфраструктуры. Сегодня, по сути, "Краснодар" играет на чужом поле и в чужом городе. Есть ли будущее у такого новообразованного клуба, который попахивает искусственностью?

Полностью здесь:
http://www.soccer.ru/articles/234038.shtml

Хорошая статья, все верно и точно изложено.

Кузнец Вакула 26.03.2011 08:46

Статья достаточно поверхностная, поскольку выводы автор пытается делать только за счёт сравнений и аналогий. А двух одинаковых ситуаций не бывает. Хотя бы тот в том моменте, что все перечисленные европейские города достаточно стабильны в плане населения. Краснодар (край) на сегодняшний день-город мигрантов, не имеющих местных клубных пристрастий + плюс большой процент активной неопределившейся молодёжи (борьбу за которую ведёт только одна сторона) + большое число просто "любителей кубанского футбола" :) , ну и последний жирный плюс + те, кто устал от метаний последних лет и ждёт "чуда от Галицкого" (что тоже достаточно наивно)... да ещё маленький плюсик, точнее минусик - наша знаменитая троица "Трус, Балбес и Бывалый":lol::lol: (имена проставите сами);)

Леонид 26.03.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 385266)
ну и последний жирный плюс + те, кто устал от метаний последних лет и ждёт "чуда от Галицкого" (что тоже достаточно наивно)...

Кузнец Вакула, неуж - то на моей родной Кубани так много предателей?

Кузнец Вакула 26.03.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 385269)
неуж - то на моей родной Кубани так много предателей?

Айя-яй,Леонид:lol: Суда не было, а приговор вынесен;)
"А судьи кто?" (с)
Да не фанаты они, а просто болелы и футбол для них увлечение, хоть и очень сильное, поэтому такие термины тут просто неприемлимы. Если бы это был фанат, то тут я бы, конечно, согласился.

Леонид 27.03.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 385275)
Айя-яй,Леонид Суда не было, а приговор вынесен

Кузнец Вакула, приговор предателям вынес не я, а они сами себе. И никакие "адвокатские" штучки и ухищрения в терминах не спасут каждого из них от ответа перед самим собой. Что может быть лучше пройти с командой все трудности, испытать боль поражений, и познать радость Побед. А они предали прежде всего самих себя т.к. никогда не познают счастья болеть за одну команду всю жизнь, какие бы соблазны рядом не были.

ВладислаВ 27.03.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 385669)
Зато Ви(с) поддерживаете фсё на свете, пипец... Это ж надо какая разносторонняя личность...

Гном, отвечай только за себя, но не за других.
Кого я поддерживаю - моё личное дело, которое не касается никого более.
---
Гном, предлагаю взаимный игнор. :beer2:
Мы никогда не поймём друг друга. Впрочем, это и не нужно.

777 27.03.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 385130)

Ну ладно алигарх. Как обмолвился как-то Путин: "алигарх? А кто его назначал?". Ладно, назначили алигархом. Но, почему вы за него уже пишете что он цитирую: искрене любит футбол. Вы сам Галицкий? Или вы тупо проводите его пиар компанию. Что он не та тварь что наживается на народе, и ворует народные деньги. А белый и пушистый такой алигархик. Который такая лапочка и так любит футбол, игру миллионов....

Кузнец Вакула 27.03.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 385710)
приговор предателям вынес не я, а они сами себе. И никакие "адвокатские" штучки и ухищрения в терминах не спасут каждого из них от ответа перед самим собой. Что может быть лучше пройти с командой все трудности, испытать боль поражений, и познать радость Побед. А они предали прежде всего самих себя т.к. никогда не познают счастья болеть за одну команду всю жизнь, какие бы соблазны рядом не были.

Всё правильно... Только вы их забыли спросить. А оно им надо?;) Люди приходят отдохнуть, пивка попить, поболеть, получить заряд энергии, а вы со своей фанатской идеологией(линейкой) пытаетесь их измерять:) Причём они об этом даже не догадываются, что их измеряют. Это совершенно другая категория болельщиков, в который раз обращаю на это внимание. Они любят футбол, а не себя в футболе... с командой навеки, клубные цвета, выезда, разборки с руководством... далеки они от всего этого. Для многих из них инет-пустой звук, а форум ГМ, КУ и подавно:lol: Когда с ними общаешься, то они не знают кто такой Сурен, Артём и Дора и т.д. Не та система измерений.... Это как шахматы в Горпарке, мужички приходят посмотреть, поболеть, пообщаться...
Не думал, что это так трудно представить. Среда общения всё-таки стало быть :)

Судья 27.03.2011 22:03

Вечный спор о предателях, перебежчиках. Однако многие как то привыкли мерить двумя цветами (чёрное и белое) и для них нет промежуточных оттенков. Однако мир многогранен и более того он цветной. Кто то погружен максимально в фанатизм ФК КУБАНЬ, кто то считает так, а делами оными никогда не отличался, кто то сам понимает что не фанат, а кто то и вовсе не знает названия всех команд в ПЛ. Однако судят всех одинаково, как будто они вчера сидели на южной трибуне и ж/з шарфами и кричали во славу КУБАНИ. Я думаю, что в среде фанатов КРАСНОДАРА таких нет. Фанатизм как и любовь в жизни возникает раз и в дальнейшем перерастает в подобие брака. Как и в жизни многие мучаются в браке. сделав раз не правильный выбор. Однако многие не чувствуют себя несчастными, ибо жили с любимыми на необитаемом острове и сравнивать свои чувства они просто не могли. Когда появляется альтернатива, у многих тянет всё же чувство привычки. круг друзей, ответственность или просто боязнь новых отношений. Брак по расчёту или брак не по любви не вечен, поэтому многие нашли своё в новом клубе. Однако большинство болельщиков ФК КРАСНОДАР, ещё не имеют доступа к Интернету, они молоды и делают первые шаги в футбольных школах ГСН. Вместе с воспитанниками ФК Краснодар в среду болельщиков втягиваются родители, братья и сёстры, друзья и коллеги. На футбол принято ходить не по одиночке. а в компании друзей. Поэтому круг болельщиков ФК Краснодар будет расти и это понятно. Кому то нравится рок, а кому то классика, кто то танцует под музыку РЭПа, а кому ДИСКО приятно слушать и пританцовывать. Люди разные и нельзя огульно всех называть предателями. Кто они предатели и есть ли они вообще? А если их считанные единицы, то это ли повод кричать на стадионе "... магнит ..."? У меня знакомый пошёл со мной на футбол по болеть первый раз за КУБАНЬ на дерби в прошлом году, так он сказал, что с детьми не придёт больше никогда на КУБАНЬ. И я заметил, что он стал ходить на футбол уже сам. но на КРАСНОДАР. Его я не осуждаю. он недавно поселился в нашем городе и выбрал себе команду по душе.
В любом случае. не важна истина и причина скандала и ссор, важно поведение фанатов, важно как красиво они себя ведут и приятно ли на это смотреть людям далёким от футбола.

p.s. исправил орфографические ошибки из уважения к читателям

Леонид 27.03.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 385786)
Всё правильно... Только вы их забыли спросить. А оно им надо?

Кузнец Вакула, так и писАл я не для них. А для кого, сами догадайтесь.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.