![]() |
Энко,у нас в стране на людей любят вешать клеймо по поводу и без.Многие понятия не имеют кто такой Назаренко,никогда с ним не общались и не знают подробностей его работы в Кубани...но для них он тоже пи...ас.Тогда о чем с ними можно говорить?! #-o
|
Lubomir,
Цитата:
|
Час Мужества,я образно выразился,просто надоели дурацкие рассуждения на тему:тот пи...ас,этот г.н.он,Карпин-болонка и т.д.Многие из обсираемых людей добились много чего,тот же Валера,который не один год играл на высоком уровне за Сборную,хотя для некоторых "специалистов" он никто и звать его никак.Смешно все это и грустно. :shok:
|
Час Мужества,
Lubomir, я не влезаю в суть спора о недостатках Назаренко, тем более не пытаюсь рассуждать о перспективах Траоре, я просто просил не опускаться до уровня "пшел на йух" в отношении человека, который эти слова не прочитает, а даже если прочитает, то ответить уже врядли сможет. |
Не люблю Назаренко,как специалиста по футболу. А то, что он пиарит наших игроков, что в этом плохого?
|
Lubomir, что поделать... :) Такова уж природа завсегдатаев ГМ.
Некоторые из них словно осанну повторяли: "Буда = лучший! Буда = сборная! Буда = бох!" Но жизнь - непростая штука. Стоило ей внести свои коррективы, и былой кумир низвергнут. Те же самые люди стали упражняться в скудоумии, кто "изящнее" лягнёт экс-капитана. Что ж, Александр наверняка в курсе, что любовь болельщицкая и слава - преходящи. Примерам - несть числа. ---- Интернет, говорят, порождение диавола. :) И я, в принципе, согласен. Ибо порождает вседозволенность и безнаказанность. Та же досточтимая "брехаловка" приучала новичков слушать, думать, а затем уже говорить. И то - с дозволения старших. --- Ныне - всё другое. И новички. И старшие. И, понятное дело, футбол. Я - ретроград. Мне - многое не нравится. Поэтому я больше и молчу. Но когда вижу, что чьи-либо мысли созвучны моим - не премину поддержать человека. ;) |
ВладислаВ, это не ГМ такой, это футбол. По Буде много чего можно тереть, там стока всего было, начиная от матча с Волгой, на который он не вышел далеко не по причине того, что Беля был лучше на тренировке:). Мне жутко интересно, что будет, когда Дан уйдет?:) Поймут, простят или нет?
|
Гудвин, а если Траоре - при всей нелепости этого предположения - переедет на брега Невы? И в первом же матче "похоронит" Кубань. И в инвертью походя намекнёт, что в Краснодаре, в принципе, было хорошо, но вот в Питере...
Сохранят ли после этого толерантность нынешние его обожатели? ;) --- --- Лично я солидарен с Назаренкой: Траоре в Кубани расти не будет, ему необходимы партнёры, которые круче него. Тогда он будет тянуться за ними. --- В матче против Динамо не раз ловил себя на мысли, что партнёры просто не понимали Ласину - настолько свежи и тонки были некоторые его манёвры. Даже опытнейший Букур не раз разводил руками - он ждал чего-то попроще и понадёжнее. Чего уж там про Бугаева говорить... Крайний раз подобное сравнение было во времена Алексея Герасименко. Не зря Лагойда именовал его "инопланетянином" - партнёры видели его, но не понимали. Всё правильно: каждому - своё. |
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
В сторону Влада Игнатьева, например, в этом году кто-нить что-то говорил плохое? |
ВладислаВ, Траоре, в условном Питере, может в цене вырасти, тут согласен. А вот с точки зрения футбольного мастерства, не думаю. Если хочет в Англию, он должен "обрастать мясом" именно в команде, которую бьют, и которая бьется сама. Он это сам понимает, только напа еще одного просит купить:)
|
Цитата:
По поводу Траоре и Кубани. У каждого свое ИМХО. Будет ли он расти в Кубани? ИМХО он уже растет и матереет. Чемп все же у нас в целом посильнее румынского и защита ведущих клубов ПЛ спуску Ласине не давали. Но это не главный толчок к росту. Главный - это наш тренер. И если тренер остается, то Ласс по логике должен остаться тоже, чтобы расти. В более крутом клубе, но с менее крутым тренером он может стагнировать, а то и деградировать. Моё ИМХО. |
Цитата:
--- Вчера глядел полтайма переходной зарубы Southend vs. Crewe. Это Вторая лига Англии (четвёртая дивизия по нашему). По многим аспектам сей поединок не был бы лишним в туре нашей ПЛ. ;) Что тогда об АПЛ говорить? Так что только на Туманный Альбион |
Цитата:
|
Vicente, именно потому и не заиграл Жо в АПЛ, что в России мяса не набрал. Если бы Жо, после Бразилии, в его-то годы, в России задержался, да не в конюшне, был бы из него толк.
|
Энко,
Цитата:
-------------------------------- Цитата:
ыыыыыыыыы...:lol: мнение человека, который ввёл в ранг пид...ов половину персонажев обсуждаемых в разделе Спорт. :) ---------------------------------- |
Цитата:
--- Ласине домой ехать не очень комфортно: и гонораров, которых он достоин, не заплатят, и обстановка политическая там некомфортная... --- |
Гудвин, а если бы Карвальо, который Даниэль, уехал бы из ЦСКА на пике формы и настроения? ;) Может, в его послужном списке был не только КУЕФА?
Бразильцы - не только кудесники мяча. Но и нервомотатели приличные. :) Ребята ивуарские более прагматичные, мне кажется. |
ВладислаВ, а не задумывались, почему так проводили Будакова и почему
Цитата:
Цитата:
|
Можно вспомнить как на англицком воздухе выросли Аршавин, Павлюченко,Жирков,Беляш;)
|
pragmatik, ну ты сравнил:). У наших, уже зажравшихся тут, менталитет другой. Зато есть примеры Ивановича, Шкртела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свидетель отвечал: "да, испытывал, что аж кушать не мог!" Так вот и я испытываю неприязнь к Назаренко что кушать не могу:lol: и могу спокойно объяснить почему. |
Гном,по испанцам больше стеб и шуточки,но не реальные оскорбления...В целом ненависти никакой к ним нет,очень уважаю испанских теннисистов,например.
|
Lubomir,
Цитата:
|
pragmatik,
Цитата:
|
Андрей Соломатин: "И тогда я нацарапал на тюремной стене…"
Цитата:
|
Час Мужества, Читал и смеялся...На фото, кстати, сразу три недоразумения, примерявшие форму Кубани...а лица..., хорошо то- что ... заканчивается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества,а Соломатин веселый парень.Отличная история. :)
|
Smile, ну прочитав все статью очевидно что в Локо был в то время бардак:)то пивко они с Палычем пили то гуляли :lol:но умудрились стать чемпионами в то время:)так что не упрекнёшь их:)
|
Цитата:
|
ФК "Кубань" по праву признан самой честной командой ЧР - эксперт
Футбольный клуб "Кубань" заслуженно отмечен призом за честную игру по итогам сезона-2011/12, заявил агентству "Р-Спорт" лучший бомбардир и рекордсмен краснодарской команды по количеству проведенных матчей Александр Плошник. По версии издания "Новая газета" и Национальной ассоциации букмекеров краснодарская "Кубань" признана самой честной командой прошедшего чемпионата России по футболу. "Желто-зеленые" по итогам сезона-2011/12 заняли восьмое место в премьер-лиге, добившись наивысшего результата в своей истории. "Кубань" по праву получила этот приз. Команда в каждом матче билась за очки, как в домашних играх, так и на выезде. Например, будущий чемпион России "Зенит" испытал проблемы в домашней встрече с "желто-зелеными" и по игре порой смотрелся хуже. На втором этапе лидеры чемпионата намерены были забросать шапками "Кубань", однако краснодарцы попортили кровь многим клубам и отняли столь нужные очки в борьбе за второе и третье места. В этом большая заслуга главного тренера Дана Петреску. Он поставил команде игру, привил ей неуступчивый характер, футболисты не отбывали номер на поле, а бились до конца. Петреску четко руководит командой, я думаю, у него не расслабишься. Да, где-то не хватило везения и мастерства игрокам, в концовке упускали результат, но в старании им не откажешь", - сказал Плошник в телефонном разговоре. http://rsport.ru/football/20120525/598675583.html |
Цитата:
|
Жорика из "Амкара" попёрли.
"Амкар" достиг договоренности о досрочном прекращении трудовых договоров по взаимному согласию сторон с защитниками Зурабом Цискаридзе и Георгием Джиоевым. |
Цитата:
Станно, что они Топчу еще "не расторгли". |
Цитата:
|
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |