![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серый, ты всё в кучу в голове сгрёб .
Зачем тебе такая каша ? :lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наипали - получите. А как и куда - уже не имеет значения. Пока соблюдали условия - Дан на все предложения реагировал одинаково - "у меня контракт с "Кубанью". Но начались "трения" по этим условиям и всё - финиш. Это мы все знали. МОА этого не знал ? Или "натягивал струну" ? Ну вот и натянул...ся. |
partisan,
Цитата:
Всё правильно! Расторгнуть по собственной инициативе контракт с Мистером наши горе-менеджеры не могли (их бы за это запинал бы даже ОФК), поэтому вся обстановка была обставлена так, чтобы Петреску сам принял решение об уходе. Ну а чтоб уж совсем никто ничего не заподозрил, в свет была запущена "утка" что, дескать, причиной ухода Дана стало полученное им предложение от одного из российских топ-клубов. И теперь у нас всё хорошо. Есть ручной тренер Красножан с копеечной зарплатой и без всяких непомерных амбиций. Ему пойуху все Европы, и работать он будет с теми футболистами, которых Селюк с Дорой привезут. Не напрягая спортивный отдел задачей приобретения тех, кто ему действительно нужен. ЗЫ: и скажи, Veni, что это всё не так... |
Цитата:
Я и вся страна видела, что он неуравновешенный и способен не контролируя себя на что угодно, даже на неприличные жесты в присутствии телевидения и многих тысяч болельщиков (что он показывал Ташуеву). |
Цитата:
|
Цитата:
кубанским болельщикам почувствовать себя ЛЮДЬМИ , а не ЛИФТЁРАМИ!!! Что дал возможность всем нам почувствовать себя СВОИМИ на этом празднике жизни (Росс.ПЛ), а не ГОСТЯМИ, заглянувшими на 5 сек. и спешащими В ДОМ РОДНОЙ (ПЕР.ДИВ.). ---------------------------- И как же сейчас ОМЕРЗИТЕЛЬНО читать посты тупых баранов и ангажированных шакалов, которые пытаются его вымазать дёгтем и вывалять в перьях... |
Цитата:
Циклиться же на уходе Дана — всё равно, что обсуждать/осуждать лично кирпич, упавший на голову, а не вонючих таджиков (всех уровней), создавших все условия для падения этого кирпича ;):beer2: |
AID,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько ставленников Мкртычяна из страны, где письменность на макароны похожа, несколько "деток" Селюка, несколько дориных "находок"! |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. а почему Снайпер макаронами не пишет? или пишет в виде лапши нам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для нашей ситуации некий Борис Гребенщиков и группа его товарищей(Аквариум) давно написАли и исполнили песню " Нас с тобою нае.али"..
Слова там замечательные... жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали, Что ж-обычные дела- нас с тобою нае.али.. Точнее и не скажешь.................. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, поправочка - авторство группы "Х.. забей" :russian:
|
Цитата:
|
Цикличность проблем в ФК Кубань не окончатся как и цикличность катастроф в России.
Зри в корень как писал Козьма Прутков, наставляя Русский народ через просвященных дворян западников. Проблемы в Русском футболе не исчезнут, так как весь дом Русского футбола построен на песке. Перетирать уже производные проблемы от этого дома на песке, это как пропускать сам песок скозь пальцы. Просыпался с шелестом як вода у суху землю, а проблемы остались. Самая главная проблема в Русском футболе в связи с его специфиокой в мафиозно-диктаторском государстве это отрицание должности генерального менеджера как таковой. Все любят забавлятся компьютерной игрой с таким названием, но даже не собираются это применять в Русских условиях. А ведь без принципиальной фигуры генерального менеджера клуба, будут появлятся такие как Доронченки, которые облизав главного спонсора, а потом Сурена и братика Гамлета мнят себя личностями выше человека от которого зависит все. Этот перекос, эту Пизанскую башню нужно править всем обществом. Но в отличии от Пизанской башни которая вызывает красоту и удивление, Доронченки-Селюки и другие прилипалы удивление не вызывают, а только раздражение этой гротескной производной проблемы мафиозного государства. Ведь по идее должен быть президент клуба не номинальная должность крышующего губернатора, а работающая должность. Человек который был бы отвественен за маркетинг, абонементы, финансовые потоки, работу с клиентами, утверждением бюджета, занимающегося инфраструктурой, а все остальное должно быть в руках генерального менеджера. Тем более практика наема на работу спортивной составляющей клуба и его селекционеров и все вопросы селекционной работы. Это одно из главных условии перевода клуба на твердые рельсы на пути в Европу. Красножан это соглашатель, очередное рециклировние толпы тренеров на Руси которые будут работать в мафиозной специфике и не задавать вопросов. Работать с теми кого найдут, с кого откатят, кого разведут или у кого отожмут. Эта система ползучий рак, пока мы не станем с ней бороться и все ваши разговоры коту под хвост. Митинги, добрая машина правды, листовки, нажимы. Пора начинать работать чистильщиками этого навоза. Иначе Яковенко, Петреску будут только продолжаться. Сколько у вас есть терпения?? До конца жизни??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю как у негодяев в связи с уходом Дана развяжутся руки,он был им как кость в горле,а тут появляется такое пространство для маневра:( Так что ждём очередных звёзд а-ля Ахмедзянов:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Про молодняк, опять отдельное спасибо, только уточнение, не 50, а за 50 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще раз повторю чисто свое субъективное мнение.
1. Я болельщик Кубани, буду поддерживать свою клуб при любых обстоятельствах по возможности катать на выезды. 2. Инвесторы - спасибо что они есть, говорить можно много, но выделить конкретно свои деньги - я сомневаюсь что при наличии у меня нескольких сотен мил евро я бы часть выделил на покупку футболистов миллионеров - скорее отдал бы деньги на легкую атлетику, пинг понг и байдарки 3. Администрация клуба - если она устраивает инвесторов то я хз. 4. Петреску - подписал контракт, без предупреждения свалил - это идет не на пользу клубу за который я болею - мое отношение к этому поступку негативное. |
Тырник,
Цитата:
|
Правильно чуть раньше написали - что изменится с того, что мы тут щас перетираем из-за чего ушел Дан? Живем дальше, на очереди игра во Владикавказе. И меня сейчас интересует только она, а конкретно вот такие моменты:
1. Обязательно нужно, чтобы уже в этой игре командой руководил не временщик, а реальный главный тренер, кем бы он ни был. 2. Кровь из носу нужна победа. Не будет победы, пойдут мыслишки у парней мол вот наша реальная сила, без Дана мы гавно. Нужно развеять такие мысли в зародыше. 3. Как бы дико это не звучало, но хотелось бы чтобы у игрокам заложили в головы идею, что это Дан всех наипал и кинул нас. |
Цитата:
Цитата:
Нормальные честные фэны плохого слова не скажут в адрес Петреску по причинам, неоднократно здесь озвучивавшимся. Он научил весь футбольный мир уважать "Кубань", игроков научил биться, а фэнов уважать игроков. Он создал то, чего НИКОГДА не было на моей памяти в истории Кубахи (это я футбола непосредственно вообще не касаюсь). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело не в продлении контракта, он у него и так действовал, ему добровольно изменили условия оплаты труда и условия об отступных - на мой взгляд это показатель некоего джентельментского соглашения между МОА и Даном относительно дальнейших перспектив, мол потяну - работай у нас дальше, не потяну - удерживать не стану. Обе стороны это устроило, вот Дан и воспользовался своим правом, поэтому если тут кого и наипали, то только болельщиков. И почему все куесосят менеджеров в клубе, которые никуя не решают, давайте тогда МОА куесосить, иначе где логика? Только я не пойму кто, кого и в чем наипал? Че за детский садик, Дан типа не соответствует уровню команды, а накуй он шел в нее, думал с его приходом Кубань в одночасье превратится в Барселону или Анжи? При всех трансферных косяках, стоит признать, что у нас селекция лучше чем в половине клубов ПЛ, да и горе-руководители наши не хуже чем в других командах. ЗЫ: Андрюха, и так куего на душе, не вынуждай меня спорить с тобой, у каждого свое видение ситуации, не хочу выглядеть как будто защищаю руководство или лью помои на Дана, говорю что думаю. НЛ |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Интересную мысль мне один из фэнов высказал сегодня по телефону: "Ёпта, Тлисов и ЭТО умудрился застать! Он, наверное, столько интересного может рассказать! Надо бы ему посоветовать за книгу засесть!"))))) |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |