![]() |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, не только увидеть, но и насладиться:)
|
Цитата:
|
http://clip2net.com/clip/m0/1402734869-clip-10kb.png
Не шарите вы в футболе! тупо отскочили голландцы. #-o:lol: |
Цитата:
|
травокуры молодцы:app:, честно, заслуженно, четко:app::app::app:
|
Всё, в тему уже можно заходить? Слюни оранжевые уже не разлетаются по теме?
|
Гном, та здесь больше сочувствующих испанцам, чем травокурам.
зы: срал я на них всех, эти пиДоры против нас бычат, санкции вводят... чтоб я еще за них переживал! Сасать им всем не нагибаясь:evil: |
ну что...стартует сегодня "моя" группка:app:
жаль , что без Суареса(надеюсь-пока), но и Стуани с Родригесом и Форлана с Кавани хватит, чтобы выйти из группы, отправив макарон домой:lol:к 3му матчу должен быть готов Суарес. ну а сб Англии-это,конечно, загадка...даже для них самих сейчас. Но,болею за Стива и полузащиту Ливерпуля(Лаллана уже почти купили). Старриджу тоже удачи:app: пс после новости о Буффоне кэфы перевернулись с ног на голову. Макаронники,я не понял- кроме Буффона нету игроков у вас ? ;):lol::-P |
Народ, на театральной площади будут наших показывать?
|
Имхо лучший вратарь Италии сейчас Сиригу
|
Цитата:
|
Dandy, Уругваем побратимы :)
|
Dandy, я не в куррррсе
|
|
Dandy, да есть вариант, что и Буффон не сыграет, а так состав почти тот же, что и на евро выбивал Англичан, просто у Италии не один вратарь не имеет опыта за сборную, явный намёк на чм 2010 и форс мажорный выход Маркетти у буков, так что раньше времени не радуйтесь болельщики Англии), а против Кавани мы знаем как играть, наш продукт сериальный).
|
pragmatik, Сиригу хорош, но в сборной я не верю в его, опыта нет совсем. Маркетти 4 года назад, тоже был прекрасен, а итог. А вот Буффон был и есть, но есть вариант, что именно Сальваторе сыграет сегодня.. Нервы на пределе, схожу на пока на живой футбик, раслаблюсь.
|
Цитата:
|
Штурман, у ПСЖ просто тактика бей вперёд и молимся на Ибру)
|
Чопорные англосаксы получат по жбану от итальянской мафии с главарем Балотелли:lol::lol::lol:
|
Выбирая между Бритами и Макаронами, предпочту чопорных:)
|
Седой, макароны вкуснее:)
|
Цитата:
|
Чопорных... я же не людоед:)
|
эх жалко уже в сборной тезки моего нет....так бы посмотреть его знаменитые приемчики после которых люди солныщко делают:lol::lol::lol:
|
остался Пирло...великий игрок пускай уже и ветеран:)
|
LEXXXXXX, Касильяс вон тоже опытный, а какие пены напускал вчера и в финале ЛЧ. Мне ближе хоккейная философия в этом вопросе: в воротах тот, кто "горит" именно сегодня.
|
pragmatik, так я даже по Ювентусу давно прошу убрать Джиджи, но решать не мне. Я лично за команду, а играет там кто то или нет не важно. В остальном согласен на все 100%
|
Сказывается близость Колумбии:)
Александр Кержаков: «Сборная России претендует на звание чемпиона мира» http://www.sports.ru/football/1021341348.html |
Цитата:
|
на Уренью дают кэф 6,0 что забьёт Уругваю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня: за Стиви Джи!!!:beer2:
И за Маркоса Нашего Уренью. Гол Маркоса Bwin предлагает взять с кэфом 5.75:lol: Колумбия - Греция, ИМХО, будет редкостное УГ. Греки закроются, а латиносы будут пытаться взломать оборону, хз получится - нет. Вообщем, жду 1:0 в лучшем случае. Молодые бритиши должны хлопнуть Италию. При всем уважении к Пирло и Ко - они уже не те. Полагаю, что из группы D выйдут англичане и Уругвай. Уругвай - Коста-Рика жду безбашенного футбола. Что-нибудь типа 3:1, 4:1. |
|
Цитата:
|
Ушёл бухать, смотреть, опять бухать... Вернусь завтра к обеду:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |