![]() |
Вот все повелись, на шутку дага в коментах....
Я не удивлюсь, если Керимов увел Ионова за сумму не многим больше (650) за которые мы должны были отдать игрока сборной... Нам еще Соснина раскручивать..... |
Цитата:
|
|
ALEXIS, было
|
777, ты уж совсем за дурака Дору не держи:)
|
Цитата:
Так что возможен вариант. Как у Лохомотов, отжали флангового защитника за символический лям. Тоже игрока сборной, как бы... |
777, так за лям бы его и Зенит купил бы, который имеет приоритет.
К тому же если агент имеет % от сделки ему бы этот лям тоже не понравился бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Энной, а не этой, так что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, ляяя, шо ж так трудно-то признать шо лажанулся))
|
Цитата:
|
Иона продали за сумму, равную тратам на Попова и Озбилиса. Так что слухи о том, что все пропало сильно преувеличины. Подтянут игроков. А Леха, думаю, в Анжи захиреет
|
Гудвин, точно так же как и Шатов.
|
Цитата:
|
Цитата:
И уж тем более пока трансферное открыто я думаю никто не будет кричать, что все пропало:) Будем надеяться и верить! Главное что бы потери основных игроков на этом закончились. |
К@рлсон, Шатов как был подающим надежды до Анжи, таким там и остался. А Леха реально уровень стал весной показывать
|
Цитата:
|
Гудвин, не хотелось бы, чтобы там стух. но с другой стороны..стухнет ведь. и каждый знает, что в Анжи нет места таким парням. И все равно идут..Шатов пошел, Жирков..теперь вот Ионов. там по сути вообще никто не играет. ЭтоО и Буссуфа..в остальном полная печаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это их выбор,и пох,пусть там и тухнут... Самое главное что бы у Кубани всё было нормуль! :beer2: |
Цитата:
|
Седой, вот его как раз решил не упоминать. он как бы и не может относится к тому списку
Цитата:
|
Я не против Шатова, тем более Траоре. Заиграют оба, причем достойно. Ионова жалко, может присесть, уезжал бы к динамикам, с Вороной, Бибером и Кураньи сыгрался бы. Да и сборная увидела бы связку Юсупов-Ион-Бибер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы будем смотреть в будущее! P.s. Думаю Шатов бы при Кучуке у нас заиграл, но нам его не отдадут. Имхо. |
Так-с, не было меня три дня, устроили тут террор :) гостя дагестанского из бани выпустил, бо не гоже толпой одного травить. Хотите дальше по Анжи общаться - в разделе Спорт организовываем тему - Анжи мешок холявных денег - к примеру и вперёд, как назовёте мне пох, но чтобы это было в рамках приличия. :)
|
Ну что ждемс ?:)
|
Цитата:
|
Уважаемые модеры, нельзя ли создать одну тему для очередного нашего "дурдома межсезонья", бо, реально закол***** по темам скакать и читать одно и то же.
Откройте тему "ромашка", и пусть там гадает весь форум, кто, куда, какого цвета и с какими сиськами..... Серьезно, названия тем разные, а последние страниц 20 в каждой, одно и то же...... |
Цитата:
|
планка чуть упала
Отступные за Юсупова - 12 миллионов евро http://news.sport-express.ru/2013-06-04/591143/ |
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане зная что такое тема межсезонье, я не хочу ломать психику и нервы, просто кому не сложно напишите кого ждем, 86 страниц что я пропустил это я не осилю и до Сентебря:beer2::beer2:
PS Всем огромное спасибо:beer2::app: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |