![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже начали показывать?:-D
|
Цитата:
|
mr_Kirill, прямой почти. Задержа около пары минут по сравнению со спутником.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет из Глазго! Работы столько, что не могу даже из гостиницы выйти! Напротив разок в фирменный магазин "Селтика" выбежал, купил себе металлическую кружку. Встретил фанов этого клуба, которые пожали мне сначала руку, а потом зарядили неожиданно факин кьюбан. Пи..дуйте ответил я им по русски. На данный момент проблемы с трансляцией продолжают оставаться. Через час выдвигаюсь на стадион в Мазервелл. Атас у меня получается день рождения. Бьюсь! С ж-з!
|
Цитата:
|
Щеткин, давай, Палыч! С Богом!
|
Привет всем из Глазго! Всё о кей, добрались гуд, сейчас команда едет на трень на Фир Парк. В Шотландии погодка как раз, чтобы покатать мячик качественно - не холодно и не жарко. Правда, на завтра грозят дождём.
На часик вырвался в центр Глазго и через два квартала обнаружил желто-зелёную гвардию из десятка щей. Где? - само собой, в кабаке :-) |
Верим в показ трансляции!Болеем за Вас!
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
Цитата:
1. Наип... поломался оптический кабель по дну Ла-Манша. 2. У нас разные с Британией системы вещания, но картинка передается в любом случае, -со звуком плохо. Абсурд-неучтенная причина |
Цитата:
|
Приготовились в пабе 1928 ко всем видам трансляции..
завтра утром ставят эфирную антену для приема НТК... где будет показ-ХЗ...но практически готовы к показу... |
centrolit, Не криви душой.
|
Цитата:
|
Цитата:
а фоном играет вальс "На сопках Маньчжурии". http://www.youtube.com/watch?v=lIvZ8g6D6DE |
Цитата:
|
Labile, Не понял. Вы тут между собой общаетесь? На форуме ...?
|
Всадник Апокалипсиса, места еще есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, отлично, тогда ждем инфы от Щеткина, и если все отлично, то завтра позвоню в паб и забронирую места! А карта,которую давали на открытии действует?
|
29й,
Цитата:
Цитата:
Можно яснЕе выразить? Не понимаю. |
Цитата:
|
3 : 0, В личку ты мне сообщишь ...8(964)9345999 .
|
DJ_FISH,
да..и карта действует и все работает.... правда я там почти четыре месяца не был..думаю футбол можно будет смотреть...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"моя твоя не понимать"(с):lol: зы: харэ бухать:) |
3 : 0, Мой как там? БиЛайн так шоли?
Цитата:
|
Цитата:
|
+7 (988) 622-19-28
|
На клубном твиттере идет онлайн трансляция пресс конференции
twitter.com/fckuban_ru |
По 9 орбита идет программа факты, в бегущей строке идет объявления о показе матча в прямом эфире.
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |