Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18204)

Игорь 30.08.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 778663)
Я о повторе гола:)
Латентных спартачей вчера опустили в том же баре где и мы сидели.
Администратор Ирина предложила нам поменять место на более удобное, однако ее ошибкой было сказать нам что место освободилось "от болельщиков Спартака, которые только ушли", на что ей было передано что на несчастливые спартаковские места мы не садимся:)

Вы красавцы молодцы . А те кто топил за Спартак вам так и надо

Romario 30.08.2013 18:17

Щеткин, Игорь, рано умирать, мы еще много сивиллвинов увидим! :beer2:

Игорь 30.08.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 779041)
Всем привет! Уже в Краснодаре. Даже не вериться, что еще вчера был в травокурии. Кстати, в самом центре Роттердама есть интересный экспонат типа школьной доски на которой нужно писать мелом. Вверxу заголовок Before I Die, т.е. Перед тем как я умру... А дальше пиши свое заветное желание. Что там только не пишут: xочу поеxать в Корею, перейти в настоящую веру, cделать счастливой Сабрину и т. п. А вот как я отметился на этой доске за 4 часа до матча

Хоть ничего и не понял кроме Кубань и Фееннорд . Думаю ты написал все ок ...

Щеткин 30.08.2013 18:21

Romario, А я и не собираюсь. Просто удивительно как быстро работает! Кстати, внизу по русски отметился мой оператор!

Romario 30.08.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 779053)
Romario, А я и не собираюсь. Просто удивительно как быстро работает! Кстати, внизу по русски отметился мой оператор!

Игорь, ну сам вызвался! :lol:
Теперь все евровыезды у тебя через Роттердам, мимо "той школьной доски"! :)
Кстати, не увидел, что оператор написал, небось про Сабрину? Срослось? :lol:

F1rst 30.08.2013 18:53

Только добрался до компа.

УРААааааааааа! С победой, с красивой, заслуженной победой, вчера весь дом слышал когда Кубань забивала, орали, прыгали как на стадионе! :lol:

Настроение лучше чем в Новый год или День рож. или что там ещё есть...
СПАСИБО Команде! :beer2:

oneleg 30.08.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 779022)
зависть - страшная штука)

никогда не завидовал Кубани, даже в самом страшном сне. Запомни это пожалуйста, чтобы не повторяться попусту. Телу Miksher'a это бесполезно объяснять, но ты то понять должен ;)

зы: Засим оставляю вас на вашем празднике жизни, ни в чём себе не отказывайте :beer2:

mr_Kirill 30.08.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 779087)
никогда не завидовал Кубани, даже в самом страшном сне. Запомни это пожалуйста, чтобы не повторяться попусту. Телу Miksher'a это бесполезно объяснять, но ты то понять должен ;)

зы: Засим оставляю вас на вашем празднике жизни, ни в чём себе не отказывайте :beer2:

да ладно тебе, не дуйся)))

Сержиньо 30.08.2013 19:01

oneleg, что то тебя слишком много в этой теме.......решил погреться в лучах чужой славы?:beer2:

Romario 30.08.2013 19:06

oneleg, мы просто счастливые, гордые и немного.. кубаноидальные! :lol: Про смерть "коровы соседа" ты, наверное, в курсе! :) Вот и кажется нам, что все нам завидуют. Но ты же не такой?! "Они все такие, а ты не такой!" :lol: :beer2:

Колхозник 30.08.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 772717)
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Но Сиссе, думаю, забьет. 2-1 жду.

Зная что прогнозы Гудвина сбываются с точностью до наоборот делаю два вывода 1. Сиссе не забьет 2. Кубань выиграет 2-1

АААА... я научился Гудвина переводить с юридического на русский:lol:

mr_Kirill 30.08.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 779099)

тсссссссссс, зря ты это сказал публично))))

Гудвин 30.08.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 779099)

Накуй-накуй:). Юристы, чем хороши, они помнят:). Про 2-1 и Гаврилу пост был об Урале, однако. Лучше учите уэльский диалект:)

centrolit 30.08.2013 20:15

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 779155)
учите уэльский диалект

Так это был земной язык:shok::)
Я не знаю как это по-уэльсски, а на русский это не переводится?:lol::beer2:

Колхозник 30.08.2013 20:20

Гудвин,
Цитата:

Veni, матч был очень хорош, особенно в обороне. Но там мы так не сыграем. Фей надо было делать дома. И все шансы были. Немец в очередной раз показал, что он тренер для себя самого. Жду валидол через неделю и верю, что попадем 2-1, а не больше
:lol: все равно научился

СШ23 30.08.2013 20:25

http://www.youtube.com/watch?v=BUV_jBJMnmM
http://www.youtube.com/watch?v=hJpUSXw6T9I
Какая атмосфера на стадионе, я понимаю наших игроков в первые минуты матча.

LeSSnik 30.08.2013 20:25

Гудвин - как хорошо что ты с нами, то бишь..
Спасибо что ты живой !!!:):)

Гудвин 30.08.2013 20:35

Колхозник, туточки нормуль:). Я верил.......Валидол был, кстати еще тот:)

Гудвин 30.08.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от LeSSnik (Сообщение 779175)
Гудвин - как хорошо что ты с нами, то бишь..
Спасибо что ты живой !!!:):)

А что делать, коли некто Е.Зайцев стал самым крутым перцем?:) Завтра зайдет на форум и будет Вас учить регламенту, правилам форума и вааще:)

Колхозник 30.08.2013 20:39

Гудвин, валидол был до гола Попова... потом я спокойно смотрел бо не верилось что феи два присунуть смогут бо пропускать в планы Кумана не входило , а что делать если уже пропустили он не продумывал... :lol: а уж после второго ясно стало все... Какой валидол если феям три присунуть надо было что пройти?

mr_Kirill 30.08.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 779186)
Гудвин, валидол был до гола Попова... потом я спокойно смотрел бо не верилось что феи два присунуть смогут бо пропускать в планы Кумана не входило , а что делать если уже пропустили он не продумывал... :lol: а уж после второго ясно стало все...

ох, лукавишь)))) сегодня да, мы смело говорим, что все ок) а вчера, скажу честно, весь матч до хруста зубов просидел....

И дело не в счете, или плохой нашей игре, просто Фейеноорд, да еще и у себя дома, это все же классика европейского футбола!

Гудвин 30.08.2013 20:45

mr_Kirill, на 70-й минуте мы начали бухать, Феи встали, видно было. А валидол был реальный:)

Колхозник 30.08.2013 20:48

mr_Kirill, после второго гола честно уже про жеребьевку думал... только не хотелось чтоб Кубань пустила победы хотелось... а выходе сомнений не было:beer2:

mr_Kirill 30.08.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 779200)
mr_Kirill, после второго гола честно уже про жеребьевку думал... только не хотелось чтоб Кубань пустила победы хотелось... а выходе сомнений не было:beer2:

да я не спорю, видно было уже в конце первого тайма, что наши держат нити игры в руках, плюс - вторые таймы мы сильнее проводим.

Но, я написал, все же Фейноорд - пусть сейчас и не так велик, но все же.... да и арена его, одна из самых хреновых для гостей!

Vit@s 30.08.2013 20:51

Гудвин, правильно Мунтяну неготового Деальберта поставил? Или Армаш нужен был для верха? Как считаешь?

Гудвин 30.08.2013 21:00

Vit@s, считаю, что Мунтика можно понять. Пасаны регламент услышали на совещании предматчевом, сказали, что Анхель может играть:). Как не поставить?:)

mr_Kirill 30.08.2013 21:01

кстати, УЕФА за такие приколы - незачет!

не знаю как кому, но я даже на их сайте, как свинья в апельсинах..... ***, что найдешь толком, все через анал сделано

Гудвин 30.08.2013 21:15

mr_Kirill, поэтому ты не работаешь в футбольных клубах:) Год назад этот вопрос был поднят

Wiktor 30.08.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 779189)
ох, лукавишь)))) сегодня да, мы смело говорим, что все ок) а вчера, скажу честно, весь матч до хруста зубов просидел....

И дело не в счете, или плохой нашей игре, просто Фейеноорд, да еще и у себя дома, это все же классика европейского футбола!

До восьмидесятой минуты было напряжение, ибо это Фейеноорд, а в футболе всякое бывает. А потом просто очень хотелось, что-бы наши ребята выиграли, а не сыграли вничью или проиграли 2:3. МОЛОДЦЫ!!!:app:

eternity 30.08.2013 21:22

Благодаря тому, что трансляция пошла с 7-й минуты, "валидола" не ощутил вообще, лишь недоумение минуты на две, узнав счёт и про пенальти. Далее Кубань спокойно доминировала весь матч, с 15-й минуты имея гол в запасе!
С Томью и то гораздо страшнее было.

Гудвин 30.08.2013 21:26

eternity, сложное было восприятие матча. Верх сдали, пару раз простили нас. Но по уровню исполнителей, мы сильнее, это знали все

KASEY 30.08.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 778666)
жена любимая, кто же еще:)

Ну вас подкаблучников :), после твоего отъезда вчера у нас было продолжение, попал домой в половине шестого утра, а в 9 часов уже заехали ребята, чтобы ехать на работу :).... ведро раков и много вкусного пива заставили нас тяжело потрудиться над искоренением вчерашнего похмелья:) :beer2: Кубашка подарила такой праздник, ну как его не отметить? Только домой добрался, жена молчит, улыбается, обхаживает, ждёт выезда на Бешикташ в Стамбул, наивная, откуда ей знать, что его дисквалифицировали и её шуба накрылась:), ну всё равно, как бы там ни было отнеслась с пониманием, чего и вам желаю:beer2:
Ещё раз всех поздравляю со славной и заслуженной победой!:beer2:

GATTUSO 30.08.2013 21:43

Всем привет........наш австрийиско-голландский борт в обед совершил благополучную кривую посадку:)....эмоции переполняют......по самому матчу......50000 это 50000......такой поддержки вживую я еще не видел ...покрытие за линией ворот и поля напоминавшее асфальт ходило ходуном епть..... боюсь представить что происходит на Арене Дортмунда.....команду смяли болельщики в первые минут 10.........Фей просто добивал уже.......и я не испугался точки......я находился прям внизу за этими воротами...пеналь чистый ...заслужили....Беля монстр взял....выдох болел Фей прошел аж сквозь мозг.......я испугался другого что сейв Бели не взбодрил наших и через 4 минуты мячик таки влетел.......и потом было еще 2 момента.......забей Фей и мы трупы...честно......но мужики выдержали и удача за нас......и дальше случилось все красиво..........вечер Букура...наш возрастной вингер красиво ушел от заща и просто на блюдце на Попова...и полетели в Иву пивные стаканы......а нам все равно.......но а второй гол поставил жирный крест на Фей......а дальше просто игру засушили..........я мечтаю об одном......нашим ребятам попалась не легкая группа......и будут поражения.......но я хочу чтобы наш стадион поддерживал команду полным составом...как это делали болелы Фей на 85 минуте матча несмотря на поражение своей команды.......а Деальберт накаркал.....Хочу я в Валенсию съездить ....вот и поедем12 декабря:)

Хищник 31.08.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 779225)
Благодаря тому, что трансляция пошла с 7-й минуты, "валидола" не ощутил вообще, лишь недоумение минуты на две, узнав счёт и про пенальти. Далее Кубань спокойно доминировала весь матч, с 15-й минуты имея гол в запасе!
С Томью и то гораздо страшнее было.

Завидую я людям с такими стойкими нервами..а я за эти семь минут три или четыре раза накатил по 40 градусов..никто же не сказал нам когда включат трансляцию, а тут на 3 минуте из инета узнаём что Беля потащил пенальти, и не успев порадоваться этому и включению трансляции, видим счет 1-0..именно этими передрягами я объяснил жене своё "новогоднее состояние":)

eternity 31.08.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 779352)
Завидую я людям с такими стойкими нервами..а я за эти семь минут три или четыре раза накатил по 40 градусов..никто же не сказал нам когда включат трансляцию, а тут на 3 минуте из инета узнаём что Беля потащил пенальти, и не успев порадоваться этому и включению трансляции, видим счет 1-0..именно этими передрягами я объяснил жене своё "новогоднее состояние":)

Так у меня до начала ТВ-репортажа информации не было вообще. Сперва я рекламу минуты 3 смотрел, думал матч задерживается. Потом полез в интернет, на форуме сообщение о пенальти счёл шуткой и начал искать видеотрансляцию. Тем временем врубился Спорт 1 и оказалось, что всё страшное только что закончилось.

Romario 31.08.2013 00:35

GATTUSO, красавчик! :app:

Хищник 31.08.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 779236)
Ну вас подкаблучников :), после твоего отъезда вчера у нас было продолжение, попал домой в половине шестого утра

Серега ты енто не обобщай:) Я уезжать не хотел и не собирался..это все Купер с Гудвиным меня домой отправили, помню что еще говорили что завтра нам еще спасибо скажешь..скажу, спасибо:) Если бы я пришёл домой в пол шестого, то диквалификация была бы не на два, а на пять матчей:), а так всё в норме, осталось только купить билеты в Уэльс, и не забыть вернуться домой 27 октября на днюху любимой:)

Vit@s 31.08.2013 00:37

А я понял, что трансляция задерживается, включил иностранную трансляцию, а там реклама на пол экрана. Вижу только расстроенного Пелле и болел. Думал опасный момент, смотрю повтор - пенальти. Следом гол и начало трансляции на России 2 #-o

Хищник 31.08.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 779357)
Так у меня до начала ТВ-репортажа информации не было вообще. Сперва я рекламу минуты 3 смотрел, думал матч задерживается. Потом полез в интернет, на форуме сообщение о пенальти счёл шуткой и начал искать видеотрансляцию. Тем временем врубился Спорт 1 и оказалось, что всё страшное только что закончилось.

А я еще за три-четыре минуты до игры сказал что какие то неполадки с трансляцией, сверял часы с Дэнди..вобщем до игры вообще не волновался, когда узнал что играть будут Козлов и Деальберт началось лёгкое волнение, так как на мой взгляд это не совсем нормально когда игроки только утром узнают что будут играть в матчи на который они не настраивались..а в 23-00 когда сигнал так и не пошёл меня уже просто "трясло"..хорошо хоть за пол часа до игры мною был выбран правильный напиток..коньяк нашего владельца:)

vansetur 31.08.2013 07:56

Не читал темы полностью - не нашел про Деальберта и Козлова.

Все говорили что играть они не смогут из-за карточек, а играли.
В чем суть?
Почему разрешили им сыграть?

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.