![]() |
Гудвин, а еще окуенные магнитики были на Вестминстере , у продавца-афганца :lol::lol::lol::beer2:
|
Добрался поездом до Валенсии из Барсы.
|
Dandy, ты давай завтра ко мне подгребай. Я тут рульку замариновал, (свинью звали Валей:)) завтра запечем и сожрем вечерком под футбольчик. С тебя вискарь:)
|
Я пакет забыл в пивной в испанской деревне, так официант меня нашел и показывает на пальцах, что пакет у нас и все хорошо.:))) Выдвигаемся на Камп-Ноу. Посмотрим, стоило отдавать 89 евро за билет?:)))
|
Цитата:
|
kaffa, разве что на килты скоттские глянуть:)
|
Скотты везде в городе, интересно сколько на секторе их будет?
|
Народ, кто идёт на "Барселона" - "Селтик", передавайте пламенный привет Карасёву.:lol:
|
а у меня на первой моей работе по молодости в середине 80-х, была кликуха Селтик, бригадир дал. Сам он в футболе никуа не шарил, но как то услышал краем уха как мы с одним парнем о футболе говорили, и как раз я несколько раз Селтик упомянул, щас уже не помню, по-моему кто-то из наших команд в еврокубках тогда с ними играл. Ему видать это слово приглянулось, и он меня начал Селтиком называть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, хамон в субботу ;) соберись ! :lol:;)
|
Dandy, болею я#-o:lol:
|
Седой, выздоравливай !:beer2:
|
только что были на площади Каталонии. Фанов селтика около 2-3 тыщ. Поют, веселятся.
|
Цитата:
|
В Валентин нет улицы где бы не встречали наших цветов, но трезвых тоже почти нет. Филин "умер" баре при гостиницы с Мишей. Сфоткал и по очереди ели в номера разнес, жаль выкладывать не умею.
|
yta, рановато, через время опять в холле будет:)
|
[quote=Хищник;837752]yta, рановато, через время опять в холле будет[/quo
С учетом что всю ночь толком не спали и подерживали содержания алко в крови, да и пьянящий воздух свободной Валенсии в перемешку с местными напитками всякой крепости. Надеюсь будут спать до утра, а там хз:lol: |
Что там дома за жуть походную слышно? А тут хорошо, тепло.
|
yta, мы это уже проходили, Филин держится ровно двое суток, проверено:)
|
Каффа, с Камп-Ноу, прислал смс-ку известного содержания про судью:)
|
Жека,смской сброшу адрес нашей гостиницы-подтягивайся к 12-00.
|
Не,а че Карась не 321?:)))
|
по поводу майки Осасуны. Есть такая в футболомании, но есть два "но". первое - на майке есть бык. второе - самый большой размер XL. Гном, ты не обессудь:)
|
Цитата:
Гудвин,надеюсь на весенний Турин;). |
Ну, что, скажу так-самый лучший стадион где я был-в Донецке и кто бы что ни говорил. Все, спать. Завтра ждет "Кубань"!!!
|
Мы проверили-нормальных каталонок нет!!! Тока сцуко румынки... Теперь ясно, за что их обвиняют в распространении рабочей силы по ЕС!!!#-o
После 3 гола от барсы-их уже и считать перестали! Рад был видеть на Камп ноу много родных до боли цветов кубашки!!! Завтра орать будем получше сегодняшних селтикцов и барсиков))) добрых снов всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы не включил борзоту, то в метро смог бы после матча попасть часам к 24м:lol: а так через полчаса после свистка был в отеле:)
|
На Валенсию!
|
Цитата:
|
Идем по следам наших, аэропорт Бергамо, Италия...
|
Хрюн Моржов, руины кругом?:)
|
Цитата:
|
Созвонился с парнями, готовятся:). Сказали, что около 200 человек - чартер, плюс самоходы. Буржуй, правда, сходив на разведку в паб, где сегодня сбор, сказал, что дороговатое заведение для фанатья:)
|
Фотки кто-нить хотя бы скинул по ходу пьесы. Шо да как там в Гишпании.
|
Staryj, да как всегда. Угар и трэш:).
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |