Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18295)

Бармалей 16.09.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 789066)
Ивелина надо было убирать и грузить на двух напов

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 789063)
Гудвин уже втемяшил себе аж в мозжечок, что Мунти - фуфел, теперь любые моменты будут трактоваться в пользу соперников.

Может Гудвина тренером поставим,вместо Мунтяну?:)

Гудвин 16.09.2013 12:36

Drow Elf, табличку читай:) Очечки там всякие, победки там отмечаются тож:). Амкар - есть такая команда рядышком:)

Drow Elf 16.09.2013 12:39

eternity, ну мы видать разные игры смотрели. То, о чем ты говоришь, началось минуты с 65 если не позже, реал подсдохли к концу и не бежали, хотя нужен был навал. Но по первому тайму и половине второго все там было, и Бальде был на месте и Букур с Давидом нормуль пытались ворваться и Леха с Мельгарехо по паре раз в атаке как минимум были. Вот тогда и надо было пасовать и комбинировать. А Ива решил "плести кружева" тогда, когда команда уже почти встала и там тупо навал и груз на Бальде-Сиссе нужен был.

Drow Elf 16.09.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 789070)
Может Гудвина тренером поставим,вместо Мунтяну?

Шутку понял. Смешная.

eternity 16.09.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 789068)
eternity, оригинальное воплощение теории двойных стандартов. Ну мысля такими категориями я прихожу к выводу, что Рома Бугаев - наше все (косячит и косяки сильно бросаются в глаза), А Леху Козлова гнать надо сцатыми тряпками. :app: Не надо вытаться как-то хитровыипанно оправдать косяки. Косяки, ошибки есть у всех и претензии к Иве (ну по крайней мере у меня) не за ошибки, а за пижонство и откровенное торможение атак в последних играх из-за передержки мяча и ненужных обводок в троих вместо паса.

% ошибок Бугаева несоизмеримо выше. К тому же, если он идёт вперёд, обостряя игру и там ошибается - это одно, тут претензий не надо предъявлять. Но, в основном, его ошибки - это когда его спокойно чужой нападающий проходит.
Насчёт Попова мы вряд ли общий язык найдём. Считаю - некем его заменить, 2 наших безоговорочных лидера на поле сейчас - он и Каборе!
В прошлом сезоне к Ионову тут похожие претензии были (в начале), теперь же стало ясно, чего наши фланги без него стОят.
Пожалуй, Мунтяну нужно, действительно дать пропустить одну игру Попову, чтобы стало понятно - насколько мы от него зависим.

ЭксперТ 16.09.2013 12:58

Тырник, я думаю, что Сиссе не единственный, у кого есть сторонний заработок кроме зарплаты игрока:)

Гудвин 16.09.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 789073)
Шутку понял. Смешная.

Без шуток, в сухом остатке:) у Мунтяну две победы над записными аутсайдерами, добытые, скажем так, явно не классе. Два влета, ожидаемых, в Москве на выезде с лидерами. Три неодназначных ничьих, КС не считаю ибо болото. Как-то не очень качественно это все выглядит. Типичный середняк, что табличка цинично и кажеть:). Ибо табличка - она не Veni и не Изя. Она говорить красивые и высокопарные слова не умеет:)

oasis 16.09.2013 13:02

Drow Elf, по Попову согласен. После матча с Уралом, где он выкобенивался, я его защищал как мог, но после последних матчей он всё с тем же высоким процентом брака и потерей мяча.

Его хорошей игры сейчас не хватает команде. Выпадает он...

-187- 16.09.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 789082)
Без шуток, в сухом остатке у Мунтяну две победы над записными аутсайдерами, добытые, скажем так, явно не классе. Два влета, ожидаемых, в Москве на выезде с лидерами. Три неодназначных ничьих, КС не считаю ибо болото. Как-то не очень качественно это все выглядит. Типичный середняк, что табличка цинично и кажеть. Ибо табличка - она не Veni и не Изя. Она говорить красивые и высокопарные слова не умеет

А ничО так-то, что Кубань через два-три дня все игры играет почти? У твоего Дана составчик-то пободрей будет, в Европах не играет, далеко ушел? Фуфел, стало быть тоже?
А вообще, ****али, задним числом тут все умом блещут, а по факту получается, что тренер один куй лучше знает и видит, кто готов, а кто нет. По Сиссе говорил уже, он игрок штрафной, без мяча он докуя не сделает.

ЭксперТ 16.09.2013 13:15

Друзья а чего мы паникуем? 10 место естественно не особо радует, но если откровенно, то потеряны очки только в самаре, но там было болото. Поражения от цска и локомотива, как бы там ни было, но ожидаемые с учетом игр в европе и сборных, ничьи были с рубином, зенитом и спартаком. Чего же вы хотели от недоукомплектованной команды, при этом играющей на два фронта?? все нормально, имхо, дальше - проще! верим в команду!!! а зимой поглядим на результаты ;)

Гудвин 16.09.2013 13:15

-187-, табличку читаем, анализируем и не кипятимся:). Рубин на две игры больше сыграл, если что в ЛЕ. И на два очечка больше имеет. Причем здесь Дан? Просто мы сейчас тупо середняк. И все. И не надо некоторым форумчунам пытаться неудачно зомбировать форум:). Середняк мы. И Мунтик абсолютно средний, ничем не выдающийся тренер. И нормально это. НОРМАЛЬНО. Большой Брат может быть спокоен:)

eternity 16.09.2013 13:22

Гудвин, Так а Динамо, всё-таки, судя по табличке - середняк или кто? И каков, судя по ней, уровень Петреску-тренера?

-187- 16.09.2013 13:25

Гудвин, да если честно ощущение, что форум ты зомбируешь. Ты Юру дрочил постоянно, в итоге весь форум его *****ом считает, тоже самое и тут, формируешь общественное мнение, все вроде ржут над тобой, а у самих в головах откладывается, что тренер фуфло..:)Юру че не защищал, когда табличка за него была? То, что у Рубина на 2 очка больше, это конечно аргумент. Ну так и состав у них лучше и сыграннее и опыта побольше и соперники в ЛЕ другие были, это так к слову.
Вчера игра реал равная была, вы вспомните как мы прошлый год начинали, вот там реальная печалька была по игре, команда за год прибавила на несколько порядков. С тем же Локо мы всегда отбивались всей командой большую часть матча, даже когда хлопнули их в прошлом году, последние минут 15 думал поседею. Локо к слову Ростову 5 раз впиндюрил и с Зенитом вдесятером на равных играл в гостях. Травма Хубулова вчера подвела, да и Попову мозги пора вправить, а в остальном норм все. имхо

Гудвин 16.09.2013 13:27

Специально для Большого Брата:)
Сталин И.В. "Головокружение от успехов"

В настоящее время заглавие статьи иронически цитируется как крылатая фраза, осуждающая необоснованные зазнайство, самообольщение, эйфорию; неспособность трезво воспринимать действительность из-за отсутствия самокритики

Drow Elf 16.09.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 789078)
Насчёт Попова мы вряд ли общий язык найдём. Считаю - некем его заменить, 2 наших безоговорочных лидера на поле сейчас - он и Каборе!

Нельзя не согласится насчет лидера, но вчера менять его надо было на Сиссе, а не Букура. Вот тут вчера Мунтяну лоханулся, я считаю. Надо было оставлять Букура на фланге и грузить через Каборе(центр) и Букура-Цораева (фланги) на Бальде-Сиссе в центре. А так тупо передернул на позициях народ без толку. Все ждали игры в 2 напада, а ее по сути не получилось, то Бальде, то Сиссе на фланг оттянутся и в центре атаки втроем (с Поповым) они друг другу скорее мешали.

Гудвин 16.09.2013 13:30

eternity, а не знаю, что ждет Дана. Сложно оценивать обстановку в Динамо. По мне, Кучук сильнее его, как тренер. Думаю, что мусора и Локо поборятся за бронзу между собой

-187- 16.09.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 789101)
Сталин И.В. "Головокружение от успехов"

Ты ж сам только что Кубань с Рубином сравнивал, мол у нас тренер фуфло, потому что у них на 2 очка больше. Считаешь мы с Рубином объективно в одной весовой категории и можем требовать от тренера и команды не меньших задач, чем ставятся Рубину или то, что по игре мы не хуже Рубина - это заслуга в том числе и тренера, а у тебя просто "головокружение от успехов"?

Drow Elf 16.09.2013 13:39

Гудвин табличкой тычет что-ли? Так вот и смотрите в табличку, особенно в графу "Игр". Вот будет там 15 стоять и будет печалька, там и поговорим. Еще раз повторяю, кому нервы дороги - завязывайте кормить тролля. А то как Дан был или Кучук, так судить по результатам, а как Красножан и Мунтяну, так после каждой осечки "Табличка...фуфло..."

eternity 16.09.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 789103)
eternity, а не знаю, что ждет Дана. Сложно оценивать обстановку в Динамо. По мне, Кучук сильнее его, как тренер. Думаю, что мусора и Локо поборятся за бронзу между собой

Извернулся снова :) Не хочешь, по логике таблицы, признавать кумира абсолютно средним, ничем не выдающимся тренером

Гудвин 16.09.2013 13:49

-187-, не считаю, что мы в одной категории в Рубином. Зайди в тему про матч с ними и Veni почитай:). Никого я не троллю, тупо прикалываюсь. Форум мониторить слишком сильно стали, пытаются влиять. Интересно, епта:). Создается впечатление, что хорошие посты на форуме - это минимум половина победы команды:)

Гудвин 16.09.2013 13:53

eternity, Дан мой кумир?:) Ты жжошь:). У меня вааще в футболе нет кумиров ибо человек я не футбольный, как бы. Я юрист, у меня там "кумиры" как ты изволил выразиться:). Считаю и считал, что Дан был в Кубани нужным инструментом, который действительно выстроил эту команду, как механизм. Кучука считаю более сильным тренером

пират 16.09.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 789114)
Форум мониторить слишком сильно стали, пытаются влиять.

на кого? ау, есть кто на форуме, на чье мнение давят "сверху"?

-187- 16.09.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 789114)
-187-, не считаю, что мы в одной категории в Рубином. Зайди в тему про матч с ними и Veni почитай. Никого я не троллю, тупо прикалываюсь. Форум мониторить слишком сильно стали, пытаются влиять. Интересно, епта. Создается впечатление, что хорошие посты на форуме - это минимум половина победы команды

Если у вас параноя, то это еще не значит, что за вами не следят..:)(с)
Ну пусть мониторят, как это связано с твоими вескими доводами на тему тренера, таблички и т.п.? Ты ж вроде вхож к Терешкову, пожалуйся, или это он за тобой следит?

oasis 16.09.2013 14:05

Гудвин и таблица по-факту правы - мы середняки. В моём представлении 5-8 место. Если выдадим серию побед, то реально 3-5, продолжим в том же духе, то примерно 6-9 место...

Фактически первый год мы только пытаемся играть первым номером (контролировать мяч в центре больше соперника, по ситуации применять аритмию в игре), а ведь состав поменялся прилично и надо сыграться. Раньше команду строили 3-7 лет, мы же хотим все сегодня и сразу.

Уверяю вас мы ещё таких люлей отхватим от Валенсии и Суонси, что будет немножечко стыдно. Буду рад ошибиться, но...

Всё у нас хорошо! Самое главное, игру смотреть приятно, до последнего веришь, надеешься и видишь старание парней. Чего ещё нужно? Футбола без поражений не бывает...

Даже руководство упрекнуть не в чем! :)

ChesyaFCKuban1928 16.09.2013 14:07

Я вот думаю, что, если бы вчера матч закончился со счетом 1-1?(а это должно было случиться) Вот 100% не было бы никакого срача, я уверен. Ну проиграли, ну что теперь? Порой вы хотите очень многого от команды. Быстро приучила вас Кубань к победам.

Гудвин 16.09.2013 14:08

Veni Меню пользователя Veni
Ветеран GreenMile
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%
Всё как всегда ... кому то результат игры повод по ныть , кому то ткнуть Дору или кого то из футболёров , кому то спросить где бабло на усиление и где оно само, кто виноват с заявкой Джиба и Мунти ... к хорошему привыкаешь быстро и у меня то же было поначалу разочарование и игрой и результатом , боязнью каждого нанести заключительный удар улучшая и так хорошую позицию, не понятные до конца замены ... чуть изменилась оценка игры у меня сегодня когда пересмотрел игру уже спокойней - играли с очень организованной и классной командой , могли и выиграть и проиграть , ещё нет у Нас выстроенной игры в обороне чего не скажешь о сопернике , косяки всех на ровном месте при передачах говорят о том , что Это первая игра и нет сыгранности ... лавка и простор для манёвра у Бикиевича гораздо больше чем у Нас , как и бюджет , надеюсь у АКК есть хоть какие то реальные возможности не только говорить - Кубань это Мы... ну и конечно даже по вчерашней игре можно сказать с уверенностью - нет бомбардира ... да есть шероховатости , есть желание ребят , есть возможность и с Этим составом достичь много , но только при условии что появится бомбардир ... сказанное мной имхо, ни коим образом не говорит , что у Нас больше ни кто не появится ... всем удачи ...

Прикольно:)

-187- 16.09.2013 14:10

Гудвин, и о чем это говорит?

Седой 16.09.2013 14:11

После поражений на форум лучше не заходить. :)

Энко 16.09.2013 14:12

Седой, угу, точно!
А кто знает телефон неотложки, но не простой ;)?

Гудвин 16.09.2013 14:13

Гудвин, о том, что все у нас хорошо:). Чистой воды демагогия:). Прямых ответов как не было, так и не будет. Главное обеспечить спокойствие на форуме:)

AID 16.09.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 789121)
на кого? ау, есть кто на форуме, на чье мнение давят "сверху"?

На моё мнение давят сверху! У соседа - ремонт!))))

пират 16.09.2013 14:23

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 789133)
Гудвин, о том, что все у нас хорошо. Чистой воды демагогия. Прямых ответов как не было, так и не будет. Главное обеспечить спокойствие на форуме

Победил всех оппонентов, уже ведешь разговор сам с собой)

Гудвин 16.09.2013 14:24

пират, я имел ввиду, что это типа, обращение ко мне было:)

Бугор 16.09.2013 14:25

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...reenshot~0.jpg

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 789132)
А кто знает телефон неотложки, но не простой ?

пацаны, срочно надо... человека теряем :cry::lol:

Гудвин 16.09.2013 14:28

Бугор, да все только рады будут, если я потеряюсь:). Потерпите уж чуток. Думаю, что до зимы:)

-187- 16.09.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 789148)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...reenshot~0.jpg

пацаны, срочно надо... человека теряем :cry::lol:

Этот голыми руками не дастся, тем более они вчера матч "обсуждали"..:lol:

вэл 16.09.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 789130)
После поражений на форум лучше не заходить. :)

Хорошо хоть после любой игры стало меньше нытья и истерики,вот сегодня вышел на форум и особо не читал,не хОчу нервы портить,а так все хорошо,любое поражение-это лишь повод для пересмотра ошибок и корректировки проблемных моментов-в чем вижу успех в будущих матчах.Все будет хо-ро-шо:-D:vpered:

Бугор 16.09.2013 14:33

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 789154)
да все только рады будут, если я потеряюсь

во-первых : не все... не обобщай, во-вторых : ты сам себя такого слепил ;... и в третьих: да хрЕн ты куда денешься - ты без ГМ жить не можешь. :-P

Т_М 16.09.2013 14:37

Цитата:

да все только рады будут, если я потеряюсь.

Глупости, Дим.

Цитата:

Потерпите уж чуток. Думаю, что до зимы

Где бы ты ни был, ни что тебе не помешает следить за командой и болеть за нее. Кирилл вон и то из-за моря болеть успевает, так что паникерские настроения брось. :beer2:

svarshik 16.09.2013 14:41

в этой ветке отговаривать Гудвина от глупостей, или отдельную тему создадут?:lol:

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.