![]() |
Mixa_strike, ага, и Беля, типа, не виноват. Гонит Бубен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mika,
Цитата:
Матчи с "Амкаром" и "Тереком" будут для Мунтяну экзаменом. Не возьмёт 4 очка - поедет в пломбированном вагоне в Мордовию. |
Рисую итоговый результат группы::)
1. Суонси - 16 2. Валенсия - 10 3. Кубань - 5 4. СГ - 3:) |
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз вспомни свои слова перед Кубком в Питере. Ты тогда дословно сказал: мы решили слить Кубок?! Сейчас то же самое говоришь. |
существует ли вероятность возвращения Дана обратно в Кубань? Он же мечает Челси тренировать. А как ему засветиться перед Ромой? Тока через еврокубки. Я был бы рад такому камбэку.
|
Mika, нет не существует
и слава богу |
Цитата:
У меня вот изучение соперников и зависимость тактики на матч от этого вызвали сомнение, но Veni разбил мои опасения в пух и прах описанием кабинета в котором ежевечерне анализируются противники с применением дрогостоящих компьютерных программ. С физикой ещё в матче с Локомотивом казалось всё в порядке... |
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Цитата:
|
А что важнее: выйти из группы ЛЕ или занять более высокое место в ЧР? Может нуевона Европу если банально физики на 2 фронта не хватает?
|
Mika, Ага! Я уже где-то это слышал. Давай сольём Лигу Европы, чтобы в чемпионате войти в пятёрку, чтобы играть в Лиге Европы. :lol:
Иными словами, украдём водку, продадим, а деньги пропьём. |
Цитата:
Если бы вчера вышел такой состав: Карюкин, Жавнерчик, Армаш, Деальберт, Мельгарехо, Буэно, Фидлер, Соснин, Каборе, Уренья, Букур (Бальде), было бы не хуже, а я думаю и лучше, как миниммум ничейку увезли бы.:) |
Цитата:
|
Гудвин Гудвиным , а после этого матча,ряды поклонников Мунтяну изрядно под сократились :) вот и не верь после этого в шамана ! Боюсь даже представить кто следующий у Гудвина под колпаком! :lol: хотя догадываюсь...
|
Цитата:
|
Вот, уважаемый GeKo, хотелось
бы узнать , Вы в избиркоме Мордовии не работали часом, а то у Вас на круг 102 прОцента получилось в подсчете, тенденция однако))))) нл, обстановку разгрузить просто, Заур, хочу ещё песняк по)))давить с тобой и всеми! А про игру не хочу, это долго... Удел у нас такой. |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
С таким подходом мы получим второй "Спартак", где все игроки смотрят в рот Валере, а на тренера (Лаудруп, Эмери) тупа кладут болт, зная, что случись чего, гендир будет на их стороне, а тренера тупо пошлют. Таким макаром у нас даже Мавр ничего не исправит. |
Цитата:
|
Кубань» поднялась на одну строчку в клубном рейтинге УЕФА http://sport.mail.ru/news/football-e...14/?frommail=1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что можно сказать. Тренер Галена внимательно изучил нашу игру с Локомотивом и тактику Кучука.
А вот Мунтяну не подготовил команду ни тактически ни физически. Тренер Галена насытил середину поля 5 игроками в линию и игрой в мелкий пас. Великолепная тактика разбить связку Каборе-Попов, на которую у Мунтяну не нашлось ответа. Игру в линию 5 игроков Галена надо было разрывать фланговыми атаками. Но Цораев и Букур были мертвы и даже Попов и Каборе уходили на край искать свободные зоны. Тот финт Попова когда он ушел на край был вызов Мунтяну, "что ты деалешь" Насыщенная середина поля сломала Рабиу, потом убила Попова которого поменяли и в конце концов посадила Каборе на красную. Осталось только уже тренеру Галена наклонить румына раком и довести до завершения всего этого издевательства как над детьми. НИЧЕГО не было сделано Мунтяну в ответ. Ничего!!!! У меня был шок видеть все это. Буено не готов, а выпускать больше нечего. За Ларенцо он ссыт. Надо было ставить второй состав и именно играть вторым номером. А не давать такую бешенную нагрузку на Каборе и Попова. Так как больше в Кубани играть некому. Нас будут теперь иметь все кому не лень, так как другой тактики у Мунтяну нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только форму наберу Дай мне лишь только время Понесу я наше бремя |
Цитата:
Человек спрашивал, потянем ли мы ЛЕ и Чемпионат одновременно. В ответ я привел список игроков которые могли сыграть вчера. Тем более есть пример, игра с Зенитом на Кубок. Этот состав сыграл бы не хуже, потому что хуже не бывает. |
Цитата:
Цитата:
А немца брали во время форс-мажора, особо выбирать времени не было. |
Beckar, нам многое неведомо. Я тож считаю, что Леня нас кинул. Только никто на форуме не знает как этот кидок стал возможен и почему состоялся.
|
Немного статистики. Мунтяну за свою тренерскую карьеру в разных клубах проиграл все 10 матчей в групповом этапе Лиги Европы. Вчера был 10-й проигрыш.
|
Андрей Романович, так вот у кого юбилей, на самом деле. А Изя тут мои юбилеи подсчитывает:)
|
Цитата:
|
Я еще не забанен после вчерашнего? Я удивлен терпению модераторов:)
|
Coach, думаю, что сейчас резкие движения никому не нужны. Бунтом дело кончиться может:). За что тебя банить было?
|
Цитата:
Ой! Где был я вчера?:shok::beer2: |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |