Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Доринел Мунтяну (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18405)

Сержиньо 04.10.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 802300)
и я еще критиковал Кучука

да уж, пути господни неисповедимы(с).....
как бы потом не получилось что прогоняя нах очердного условного Долбоепеску не будем говорить:-"и я ещё критиковал Мунтяну#-o"

Радуга 04.10.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 802309)
как бы потом не получилось что прогоняя нах очердного условного Долбоепеску не будем говорить:-"и я ещё критиковал Мунтяну#-o"

Уверен что с фартожзопым Леней мы 4-6 очечков имели по факту

romanish 04.10.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 802314)
4-6 очечков

на 4-6 очков больше

Радуга 04.10.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 802326)
на 4-6 очков больше

чем имеем в группе, надрали бы и С-Г и Валю скорей всего, про чемп я ваще молчу

Товарищ Саахов 04.10.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 802288)
та и ничья нах не всралась.

Ничего, кроме победы!

Гудвин 04.10.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 802237)
Это о МОА?
Бо дядя Гудвин был весел.:)

Кадысь?Однако:?

Кузнец Вакула 04.10.2013 00:46

Не видать никого из мунти-хора;) Калькулируют.....

Beckar 04.10.2013 00:47

Гудвин, после матча в 9 ряду, не?

Буржуй 04.10.2013 00:48

Дядя Гудвин, а шо мы прое........али????????????????

Радуга 04.10.2013 00:50

Мы еще за него судились-рядились:( А тренер-Мунтяну оказался пшик...мыльный пузырь:(

Cepexa 04.10.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 802314)
Уверен что с фартожзопым Леней мы 4-6 очечков имели по факту

откуда такая уверенность? С Кубанью ваш любимый Леня ни одного матча у сильного соперника не выиграл. Максимум было бы 2 очка за 2 ничьи.

Товарищ Саахов 04.10.2013 01:36

Реально ****ало: при Кучуке.....а вот ушли Озбилис,Ионов....:)

Гудвин 04.10.2013 01:40

Думаю, что это румынское чудо темой о нем самом заработало больше, чем стоит. Убейте тему или переименуйте.....Достоин ли он лоукостера из Донецка или пойдет пешком?

Вагончик тронулся 04.10.2013 01:57

Мунтяну тренер, который выше уровнем уже не поработает...
ну если только премьер-лига чемпионата Азербайджана или Казахстана... там он может еще попытается... но и там не справится...

СЛАБАК

Кабася 04.10.2013 02:04

Вопрос к клубным: у нас наблюдаются проблемы с финансированием?! Тогда почему же не находится денег купить для Мунтяну пару вместительных чемоданов?!
Зы: Готов поучаствовать финансово! Да и не я один, имхо, на благое дело подкину!

Вагончик тронулся 04.10.2013 02:40

Кабася, мы не знаем че там в контракте прописано... может там такие отступные, шо ну ево на

Кабася 04.10.2013 02:52

Вагончик тронулся, ты считаешь лучше до зимы до терпеть? А то что еще месяц таких Мунти-упражнений с командой и мы будем " И в jопе и в Европе одновременно", и даже вполне возможно в борьбе за сохранение прописки в ПЛ, разве это не крайний аргумент?! Или ты считаешь лучше денег сэкономить но развалить все что с трудом было выстроено?
Да и сомневаюсь я по большим отступным в контракте, ибо в той ситуации, в коей был Мунтяну на тот момент, был бы он послан на болт с такими запросами!

Час Мужества 04.10.2013 03:04

Мунтяну по ходу проклят высшими шаманскими силами. И я не имею ввиду Гудвина. Какой бы говённой не была (или не казалась - кому как) игра "Кубани" при нём, мы слишком до хрена очков потеряли на ровном месте. "Спартак", "Локомотив", "Волга" - ничего в этих матчах не было экстраординарного, чтобы терять очки. Как не было и сегодня. Но случилось так, как случилось.
Кстати, кто-то тут подметил, что игроки его не слушают. Вряд ли не слушают, скорее всего просто не слышат. Когда он работал в "Мордовии", с этим тоже были проблемы. Но там многие игроки ему чуть ли не в рот смотрели, а у нас он всего лишь один из. Не вписался в систему координат. Себя он перестроить не может, систему координат тем более...

Сержиньо 04.10.2013 06:57

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 802431)
Мунтяну по ходу проклят высшими шаманскими силами.

ну не думаю что прям уж высшими силами......но вот какой-то непризнанный провинциальный шаман мордовского разлива явно прыгнул выше своей головы.

Рюк 04.10.2013 07:47

А мне понравилась игра с Валенсией. Результат не по игре. Просто не повезло. И тут я думаю, что да, скорее всего ушёл фарт... От Мунтяну ли или ещё от кого. Но уж точно Мунтяну не виноват, что Саша допустил такой ляп.
Менять или не менять Мунтяну? Хз! Я вообще не понимаю нафига нам иностранные тренеры. Я бы их вообще запретил в нашем футболе. Что за идолопоклонничество?
Ну и ещё раз по вчерашней игре команды. А ведь и вправду, возможно, что команда играла не благодаря, а вопреки тренеру. Играли за себя, знали, что на них смотрит Европа. Даже Сиссе старался и был непофигист.

Кадастр 04.10.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 802449)
Даже Сиссе старался и был непофигист

В каком месте он старался?

Юрай 04.10.2013 08:10

Кадастр, один раз головой и два раза ногой...

Гудвин 04.10.2013 08:50

Такую команду убил. Для меня он хуже Погоса

Кадастр 04.10.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от Юрай (Сообщение 802457)
один раз головой и два раза ногой...

Он мертвый, на какой его вообще выпускать на поле? Пусть с дублем тренируется!

Кадастр 04.10.2013 08:56

Мунтяну-это позор нашей селекции. За что его так долго ждали? Нет понимания игры, нет настроя команды, нет командной игры, ну не могла команда в одночасье разучиться играть, куда делась та зрелищность, за которую нас стали уважать и бояться? Где это все? Где?

Гудвин 04.10.2013 09:00

Есть очевидные вещи. Сидит на банке Тема, при этом Тлисов начинает тупо уставать. Это чудовище Тему не ставит. Наконец-таки, в силу безысходности Тема выходит в чемпе. Нормуль играет, потом выходит против Вали, еще лучше смотрится. Вопрос. Почему безысходность не наступила раньше?:) Я его начинаю просто ненавидеть:)

Радуга 04.10.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 802402)
откуда такая уверенность? С Кубанью ваш любимый Леня ни одного матча у сильного соперника не выиграл. Максимум было бы 2 очка за 2 ничьи.

Начнём с того, что он такой же мой как и твой. Не считаю Леню семи падей во лбу, но и у него хватило мозгов не ломать то что было заложено его предшественниками, а конкретно Петреску. Оброти внимание, что команда в прошлом сезоне начинала оборону в районе центрального круга, тогда как сейчас проседает и жмётся к воротом. Про фарт я вообще молчу:( Иметь такой материал и так жидко обделаться#-o, а таких игроков у тренера Мунтяну отродясь не было и больше никогда не будет:(

assandr 04.10.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 802309)

А у меня , в связи с этим, возникает вопрос. В какой футбол пытается играть Кубань? В Атлетично-силовой,как при Дане,Кучуке или в техничный,типа испанского?. При Кучуке все было построено на физике.Но разве Буэно может заменить Ионова? Или Цораев с Хубуловым Озбилиса? Буэно явно игрок другого плана.Он не сможет навязать силовую борьбу защитникам.Да и назад отходит неохотно, не создавая необходимую плотность в обороне. Букур тоже далеко не силовик.Недаром при Кучуке он выходил,в основном,на замену. Справа та же ситуация.Цораев пожарит,Хубулову не хватает физики и опыта.Да и нет у обоих такого поставленного удара,как у Озбилиса,могущего сотворить гол из ничего. Про хрустального Игнатьева вообще молчу. Из за отсутствия физики и опыта были отправлены в аренду Безлихотнов и новичок Бауржан. За Попова я уже писал.Без Ионова и Озбилиса он ничего не показывает,хоть и старается. Мельгарехо вроде пришелся ко двору,но как надолго его хватит?.Так как мы покупали новичков? Того,кто нужен,или того кто есть? Учитывался ли стиль игры Кубани при покупке новых игроков? И кому задавать эти вопросы? Мунтяну или Доре?Простите за длиный пост,но уже накипело.

Рюк 04.10.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 802453)
В каком месте он старался?

Это по сравнению с предыдущими матчами, где он вообще болт катал.

Кадастр 04.10.2013 09:19

Как кто-то тут писал ранее, сколько нужно еще проиграть, чтобы увидеть изменения? Когда будут изменения, когда у команды будут гореть глаза,когда мы вернем атакующий стиль игры, когда уйдет Мунтяну и Сиссе? Когда?

Жора-90 04.10.2013 09:25

Гудвин, самое обидное Дим, это не дай бог из-за этого "гения" тактики потерять бойцов и тех ребят на которых Кубань строилась, я имею в виду в первую очередь Тему и Игоря.

Жора-90 04.10.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 802470)
Мунтяну-это позор нашей селекции. За что его так долго ждали? Нет понимания игры, нет настроя команды, нет командной игры, ну не могла команда в одночасье разучиться играть, куда делась та зрелищность, за которую нас стали уважать и бояться? Где это все? Где?

Я вообще искренне не понимаю нахрена его так тянули из Мордора, тренеров что-ли не было?
Или Дора окончательно уверовал в свою селекционную гениальность?
Да лучше бы Мистера вернули или еще кого-нибудь нашли.
Ну то, что он делает это не тренерство.
Зачем тут писать что ему тупо не везет.
Тренер ответственен за результат и качество игры, ни того, ни другого нет.

Почему Дан был везунчиком, Леня форто****м, а этот ****** не удачник, и нах он нам нужен.
С Валенсия команда норм смотрелась, относительно если судить, но матчи с Волгой, Амкаром куда их деть?

ЧИНГИЗИД 04.10.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 802483)
тех ребят на которых Кубань строилась, я имею в виду в первую очередь Тему и Игоря.

Фидлер никогда основным игроком Кубани не был,а Армаш ещё два тренера назад в состав проходить перестал#-o

Гудвин 04.10.2013 09:37

Жора-90, это боженька нам отыгрывает.... Плохо расставались с людьми, теперь это чудовище, как назидание за прошлое.

Кадастр 04.10.2013 09:38

Интересно было узнать мнение Моа по данному вопросу. Неужели его устраивает такая ситуация? Неужели ему все равно, что команда не имеет взаимопонимания с тренером?

romanish 04.10.2013 09:39

тот же Карпин после обсеров имел смелость выходить к болельщикам и объясняться толково.
а у румына и интервью одинаковые- я виноват, буду думать.
думали, что мужика приобретаем, а подписали бабу..

svarshik 04.10.2013 09:43

Кадастр, имхо, история с его выдергиванием из мордвы, типо так боролись и накуя? потом 5 млн зарядили, плюс неустойку платить, ну и главное чтобы уволить, нужно кого-то стоящего найти.

ЧИНГИЗИД 04.10.2013 09:44

Гудвин, всё это досужие разговоры:-P Нам любителям профессионалов не понять. Я хоть убей считаю,что Кубань вчера играла достойно. Первый гол курьёзен и Мунтяну тут не при чём. Не виноват же румын,что у него Сиссе-пешеход выходит на поле. Бингола вчера пару раз навесил с левого фланга прилично,будет толк с паренька. Все эти разговоры про то какое Мунти га...но закончатся,когда прийдут победы и будут его на руках носить. Так всегда

romanish 04.10.2013 09:45

Футбольный Клуб "Кубань" желает крепкого здоровья и удачного продолжения карьеры Доринелу Мунтяну и благодарит за проделанную работу.
Официальный сайт ФК "Кубань"

ГДЕ!?? КОГДА УЖЕ!?

Кадастр 04.10.2013 09:47

Чингизид, не будет побед у этого тренера. Он не умеет играть в атаке... Или не хочет!

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.