![]() |
Цитата:
как бы потом не получилось что прогоняя нах очердного условного Долбоепеску не будем говорить:-"и я ещё критиковал Мунтяну#-o" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не видать никого из мунти-хора;) Калькулируют.....
|
Гудвин, после матча в 9 ряду, не?
|
Дядя Гудвин, а шо мы прое........али????????????????
|
Мы еще за него судились-рядились:( А тренер-Мунтяну оказался пшик...мыльный пузырь:(
|
Цитата:
|
Реально ****ало: при Кучуке.....а вот ушли Озбилис,Ионов....:)
|
Думаю, что это румынское чудо темой о нем самом заработало больше, чем стоит. Убейте тему или переименуйте.....Достоин ли он лоукостера из Донецка или пойдет пешком?
|
Мунтяну тренер, который выше уровнем уже не поработает...
ну если только премьер-лига чемпионата Азербайджана или Казахстана... там он может еще попытается... но и там не справится... СЛАБАК |
Вопрос к клубным: у нас наблюдаются проблемы с финансированием?! Тогда почему же не находится денег купить для Мунтяну пару вместительных чемоданов?!
Зы: Готов поучаствовать финансово! Да и не я один, имхо, на благое дело подкину! |
Кабася, мы не знаем че там в контракте прописано... может там такие отступные, шо ну ево на
|
Вагончик тронулся, ты считаешь лучше до зимы до терпеть? А то что еще месяц таких Мунти-упражнений с командой и мы будем " И в jопе и в Европе одновременно", и даже вполне возможно в борьбе за сохранение прописки в ПЛ, разве это не крайний аргумент?! Или ты считаешь лучше денег сэкономить но развалить все что с трудом было выстроено?
Да и сомневаюсь я по большим отступным в контракте, ибо в той ситуации, в коей был Мунтяну на тот момент, был бы он послан на болт с такими запросами! |
Мунтяну по ходу проклят высшими шаманскими силами. И я не имею ввиду Гудвина. Какой бы говённой не была (или не казалась - кому как) игра "Кубани" при нём, мы слишком до хрена очков потеряли на ровном месте. "Спартак", "Локомотив", "Волга" - ничего в этих матчах не было экстраординарного, чтобы терять очки. Как не было и сегодня. Но случилось так, как случилось.
Кстати, кто-то тут подметил, что игроки его не слушают. Вряд ли не слушают, скорее всего просто не слышат. Когда он работал в "Мордовии", с этим тоже были проблемы. Но там многие игроки ему чуть ли не в рот смотрели, а у нас он всего лишь один из. Не вписался в систему координат. Себя он перестроить не может, систему координат тем более... |
Цитата:
|
А мне понравилась игра с Валенсией. Результат не по игре. Просто не повезло. И тут я думаю, что да, скорее всего ушёл фарт... От Мунтяну ли или ещё от кого. Но уж точно Мунтяну не виноват, что Саша допустил такой ляп.
Менять или не менять Мунтяну? Хз! Я вообще не понимаю нафига нам иностранные тренеры. Я бы их вообще запретил в нашем футболе. Что за идолопоклонничество? Ну и ещё раз по вчерашней игре команды. А ведь и вправду, возможно, что команда играла не благодаря, а вопреки тренеру. Играли за себя, знали, что на них смотрит Европа. Даже Сиссе старался и был непофигист. |
Цитата:
|
Кадастр, один раз головой и два раза ногой...
|
Такую команду убил. Для меня он хуже Погоса
|
Цитата:
|
Мунтяну-это позор нашей селекции. За что его так долго ждали? Нет понимания игры, нет настроя команды, нет командной игры, ну не могла команда в одночасье разучиться играть, куда делась та зрелищность, за которую нас стали уважать и бояться? Где это все? Где?
|
Есть очевидные вещи. Сидит на банке Тема, при этом Тлисов начинает тупо уставать. Это чудовище Тему не ставит. Наконец-таки, в силу безысходности Тема выходит в чемпе. Нормуль играет, потом выходит против Вали, еще лучше смотрится. Вопрос. Почему безысходность не наступила раньше?:) Я его начинаю просто ненавидеть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как кто-то тут писал ранее, сколько нужно еще проиграть, чтобы увидеть изменения? Когда будут изменения, когда у команды будут гореть глаза,когда мы вернем атакующий стиль игры, когда уйдет Мунтяну и Сиссе? Когда?
|
Гудвин, самое обидное Дим, это не дай бог из-за этого "гения" тактики потерять бойцов и тех ребят на которых Кубань строилась, я имею в виду в первую очередь Тему и Игоря.
|
Цитата:
Или Дора окончательно уверовал в свою селекционную гениальность? Да лучше бы Мистера вернули или еще кого-нибудь нашли. Ну то, что он делает это не тренерство. Зачем тут писать что ему тупо не везет. Тренер ответственен за результат и качество игры, ни того, ни другого нет. Почему Дан был везунчиком, Леня форто****м, а этот ****** не удачник, и нах он нам нужен. С Валенсия команда норм смотрелась, относительно если судить, но матчи с Волгой, Амкаром куда их деть? |
Цитата:
|
Жора-90, это боженька нам отыгрывает.... Плохо расставались с людьми, теперь это чудовище, как назидание за прошлое.
|
Интересно было узнать мнение Моа по данному вопросу. Неужели его устраивает такая ситуация? Неужели ему все равно, что команда не имеет взаимопонимания с тренером?
|
тот же Карпин после обсеров имел смелость выходить к болельщикам и объясняться толково.
а у румына и интервью одинаковые- я виноват, буду думать. думали, что мужика приобретаем, а подписали бабу.. |
Кадастр, имхо, история с его выдергиванием из мордвы, типо так боролись и накуя? потом 5 млн зарядили, плюс неустойку платить, ну и главное чтобы уволить, нужно кого-то стоящего найти.
|
Гудвин, всё это досужие разговоры:-P Нам любителям профессионалов не понять. Я хоть убей считаю,что Кубань вчера играла достойно. Первый гол курьёзен и Мунтяну тут не при чём. Не виноват же румын,что у него Сиссе-пешеход выходит на поле. Бингола вчера пару раз навесил с левого фланга прилично,будет толк с паренька. Все эти разговоры про то какое Мунти га...но закончатся,когда прийдут победы и будут его на руках носить. Так всегда
|
Футбольный Клуб "Кубань" желает крепкого здоровья и удачного продолжения карьеры Доринелу Мунтяну и благодарит за проделанную работу.
Официальный сайт ФК "Кубань" ГДЕ!?? КОГДА УЖЕ!? |
Чингизид, не будет побед у этого тренера. Он не умеет играть в атаке... Или не хочет!
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |