![]() |
Получил долю оптимизма через долю пессимизма
|
Staryj, а ты филосов:beer2:!
Цитата:
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
я хочу быть филОсофом, я хочу быть филосОфом,
я хочу быть философОм. получать бабло нЕ за что, получать бабло не зА что, получать бабло не за чтО. (с) |
Цитата:
|
mitar, думаю наоборот, раз нет вестей про нового инвестора, значит старый (инвестор=МОА) остаётся с нами :)
|
Цитата:
|
mitar,
Mixa_strike, Кого зарегбили из состава ФК КУБАНЬ? На данный момент дажеть подонки не пишут. Верим в лучшие. |
Цитата:
|
Значит, ситуация такая: тот, кто нам должен помогать, тот нам мешает. И мешает очень сильно.
На сегодня уже достигнуты предварительные соглашения с рядом игроков. Двоих готов подогнать из "Метадона" Артушевич, ещё одного готов отдать Сулейман, один возвращается, да плюс экс-конь. В общем, усиление неплохое. Вполне достаточное для того, чтобы бороться за 5-6 места и давать просраЦЦа магниду. Но, обращу внимание, это именно усиление к уже имеющемуся составу. Т.е., игроки на те позиции, которые у нас "провисают". Кроме того, что немаловажно, все приходят бесплатно. И всё бы хорошо, но из Москвы послышался крик "Дай!". Дай им Беленова и Попова. Вот так: возьми, заверни и принеси. И что вы думаете? Президент ФК, сказал "Есть!" и побежал исполнять. Честное слово, просто даже не знаю, что сказать. Это просто предательство какое-то. К вечеру готовим статью на главную страницу, типа, обращения к президенту ФК. Прошу всех оставить под этой статьёй свои комментарии. |
Гудвин,
Цитата:
Но, уходя, далеко не уходит. Обещает помогать игроками из Метадона и деньгами (правда, конечно, не в прежнем объёме). |
Ух ты, по этим вроде всё понятно
Цитата:
Цитата:
|
Да, если б Беля и Поп остались, симпатичная банда нарисовалась бы.
|
Пришел Избранный и обломал всю ромашку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, Колифей же все четко расписал. И Аджоев, вон, кричит-хотим!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доронченко: категорически против продажи Беленова и Попова Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что он против продажи голкипера Александра Беленова и полузащитника Ивелина Попова в московское «Динамо». Напомним, ранее спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев сообщил, что клуб интересуется этими футболистами. «Не мне решать окончательно, но моя позиция твёрдая — категорически нет. Пора заканчивать с этим, кто-то хочет у „Кубани“ кого-то купить, берёт и покупает, а мы потом концы с концами свести не можем. Моё мнение — не надо трогать и продавать своих лидеров. Если начнём продажи, тогда нам нет смысла дальше играть вообще», — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. |
Цитата:
|
Гнилой наш президент клуба оказался.Не зря значит Дора говорит что против продажи Бели и Попова,мдяяя никогда его не любил,теперь просто такое отвращение что даже кушать не могу
|
Сдается мне, что это может быть и сарказм, от Избранного. Хотелось бы, конечно, чтоб сарказм, а не подтверждение слов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Беля уйдет кто в воротах станет?
|
Vit@s,
Цитата:
Цитата:
|
Арбалет, в чем именно ты увидел сарказм?
Седой, дык и я против, не понял, почему ты такой комментарий к моим словам дал? |
Самое х*р*во то, что "так называемому президенту ФК Кубань" давно стала ближе команда Быки из пос.Читук, а под Ротенбергами лежит весь бизнес племяницы. Скажут Берги "Хват, танцуй!" - будет танцевать, скажут Хват, иди на.ер, пойдет с улыбкой на.ер.
|
Vit@s, такие же мысли:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Штурман, Шо....................................как и вы кто?
Жутковать раньше времени тожеть не стоит.:vpered: |
Цитата:
|
За " перчика " почему то не переживаю .
|
Artem777, не переживаешь за судьбу после ухода и что найдем замену или за то, что он останется у нас? ;)
|
Седой, речь о твоем посте с ссылкой на чемпком, я написал пост про Белю и Попа, а ты цитату оттуда прокомментировал в противоположном контексте. Я не могу с телефона вставлять цитаты. Ты написал, что СВД против так, будто я за.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |