![]() |
ASD-QWE, послушай, мой тебе совет, ты реально уже закипел. Рассуждаешь совершенно примитивными понятиями, пытаешься натянуть какие-то обывательские схемы на мировую геополитику причем косо натянуть, вещаешь нам тут с позиции игрока. А ты не игрок в этой игре, ты такой же зритель. И хочешь нормального обсуждения, так изволь уважать других таких же зрителей, а не строить тут из себя продюссера постановки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Баллистика и Аэродинамика говорят,что снаряд,выпущенный в Донбасе,может случайно залететь в Севастополь или Ялту???#-o В принципе-и такое возможно,но только у Псаки... Джен Псаки - В ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух.. http://www.youtube.com/watch?v=aoSiKcrkabU |
Цитата:
|
Цитата:
Джен Псаки ничего не говорила про горы в Ростовской области Цитата:
|
Цитата:
Еп, Кубаноид, ты уже куда-то вообще в детский садик скатываешься. #-o |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт погибшего ростовчанина-никто это укропам не прощал: МИД: Россия жестко ответит Киеву на обстрел российской территории http://www.bfm.ru/news/265069 Цитата:
В результате обстрела со стороны РФ пограничники оказались под завалами, 2 бойца погибли, еще 9 ранены http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=178863 Вследствие российских обстрелов погибли 27 украинских военных http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/29/7033360/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, твое имя я так выговорить и не смог. А с тебя я действительно всуею. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Если погуглить по запросу "украинрские снаряды залетели на территорию России", то мы увидим новости с 20 чисел июня по 17 июля включительно. Могу узнать, опять же, принцип негодности населения, согласно которому варируется некое обещание "вдарить в ответ"? Очень, знаете ли, пожить хочется, а гарант, как выясняется, это гарантирует, но по истечению времени... Такими темпами, может будет проще с Колифеем на полдомика скинуться? :( |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ В лоб скажу. Веди. Или Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, мы наблюдаем Троцкизм головного мозга в чистом виде, Вассерман писал, что тоже им переболел. |
Цитата:
Что мешает этому же "Буку" стрелять вообще с территории Брянской област по версии соцсетей и американской разведки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, Alex027 их мне 8 задал. Постарался ответить добросовестно на все 8. Вряд ли их найду, но и позиция моя с тех пор не изменилась, а вот у ряда товраищей она уже куда-то вкривь ведет. Ну а некоторые так и вовсе намекаю - мол, как же так, Вовану же плохо будет, ай-яй-яй.. Люди, которые аплодировали жертвам по сводкам ныне стали сплошь гуманистами. Весьма неожиданно, что это совпало с изменением "ориентации" центральных каналов и кургиняш в сети. Не удивлюсь, что пройдут пара недель и мне все тут с пеной у рта начнете доказывать, что "Стрелков-то на самом деле террорист был.. Ай-яй-яй... Вот дела. Ну Колифей, ну прозорливый тип.." #-o |
Drow Elf, Будет Христос будут предъявы: почему поздно крестился, еврей агент Масад, не думает об экономике (погнал торгашей из храма) и тд. :)
|
Цитата:
Таки я все-таки узнаю ответы на свои поставленные вопросы? Или к будде меня отправим? |
Цитата:
|
Картель, я хрен куда уйду, пока не выясню у этих гуманистов ответы на заданные вопросы. Мне вместо этого задали других с десяток, еще какую-то дурь ответили.
Но пока первый попавшийся человек не ответит - чем Ростовская область от Крыма отличается, а погранцы Донецке (Ростовском) от Крымских, я не отъипусь... Весьма удобная позиция толпой накинуться, но я-таки постараюсь дождаться ответа на неудобный вопрос. А потом посмотрим. |
ASD-QWE, ты сам запутался. Люди, которые весной были против ввода войск и ввязывания в полномасштабную войну. Люди, которые ужаснулись и скорбели по первым жертвам этой войны. Эти люди до сих пор придерживаются позиции не ввязывания в прямой контакт и переводят погибших людей в разряд статистики и "щепок".
А вот наши любимые вангонаторы, аналитики и прочие как раз-таки сменили позицию "ввода" на позицию "не ввода". И эти же люди из циников, которые рассуждали о ничтожности 10 тысяч жизней в вопросе геополитики вдруг резко заговорили о жертвах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, я-то не запутался. Я, если честно, циник-то еще тот. Просто потроллить люблю. Но слова Пу 4 марта были явно лишними. Не было бы их - можно сколько бы угодно делать квадратные глаза и уверять о военторгах. Но Пу было мало 82%, он решил пойти на все 90 и... прогорел на этом.
http://www.youtube.com/watch?v=ZwspcvY5kvg Я не знаю, какой идьет намекнул Пу об инертности Донбасса, но этого в Кремле не ожидалось. Кремль в акуе слился этим летом, причем настолько наглядно, насколько это вообще можно было бы... По сути, так Россию заставляли сдавать свои позиции всего раза 3-4 в мировой истории. Вот только то, что этого не видите вы, и более того, пытаетесь представить эту сдачу "гениальной прозорливостью" первого лица - оно и бесит. Мы же не пытаемся устроить очаг майдана в рамках одного форума, а просто пытаемся добиться истины. Но вы с верой в "непогрешимость" Пу просто убиваете. И да, просто поверь - доводов у нас всегда будет больше. Даже несмотря на мой цинизм, та уничтоженная девчушка из Горловки, прижимающая тельце ребенка, всегда будет стоять перед глазами. И я всегда буду помнить, на КОМ лежит в т.ч. часть вины. |
ASD-QWE, понимаю, что ты на эмоциях (сам такой уже несколько дней), но советую взять паузу. Мнения людей здесь, как ты понял, меняются по дуновению ветра. Сегодня уже днём с огнём не сыщешь людей, которых бы пропаганда отовсюду (ТВ, Инет) не сбила проторенной дорожки. Мнение-то это не перекрасилось из чёрного в белое - оно лишь чуток посерело, поэтому и не замечают люди разницу.
Ты глянь на "Русскую весну" - там через новость сообщения о бедных-несчастных укро-вояках и их мамашах, перекрывающих трассы, да песни про кирдык киевской экономики. Таже картина и в самых популярных ЖЖ "с этой стороны". Держатся только красный Кассад и Эль-Мюрид. П.С. Про Приднестровье не забывай. Есть чуйка, что в Крым укры всё-таки очканут соваться, а вот на пару со своими мамалыжными союзничками выпилить русский анклав на Днестре - это вполне реально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут вопрос в степени виновности... Ну и сопоставления должны быть корректны... Ответь,пожалуйста-КТО больше виноват в их смерти: 1)Обама и Парашенко,с одной стороны,или Путин? 2)Ополченцы,которые живут там и защищают СВОЮ землю,или бандеровцы,припёршиеся с Запада и убившие эту женщину с ребёнком у неё перед домом? Кстати,если ты реально читаешь укрофорумы-то можешь там встретить много отзывов о необходимости уничтожать колорадов: http://www.youtube.com/watch?v=CgDvPS07VRw Вспомни неподдельную радость подавляющего большинства укропов после "одесских шашлыков"!#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если что-лучше изложи заново,чем воду лить...:-P:-P:-P |
AID, я знаю, что там все ОЧЕНЬ плохо... Если уж Стрелков позвал Мюрида в Донецк, то это только один из способов отсрочить неизбежное. По сути, как изначально было плохо с планированием, так и осталось. ИИ не раз говорил, что сам он не потянет, но ни один генерал, хотя бы бригадный, задницу не поднял.((
По сути, Стрелку нужен какой-никакой советчик. В этом плане Эль-Мюрид именно что незаменим, и именно интуицией, не зря же прошлой весной советник Асада зарегистрировался и на ломанном русском передал спасибо всем за поддержку от себя и лично от Башара. У меня тоже пара ребят на "юге" там не прохлаждаются. Сеансы становятся, увы, все короче и короче. И ладно бы, когда кургенята только по сети бродили, но, смотрю, их мысли потихоньку доходят и даже до ГМ. И это - печальнее всего. Особенно, среди тех, кто тут постил патриот-пропаганду чуть ли не все свободное время во время Крымнаша :( |
Цитата:
|
Цитата:
Именно в тот день, поэтому - проси Колифея, я листать опять много своих постов не буду. :beer2: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |