![]() |
Цитата:
Вот помню дачи на 9-ом километре ростовского шоссе у всех качалки... Блин отца моего нет (((( он был спец в этом.....:( он бы подсказал. |
При наличии денег это не проблемма:) ищешь бурильщиков (есть вручную, есть машина) примерно 850руб/метр. Бурят до первого водного слоя (для полива пойдёт), ставят обсадную трубу диаметр 100 (должна входить в стоимость руб/метр). Продувают скважину они или откачиваешь потом сам. Покупаешь насос глубинный типа "водолей или водомёт" думаю хватит и 16того. Далее можно ставить автомат (кран открыл вода пошла) или тупо в розетку включил - выключил.
У меня дом от своей скважины (50метров), к центральной трубе даже не стал подключаться. |
Цитата:
|
Насос соединяешь со своим водопроводом с помощью пластиковой трубы, только в центральную трубу (ввод с улицы) надо ставить обратный клапан, чтобы вода не шла в центральный водопровод. В принципе не чего сложного.
|
Labile, да, тоже вода жесткая, котел работает 7 лет (тьфу 3 раза), да наверно не плохо бы промыть тепло обменник. Сырую воду не пьем.
|
Цитата:
|
Мне нужно только для полива. Дача всего 3 сотки. Поэтому интересен насос ручной первой воды
|
Цитата:
|
Скважину по-любому надо бурить ,что для качка, что для насоса. Так-же и обсадная труба, тут не куда не денешься. Ручной качек очень капризный, то воду не держит то ещё какой ...., опять же удобней и легче поливать со шланга а не ведром. Если вопрос в цене , есть куча не дорогих насосов, тупо со шлангом опустил в скважину в розетку и Всё! И интересно цена качка, если знаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
И не переживай , ручной качек поднимет воду с 8 метров, только обратный клапан на конце трубы не забудь поставить. |
Кстати посмотрел цены, разница между ручным (не известного качества 2.5т.р) и водомётом (8.3т.р.) всего не чего, но под ручной надо заливать бетонный постамент.
И да, со стороны может показаться , что я тебя упрашиваю:lol: |
Нет все нормально.:app:
Напиши телефон свой в личку |
кто подскажет по поводу страховки автомобиля ОСАГО где подешевле застраховать
|
Цитата:
Если полис на продление,то попробуй он лайн на сайте своей страховой,а если без допов,то цена везде одинакова будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
други, у мя просьба, не выкидывайте красивые и нестандартные бутылки от аклоголя:), я б забрал если кому не жаль
|
stranger, непочатые?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера на тренировке по волейболу (хожу по вечерам), пришел мужичок лет так 40-45. в черно- желтой футболке, когда повернулся ко мне лицом у него на майке было написано Green Mile. Я с любопытством подошел познакомится:-D, но он сказал , что майку ему подарил племянник и отношение к Green Mail не имеет:?. Колитесь чей дядя занимается волейболом :app:и довольно не плохо:).
|
Цитата:
|
Цитата:
А может и это: Цитата:
|
Mile , перепутал.
|
Исправил:lol:
|
На Новый Год пришлось отказаться от брони 6-ти номеров здесь
http://www.booking.com/hotel/ru/korolevsky-dub.ru.html Так что, если кому нужно - бронируйте, пока есть вариант. 2800р/сутки, дети бесплатно. Домики в Лесогорской. |
Цитата:
Задыхаюсь аритмия... ВСД достала.. ( Был момент года три я не мог в метро ездить... Задыхался.... Это невроз такой был. |
Добрый вечер, Дорогие мои!!! Вот я и в Белгороде!!! Спасибо за то, что Вы есть!!! За то, что есть неприметная дверь на Дмитриевской Дамбе, где собираются люди, на которых держится наша команда. Я очень рад, что увидел близких по желто-зеленому братству людей,( а скольких не увидел?). Но очень надеюсь, что наша встреча далеко не последняя!!! Отдельное спасибо за добрый глоток коньяка на трибуне !!! Будьте все здоровы!!! И знаю, что наша команда будет всегда, потому, что у нее есть такие болельщики!!!!:beer2: И еще, при необходимости приезда в Белгород служебной, личной или футбольной приложу максимум старания для встречи!!!! В Белгородской области есть что посмотреть. Мой телефон. 89103203573.
P.S Перед мостом через Дон в Ростове 10 км. ехал 2 часа. Кому можно сбросить фото с встречи на Дамбе? |
Александр Агутин,
http://ixbt.photo/photo/964948/54678...C/1036535w.jpg :beer2: |
Уважаемый, MoscowFan! Ваше состояние здоровья меня заинтересовало. Я что-то подобное имел и знаю. как с этим бороться. Напишите мне в личку:
nikoltrofim@mail.ru С уважением, Николай. |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда даже приём приходится отменять...:? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так может те,кто нашёл способ противодействия этому злу,поделится в офтопике-например- в теме "фанат фанату друг и брат"?.... |
Цитата:
А отсюда убирай. |
Замучила ВСД-спасу нет...
Как объясняют неврологи,причина-возраст,шейный остеохондроз,наркозы, ,травмы,сигареты и пр... Что только не перепробовал-толку практически нет...:? У кого какой опыт из вылечившихся-колитесь! Если хоть на 25% поможет,с меня-магарыч!:lol::beer2::russian: |
Цитата:
Но вопрос свой уже в теме "фанат фанату друг и брат" уже задал! http://greenmile.ru/gmforum/showthre...65#post1307765 |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |