![]() |
Цитата:
ВМГ на текущий момент это лучший вариант для нас) |
Цитата:
Хватит фантазировать - когда бюджет и инфраструктура будет у клуба не хуже чем на текущий момент хотя бы у Локомотива и Спартака , тогда можно будет претендовать на что либо и то при условии, что с РФС и т.п. будем дружить и регулярно отстегивать туда спонсорские взносы.... Текущий предел клуба это 3 место (верхняя планка) , нижняя планка 7 место. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно мусора в панике,бабла ввалено нормально-отдачи нет!Наше руководство в лице АКК что сделало чтобы требовать от Михалыча ЛЕ?
|
Я шото пропустил.... Стасика , шо уже вымели с мусарни??????
|
Цитата:
Анжи 2.0. Ждём Гуса Иваныча:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снимать надо было после первой игры с Уфой, а сейчас замена тренера может привести к непредсказуемым результатам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, ЫЫЫЫЫЫЫ. Там коняшки и чечены. Могут создать проблемки Стасику и Володьке:)
|
Цитата:
|
Эх ребята, не умеете ценить то, что у вас есть. Как говорится лучше синица в руках чем журавль в небе. Отставка Михалыча ни к чему хорошему не приведет, а еще больше усугубит положение дел в клубе.
|
Цитата:
|
какой в писту черчес? кхмеристый кхмер вас стебет, а вы ведетесь#-o
|
schulz, поверь, усугублять уже некуда. Если завтра, даже с оставшимся Михалычем, мы не получим дофинансирование из АКК, то никакой Михалыч не решит задачи без 4-5 игроков основы, которых придется продавать. А если мы встретим перерыв в болоте (к чему идет, 8 место вангую), то никто и дохлой мухи нам не даст из бюджета.
|
Цитата:
Herr schulz, не обращайте внимания. Гудвин дразнит кхмеров, кхмеры троллят Гудвина - национальная забава GM. |
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
|
тормоз, если ВМГ даст пистюлей этой банде, заставит всех играть на полную, а сам будет полностью использовать возможности этого состава, то я и не пискну. Но не верю, что у него хватит стержня
|
Цитата:
|
Гудвин, нет у нас тренеров сильней ВМГ в плане понимания футбола, а в приход чужеземца толкового не верю из-за отсутствия бабоса. Поэтому ни куя не изменится ни сейчас, ни после нового года. Как бы еще Михалыча не пришлось уговаривать остаться...
|
Начался в колхозе Гудвин,
Цитата:
Найдёшь повод для писка.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
. Один Зенит шпарит пока по графику. Но однако я ни где таких соплей и претензий к главному не вижу, как здесь от некоторых личностей. Так что ж ты тогда хочешь от Михалыча? Он тебе как никак не господь бог. |
Drow Elf, два раза в одну воронку снаряд не падает:)
|
Сержиньо, а мне покуй на другие клубы и их проблемы. Я свои проблемы стараюсь усмотреть. Усматриваю и вижу, что мы сейчас, учитывая проблемы других, должны были быть вторыми, вместе с конями. А не заткни Букур шальняка в Туле, не отбей Беля точку тама, были бы 8-е уже щаз
|
Гудвин, а не забей Дьяков на последних секундах матча и забей Бальде выход один в один ментам, то как бы при своих и остаемся. В футболе, как и в жизни - где-то найдешь, где-то потеряешь.
|
Час Мужества, насколько велик твой словарный запас, что бы не повторяться?:lol:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Седой, радует старика:)
|
[quote=Гудвин;1011050]должны были быть вторыми, вместе с конями. А не заткни Букур шальняка в Туле, не отбей Беля точку тама, были бы 8-е уже щаз
Взрослый Дядька ну шо за бред. "должны были","не заткни", "не отбей","были бы"... если у бабушки был куй.... Прижелании таких "были бы" можно кучу найти против нас и были б мы в пердиве:lol: |
Открывайте тему про Урал!!! Хорош уже больные фантазии отдельных персонажей перемывать.!!!
|
Центральный, та ему опять сказали что танцевать, вот и танцует#-o:lol:
|
3 : 0, мне никто не может ничего сказать. Я сам себе режиссер. Держу кхмеров в тонусе и жду:)
|
Цитата:
Низко это шо свои амбиции ты ставишь выше интересов команды. И не надо петь шо ты танцуешь во благо наше. Нехорошо Дядя ой как нехорошо |
Смолов с нами пропускает игру .
|
Стали известны сроки восстановления нападающих «Урала» — Спартака Гогниева и Федора Смолова.Оба форварда получили травмы в матче 12-го тура премьер-лиги с «Ростовом». У Смолова — повреждение бедра, у Гогниева — руки.— Гогниев, скорее всего, пропустит две недели. Смолов, думаю, вернется в строй через полторы-две недели. То есть Спартак и Федор пропустят ближайший матч с «Кубанью», но должны восстановиться к поединку с «Рубином», — сообщил президент «Урала» Григорий Иванов.
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |