![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, интересное замечание. Зайцеву привет передадите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал заявление болельщиков «Кубани». Ранее поклонники краснодарского клуба выдвинули условие — если по истечении четырёх игр команда набирает менее девяти очков, то Доронченко должен быть уволен с занимаемого поста.
«Нам никто не может ставить никаких условий. У «Кубани» есть руководитель, какое он решение примет, так и будет. Какой может быть ультиматум? Может, завтра они состав будут назначать, а послезавтра трансферной политикой заниматься? Собралось 20 человек и пытаются диктовать условия. Это не мнение 30 тысяч болельщиков, которые заполняют стадион. Есть группа людей, которая решила залезть на броненосец. Меня этот заявление «болельщиков» не волнует, и обращать внимание на него я не собираюсь», — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. "Как какая-то кучка болельщиков может мне выдвигать ультиматум? Это разве те самые болельщики клуба, которые приходят на стадион по 30 тысяч и заполняли трибуны? Если будет по мне принято решение руководством клуба, то я его приму, за свое место я не держусь и не цепляюсь. Но если мою судьбу путем ультиматума собралась решать кучка моральных уродов, то со мной такое не пройдет", - заявил Доронченко. |
Попробую объяснить почему я против отставки Ганчаренко и назначения Кучука. С первым играла КОМАНДА.Да не всегда здорово,где то временами авантюрно,но играла.Стоит еще обратить внимание на уровень исполнителей,которые иногда при всем желании не могли воплотить в жизнь тренерские задумки.Это не вина Михалыча,а,скорее руководства или даже не так.Скорее это вина системы подготовки молодых футболистов в нашей стране. Нужно еще вспомнить,что Кубань до последнего играла фактически без нападающего. Об этом тоже как то все забыли. А вернувшийся Бальде еще ох как далек от своей лучшей формы.Ещенко и Данило тоже далеко не усиление состава.Так что проблем с исполнителями у ВМГ хватало.И несмотря на это команда играла и давала результат. Почему то никто на это не обращал внимание. При Кучуку будет играть СХЕМА. Все сзади и,может быть на контратаке как нибудь забьем.Но опять же,сейчас у Кубани нет для такой модели нужных исполнителей.Боюсь ошибиться,но и в Питере и с Краснодаром нам ловить нечего.С Ганчаренко была надежда на построение новой современной команды. С Кучуком такой надежды нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, что не день, то Санта-Барбара, причем не шуточная. Неужели он такие вещи говорил??? |
Цитата:
|
Похоже Доронченко всех простых болельщиков автоматически записал в свои единомышленники.По моему зря он это сделал.Ох,зря!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пля че за народ? Вы в своем уме вапще?какую волну подымаете и самое главное зачем?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно одно.Если бы вернулся Петреску,к нему текст ультиматума был бы такой же,и был бы вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На встреч объявлялось шо бабло дает АКК по спонсорам особе не распинались, ставя акцент на то, шо благодаря АКК мы еще живем и с деньгами нет проблем...
|
Лёня как бэ говорит нам: "Запрет на ношение экипировки с эмблемой клуба? Не, не слышал.":)
http://fckuban.ru/files/Image/news/1173284671.jpg |
Цитата:
(эт мл..ть болячка такая которая передается от ЖИВОТНЫХ к человеку, в свете последних событий оченно хотелось бы чтоб все болелы Кубахи имели к ней иммунитет) |
Да уж....замутили так...не по-детски :(
|
Цитата:
Все это есть на официальном сайте клуба на главной странице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |