![]() |
Чот вс е это попахивает предвыборной агитацией . а армавир в пфл это имхо за гранью , типа никому не отказал ,
|
"Насколько вероятно продолжение сотрудничества Олега Артушевича с футбольной командой в качестве инвестора зависит от его собственного желания и возможности", - отмечает глава региона.
Меня вот эти слова смутили. Явно идет какая-то подковерка в преддверии Совета Директоров. |
Оскар, самое прикольное, что вью были записаны еще в пятницу:)
|
Цитата:
--- Для пресс-службы. Над этим клише уже откровенно смеются. Пусть Дмитрий даже это произнёс - популизм, не более чем. "Минусяра" вам от меня. --- Вон, Артурик, мечтал, наверное, всю жизнь играть за Нарт, а вышло за Кубань :) |
Цитата:
Надеюсь,на Совете Директоров вспомнят о растиражированном письме ГМ-если АКК не хочет вступить в окончательный открытый конфликт с болельщиками... Не думаю,что кому то приятно слышать в свой адрес про "балаболов" и т.п.- это может скандировать с ТЮ весь стадион! |
Оскар, в письме было два основных момента. Какого буя вешаете на бюджет, если есть инвестор? Тем более, что Царь не рекомандовал. Это первый момент. И второй момент, чтобы инфа по МОА не от ПерДолки прозвучала. Дальше будем посмотреть
|
Цитата:
|
Что то у МОА чёрная полоса:
Официально: Донецкий Металлург прекращает существование http://sport.bigmir.net/football/ukr...ucshestvovanie |
Цитата:
http://letters.kremlin.ru/ :lol: |
Цитата:
|
Врио губернатора принял участие в селекторном совещании Дмитрия Медведева по проблемам демографии - - - ДАЖЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ НА СОВЕЩАНИИ
|
эт фигня...сегодня ВРИО заезжал на 15 минут на прилюдную "порку" одного из кураторов...походу выписали одному "из" черную метку.......
|
Женя, ты был свидетельствующим "оком"? ;)
Пиши, что знаешь, чоужтам: Дяде ночь на креатив - утром читаем! :app: |
ВладислаВ, низзя.....Дядя и так все знает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Он видит невидимое. А вот как с явью.... |
ВладислаВ, я его и имел в виду)
|
Началась Кубань-Арена по Кубань-24,с Хохловым...
|
Удачи "КУБАНИ" с новым тренером!
Что-то прогнозировать сложно,но выбранная кандидатура,в целом,устраивает. Посыпать голову пеплом повода не нахожу. |
Включайте Кубань24 там уже Хохлов интервью дает в качестве главного тренера!
|
["Кубань" не имеет предложений по футболистам Беленову и Каборе - Муравьев
http://rsport.ru/football/20150610/838504367.html Цитата:
|
Диме сказали про минус шесть. Посмотрим...
|
Удачи, Дмитрий Валерьевич!:beer2: Надеюсь, у нас с Вами все получится. Болельщик может простить все, но не безволие...
|
Каборе уже уехал из съемной квартиры, так что думайте.....
|
Гудвин, кто эти 6? и ограничатся ли шестью? Беля, Шарль, Тони, кто еще?
|
Цитата:
http://bomz.org/i/demotivators/76808...org_poleta.jpg |
Эммануэль Адебайор, два уже ушли, плюсуй Тони, Шарля, Белю и Игната. Ткачев под вопросом. Но думаю, что его в сделку по Шарлю включат ибо Шарлик в Локо уходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну раз так, то не все так страшно. Рабиу, Индеец, Ткачев, Бальде, Помазан - не звезды, но добротные игроки. Укрепить пару-тройку позиций, подтянуть ребят из дубля и можно бороться:) может Ивайло талантливых балканцев привезет
|
Цитата:
Надо было когда он сам пришел и руку тянул, дружбу налаживать с новым руководством, а не балаболом обзывать человека который вообще не при делах. |
а в "Арене" Иванов сказал что Шуньич в команде, просто уехал на Родину проведать близких, как и Шандао с Армашом. Ткачёв поехал отдыхать в Сочи, и заодно познакомиться с олимпийскими объектами.
|
Эммануэль Адебайор, про Бальде,ИМХО,палку перегнул-он и не звезда,и не добротный игрок...
Много суеты и минимум выхлопа...#-o |
Эммануэль Адебайор, не думаю, что Рабиу, Бальде и Индейца будет устраивать расклад болтанки в болоте. Это первое. Второе - у нас явная печаль по паспортам
|
Помазан
Бугаев-Армаш-Шандик-??? Индеец (Жора)-Рабиу-Тлисов (Карета)-Хубулов Ткачев(?) Бальде |
Гудвин, по паспортам: Помазан, Ткачев(?), Бугаев. Нужно обязательно брать пару человек. Из русских можно попробовать взять Ерохина из Урала. Первую часть чемпионата неплохо провел
|
Эммануэль Адебайор, думаю, что-то подобное мы и увидим, всякую шнягу, в смысле:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор,
Брать? |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |