![]() |
Romario, имхо :
1. Нет времени на просмотры 2. Много ли информации даст 45 минут товарняка на фоне нагрузок 3. Видео рулит! Мы ж не знаем: может Петреску от двд не отлипает между тренировками 4. Подписываем русских. В условиях лимита эти дармоеды как однокомнатные квартиры - в цене не теряют. Если что , продадим . |
Romario, Подписание , еще не означает автоматом включение в заявку ФК "Кубань", может это будет ФК "Кубань-2" потому ждем-с :)
|
Romario, от Dandy, было слово руда. А руда это шлак породы. И особенно грустно, когда рудой называют набираемых игроков Кубани. Хотя бы увидите их в игре в ПиДэ, потом уже делайте свои выводы
|
Цитата:
|
Romario, дело не в том, что условный Обухов вытеснит из состава Нурисова, хотя за последнего я тут уже получил. А в том, что здоровая конкуренция еще ни кому не помешала. И Дан это видит получше нас с тобой.
|
Форекс, руда есть руда. И в ней тоже имеется свой шлак.
|
Цитата:
Обогащение — первичная переработка руды с целью увеличения содержания железа и снижения количества вредных примесей. Применение такого дополнительного технологического процесса позволяет достичь следующих результатов:
|
Бармалей, не в бровь, а в глаз, точно ты заметил.
|
Незнакомец, не надо вырывать из контекста,додумывать и передергивать-ты спроси.
Сравнив с "рудой", если найдешь тот пост, была аналогия с "фокусником -алхимиком " ГТ ,который превратит эту "руду" в "золото". Не понятно, что имелось ввиду ? Имелось ввиду, что сознательно или нет, но уровень приглашаемых новичков или подход к подбору и "скоропостижному" подписанию их несколько ослаблен под влиянием появления такого специалиста как Петреску. Но мое мнение ( и всем известно,что я уважительно отношусь к профессионализму Петсреску и посему не могу подвергать его сомнению), что на этой волне можно впопыхах подписать среди довольно уровневых футболистов и вполне себе довольно средних или даже слабых( в итоге-по факту), которых Петреску после пары матчей просто отсеет навсегда. Незнакомец, не надо делать из Петреску волшебника из Гриффиндора. Вот что я имел ввиду. |
[QUOTE=Бармалей[*][I]Происходит значительное снижение энергетических ресурсов, в частности кокса.:lol:
|
[QUOTE=Clos Gоmes;1245129]
Цитата:
Из-за значительного снижения?:lol: |
Dandy, уж я не передергиваю. Назвал "рудой" ты, то золото футболистов которых подписываем и которые были лучшими в своих клубах и которые, в отличии от наших ногомячистов забивали в своих клубах. А Дан, он да, разберется.
|
Цитата:
тяжелый случай...#-o |
Dandy, да ты не прав, не то ты имел в виду:lol:
|
Dandy, ну да. Типо выкрутилсо.
|
Незнакомец, тоже засланный..
|
Garalf, не понял. Объяснись.
|
Незнакомец, перед тобой что все объясняться должны?
|
Garalf, да нет, просто когда бросаешь такие обвинения, будь добр, объяснись.
|
[QUOTE=Wiktor;1245133]
Цитата:
|
Garalf, жду ответа.
|
Незнакомец,
Garalf, в личке не пробовали общаться?:evil: |
Забадал незнакомец флудить. Тему засрали,шо пипец.
|
Они Бугра ждут:)))
|
ну ,что там по новичкам? больше никого не ждем или еще кто-то будет?)
|
Цитата:
|
а если серьезно?)
|
Ждём Адебайора:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
это который с солнечной Уганды?)
|
Цитата:
|
Видео появилось матча с Зарей.
https://www.youtube.com/watch?v=INOiLCuvZBc Что Дан сделал с Концедаловым :shok::shok: Бревно ж бревном был.. а тут даже по видео и в ворота попал и передачки нарезает четкие) Вратарный срач: На видео момент - где Дюпа мяч не зафиксировал. ИМХО у Бели в прошлом сезоне такое было не раз.. |
Судя по нарезке второй состав играл, а новички из первого тупо катнули УГ:). При этом, у Зари пара-тройка основных игроков появилась именно во втором тайме. Концедалов жив:)
|
Голевая комбинация - супер !:app:
|
Бели номер Дюпе отдали :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Abdelaziz Barrada has taken a gamble by choosing to play for Emirati side Al-Nasr over Russia FC Kuban
http://www.goal.com/en-ar/news/19652...asr-of?ICID=SP Гон или реально были контакты или опять со скотами перепутали(скорее всего)? |
Цитата:
|
Цитата:
а друзья вообще-то скоТТЫ Апдейт: посмотрел его профиль на трансфермаркте, не наш клиент по цене. Видимо,тетка вела. |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |