Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Биатлон (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2545)

Незнакомец 29.01.2017 16:12

Жаль будет, что мы в очередной раз утремся и не заявим Логинова и Старых на ЧМ?

Незнакомец 29.01.2017 16:21

Малацы, ребята! :app::app::app:

vovkerstar 09.02.2017 18:14

ЧМ Смешанная эстафета. Бронза.
Фуркад - пиза... раз:evil:

МАРС 09.02.2017 18:39

Фуркад явно показал, что заходит на центральную дорожку, потом передёрнул так, что слепому видно. При этом создав ситуацию для наезда Шипулину. Причин так делать у него не было, дорожка была без препятствий, понятно было бы если кошка перебежала, или валялся кто-то. Разве здесь нет нарушения?#-o

VALMAR26986 09.02.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1341205)
Фуркад явно показал, что заходит на центральную дорожку, потом передёрнул так, что слепому видно. При этом создав ситуацию для наезда Шипулину. Причин так делать у него не было, дорожка была без препятствий, понятно было бы если кошка перебежала, или валялся кто-то. Разве здесь нет нарушения?#-o

ну как всегда, кроме нас этот эпизод, ни кто не заметил... толерасты...

LEXXXXXX 09.02.2017 18:54

ФУРКАД ПИД..РАС. Больше мне нечего сказать. С Бронзой !

Lubomir 09.02.2017 19:51

Фуркад-Крыса, сгори в АДУ, мразь лягушачья...

ASD-QWE 09.02.2017 20:31

бгыгыгы...
Твит насчет того, что Фуркад пусть учится манерам
https://twitter.com/Olympic_Russia/s...672449/video/1
И сами выкладывают видео, на котором видно, что Логинов и Шипулин сначала не протянули руки Фуркаду. #-o#-o#-o#-o

Видео позже грохнут, а по дебилизору будут рассусоливать ТОЛЬКО о лягушатнике.

Mixa_strike 09.02.2017 20:43

Фуркад - чмо))
Логинова палкой специально толкнул, финишный спурт - 50/50, но зарубиться зассал, а после гонки радовался, как будто выиграл олимпиаду...

Саньоль 09.02.2017 20:43

Почитайте мнение Аликина по поводу сегодняшнего инцидента...

Sulik 09.02.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1341288)
Почитайте мнение Аликина по поводу сегодняшнего инцидента...

Жеполизаликина может быть?

Саньоль 10.02.2017 13:12

Sulik, как хотите, так и называйте. Я ведь не сказал, что его мнение единственно правильно, наоборот, "Логинов - щенок" - ни в какие рамки...

Sulik 10.02.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1341560)
Sulik, как хотите, так и называйте. Я ведь не сказал, что его мнение единственно правильно, наоборот, "Логинов - щенок" - ни в какие рамки...

Мне просто нравится как они с допингом борятся)все знают что все хавают)причем везде)просто кого надо ловят а кого не надо не ловят)

Фитиль 10.02.2017 14:41

все знают что все хавают)причем везде)
И где здесь доказуха? Шестое чувство?
Живи по правилам придуманным ими, раз уж сам не можешь их диктовать и прогрессируй, иначе справедливо ты вне игры, увы.

VALMAR26986 10.02.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1341604)
все знают что все хавают)причем везде)
И где здесь доказуха? Шестое чувство?
Живи по правилам придуманным ими, раз уж сам не можешь их диктовать и прогрессируй, иначе справедливо ты вне игры, увы.

может дело в таре???писяют не туда:lol::lol::lol:

казахи вообще, ящики свои с допингом разбрасывают, где не попадя:lol::lol::lol:

Фитиль 10.02.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1341665)
может дело в таре???писяют не туда:lol::lol::lol:

казахи вообще, ящики свои с допингом разбрасывают, где не попадя:lol::lol::lol:

Так я же и говорю , дебилы, какая нак система? Система предпологает контроль и ответственность, как минимум внутри этой системы. А здесь?#-o
Кто как хочет, так и дрочит и главное не сидит на киче, а герой нации обиженный:), такие же герои и тренера и врачи и даже министр спорта#-o

Куй его знает, в моё время давно бы расстреляли не за фарму, а за безответственность и безусловный вред имиджу государства...

VALMAR26986 11.02.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1341758)
Так я же и говорю , дебилы, какая нак система? Система предпологает контроль и ответственность, как минимум внутри этой системы. А здесь?#-o
Кто как хочет, так и дрочит и главное не сидит на киче, а герой нации обиженный:), такие же герои и тренера и врачи и даже министр спорта#-o

Куй его знает, в моё время давно бы расстреляли не за фарму, а за безответственность и безусловный вред имиджу государства...

ну да, в наше время отправили бы брать анализы у белых мишек и сохранять их в тепле...:lol::lol:

Vovan.84 15.02.2017 18:09

Звиздец полный:? Аввакумова в нашу сбродную не попадает, потому что там есть не прикосновенные типа Слепцовой, ну ну....

КУБАНОИД 72 15.02.2017 18:29

Молодцы девчонки :app: Свежий воздух, по лесу прокатились , аппетит нагуляли , теперь можно и поужинать ! :lol:

ASD-QWE 15.02.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1343825)
Молодцы девчонки :app: Свежий воздух, по лесу прокатились , аппетит нагуляли , теперь можно и поужинать ! :lol:

Я когда нашу сборную женскую по биатлону вижу, так отца вспоминаю.
Он родился в Средней Азии, снег в первый раз увидел чуть ли не в армии (правда, с учетом того, что служил в танковых, то на снег было пох). И вот на первом курсе в Свердловском юридическом у них зачет по физкультуре - бег на лыжах, 2 или 3 км. :lol::lol: Ну, на лыжи-то мой папа точно в первый раз в жизни встал.
И тут тренер СЮИ после пробега смотрит результаты - говорит ему: "Эрнест, пойдешь в сборную института по лыжам, у тебя лучший результат". Отец к нему после пар подходит и тихонько говорит - "Там один час приписать забыли". :lol::lol::lol:

Иfан 15.02.2017 18:58

В последнее время этих быстроногих дам, как слепые черепахи, язык не поворачивается называть по другому.#-o

VALMAR26986 15.02.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1343834)
В последнее время этих быстроногих дам, как слепые черепахи, язык не поворачивается называть по другому.#-o

коровки наши, ещё можно так называть:lol::lol:

КУБАНОИД 72 16.02.2017 16:59

Шипулин 1 этап , два промаха ! Логинов 1 этап три промаха !!! #-o :evil:
Биатлона нет в России , вернее есть , только танковый ! :lol:

Vovan.84 16.02.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1344242)
Шипулин 1 этап , два промаха

ну по крайней мере к Шипулину по скорости вопросов нет ни каких, по скорости он второй:)

ASD-QWE 16.02.2017 19:35

Как апофеоз путинского зазеркалья - пока из СМИ идет травля чехов, американцев и Фуркада - именно они берут награды.. #-o#-o

Зато мы гадить в инстаграммах умеем и ручки демонстраативно не пожимаем.. :shok:

Фитиль 16.02.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1344286)
Как апофеоз путинского зазеркалья - пока из СМИ идет травля чехов, американцев и Фуркада - именно они берут награды.. #-o#-o

Зато мы гадить в инстаграммах умеем и ручки демонстраативно не пожимаем.. :shok:

Насчёт ручек, я бы наверное ещё и морду французу набил.:)

ASD-QWE 16.02.2017 20:14

Фитиль, угу...

- лучшим подарком для меня будет ваша победа.
- поздно тренер, мы купили вам галстук ©

если бы Логинов или Шипулин опередили лягушку на трассе - то вопросов нет. Но они предпочли купить галстукручки не подавать...

ЗЫ Лягуха что-то неправильно сказала по поводу Логинова, что морду бить надоть? :shok:

total 16.02.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1344309)
ЗЫ Лягуха что-то неправильно сказала по поводу Логинова, что морду бить надоть?

подрезал и наехал специально... а что там говорил это уже дело второе

ASD-QWE 16.02.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1344431)
подрезал и наехал специально... а что там говорил это уже дело второе

Ты на полном серьезе веришь, что Фуркад, рискуя собственным инвентарем, рискуя подвести всю команду - специально подрезал Логинова? #-o
Лягуш помешаный на победах чувак. Вот и наши бы лучше задумывались о победах, а не о том, кто и чего там неправильно о нас сказал. Ишь, скрепу им публично почесали...

Фитиль 17.02.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1344456)
Ты на полном серьезе веришь, что Фуркад, рискуя собственным инвентарем, рискуя подвести всю команду - специально подрезал Логинова? #-o
Лягуш помешаный на победах чувак. Вот и наши бы лучше задумывались о победах, а не о том, кто и чего там неправильно о нас сказал. Ишь, скрепу им публично почесали...

Да , на полном серьёзе и это видно с камеры спереди при передаче эстафеты. Он специально притормозил когда увидел Логинова, ловил движение и поехал именно сделать то что сделал... А после нагло врал.

Не подали руки? Зря конечно на камеру. Я бы подал, но нашёл способ ответить, желательно в ипло , без камер.

ASD-QWE 17.02.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1344469)
Да , на полном серьёзе и это видно с камеры спереди при передаче эстафеты. Он специально притормозил когда увидел Логинова, ловил движение и поехал именно сделать то что сделал...

#-o#-o#-o
То есть тут же мог поломать себе палку/лыжу и забыть про эстафету. Лишь бы рассеюшке нагадить. #-o
Фитиль, у вас там Лукашенко на время Кисилева не арендовал в Белоруссию? :) А то знакомые напевы...

Посмотри внимательно. Фийон-Майе передает эстафету Фуркаду и тот вынужден не срываться со старта, а переходить на левую лыжню, на которой уже бегут Шипулин и Крчмар. Лягухе некуда было деться, кроме как сблизиться с Логиновым.

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1344469)
Не подали руки? Зря конечно на камеру. Я бы подал, но нашёл способ ответить, желательно в ипло , без камер.

Вот тут согласен. Но... даже с этим эпизодом наши СМИ умудрились жиденько обосраться - тут же сообщили, что Фуркад... сбежал с награждения из-за Логинова. Правда, когда в твиттере появилось видео ОКР, пришлось "переобуваться". Благо, все еще были разогреты психически неуравновешенным "датским вратарем" Губерниевым и побежали писать каку в инстаграммы. #-o

Кипит их разум возмущенный © и далее по тексту...

Фитиль 17.02.2017 01:44

Я наши ( или Ваши) СМИ не обсуждаю и этому гадёнышу Губерниеву ипло тоже давно пора начистить .Жаль Ростовцев только плюнул:)
А по эпизоду с передачей останусь при своём мнении.:beer2:
Киселёва зря привёл, я не пробиваем и не зомбируем со школьной скамьи, даже не комсомолец , единственный из параллели, ат нет, был ещё один...

Ах да, гонку смотрел по БТ, там Губерниева не было, может показалось?

КУБАНОИД 72 17.02.2017 18:08

В очередной раз жидко обосрались ! :evil: спорт прямое отражения положение дел в стране ! И сколько бы нас не кормили , что все хорошо , результат на лице !

ASD-QWE 17.02.2017 19:12

Фитиль, кто подставил подножку Акимовой? Ты там Фуркада не видел? :lol:

ASD-QWE 17.02.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1344806)
В очередной раз жидко обосрались ! :evil: спорт прямое отражения положение дел в стране ! И сколько бы нас не кормили , что все хорошо , результат на лице !

Все итак хорошо. Ты не в курсе? #-o Был у хороняки Хитрый План по поднятию с колен спорта рассейского, но все пятая колонна и либерасты.
А еще - Обаму только прогнали из подъездов, так он, черт пиндосский, прям на трассе перед биатлонистками нашими ссать стал. :lol::lol:

Фитиль 17.02.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1344830)
Фитиль, кто подставил подножку Акимовой? Ты там Фуркада не видел? :lol:

Хорош потъяпывать, я останусь при своём мнении.
Мне пофигу эти допинговые разборки и чужие мнения.
Я видел то что видел.
Бить ипло однозначно.

тормоз 18.02.2017 10:00

Как Евсеев... одно слово и в мемориз:https://click-ru.plista.com/redirect...nlurIUL9P-FvoH

МАРС 18.02.2017 16:47

У меня то же слово одновременно с Таней выскочило.:)

vovkerstar 18.02.2017 17:59

Шипулин!!!!!! АААА......ЗОЛОТО в эстафете!!!!!:app::app::app::app::app:

Veter 18.02.2017 17:59

Мужики ЗОЛОТО УРА!!!

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.