![]() |
Мне один, пожалуйста
|
один календарь, пожалуйста.
|
Добрый день.
Прошу прощения, никак не могу вырваться, чтобы забрать календарь. Пишу просто, чтобы знали, что я не забыл, и забрать собираюсь. Ну и слойки попробовать тоже хочется:) |
еще 2 шт, пожалуйста)
|
здрасти, я тут для календаря зарегистрировался, хочу штучку взять, отплата как? когда? и когда будет примерно готово?
|
Sphere, взять легко. Сейчас формируем предварительный заказ, от которого будет зависеть окончательная стоимость (пока ориентировочно 350 р.). Оплачивать будем путем простого перевода на карту сбербанка, после того, как сформируем заказ. Формируем на этой неделе. Сразу же заказываем. Т.к. макет уже свёрстан, задержек не предвидится. Будет готов на следующей неделе. Забирать в магазине Продукты, по ул. Октябрьская, 90.
|
Мне 2 штуки пожалуйста. Зараннее спасибо
|
Ажиотаж вроде планировался, судя по постам недельной давности. До среды вечера формируем заказ, это уже окончательно и бесповоротно. Третьего тиража не будет. Обзванивайте, списывайтесь через соцсети, решайте, в общем:) Самое забавное, мы с Ивановичем пока сами без календарей:) Кому обещал еще с первой партии, пишите мне завтра смс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо понял, запишете на меня один, спасибо
|
Sphere, тут без пароля на календари не записывают:lol:
|
Возьму один
|
Один календарь, пожалуйста
|
Цитата:
|
Мне 3 штуки в заказ пожалуйста!
|
Наконец календари помогла забрать мама. Партзадание на приобретение слоек дал)))) Всем причастным спасибо!!!!:app::app::app::mrgreen::mrgreen::mrgre en::beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/magnid.gif |
Один календарь , пожалуйста
|
Если есть возможность - 3 (три) календаря.
|
Приветствую.
Два (2) календаря, пожалуйста, если не поздно. Спасибо. |
Три пожалуйста.
|
Что бы не листать форум. Продублируйте номер карты
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/magnid.gif |
Цитата:
|
Армаш просит еще десять ему завернуть. Не на всех родственников, друзей и знакомых хватило:)
|
И мне два календаря, пожалуйста.
|
Два календаря, пожалуйста.
|
Мне один, пожалуйста
|
Прибавьте мне еще один.
Итого - 2 |
Итак, товарищи определившиеся. Стоимость одного календаря 350 рублей. Деньги переводить на карту Сбербанка. Номер карты - 4276801010616845, получатель Альбина Петровна А. В сообщении обязательно указывать ник!
|
Платежи пошли. sds открыл второй тираж:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил:beer2::beer2::beer2:
|
Итак, как я понимаю, заказ сформирован. Прошу всех перепроверить количество заказанных.
Alex027 - 1 Artem777 - 21 boribeus - 2 Gariy - 2 Geoid - 2 Domovenok - 1 KAZZAK - 1 mikola - 3 remix - 1 sds - 1 Serg Nu - 2 Sphere - 1 SpringCat - 1 Staryj - 2 Tonga - 1 watford - 1 Алексей23 - 1 Андрей - 1 Арбалет - 1 Арма - 10 Василий - 2 ветераны - 50 Вован4 - 2 Восток - 10 Дмитрий071293 - 1 Друг Евгения - 5 Евгений - 1 Иван Иванов - 3 КИНОман - 3 Колифей - 2 (предварительно) Окси - 2 Эммануэль Адебайор - 1 Юрий 1970 - 3 Итого 141 |
Иван Иванович,Миша,спасибо за чудесный календарь и ежедневник,приобрёл через своего знакомого товарища.:) Всё было произведено на уровне,спасибо дружище!:beer2:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |