Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Бугор 25.07.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1368965)
25.07.2017
Информация о принятом судебном акте
Шимбарева Н. В.
Оставить определение суда без изменения, жалобу без удовлетворения
Дата публикации: 25.07.2017 г. 14:36:01 МСК

я так понимаю, что бабла клубу теперь до конца сентября куй кто даст в любой форме хоть под дебеторку, хоть под их задницы...

Энко 25.07.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1368972)
Не требуется по какой причине?

Когда подается одной стороной ходатайство о принятии обеспечительных мер, то представляются доказательства, суд рассматривает их без участия сторон.
Если другая сторона считает свое право нарушенным и имеет другие или более полные доказательства отсутствия необходимости принятия таких мер, то она обращается с ходатайством об отмене данных мер. Вот это ходатайство клуба действительно важный элемент и будет рассматриваться 27.07.2017, а сегодняшняя апелляционная жалоба и ее рассмотрение - видимо, для чего-то нужно было клубу (об этом знает лишь сам клуб).

Бугор 25.07.2017 14:58

Час Мужества,

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1368973)
Почему и как, разъяснялось уже не раз. Повторять не буду, а то опять начнутся вопли, шо мы тут дружно помогаем вражинам, которые почитают форум и пойдут нас уделывать в судах, основываясь на этих знаниях.

будут вопли, ибо воспалённый мозг не может нормально реагировать на трезвое мнение и везде ищет врагов.

watford 25.07.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1368964)

А на 22 сентября 2017 г. перенос был по первой инстанции
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/ef5...predelenie.pdf

На этом же заседании нарисовались предствители Министерства экономики АКК которые заявили ходатайство

И не просто представители, а даже целый замминистра экономики участвовал.
Бывает в заседаниях редко и по особо важным вопросам.

Бугор 25.07.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1368976)
А в сентябре кому гипотетические добрые люди кому бабло давать будут-то?

у меня нет ответа на этот вопрос, так как сейчас не понятно будет ли ваще актуален "предмет" обсуждения. #-o

Энко 25.07.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1368979)
замминистра экономики участвовал.

Андрею Владимировичу - мои наилучшие пожелания:beer2::poz:!

Бугор 25.07.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1368981)
Хотели выделить ООО и обанкротить НАО, "обнулившись". Я правильно понимаю?

Да, совершенно верно ты понимаешь...

CriMsoN 25.07.2017 15:10

да шо ж за волшебный калейдоскоп... дат 25.07, 27.07 ... 22.09

Час Мужества 25.07.2017 15:38

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1368981)
Хотели выделить ООО и обанкротить НАО, "обнулившись". Я правильно понимаю?

Да, так и хотели.
По-хорошему (то бишь по закону) этого делать нельзя.
По-плохому, как уже тут верно подметили, в России живём.
Но решение вопроса усложняется тем, что имеем дело с системой арбитражных судов, которые, как я уже ранее писал, откровенный фуфел обычно не принимают. Соответственно, вопрос тут в наличии связей в судах всех инстанций, в т.ч. и Верховном, потому что эти даже при малейших косяках в решениях (определениях) могут отменить как некер делать. Есть ли такие связи у коробасов? Тут вопрос. Пистеть они могут всё, шо угодно.

Semych 25.07.2017 15:40

Мда, подрочить не удалось... Выводите к стенке.

3 : 0 25.07.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1368971)
Я так понимаю, что другого плана и нет. Максимум дотянем до сентября.

пля, даже здесь только план А #-o

ChesterS 25.07.2017 15:47

пора бы заслушать очередную к.х.мерзкую народную басню про "админресурсЪ":) где же сказочник?

VALMAR26986 25.07.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1368996)
Мда, Выводите к стенке.

хорошая команда..

3oxaH 25.07.2017 15:51

Я так понимаю последние крошечные надежды на восстановление улетучились?

ChesterS 25.07.2017 15:52

3oxaH, еще нет. еще 27-го не обосрались.

Бугор 25.07.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1368998)
где же сказочник?

электричка ещё из Ростова не приехала. :)

Alex 777 25.07.2017 15:57

Да,или дозаявимся или взорвемся так,что пингвины в Антарктиде пукнут и станцуют фокстрот(с).
Я так понимаю мы все ближе и ближе к пукающим пингвинам:(:(:(

VALMAR26986 25.07.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1369004)
электричка ещё из Ростова не приехала. :)

так он машинистом подрабатывает??или кондуктором??:lol:

с1979г 25.07.2017 16:01

Чем пытаться пробить дырку в законах,проще найти реального Хозяина клубу.Который возьмёт клуб с долгами.Естественно,с ништяками от администрации.А куда ж без этого?
Только Вене и ко придётся в задницу себе засунуть необычный предмет.А именно-свою гордыню.

МОА не упоминаю сознательно,дабы не навлечь на форум лучи поноса.

Бугор 25.07.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1369006)
так он машинистом подрабатывает??или кондуктором??

лимоны для команды ищет

http://www.odintsovo.info/img/2016/0...slednee(1).jpg
:lol:

Гудвин 25.07.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1369009)
Чем пытаться пробить дырку в законах,проще найти реального Хозяина клубу.Который возьмёт клуб с долгами.Естественно,с ништяками от администрации.А куда ж без этого?
Только Вене и ко придётся в задницу себе засунуть необычный предмет.А именно-свою гордыню.

МОА не упоминаю сознательно,дабы не навлечь на форум лучи поноса.

Они сами закопались в дерьмо. От этого Дядя и другие большие Дяди пытались Веню уберечь. Но Веня верит тока своим пи дар кам:). Сейчас, имхо, следующая схема рисуется.
1. Полтос братве из Покровского надо вернуть. 2. Прорешать в арбитраже по банкротству, снять обеспечительные, удержать это решение. 3. Дохимичить с реорганизацией. 4. Выиграть суды с теми, кто оспорит реорганизацию. 5. Удержать эти решения. 6. Найти нового идиота (идиотов).
Резюме от Дяди: "НЕ ВЕРЮ":)

Час Мужества 25.07.2017 16:09

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1368974)
я так понимаю, что бабла клубу теперь до конца сентября куй кто даст

Ну считай сам.
27-го если вдруг разрешат выделение, то 10 дней на вступление в законную силу, если не обжалуют.
Ну а если обжалуют, то вступление в силу отложится до рассмотрения в суде апелляционной инстанции. А это до двух месяцев с момента подачи жалобы. Ну и если там, само собой, не отменят разрешение на выделение.

с1979г 25.07.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1369012)
Сейчас, имхо, следующая схема рисуется.
1. Полтос... надо вернуть...

Думаю,что даже этот пунктик не выполним.Дальше мог и не писать...:(

Бугор 25.07.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1369012)
1. Полтос братве из Покровского надо вернуть. 2. Прорешать в арбитраже по банкротству, снять обеспечительные, удержать это решение. 3. Дохимичить с реорганизацией. 4. Выиграть суды с теми, кто оспорит реорганизацию. 5. Удержать эти решения. 6. Найти нового идиота (идиотов).

я так понимаю, что начало реализации данного плана сейчас упирается в п.1, который зависит от п.6 ибо последнее кредитное бабло уже распиленно и зашкерено.

Бугор 25.07.2017 16:15

Час Мужества, ну я в том посту знак вопроса не ставил. Так-с, печальные мысли в слух...

Кармен 25.07.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1369006)
так он машинистом подрабатывает??или кондуктором??:lol:

Рычагом экстренного торможения

Колифей 25.07.2017 16:30

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1368967)
пару недель назад уже знал чем это закончится

На крайнем (надеюсь, не последнем) общественном совете г-н Белецкий рвал рубаху и бил себя в грудь, утверждая, что у них есть доводы, против которых никакой суд не сможет устоять.
С3.14zдел, как обычно...

Колесо 25.07.2017 16:35

Такой вот вопрос. Если будет создана новая юридическая бизнес единица ОАО Кубань Краснодар, чтобы уйти от банкротства, то это автоматически прекращает прошлую историю клуба с 2001 года и начинается новая. Создается новый клуб с листа, как и новая история у клуба.
Конечно на это мало кто обращает внимание. Как например воровство истории у клуба Динамо Краснодар, когда для Гайдашева переход 7 футболистов из одного клуба в другой, является веским аргументом продолжения истории или Динамо или Нефтяника или уже Спартака, я уже запутался. Команда Краснодарское Динамо не исчезла, она продолжала свою жизнь многие годы и играла в лигах. С 1963 года-это вот Кубань. Для новой команды и стадион тогда строят и все считали в Краснодаре что это новая команда. Все до единого жителя. Особенно болельщики Динамо Краснодар. Но как бизнес единица Кубань Краснодар, несколько раз меняла свою юридическую прописку с 1963 года. Особенно с 2001 года. Ну и сейчас конечно. Тогда создалась новая команда в 2001 году, с новой эмблемой и как новая юридическая бизнес единица. Не за горами 2018 год, когда Краснодарскому Динамо исполнится 90 лет. Я надеюсь болельщики Кубани не будут праздновать 90 лет чужой команде. Это жутко непорядочно.

Volodya84 25.07.2017 16:36

если написать еще 1000 постов о том, что всё плохо, то всё станет ещё хуже или резко наладится ???

Колифей 25.07.2017 16:36

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1368977)
будет рассматриваться 27.07.2017

Я уже реально запутался в этих судах. Кто-нибудь может внятно и по пунктам написать, что, когда и где будет рассматриваться?

CriMsoN 25.07.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1369032)
Форекс,

На крайнем (надеюсь, не последнем) общественном совете г-н Белецкий рвал рубаху и бил себя в грудь, утверждая, что у них есть доводы, против которых никакой суд не сможет устоять.
С3.14zдел, как обычно...

Мы ж вроде только что выяснили что Рубикон 27.07

ChesterS 25.07.2017 16:41

Volodya84, а типа если ничего не писать, то все точно наладится или как? не нравится, зачем читаешь?

с1979г 25.07.2017 16:49

Колесо, скорее всего,ты прав.на 146%.но,думаю,когда мы говорим про 90-летие Кубани,мы подразумеваем весь футбол Краснодара.Не взирая на ведомственную принадлежность краснодарских клубов в те времена.И считая Кубань единственным продолжателем истории футбольного Краснодара,даём понять всем,у кого вымя вместо яиц,что им места в истории нет:как были инородным телом-так им и останутся,вне зависимости от срока своего существования.
Я так думаю!©:beer2:

AID 25.07.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1369043)
Колесо, скорее всего,ты прав.на 146%.но,думаю,когда мы говорим про 90-летие Кубани,мы подразумеваем весь футбол Краснодара.Не взирая на ведомственную принадлежность краснодарских клубов в те времена.И считая Кубань единственным продолжателем истории футбольного Краснодара,даём понять всем,у кого вымя вместо яиц,что им места в истории нет:как были инородным телом-так им и останутся,вне зависимости от срока своего существования.
Я так думаю!©:beer2:

По этой логике "Ахиллес" на Чукотке в футбол играл.

Гудвин 25.07.2017 17:17

Колесо, а еще Середа и Перонко вам Четук продали:) И куле? Бизнес в России - это бизнес в России. А вот коммунистическую зазеркальность любят все:). И во всех общественно-политических формациях:). Лично мне глубо насрать на проблемы некоего почившего когда-то в бозе мусорского краснодарского клуба:)

Форекс 25.07.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1369039)
Мы ж вроде только что выяснили что Рубикон 27.07

Все сегодня стало ясно.
Вопрос в другом, коробасы еще несколько месяцев могут валять дурика и всячески затягивать движняки в Арбитраже края. Но тогда возникает вопрос, на что они рассчитывают? Думаю затягиванием коробас перед Веней показывает кипучую деятельность по сохранению клуба. Но в судебный процесс подключилось уже не ведомство одного из подкураторов Васи Швеца (дир. Департамента инвестиций и малого и среднего бизнеса АКК), а... Министерство экономики АКК:shok:. Думаю Веня все-таки решил реально разобраться, кто ему все-таки лапшу на уши вешает по реальному положению вещей и перспективам процедуры банкротства в краевом Арбитраже.

Форекс 25.07.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1369051)
Лично мне глубо насрать на проблемы некоего почившего когда-то в бозе мусорского краснодарского клуба

Гудвин ну не надо. Если это история, то как на нее можно наср***? А если мусор, то нужно его (мусор) отрезать, и жить счастливо с колхозной биографией, без мусора. Я не знаю кто этот Колесо с одним постом, и почему сейчас и здесь он поднял эту тему. Но все он верно написал, в плане шняги с историей Динамо применительно к нынешней Кубани. Собрал Игрорь со всех краснодарских команд регалии прошлых лет и засунул для солидности их в историю Кубани. А так проще с лажей и в брехней жить. Я уже писал лет 5-6 назад, когда Крапивный с 2001 года стал презиком, а Перонко вице-презиком, то у Гайдашева Крылья выросли. На всех программках которые выходили, он лепил краснодарскому Динамо (возобновившему участие в чемпионате города и края) историю с 1928 года. Грузил МихМиха конкретными датами и юбилеем тех же 75 лет клубу Динамо (в 2003 год). У меня их до сих пор лежит несколько таких программок.
Но пока и нынешних проблем дофига, чтобы сейчас вспоминать НКВДшную историю краснодарского футбола, прилепленную Гайдашевым то к Нефтянику, то к Спартаку (хорошо, что ЗИП еще не притянул). Как бы не начать снова с любителей, с Динамо, на новом стадионе Динамо. :beer2:Ведь все же по спирали???

Форекс 25.07.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1369032)
С3.14zдел, как обычно...

А что ему еще делать, ели *опа горит, в клубе он, как исполнительный директор навести порядок не может, а руководящее место в АКК уплывает. А за что ему место в АКК, да еще руководящее, если простой вопрос с клубом решить не может:-D

Час Мужества 25.07.2017 18:23

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1369037)
Я уже реально запутался в этих судах. Кто-нибудь может внятно и по пунктам написать, что, когда и где будет рассматриваться?

27.07.2017 - рассмотрение заявления НАО "ФК "КУБАНЬ" об отмене обеспечительных мер в виде запрета на реорганизацию в форме выделения в Арбитражном суде Краснодарского края (первая инстанция, судья Маклашов В.В.).
22.09.2017 - рассмотрение заявления ФНС России о признании НАО «ФК «Кубань» несостоятельным (банкротом) в Арбитражном суде Краснодарского края (первая инстанция, судья Маклашов).
То бишь 27-го июля будут рассматривать заявление об отмене запрета на выделение, а 22-го сентябрь будут рассматривать собственно банкротство по существу. Такие дела.

Форекс 25.07.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1369064)
То бишь 27-го июля будут рассматривать заявление об отмене запрета на выделение,

Час Мужества , иными словами юрист Коробаса пожаловался судье Маклашову на судью Маклашова который своим, ранее вынесенным определением, запретил ФК Кубань реорганизацию путем выделения НАО в ООО. Юрист Коробаса был послан в Апелляционную инстанцию в Ростов на Дону, эта инстанция сегодня поддержала решение судьи Маклашова о запрете реорганизации выделением в ООО. Теперь, послезавтра, Маклашов снова будет рассматривать жалобу на свое же ранее вынесенное решение, по которому он давно определился, подстраховавшись постановлением Пленума ВАС РФ и апелляционной инстанцией.
Ну и какие будут варианты в принятии решения Маклашовым решения 27-го июля? Он что, себя самого, сегодняшнее решение апелляции будем опровергать и выносить диаметрально противоположное своему ранее вынесенному решению?
Да конечно, нет.

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.