![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если другая сторона считает свое право нарушенным и имеет другие или более полные доказательства отсутствия необходимости принятия таких мер, то она обращается с ходатайством об отмене данных мер. Вот это ходатайство клуба действительно важный элемент и будет рассматриваться 27.07.2017, а сегодняшняя апелляционная жалоба и ее рассмотрение - видимо, для чего-то нужно было клубу (об этом знает лишь сам клуб). |
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
Бывает в заседаниях редко и по особо важным вопросам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да шо ж за волшебный калейдоскоп... дат 25.07, 27.07 ... 22.09
|
AID,
Цитата:
По-хорошему (то бишь по закону) этого делать нельзя. По-плохому, как уже тут верно подметили, в России живём. Но решение вопроса усложняется тем, что имеем дело с системой арбитражных судов, которые, как я уже ранее писал, откровенный фуфел обычно не принимают. Соответственно, вопрос тут в наличии связей в судах всех инстанций, в т.ч. и Верховном, потому что эти даже при малейших косяках в решениях (определениях) могут отменить как некер делать. Есть ли такие связи у коробасов? Тут вопрос. Пистеть они могут всё, шо угодно. |
Мда, подрочить не удалось... Выводите к стенке.
|
Цитата:
|
пора бы заслушать очередную к.х.мерзкую народную басню про "админресурсЪ":) где же сказочник?
|
Цитата:
|
Я так понимаю последние крошечные надежды на восстановление улетучились?
|
3oxaH, еще нет. еще 27-го не обосрались.
|
Цитата:
|
Да,или дозаявимся или взорвемся так,что пингвины в Антарктиде пукнут и станцуют фокстрот(с).
Я так понимаю мы все ближе и ближе к пукающим пингвинам:(:(:( |
Цитата:
|
Чем пытаться пробить дырку в законах,проще найти реального Хозяина клубу.Который возьмёт клуб с долгами.Естественно,с ништяками от администрации.А куда ж без этого?
Только Вене и ко придётся в задницу себе засунуть необычный предмет.А именно-свою гордыню. МОА не упоминаю сознательно,дабы не навлечь на форум лучи поноса. |
Цитата:
http://www.odintsovo.info/img/2016/0...slednee(1).jpg :lol: |
Цитата:
1. Полтос братве из Покровского надо вернуть. 2. Прорешать в арбитраже по банкротству, снять обеспечительные, удержать это решение. 3. Дохимичить с реорганизацией. 4. Выиграть суды с теми, кто оспорит реорганизацию. 5. Удержать эти решения. 6. Найти нового идиота (идиотов). Резюме от Дяди: "НЕ ВЕРЮ":) |
Бугор,
Цитата:
27-го если вдруг разрешат выделение, то 10 дней на вступление в законную силу, если не обжалуют. Ну а если обжалуют, то вступление в силу отложится до рассмотрения в суде апелляционной инстанции. А это до двух месяцев с момента подачи жалобы. Ну и если там, само собой, не отменят разрешение на выделение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, ну я в том посту знак вопроса не ставил. Так-с, печальные мысли в слух...
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
С3.14zдел, как обычно... |
Такой вот вопрос. Если будет создана новая юридическая бизнес единица ОАО Кубань Краснодар, чтобы уйти от банкротства, то это автоматически прекращает прошлую историю клуба с 2001 года и начинается новая. Создается новый клуб с листа, как и новая история у клуба.
Конечно на это мало кто обращает внимание. Как например воровство истории у клуба Динамо Краснодар, когда для Гайдашева переход 7 футболистов из одного клуба в другой, является веским аргументом продолжения истории или Динамо или Нефтяника или уже Спартака, я уже запутался. Команда Краснодарское Динамо не исчезла, она продолжала свою жизнь многие годы и играла в лигах. С 1963 года-это вот Кубань. Для новой команды и стадион тогда строят и все считали в Краснодаре что это новая команда. Все до единого жителя. Особенно болельщики Динамо Краснодар. Но как бизнес единица Кубань Краснодар, несколько раз меняла свою юридическую прописку с 1963 года. Особенно с 2001 года. Ну и сейчас конечно. Тогда создалась новая команда в 2001 году, с новой эмблемой и как новая юридическая бизнес единица. Не за горами 2018 год, когда Краснодарскому Динамо исполнится 90 лет. Я надеюсь болельщики Кубани не будут праздновать 90 лет чужой команде. Это жутко непорядочно. |
если написать еще 1000 постов о том, что всё плохо, то всё станет ещё хуже или резко наладится ???
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, а типа если ничего не писать, то все точно наладится или как? не нравится, зачем читаешь?
|
Колесо, скорее всего,ты прав.на 146%.но,думаю,когда мы говорим про 90-летие Кубани,мы подразумеваем весь футбол Краснодара.Не взирая на ведомственную принадлежность краснодарских клубов в те времена.И считая Кубань единственным продолжателем истории футбольного Краснодара,даём понять всем,у кого вымя вместо яиц,что им места в истории нет:как были инородным телом-так им и останутся,вне зависимости от срока своего существования.
Я так думаю!©:beer2: |
Цитата:
|
Колесо, а еще Середа и Перонко вам Четук продали:) И куле? Бизнес в России - это бизнес в России. А вот коммунистическую зазеркальность любят все:). И во всех общественно-политических формациях:). Лично мне глубо насрать на проблемы некоего почившего когда-то в бозе мусорского краснодарского клуба:)
|
Цитата:
Вопрос в другом, коробасы еще несколько месяцев могут валять дурика и всячески затягивать движняки в Арбитраже края. Но тогда возникает вопрос, на что они рассчитывают? Думаю затягиванием коробас перед Веней показывает кипучую деятельность по сохранению клуба. Но в судебный процесс подключилось уже не ведомство одного из подкураторов Васи Швеца (дир. Департамента инвестиций и малого и среднего бизнеса АКК), а... Министерство экономики АКК:shok:. Думаю Веня все-таки решил реально разобраться, кто ему все-таки лапшу на уши вешает по реальному положению вещей и перспективам процедуры банкротства в краевом Арбитраже. |
Цитата:
Но пока и нынешних проблем дофига, чтобы сейчас вспоминать НКВДшную историю краснодарского футбола, прилепленную Гайдашевым то к Нефтянику, то к Спартаку (хорошо, что ЗИП еще не притянул). Как бы не начать снова с любителей, с Динамо, на новом стадионе Динамо. :beer2:Ведь все же по спирали??? |
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
22.09.2017 - рассмотрение заявления ФНС России о признании НАО «ФК «Кубань» несостоятельным (банкротом) в Арбитражном суде Краснодарского края (первая инстанция, судья Маклашов). То бишь 27-го июля будут рассматривать заявление об отмене запрета на выделение, а 22-го сентябрь будут рассматривать собственно банкротство по существу. Такие дела. |
Цитата:
Ну и какие будут варианты в принятии решения Маклашовым решения 27-го июля? Он что, себя самого, сегодняшнее решение апелляции будем опровергать и выносить диаметрально противоположное своему ранее вынесенному решению? Да конечно, нет. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |