![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На твердую пшеницу приходится 8-9% посевных площадей этой культуры. Мне эти сраные твердые макароны с плесневым сыром накуй всрались... КАРТОХА -наше ВСЁ, макароны (8-9 %) - куй отличишь от физделлини...:) ФиздуйЭммигрируй в страны, которым это дерьмо нравиться....:):beer2:. |
Цитата:
Но трагизм ситуации в том, что ты сам эту баррикаду построил и убедил себя, что ты за ней. А оппоненты даже не догадываются о её существовании, продолжая воспитывать детей, строить семью, бухают с кентами, ходят по бабам, растят урожай, делают свою работу, в общем, живут своей полноценной жизнью и даже не подозревают, что есть какая-то баррикада. И таких - 90% населения страны. Появится у тебя постоянный половой партнёр, твои взгляды изменятся, бо гормоны найдут иное применение, нежели чем на броневичке кататься, а появятся дети, так вообще из революционера превратишься в махрового консерватора. ;) Либо не заметишь, как вокруг себя выстроишь решётку, пытаясь огородиться от реальности. А около неё появится табличка "животных не кормить". ;) https://glav.su/files/messages/2018/...b713d2c0dc.jpg |
Цитата:
|
vovkerstar,
Цитата:
Родина картофеля — Южная Америка. :rtfm: В Европу картофель впервые был завезён в 1551 году, а в Россию попал (кстати, из Европы) только полторы сотни лет спустя. Признание же получил так вообще в конце XIX века. Вот такое оно "ВАШЕ ВСЁ" - гейропейское. Впрочем, как и многое остальное. :lol: |
Цитата:
Цыник, покуист, давай кандидата ЧЕСТНОГО ГЕНЕРАЛА (спасителя Пиночета всея Руси...) Бабки проипали про 28.03 2018 про снятие очков... перенёс на лето...Мож и выборы на осень? |
Цитата:
"Небось картошку все мы уважаем, Когда с сольцой ее намять!"#-o:lol::beer2: |
vovkerstar, Есть такая цитата у Владимира Семёновича. Но так ты сюжет той песни вспомни.
Приезжает, значит, типичный кАлхозный кхмер к продвинутым учёным и давай эту шнягу про картошку втирать. В общем, в данном контексте про картошку, скорее, глум, чем мудрость. А так, картофель - не самый полезный продукт. Высокий гликемический индекс, быстрые углеводы, пустые калории. В общем, предки не дураки были, что двести лет от неё отбрыкивались. |
Цитата:
Ипать, Владимир Семёнович, кхмер, никуя не знает о картохе, а пиндосы по всему миру ипашат "Макдохуйьлсы" - пустые калории, быстрые углеводы с высоким гликемическим индексом.... |
avgust,
Цитата:
А наш студент правильно мыслит. Во всяком случае, в верном направлении. Ему тут жить. И, даст Бог, много лет. А он - потенциальный безработный. Бо, в стране, в которой экономика построена на понятиях, экономист и нафих не нужен. |
Цитата:
Надеюсь, хотя не уверен, Колифей не пойдёт в кассу Посольства пиндосов? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Совмещать сложно пока, болонская система, будь она не ладна. |
Цитата:
|
Да пипец слезокапые активизировались #-o
Да издуйте В окраинскую опу. Там ваш рай! :app: http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3...94d53-full.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про быдло никогда не говорил, не выдумывайте. На Зените не был ни разу. Вообще футбол в последнее время не смотрю, нет желания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Русский MoscowFan#-o,ты себя в зеркало видел :) внешне вылитый Яков Корейба:lol: Jeszcze Polska nie zginęła, Kiedy my żyjemy. Co nam obca przemoc wzięła, Szablą odbierzemy. |
Эммануэль Адебайор, мой тебе совет, прекращай споры с ними, это тоже самое, что биться красной тряпкой с разъяренным быком:lol:,зато они оберегают так называемый "русский мир", которые всячески испохабили их любимцы, сделав операцию навыворот(Разумовский), правда в котором нерусские борются с русскими, но по тель-авизору об этом не сказали, если им верить, то у них пенсия путинская в 13р это круто#-o,тот же "дровосек" же как-то написал, "у моей матери хорошая пенсия, 13 тысяч"(и этот человек мне грузит шнягу про адекватность):lol::shok:,на которую можно купить 100 банок кильки в томате, ящик Ямской и 10 пачек плавленного сырка майкопской Дружбы:lol:, Путин якобы-патриот и Берлу Лазару государственную премию он случайно вручил, говорят просто мимо проходил, пришлось одеть кипу и вручить премию.:shok:
Так кому ты веришь, нам "либерастам" или им "путриастам"?!:lol: P/S. Ничего личного, все в рамках темы "Агитация и Пропаганда".:) https://pp.userapi.com/c841123/v8411...74joE-nQLE.jpg |
Lubomir, да знаю я все, сам из таких мест, как твой дровосек. И пенсия не всегда 13 тыр. У моей бабушки, ветерана труда, 8 с копейками. Не знаю, как так получилось, но это даже меньше прожиточного уровня пенсионера. Надо ехать в ПФР разбираться, а она не хочет, типа толку все равно не будет, так хоть нервы целыми останутся. Картинка даже из Краснодара совсем другая, на периферии реальная Ж наступает. Но это уже совсем другая история
|
Эммануэль Адебайор, я 100 км от Краснодара отъезжаю к родственникам и попадаю в типичную ободранную и обосанную путинскую дыру, где все разбито и развалено, где нет работы, а многие люди работают за 8-10-12 тысяч в месяц, беспросвет и безнадега:shok:, самое обидное, что все это мразье делает именно с самым добрым, честным и достойным народом, русским, имеет его как хочет и где хочет, а он этого даже почти не догоняет.#-o И это всего 100 км от Краснодара.
Про типичную российскую глубинку и пердь а-ля поволжье,урал или сибирь даже говорить страшно, там все еще печальнее и бухло льется рекой.Сермяжная правда путинской России.:shok: Что это как не откровенный и наглый геноцид коренного народа? Именно он. Оккупация полная и практически без шансов на спасение в данный момент.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что не так с Корейбой обычное польское лицо?:) |
Цитата:
Есть в России трёрдые сорта пшеницы. Но их около 10% от общего объема производства (говорю тебе, как специалист в данной теме). А насчет наших макаронных изделий из нашей продукции нормального качества, то они есть http://www.baisad.ru/products/makarony/baysad/spagetti/ Но не везде они есть. Чаще покупаю https://www.barilla.com/ru-ru/produc...-box/spaghetti и то на распродаже. |
Цитата:
Кстати твёрдые сорта получаются по клейковине более качественные, но они намного хуже для мельничного оборудования. Как то так. Другое дело что почти везде в Россиии в макароны, хлеб, муку вместо 3 подмешивают 4- отсюда страдает качество. Это как поездив на Немце или японце сесть на Ладу и назвать ее машиной, типа вроде тоже едет |
Цитата:
Вуйко,и конечно форум это одно,а реальность это совсем другое. Это нам всем тут с ожесточением стучащих по клаве,стирая пальцы,не мешает вместе собираться и общаться.:beer2: Я за то,что бы не взирая на всякие политические взгляды,мы не оскарбляли и не унижали друг друга,а всегда оставались людьми... |
Цитата:
И тут подумалось, будучи в 80-90 годы молодым офицером, майором в 26-29 лет, оперативным дежурным командного пункта истребительно- авиационного полка (на боевом дежурстве) и начальником командного пункта полка приходилось приводить в высшие степени боевой готовности силы и средства полка и частей обеспечения полка с последующим докладом командиру полка. Может мой опыт, подкрепленный последующими годами службы и погонами на одну звезду больше, чем у Путина сгодится в сегодняшнее время быть министром обороны РФ:(:beer2:???? И думаешь, чем лучше не служивший в армии воин-тувинец, занимающий нынешнюю должность в настоящее время? Конечно, шЮтка!!!:lol: |
Цитата:
Кстати твёрдые сорта получаются по клейковине более качественные, но они намного хуже для мельничного оборудования. Как то так. Другое дело что почти везде в Россиии в макароны, хлеб, муку вместо 3 подмешивают 4- отсюда страдает качество. Это как поездив на Немце или японце сесть на Ладу и назвать ее машиной, типа вроде тоже едет. Настоящая мука имеет кремоватый слегка серый цвет, и она никогда не поплывет. Как настоящее сливочное масло(без пальмы)-никогда не будет пениться и вонять на сковородке. Надеюсь внёс ясность в спор? |
Вообще Пал Николаевич конь еще тот.
Прилетел вот он поздно из Иркутска. Недосып. Смотрю в 08-05 по 1 Каналу появился на дебатах в прямом эфире. Ну думаю, послушаю. ПалНиколаевич ограничился тем, что принес извинения от всех кандидатов в президенты Собчак за б**дь в её адрес со стороны Жирика недельной давности (видимо совесть неделю мучила), и, подчеркнул, что он чувствует свою вину что он тогда тормознул и не вписался в конфликт бабы и придурка. После этого поздравил женщин страны и лично госпожу Ксению Анатольевну, смачно поцеловал её и вручил букет цветов:app::beer2:!!! .... И ретировался после речи с теледебат снова на неопределенный срок. Что принесло дополнительные 41 секунду эфирного времени каждому присутствующему из 6 кандидатов в президенты. Что за постановы от режиссёра Зюги? |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое клейковина? https://kupimuku.nethouse.ru/articles/225023 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: