Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Гудвин 30.06.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1498719)
Как может быть заказчик у того, чего нет?
А соус для возвращения кто-то умный из Урожая/Нефтяника состряпал, очень качественно :app:

А кто-то куда-то уходил, кроме меня? Делал какие-то официальные заявления про это, и так далее. Кто возвращается, никуа не пойму? Или персонально для меня соус готовили?:)

eternity 30.06.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498724)
А кто-то куда-то уходил, кроме меня? Делал какие-то официальные заявления про это, и так далее. Кто возвращается, никуа не пойму? Или персонально для меня соус готовили?:)

Для всех желающих :)

Гудвин 30.06.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1498733)
Для всех желающих :)

А были такие желания? Были четкие пожелания новым хозяевам, не более того. И они были весьма аргументированными

Wiktor 30.06.2018 17:58

В очередь, сукины дети!
Одна пара тапочек в руки!

3 : 0 30.06.2018 18:04

Wiktor, хватит куйню моросить.

Wiktor 30.06.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1498759)

Та я, прикалываюся.#-o
Куйня бывает разная. Жидкая или газообразная.
В очередь!

GLuK 30.06.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1498759)

Нужно, чтобы остались ВСЕ, кто последние годы переживал, плевался и снова шёл на стадион. Все эти расколы куйня полная, на фоне того, что пережили и переживаем. Держать строй! А если попрет, то и наполнение НАШЕГО стадиона не заставит себя ждать

Wiktor 30.06.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1498769)
Нужно, чтобы остались ВСЕ, кто последние годы переживал, плевался и снова шёл на стадион. Все эти расколы куйня полная, на фоне того, что пережили и переживаем. Держать строй! А если попрет, то и наполнение НАШЕГО стадиона не заставит себя ждать

Все будет хорошо! Попрет, еще как попрет.:beer2:

Frankie 30.06.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1498688)
Погоди - погоди... Вся эта терминология использовалась по отношению к нашему клубу со стороны "больших дядь" и раньше. Дерипаска, Ткачёв, Мкртычян, Кондратьев - им ЖЗ клуб по большому счёту до задницы. Но давай будем честными - заявление о продолжении традиций и истории "Кубани" в КФК силами болельщиков было сделано только сейчас, после потери проф.статуса НАО. То есть раньше не пугало и не отталкивало, выходит? А что изменилось-то? В Манчестере люди "пошли своим путём" тогда, когда у "Юнайтед" было всё в порядке.
Кто мешает запустить тему с клубом под крылом болельщиков через год/два/три? Да никто. Сольётся Литвак, АКК разведёт руками - тогда и карты нам всем в руки. Народный сход, и погнали.

Я не о том. Эти термины присутствуют всегда и везде, где есть чьи-то интересы и вкладываются деньги. Зачастую, под громкие популистские лозунги.
Я про тех кто устал от, надеюсь, уже бывшей шайки-лейки и, обжегшись на молоке, стал дуть на воду, сделав заявление о создании своего клуба.

И это не зависит от того, хорошо все или хуже некуда.
В Манчестере народ просто не был согласен с политикой Глейзеров, или как их там. Захотели сами рулить, для души, и рулят. Своим проектом, а не другого дяди, вот и все, что я хотел сказать.

В Питере том же, вечно недовольны трансферной политикой.
Нам бы их проблемы :)

Гудвин 30.06.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1498769)

Как мало надо зазеркальному человеку:). Пообещали с три короба, придумали термин "эталонное возрождение" и сразу всё нич стало. Вернулась вера:)

GLuK 30.06.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498786)
Как мало надо зазеркальному человеку:). Пообещали с три короба, придумали термин "эталонное возрождение" и сразу всё нич стало. Вернулась вера:)

Гольф рулит, что ещё нужно? Мне кажется, что разбираться в клюшках, троллить Тайгера на пиндоских сайтах- это то, что нужно не премиримому бойцу с кхмерами:) именно с клюшек должно начаться душевное спокойствие, полное согласие с собой и умиротворение. Не? :)

GLuK 30.06.2018 18:30

Я вот ещё, что думаю, кто эти 3 невидимых пользователя, которые поддержали мое сообщение выше?:lol: уже и такие у нас присутствуют?

Седой 30.06.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1498799)
Я вот ещё, что думаю, кто эти 3 невидимых пользователя, которые поддержали мое сообщение выше?:lol: уже и такие у нас присутствуют?

Суслики?:lol:

GLuK 30.06.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1498800)

Ты тоже их не видишь? Или это пиво:lol:

Гудвин 30.06.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1498798)
Гольф рулит, что ещё нужно? Мне кажется, что разбираться в клюшках, троллить Тайгера на пиндоских сайтах- это то, что нужно не премиримому бойцу с кхмерами:) именно с клюшек должно начаться душевное спокойствие, полное согласие с собой и умиротворение. Не? :)

А чем плох гольф? Там мало что зависит от схематоза возможного по "эталонности":)
Там другие правила игры и новоделов не бывает ибо играют физические лица, а не команды. Обанкротился? Иди накуй с поля, коль бабла не можешь заплатить гольф-клубу:). И это по-чеснаку

Седой 30.06.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1498802)
Ты тоже их не видишь? Или это пиво:lol:

Не вижу, и это кизлярка:lol:

Wiktor 30.06.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от Frankie (Сообщение 1498779)
Я не о том. Эти термины присутствуют всегда и везде, где есть чьи-то интересы и вкладываются деньги. Зачастую, под громкие популистские лозунги.
Я про тех кто устал от, надеюсь, уже бывшей шайки-лейки и, обжегшись на молоке, стал дуть на воду, сделав заявление о создании своего клуба.

И это не зависит от того, хорошо все или хуже некуда.
В Манчестере народ просто не был согласен с политикой Глейзеров, или как их там. Захотели сами рулить, для души, и рулят. Своим проектом, а не другого дяди, вот и все, что я хотел сказать.

В Питере том же, вечно недовольны трансферной политикой.
Нам бы их проблемы :)

Все устали от последних лет, после ухода АНТ-а.
Но это не дает права фанатам составляющим примерно 5% (+/-) от всех болельщиков создавать свой клуб и объявлять его правопреемником Кубани. Имхо, конечно.
Я с уважением отношусь ко всем сословиям болельщиков Кубани, но берега надо, все-таки, видеть.
Да, и мы, не Англии живем. Содержание ПФК на взносы фанатов, это утопия, в нашей стране. Опять же, имхо.
Ладно молодежь, ладно полоумный Гудвин, но среднее и старшее поколение должно же понимать наши реалии.

GLuK 30.06.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498804)
А чем плох гольф? Там мало что зависит от схематоза возможного по "эталонности":)
Там другие правила игры и новоделов не бывает ибо играют физические лица, а не команды. Обанкротился? Иди накуй с поля, коль бабла не можешь заплатить гольф-клубу:). И это по-чеснаку

Про печеньки и эталонность запомнил только ты и ещё пару подснежников :)
Начни ему плюсовать, он сейчас полностью отображает твою шнягу. Сильно текло настолько, что все вытекло, а пафосу было минимум на ПЛ

Serg Nu 30.06.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1498800)

Это я то суслик? За суслика ответишь!:app: я -лев по гороскопу

Мастер 30.06.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498786)

А баба Яга (дядя Гудвя) против.

Седой 30.06.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1498809)

Царь Водолей, очень приятно, царь водолей:lol:

GLuK 30.06.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1498809)

Тебя видно, ты не суслик:lol:

Гудвин 30.06.2018 18:45

GLuK, реально текло, не поверишь:). Это большая игра была, чего только не было. И звонки с угрозами, и печеньки, и даже еврейская мудрость мимоходом заскочила в тему:). На кону, все-таки, кормушка приличная, пусть пока и виртуальная, но все видят бриллиантовый литваковский дым:). Не просто так, ведь, Витя сразу же бахнул, что я нацелился на бабло Литвака:). На следующий день после известного заявления фанатского:). А учитывая, что он туп, как пробка, это ему заложили в мозги, ясен пень:). Дядя тут же встал в стойку, и отнесся к процессам с полной серьёзностью, коль такая байда понеслась

GLuK 30.06.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498813)
GLuK, реально текло, не поверишь:). Это большая игра была, чего только не было. И звонки с угрозами, и печеньки, и даже еврейская мудрость мимоходом заскочила в тему:). На кону, все-таки, кормушка приличная, пусть пока и виртуальная, но все видят бриллиантовый литваковский дым:). Не просто так, ведь, Витя сразу же бахнул, что я нацелился на бабло Литвака:). На следующий день после известного заявления фанатского:)

Да это все понятно. Но, дословно не помню, но хочется тебя раннего процитировать: "мне пох где МОА берет деньги, но ЛЕ реально была и я до этого дожил". А теперь что?

Гудвин 30.06.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1498814)
Да это все понятно. Но, дословно не помню, но хочется тебя раннего процитировать: "мне пох где МОА берет деньги, но ЛЕ реально была и я до этого дожил". А теперь что?

А тебе напомнить, что я после выхода в ЛЕ говорил?:) Всё имеет свои циклы. Беда не в цикличности, беда в том, что к Кубахе подпустили таких нереальных уродов, что даже цикличность под сомнения попала:). Я повторяюсь, мне сейчас на многое наплевать, и на новодел, в том числе. Мне важно, чтобы ответили за это определённые люди

Wiktor 30.06.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498813)
Дядя тут же встал в стойку, и отнесся к процессам с полной серьёзностью, коль такая байда понеслась

:app::lol::app:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=9XgQtR751ik"]https://www.youtube.com/watch?v=9XgQtR751ik[/MEDIA]

Мастер 30.06.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1498814)
А теперь что?

Рыхлит, знаемо.

GLuK 30.06.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498820)
А тебе напомнить, что я после выхода в ЛЕ говорил?:) Всё имеет свои циклы. Беда не в цикличности, беда в том, что к Кубахе подпустили таких нереальных уродов, что даже цикличность под сомнения попала:). Я повторяюсь, мне сейчас на многое наплевать, и на новодел, в том числе. Мне важно, чтобы ответили за это определённые люди

Ну вся жизнь борьба.
А вера то к кому должна вернуться? Литвак тебе что-то не то обещал последние годы или Зинин, может Хлыстунов? Коробкино ухо когда явишь народу?

havbec 30.06.2018 19:01

На России 1 после матча ЧМ показали рекламу , там пацан в нашей форме в наших цветах Кубани с эмблемой нашей мяч набивал :app::app::app: Кубань будет всегда :app::app::app:

Bond 30.06.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1498826)
На России 1 после матча ЧМ показали рекламу , там пацан в наших форме в наших цветах Кубани с эмблемой нашей мяч набивал :app::app::app: Кубань будет всегда :app::app::app:

Это момент с нашим мальчишкой наблюдал своими глазами сразу после матча Нигерия - Исландия в Волгограде - он долго чеканил мяч и это снимал оператор...

бригадир 30.06.2018 19:08

havbec, а мальчик чей?:)

GLuK 30.06.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1498829)
Это момент с нашим мальчишкой наблюдал своими глазами сразу после матча Нигерия - Исландия в Волгограде - он долго чеканил мяч и это снимал оператор...

Ага, мы тоже его наблюдали

havbec 30.06.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1498830)
havbec, а мальчик чей?:)

Наш жёлто-зелёный :beer2: Думаю у нас снимали :app:

Мастер 30.06.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1498830)
а мальчик чей?

И мальчик, и наблюдающий за мальчиком - наши.

stranger 30.06.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1498720)
Коробасов отодвинули. Всех. В месте с пальтом.

дождитесь официальной инфы, а не разведданных из Бурятии

stranger 30.06.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1498799)
кто эти 3 невидимых пользователя, которые поддержали мое сообщение выше?

они у тебя в игноре:)

Мастер 30.06.2018 19:24

Если честно, то я очень рад, что Кубаха не стала почковаться. Верил, что так и будет. Вместе и до концов. Раздвоение-троение никому не улыбается. Априори. Понятна и роль геттмана - она достойна уважения, но заигрался.

Serg Nu 30.06.2018 19:31

GLuK, число сусликов достигло 17! Но я был один из первых!:app: с тебя печенька!

GLuK 30.06.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1498837)
они у тебя в игноре:)

Да вроде никого в игнор не загонял:shok: пересчитай

Седой 30.06.2018 19:45

Мастер,
Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1498838)
Вместе и до концов

― Э, нет, торопиться не надо©:lol:

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.