![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В очередь, сукины дети!
Одна пара тапочек в руки! |
Wiktor, хватит куйню моросить.
|
Цитата:
Куйня бывает разная. Жидкая или газообразная. В очередь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про тех кто устал от, надеюсь, уже бывшей шайки-лейки и, обжегшись на молоке, стал дуть на воду, сделав заявление о создании своего клуба. И это не зависит от того, хорошо все или хуже некуда. В Манчестере народ просто не был согласен с политикой Глейзеров, или как их там. Захотели сами рулить, для души, и рулят. Своим проектом, а не другого дяди, вот и все, что я хотел сказать. В Питере том же, вечно недовольны трансферной политикой. Нам бы их проблемы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот ещё, что думаю, кто эти 3 невидимых пользователя, которые поддержали мое сообщение выше?:lol: уже и такие у нас присутствуют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там другие правила игры и новоделов не бывает ибо играют физические лица, а не команды. Обанкротился? Иди накуй с поля, коль бабла не можешь заплатить гольф-клубу:). И это по-чеснаку |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не дает права фанатам составляющим примерно 5% (+/-) от всех болельщиков создавать свой клуб и объявлять его правопреемником Кубани. Имхо, конечно. Я с уважением отношусь ко всем сословиям болельщиков Кубани, но берега надо, все-таки, видеть. Да, и мы, не Англии живем. Содержание ПФК на взносы фанатов, это утопия, в нашей стране. Опять же, имхо. Ладно молодежь, ладно полоумный Гудвин, но среднее и старшее поколение должно же понимать наши реалии. |
Цитата:
Начни ему плюсовать, он сейчас полностью отображает твою шнягу. Сильно текло настолько, что все вытекло, а пафосу было минимум на ПЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, реально текло, не поверишь:). Это большая игра была, чего только не было. И звонки с угрозами, и печеньки, и даже еврейская мудрость мимоходом заскочила в тему:). На кону, все-таки, кормушка приличная, пусть пока и виртуальная, но все видят бриллиантовый литваковский дым:). Не просто так, ведь, Витя сразу же бахнул, что я нацелился на бабло Литвака:). На следующий день после известного заявления фанатского:). А учитывая, что он туп, как пробка, это ему заложили в мозги, ясен пень:). Дядя тут же встал в стойку, и отнесся к процессам с полной серьёзностью, коль такая байда понеслась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=9XgQtR751ik"]https://www.youtube.com/watch?v=9XgQtR751ik[/MEDIA] |
Цитата:
|
Цитата:
А вера то к кому должна вернуться? Литвак тебе что-то не то обещал последние годы или Зинин, может Хлыстунов? Коробкино ухо когда явишь народу? |
На России 1 после матча ЧМ показали рекламу , там пацан в нашей форме в наших цветах Кубани с эмблемой нашей мяч набивал :app::app::app: Кубань будет всегда :app::app::app:
|
Цитата:
|
havbec, а мальчик чей?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, то я очень рад, что Кубаха не стала почковаться. Верил, что так и будет. Вместе и до концов. Раздвоение-троение никому не улыбается. Априори. Понятна и роль геттмана - она достойна уважения, но заигрался.
|
GLuK, число сусликов достигло 17! Но я был один из первых!:app: с тебя печенька!
|
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |