![]() |
Остальные в вышке играют, им Кубань не нужна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Солосин, кстати, кому щам принадлежит-то? Кто в курсе? в 2006г. при ЯПА вроде его прикупили и отдали в аренду в Воронеж. Потом продавали его? или он так и остался на балансе клуба висеть?? :)
В принципе, он вроде как в норме, правда я игр его не видел толком: пару матчей с кубанью и усе. По газетам судить не хочется... |
Судя по сайту ПФЛ у Черноморца никого в аренде нет.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем Акимов переходит в Ростов...
http://www.football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?28584 |
***......ть!!!!!!! И акима упустили!!!! Тормоза!!!
|
Пиз..ц, я в акуе просто!!
|
Классно у нас селекционеры работают !!!
|
Цитата:
|
FC ARSENAL,ну слава богу хоть ты знаешь что хочит руководство.... а то мы тут уж извелись не знаем у кого и спросить....
|
Ага и не говори, аж гора с плеч упала! Я на весь тренерский штаб грешу, включая селекцию, а тут оказывается руководство во всем виновато..)))
|
Andrew,зато если выиграем у Анжи так сразу понятно что пора нам в ПЛ и руководство сразу деньгоф даст на трансферы...:lol:
|
Цитата:
|
FC ARSENAL, финансы на другие дела нужны, при которых селекция ниначто повлиять не может:)
|
remix, нужны-то нужны, главное, чтоб дошли в нужное место и в нужное время, а не как у нас обычно... :)
|
За что тогда игроков покупают ????Ныне игроки идут только ради тренера или денег!!!!!!!!Так жаль раньше было все по другому!!!!:(
|
У каждого тренера свой взгляд на команду с которой он решает определённые задачи. В данном случае ни Акимов, ни Бородин и ряд других футболистов Павлову не подходили. Это его решение, если мы верим в тренера и доверяем ему, значит будем ждать и верить.
|
Арсенал, странно, что при смене аватарки ты сохранил свой прежний ник, назовись тогда уже FС КUВАN что ли!!
|
Что вы ноете про Акимова, кто вам сказал что он будет забивать за Ростов?
Вон Асильдаров у нас забивал с Зебеляном ,а что в итоге, никто из -них не заиграл в новых клубах! |
Сын Василия, если только это были решения тренера.
|
Цитата:
|
Тем временем Евгений Алхимов опять забил за Салют.
Выходит, что в команде дело... Ну и, понятно, в тренере... --- P.S. Повторюсь уж в сотый раз. Форварду от Бога Валерке Шушлякову было пох, где забивать и кому забивать. Просто любил он это дело. И в Уралмаше, и в Балде, и в Кубани, и в Кристалле, и в Орле. Словом, везде! Мастерство и талант, если они есть, не пропьёшь и не прогуляешь. Жаль, что после Валеры эту истину никто в Краснодаре не подтверждает... Костя Коваль попытался было, но... Порода не та... |
Цитата:
|
FC ARSENAL,то что Черкеса из под носа уквели я с тобой согласен,но про Акимова и Бородина ходили лишь слухи ИМХО
|
Конечно, это дело тренера, но я считаю, что можно подумать о А.Яркине и В.Янчуке.:)
|
Судя по онлайну и трансляции по радио, с Анжи неплохо Кот отстоял. Может новый воротник и не нужен? Просто интенсивней поработать с Котом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее, чем тебя не устраивает по качеству нынешнее усиление из ПЛ? По-моему, Тихоновецкий и Аджинджал очень даже хороши, кое-какие претензии есть к Лонгевке, но учитывая отсутствие у него игровой практики за 1-й круг, он довольно неплохо выглядит, во всяком случае, не Епифанов (если помнишь такое "усиление" в 2005-м) какой-нибудь и потенциал у поляка явно есть :) Просто игроки из ПД, которые могут реально усилить Кубань, все на карандеше у клубов ПЛ, и сам понимаешь, что выбор такой игрок сделает явно не в нашу пользу, а набирать очередных Салопопов - бессмысленная трата денег, вон, нынешний черноморский "мегафорвард" в недавнем интервью без зазрения совести Кубань обкуесосил... |
Predator vs aliens, ну не знаю... По матчу с САКом (других просто не видел) больше всех понравился именно поляк. Аджинджал в целом хорошо, но вот этот его "голевой" пас все впечатление испортил. Ну а наш новый супермеганападенец...:) Лучше конечно чем Зубко, Долматов, но все равно... То ли не очень старался, то ли еще очень далек от своей нормальной формы. Верю что второе. А в целом, по любому, все трое - реальное усиление. Главное, чтоб играть хотели и "глаза горели".
|
Dimych, Ну по Волге он не очень был, а сейчас на банке сидел, потому я и говорю о претензиях, ну а по САКу - был виден его потенциал :)
В общем, по факту, по игре, все трое - именно усиление, а не епифановы с салопопами :) |
Predator vs aliens, дай ссылочку, что за интервью буратины? Во ****.
|
Цитата:
— Сложно, конечно, кого-то выделять. Естественно, лидеры чемпионата — "Ростов", "Анжи" — демонстрируют хороший футбол. А вот, кстати, игра "Кубани" лично на меня не произвела особого впечатления. Но есть ещё команды, не претендующие на выход в Премьер-Лигу, но при этом по игре не намного уступающие фаворитам. Например, "Металлург-Кузбасс" или ростовский СКА. Эти и некоторые другие команды оставили приятное впечатление. http://www.championat.ru/football/_r...cle-23501.html |
Интересно, а в 2005-м игра Кубани производила на Дениску впечатление? :lol: Насколько я помню игра в атаке на болельщиков производила особое впечатление... :lol:
|
Цитата:
|
чето слабенько мы усиливаемся....
а травмы, а усталость? где новые приобретения???!!!! |
Цитата:
|
Да,кстати где УСИЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
В студию немедля желающих играть сердцем и душою под славными знамёнами ФК Кубань!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |