Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Выезда (КМ, ЧР и др.) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5160)

Мирный 04.04.2010 20:17

БРАВО!! ПИТ!!!!!!!!

Мирный 04.04.2010 20:56

ВАНЯ Захаров чемпион РОССИИ! Поздравляю!

Пит М. 04.04.2010 21:51

(прижимая руку к сердцу, раскланивается): Спасибо, спасибо!
Если серьезно (да и шутя тоже), основная заслуга хорошего выступления принадлежит Алексею Лагутенкову. Он, в некотором роде, мой ученик, и после Кубка Москвы он меня опередил в Мировом Рейтинге. Это уже второй раз! меня каждый раз сильно задевает такое нарушение субординации, я сразу начинаю тренироваться, и... примерно через две недели восстанавливаю "статус-кво". Надеюсь, удалось и на этот раз :)

Dan 04.04.2010 21:56

Пит М., надеемся почитать отчет о проделанной работе

Пит М. 04.04.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 261233)
Пит М., надеемся почитать отчет о проделанной работе

В смысле - следующий фрагмент в "выезда-2010"? постараюсь.

Staryj 05.04.2010 23:22

А Ланита - умница:app::app::app:
Вышла на 12-е место в женском российском рейтинге, всего одно очко проигрывает Марине Щекотовой.
И первая среди девушек КуЛиНаХа:app::app::app:

Пит М. 05.04.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 261405)
А Ланита - умница:app::app::app:
Вышла на 12-е место в женском российском рейтинге, всего одно очко проигрывает Марине Щекотовой.
И первая среди девушек КуЛиНаХа:app::app::app:

Ланита молодец! немножко еще по-детски относится к игре, но уже видно, что интерес есть, азарт есть, и потихоньку появляются техника, знания и опыт...

Рюк 06.04.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 261414)
Ланита молодец! немножко еще по-детски относится к игре, но уже видно, что интерес есть, азарт есть, и потихоньку появляются техника, знания и опыт...

Да, уж. А по итогам Российского чемпионата она 7-я среди девушек. И это накладывает уже отвестственность за дальнейшее. До сих пор её тренировки происходили самотёком. Т.е. я ей давал волю, как и себе: хочешь - тренируйся, не хочешь - не тренируйся, но тогда не обижайся своим проигрышам. После Кубка Москвы она взялась за тренировки, но опять самостоятельно. Т.е. без подсказок, основываясь на собственных ощущениях. Теперь начнём подготовку другого рода.
По себе - у меня тоже никогда нет времени на тренировки. Но я так для себя и исходил, что лучшая тренировка в первое время - это набор опыта и участие в как можно большем количестве турниров.
61 место в чемпионате России - это средненько. Но пока задачи другой и не стояло. Играю в своё удовольствие. Вот и рейтинг перевалил за 500. Нормально.

Пит М. 06.04.2010 10:56

Рюк, я понимаю, что это прозвучит нескромно, но я все-таки посоветую посмотреть мой учебник. Для Ланиты, для освоения основ техники, там есть немало хороших упражнений. Да, они в основном неприменимы в игре... Хотя что значит неприменимы? эти технические элементы постоянно нужны, и лучше уметь их выполнять, а не мучиться одним-двумя способами "выкорябывая" шайбу из всех возможных положений.
В общем, я обещаю в течение месяца сделать рисунки ко всем первым урокам, плюс добавлю печатные версии каждой главы. Учиться станет удобнее. Ну и...

Nikitos 06.04.2010 11:10

Ну вы даете!#-o Девченке 16 лет! Уже пора парнями и дискотеками интересоваться, а вы хоккей, хоккей...:)

Рюк 07.04.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 261452)
Рюк, я понимаю, что это прозвучит нескромно, но я все-таки посоветую посмотреть мой учебник. Для Ланиты, для освоения основ техники, там есть немало хороших упражнений. Да, они в основном неприменимы в игре... Хотя что значит неприменимы? эти технические элементы постоянно нужны, и лучше уметь их выполнять, а не мучиться одним-двумя способами "выкорябывая" шайбу из всех возможных положений.
В общем, я обещаю в течение месяца сделать рисунки ко всем первым урокам, плюс добавлю печатные версии каждой главы. Учиться станет удобнее. Ну и...

У меня есть один вопросик тет-а-тет, а номера твоего телефона не могу найти. Позвони мне на 8-910-478-64-56, пожалуйста.

Пит М. 07.04.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 261635)
У меня есть один вопросик тет-а-тет, а номера твоего телефона не могу найти. Позвони мне на 8-910-478-64-56, пожалуйста.

Сорри, не позвоню... в ближайшие две недели. Отвалил в Данию, на поработать :)
Хотя, может, и позвоню, если настрою интернет-телефон.

Buffon 07.04.2010 15:37

Рюк,
Пит М., пообщайтесь в скайпе )))))

Рюк 07.04.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 261692)
Сорри, не позвоню... в ближайшие две недели. Отвалил в Данию, на поработать :)
Хотя, может, и позвоню, если настрою интернет-телефон.

Как бы две недели опять не растянулись на полгода.

Dan 07.04.2010 19:07

а я что-то не понял,я один 25 апреля на ОЧМ за КуЛиНаХ отдуваюсь?

Пит М. 07.04.2010 19:57

Рюк,
Dan,
не, на ОЧМ я буду :) Я тут до 21-ого, билеты уже взяты :)

Рюк 08.04.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 261727)
а я что-то не понял,я один 25 апреля на ОЧМ за КуЛиНаХ отдуваюсь?

А я что-то не понял, ты что же бросаешь команду. А как же игра с ЭсЭрами?

Мирный 08.04.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 261935)

Какая там нах. игра??? у Эсеров не будет : Гека, Тимура и Саныча....

Гном 08.04.2010 11:53

Господа наххокеры, Радищево Радищевым, а нет ли у кого желания и возможности съездить на выезд в Химки 21 апреля (среда если чо)?
У меня ужо 3 выезда в Хымочки (всё время разные стадионы, кстати). 2 поражения, 1 ничья. Пора уже ломать нехорошую традицию.
Рюрик, ты сейчас где проживаешь, в Москве? Встретишь если чо? На футбол есть желание сходить?
Данила, если на обратной дороге, я к тебе уже в четверг или в пятницу завалюсь на турнир, ничего? :)
Пит М, не подскажешь с кем связаться, чтобы поиграть в хоккей? Хотя я ещё не знаю своё расписание.
Кстати, что там с дешевыми билетами на мясолет? Или уже поздно спохватился?

Рюк 08.04.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 261941)
Господа наххокеры, Радищево Радищевым, а нет ли у кого желания и возможности съездить на выезд в Химки 21 апреля (среда если чо)?
У меня ужо 3 выезда в Хымочки (всё время разные стадионы, кстати). 2 поражения, 1 ничья. Пора уже ломать нехорошую традицию.
Рюрик, ты сейчас где проживаешь, в Москве? Встретишь если чо? На футбол есть желание сходить?
Данила, если на обратной дороге, я к тебе уже в четверг или в пятницу завалюсь на турнир, ничего? :)
Пит М, не подскажешь с кем связаться, чтобы поиграть в хоккей? Хотя я ещё не знаю своё расписание.
Кстати, что там с дешевыми билетами на мясолет? Или уже поздно спохватился?

А я собираюсь на Жемчужину в Сочи. Извиняйте если чо не так. С 12-го апреля буду в Сочи. Там и буду готовиться к 4-му ОЧК.

Рюк 08.04.2010 12:11

Пит М., посмотри в личку. Извини за орфографические и стилистические ошибки там (не нашёл как править уже отосланный текст).

Dan 08.04.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 261935)

Рюк, в этот раз,я думаю, команда без меня обойдется. Вас там итак много: ты,Ланита,Леля,Азовский,Данила,Казак и Полковник.Сможете выставить два полноценных состава))))

Dan 08.04.2010 12:16

Гном, сейчас билет примерно 4,5т.р.стоят

Пит М. 08.04.2010 13:01

Гном, в Москве 21-ого в среду вечером можно поиграть у Бутова в Щукино (с 19.00 до 21.30), а в четверг 22-ого вечером или там же, или во Владыкино (с 19.00 до 24.00). В Щукино в основном молодежь, но с ней играть полезнее, потому что она исповедует "правильную" технику :) Во Владыкино игроки куда серьезнее, с ними играть труднее, но они почти все "кривые" - то есть, с ними нужно все время ждать какую-то персональную гадость :)
В четверг утром/днем можно подъехать ко мне домой и поиграть, буду очень рад видеть и тебя, и других кулинаховских выездюков :)
В общем, пиши здесь или в личку, организуем.

Рюк 09.04.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 261946)
Рюк, в этот раз,я думаю, команда без меня обойдется. Вас там итак много: ты,Ланита,Леля,Азовский,Данила,Казак и Полковник.Сможете выставить два полноценных состава))))

Принято решение, что Ланита не поедет на 4-й ОЧК и не сможет выступить за команду. Зато, как ты правильно заметил, будет поднимать рейтинг Кулинаха на других соревнованиях. Собирается составить тебе компанию на ОЧМ. И поездка в Питер тоже в планах.

KrivVA 11.04.2010 21:04

Собрание ведущих Волгоградских нахоккеров сегодня постановило, что Кубок ЮФО состоится не 16, а 30 мая. Таким образом учтены пожелания наших друзей, которые "намылились" в середине мая в Питер. Надеемся собрать не менее слабый состав, чем на прошлом этапе ОЧВО, на котором мы имели счастья познакомиться с некоторыми Кулинаховцами. В. т.ч. весьма вероятен приезд Дмитрия Сапожникова, члена сборной России. Ну и конечно ожидаем приезд Можаева, Кукушкина и Михаила Сапожникова. Так что милости просим к нам в конце мая.

Paska 11.04.2010 21:08

Планирую свой первый выезд за КуЛиНаХ пробить именно в Волгоград, там конечно как карта ляжет :)

Рюк 12.04.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от KrivVA (Сообщение 263031)
Собрание ведущих Волгоградских нахоккеров сегодня постановило, что Кубок ЮФО состоится не 16, а 30 мая. Таким образом учтены пожелания наших друзей, которые "намылились" в середине мая в Питер. Надеемся собрать не менее слабый состав, чем на прошлом этапе ОЧВО, на котором мы имели счастья познакомиться с некоторыми Кулинаховцами. В. т.ч. весьма вероятен приезд Дмитрия Сапожникова, члена сборной России. Ну и конечно ожидаем приезд Можаева, Кукушкина и Михаила Сапожникова. Так что милости просим к нам в конце мая.

Что ж можно будет попробовать приехать.

Dan 14.04.2010 21:59

Открыта регистрация на Saint-Petersburg Open 2010. Всем быстро регистрироваться:app:
http://www.stigahockey.spb.ru/SPO2010/ru/reg/

Dan 16.04.2010 08:01

Это цитата с главной страницы www.board-hockey.ru:
Состав российской команды в женском разряде (в женском разряде согласно положению о ЧЕ выступают по 4 игрока от каждой страны, плюс Россия получает право на дополнительное место, которое занимает Мария Ялбачева, как чемпионка Европы-2008):

Мария Ялбачева, Мария Милорадова (Москва), Елена Никитина (Кронштадт), Виктория Ларичева (Череповец), Ланита Гутиева (Сочи).

*После отказа от участия в личном женском разряде Ирины и Александры Белавиных право выступления в женской категории получила следующая по списку Ланита Гутиева.

Вот и дожили,представительница КуЛиНаХа в сборной страны на Чемпионате Европы:app::app::app:
Ланита,поздравляю,желаю успешно выступить в Швеции:app:

Иштван 16.04.2010 08:49

Афигеть! Ланита-умничка!Успехов на чемпионате:app:

Водник 16.04.2010 14:43

КуЛиНаХ бодро входит в историю ! Вперёд!:app:

Гном 16.04.2010 17:35

Ланиточка - умничка! Рюк, потянешь выезд в Швецию на двоих? Насколько я понимаю почти все нужно делать за свои кровные.

Рюк 16.04.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 261454)
Ну вы даете!#-o Девченке 16 лет! Уже пора парнями и дискотеками интересоваться, а вы хоккей, хоккей...:)

Когда Никитос это писал, мы уже знали, что место в сборной неожиданно досталось Ланите. Теперь этот пост выглядит как-то смешно, не правда ли? И ответов тут не требуца.

Рюк 16.04.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 264610)
Рюк, потянешь выезд в Швецию на двоих? Насколько я понимаю почти все нужно делать за свои кровные.

Не совсем так. Сборникам часть расходов возмещается. Остальные за свой счёт. Я бы и поехал, но в мои планы не входило целую неделю в июне получать удовольствия на этом поприще.
А вообще всё это было очень неожиданно. На последнем этапе ОЧР и фортуна благоволила, и боги, и сама Ланита не плохо сыграла. Но ни о какой сборной и думать мы не знали. И вдруг, в 23 часа, в день 6-го этапа звонит А.Титов и говорит, что Ланите достаётся место в сборной, как 7-й по итогам ОЧР среди женщин. После переговоров с её мамой уже на следующий день мы дали ответ, что Ланита поедет. Я ещё сомневался смогу ли поехать сам, но потом вынужден был отказаться. У Ланиты чуть было не возникли проблемы в школе, но там ей обещали, что если потребуется, выпускные экзамены из 9-го класса (не помню как там они называются, что-то похожее на ЕГЭ, но по-другому) для неё сдвинут.
В связи с попаданием в состав сборной, мы для Ланиты выработали план подготовки. Ланите ещё очень и очень нужно подтягивать и технику, и тактику, и все остальные элементы для достойной игры в Швеции.

Вот. Я боюсь чего-либо загадывать. Но когда она там окажется, мы сможем хором сказать - наступил ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ В ИСТОРИИ КУЛИНАХА.

Staryj 16.04.2010 21:44

Так вот что имел ввиду Миша Сапожников:)
Утром получил от него СМС с благодарностью КуЛиНаХу за подготовку игрока сборной России:app:
И целый день на работе терялся в догадках, чтобы это значило...
Ланита:app:

Рюк 16.04.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 264688)
Так вот что имел ввиду Миша Сапожников:)
Утром получил от него СМС с благодарностью КуЛиНаХу за подготовку игрока сборной России:app:
И целый день на работе терялся в догадках, чтобы это значило...
Ланита:app:

Да, не будь Кулинаха, Ланита бы и не стала играть в нахок. Даже если бы я её сумел вытащить на один из этапов в Москве... Ну, пришла бы она туда, увидела бы какие там все "злые" и напрочь спортсмены... Ну не захотелось бы ей этого. А тут, оказавшись сначала в Армавире, потом в Краснодаре, она увидела не "злых" спортсменов, а душевных кулинахов, и стала втягиваться. Так что всё это именно Кулинаха заслуга.

Герман 18.04.2010 10:41

А пришлите Старому кто-нить смску с благодарностью КуЛиНаХу за подготовку игрока сборной Нигерии, пусть потеряется в догадках :-P

Гном 18.04.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 265016)
игрока сборной Нигерии

тогда уж лучше сборной Бангладеша. Эта страна вроде светилась у нас в общении. Хотя... сам Старый и принял её подданство, так что подумает, что это его в сборную взяли...:-D

KrivVA 18.04.2010 23:13

Народ, для Бангладеша, Индии и Пакистана - хоккей далеко не экзотический вид спорта. Только этот хоккей на траве. А где большой хоккей - там и настольный. (С известными исключениями, вроде Венгрии). А с пакистанцами я лично общался на позапрошлом Кубке Москвы. Они и сейчас каждый раз пытаются регистрироваться на наши турниры. Только STIGе надо поспевать за "потребительской группой". Делать например, зелёные поляны, вместо финнов и шведов штамповать индусов и пакистанцев и может клюшки "слегка" изогнуть... Тогда число потенциальных покупателей полян заметно увеличится. Ведь население этих трёх центрально-южно азиатских стран по численности сравнимо с населением всей Европы...

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.