![]() |
БРАВО!! ПИТ!!!!!!!!
|
ВАНЯ Захаров чемпион РОССИИ! Поздравляю!
|
(прижимая руку к сердцу, раскланивается): Спасибо, спасибо!
Если серьезно (да и шутя тоже), основная заслуга хорошего выступления принадлежит Алексею Лагутенкову. Он, в некотором роде, мой ученик, и после Кубка Москвы он меня опередил в Мировом Рейтинге. Это уже второй раз! меня каждый раз сильно задевает такое нарушение субординации, я сразу начинаю тренироваться, и... примерно через две недели восстанавливаю "статус-кво". Надеюсь, удалось и на этот раз :) |
Пит М., надеемся почитать отчет о проделанной работе
|
Цитата:
|
А Ланита - умница:app::app::app:
Вышла на 12-е место в женском российском рейтинге, всего одно очко проигрывает Марине Щекотовой. И первая среди девушек КуЛиНаХа:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
По себе - у меня тоже никогда нет времени на тренировки. Но я так для себя и исходил, что лучшая тренировка в первое время - это набор опыта и участие в как можно большем количестве турниров. 61 место в чемпионате России - это средненько. Но пока задачи другой и не стояло. Играю в своё удовольствие. Вот и рейтинг перевалил за 500. Нормально. |
Рюк, я понимаю, что это прозвучит нескромно, но я все-таки посоветую посмотреть мой учебник. Для Ланиты, для освоения основ техники, там есть немало хороших упражнений. Да, они в основном неприменимы в игре... Хотя что значит неприменимы? эти технические элементы постоянно нужны, и лучше уметь их выполнять, а не мучиться одним-двумя способами "выкорябывая" шайбу из всех возможных положений.
В общем, я обещаю в течение месяца сделать рисунки ко всем первым урокам, плюс добавлю печатные версии каждой главы. Учиться станет удобнее. Ну и... |
Ну вы даете!#-o Девченке 16 лет! Уже пора парнями и дискотеками интересоваться, а вы хоккей, хоккей...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, может, и позвоню, если настрою интернет-телефон. |
Рюк,
Пит М., пообщайтесь в скайпе ))))) |
Цитата:
|
а я что-то не понял,я один 25 апреля на ОЧМ за КуЛиНаХ отдуваюсь?
|
Рюк,
Dan, не, на ОЧМ я буду :) Я тут до 21-ого, билеты уже взяты :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа наххокеры, Радищево Радищевым, а нет ли у кого желания и возможности съездить на выезд в Химки 21 апреля (среда если чо)?
У меня ужо 3 выезда в Хымочки (всё время разные стадионы, кстати). 2 поражения, 1 ничья. Пора уже ломать нехорошую традицию. Рюрик, ты сейчас где проживаешь, в Москве? Встретишь если чо? На футбол есть желание сходить? Данила, если на обратной дороге, я к тебе уже в четверг или в пятницу завалюсь на турнир, ничего? :) Пит М, не подскажешь с кем связаться, чтобы поиграть в хоккей? Хотя я ещё не знаю своё расписание. Кстати, что там с дешевыми билетами на мясолет? Или уже поздно спохватился? |
Цитата:
|
Пит М., посмотри в личку. Извини за орфографические и стилистические ошибки там (не нашёл как править уже отосланный текст).
|
Цитата:
|
Гном, сейчас билет примерно 4,5т.р.стоят
|
Гном, в Москве 21-ого в среду вечером можно поиграть у Бутова в Щукино (с 19.00 до 21.30), а в четверг 22-ого вечером или там же, или во Владыкино (с 19.00 до 24.00). В Щукино в основном молодежь, но с ней играть полезнее, потому что она исповедует "правильную" технику :) Во Владыкино игроки куда серьезнее, с ними играть труднее, но они почти все "кривые" - то есть, с ними нужно все время ждать какую-то персональную гадость :)
В четверг утром/днем можно подъехать ко мне домой и поиграть, буду очень рад видеть и тебя, и других кулинаховских выездюков :) В общем, пиши здесь или в личку, организуем. |
Цитата:
|
Собрание ведущих Волгоградских нахоккеров сегодня постановило, что Кубок ЮФО состоится не 16, а 30 мая. Таким образом учтены пожелания наших друзей, которые "намылились" в середине мая в Питер. Надеемся собрать не менее слабый состав, чем на прошлом этапе ОЧВО, на котором мы имели счастья познакомиться с некоторыми Кулинаховцами. В. т.ч. весьма вероятен приезд Дмитрия Сапожникова, члена сборной России. Ну и конечно ожидаем приезд Можаева, Кукушкина и Михаила Сапожникова. Так что милости просим к нам в конце мая.
|
Планирую свой первый выезд за КуЛиНаХ пробить именно в Волгоград, там конечно как карта ляжет :)
|
Цитата:
|
Открыта регистрация на Saint-Petersburg Open 2010. Всем быстро регистрироваться:app:
http://www.stigahockey.spb.ru/SPO2010/ru/reg/ |
Это цитата с главной страницы www.board-hockey.ru:
Состав российской команды в женском разряде (в женском разряде согласно положению о ЧЕ выступают по 4 игрока от каждой страны, плюс Россия получает право на дополнительное место, которое занимает Мария Ялбачева, как чемпионка Европы-2008): Мария Ялбачева, Мария Милорадова (Москва), Елена Никитина (Кронштадт), Виктория Ларичева (Череповец), Ланита Гутиева (Сочи). *После отказа от участия в личном женском разряде Ирины и Александры Белавиных право выступления в женской категории получила следующая по списку Ланита Гутиева. Вот и дожили,представительница КуЛиНаХа в сборной страны на Чемпионате Европы:app::app::app: Ланита,поздравляю,желаю успешно выступить в Швеции:app: |
Афигеть! Ланита-умничка!Успехов на чемпионате:app:
|
КуЛиНаХ бодро входит в историю ! Вперёд!:app:
|
Ланиточка - умничка! Рюк, потянешь выезд в Швецию на двоих? Насколько я понимаю почти все нужно делать за свои кровные.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще всё это было очень неожиданно. На последнем этапе ОЧР и фортуна благоволила, и боги, и сама Ланита не плохо сыграла. Но ни о какой сборной и думать мы не знали. И вдруг, в 23 часа, в день 6-го этапа звонит А.Титов и говорит, что Ланите достаётся место в сборной, как 7-й по итогам ОЧР среди женщин. После переговоров с её мамой уже на следующий день мы дали ответ, что Ланита поедет. Я ещё сомневался смогу ли поехать сам, но потом вынужден был отказаться. У Ланиты чуть было не возникли проблемы в школе, но там ей обещали, что если потребуется, выпускные экзамены из 9-го класса (не помню как там они называются, что-то похожее на ЕГЭ, но по-другому) для неё сдвинут. В связи с попаданием в состав сборной, мы для Ланиты выработали план подготовки. Ланите ещё очень и очень нужно подтягивать и технику, и тактику, и все остальные элементы для достойной игры в Швеции. Вот. Я боюсь чего-либо загадывать. Но когда она там окажется, мы сможем хором сказать - наступил ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ В ИСТОРИИ КУЛИНАХА. |
Так вот что имел ввиду Миша Сапожников:)
Утром получил от него СМС с благодарностью КуЛиНаХу за подготовку игрока сборной России:app: И целый день на работе терялся в догадках, чтобы это значило... Ланита:app: |
Цитата:
|
А пришлите Старому кто-нить смску с благодарностью КуЛиНаХу за подготовку игрока сборной Нигерии, пусть потеряется в догадках :-P
|
Цитата:
|
Народ, для Бангладеша, Индии и Пакистана - хоккей далеко не экзотический вид спорта. Только этот хоккей на траве. А где большой хоккей - там и настольный. (С известными исключениями, вроде Венгрии). А с пакистанцами я лично общался на позапрошлом Кубке Москвы. Они и сейчас каждый раз пытаются регистрироваться на наши турниры. Только STIGе надо поспевать за "потребительской группой". Делать например, зелёные поляны, вместо финнов и шведов штамповать индусов и пакистанцев и может клюшки "слегка" изогнуть... Тогда число потенциальных покупателей полян заметно увеличится. Ведь население этих трёх центрально-южно азиатских стран по численности сравнимо с населением всей Европы...
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |