Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК КУБАНЬ НУЖЕН ТРЕНЕР!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6902)

centrolit 21.12.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 222883)
Эээ... это... уже того, задвинул... и вождь утвердил... только тсс, никому

Вот что значит не интересоваться политикой и болеть за Кубань:cry:

Снайпер 21.12.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 222810)
Мне кажется, что руководство никакого тренера даже не ищет. Их Погос устраивает полностью. У АКК сейчас объектов спортивного внимания предостаточно.Баскетбол, женский футбол, Жемчужина и так лалее. На ФК Кубань они болт забили. Псевдофутболисты типа Долуды и Перонко уже обкакались и теперь на Презедента ФК не оказывают никакого влияния. Ждемс, куда кривая вывезет, а она прямо в ВД нацелилась.

За ранее прошу прощения, не хочу обижать!
Интересно, это у всех с возрастом такой пессимизм на гране маразма приходит?
Если да, то не хочу дожить до Вашего возраста!!!
Зачем ВД, может сразу Кубань закончит своё существование как клуб?

centrolit 21.12.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 222882)
Николай Долуда,ужо третий год,как атаман Кубанского казачьего войска

Это ж надо как тихэнько:)

Снайпер 21.12.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 222815)
Сын Василия
Цитата:
Сообщение от Сын Василия

Видно что у "руководства" большие затруднения в поиске

В поиске подарков на Новый Год.

Тебе не надоело себя веселить, неужели ты не видишь, что над твоими тупыми шутками никто не смеётся!!!

АПМ 21.12.2009 15:25

Снайпер, так никому не весело... "Уж полночь близится," (с) а тренера все нет...:cry:

Снайпер 21.12.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 222829)
Да не нужен Кубани никакой новый тренер! У неё есть нормальный тренер Галстян, который достойно тренеровал команду весь второй круг 2008 года и даже вывел её в ПЛ, если кто забыл. Поэтому все нормально! Кубань -чемпион!!! ПД

Зачем обсасывать человека, которого уже нет?

Митрич 21.12.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 222901)

Сильно сказано ! :) Но как-то не гигиенично :)

san-siro 21.12.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 222901)

Не уж то про Овчинникова забудем? :)

Раззвиздяй 21.12.2009 15:44

Снайпер, ну скажи хоть дату , когда нам назовут имя ГТ.

Блин у нас не футбольный клуб, а какойто стратегический объект, всё под грифом секретно.

АПМ 21.12.2009 15:47

Снайпер, ты эта, поаккуратней с выражениями, а то можно понять и так, что пора соболезнования вдове приносить и т.п. Что значит "человека, которого уже нет?" Уволился по собственному, уволен по решению руководства, истек срок контракта... Точнее в словах, пжлст...

Митрич 21.12.2009 15:53

Сегодня у клавы "Безграмотный Снайпер", который не знает, что в русском языке фраза "человека, которого уже нет", ассоциируется с уходом из жизни последнего. Дай Бог здоровья Галстяну и долгих лет жизни!

Crack 21.12.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 222878)
Вроде как ситуация пока в пользу Петреску складывается...вот только не пойму,на хрен ему первая лига наша..за баблом гонится наверное...

Эх, мужик просто не знает куда едет...И это очень плохо.

Борис 21.12.2009 16:19

Что-то мне вся эта мутотень с Петреску напоминает ситуацию с Овчинниковым, когда официальные лица молчали, а Сурен высказался даже на оф.сайте что "Босс" нашим тренером не будет, а в итоге он им и стал #-o

Час Мужества 21.12.2009 16:29

Снайпер
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 222898)
Тебе не надоело себя веселить, неужели ты не видишь, что над твоими тупыми шутками никто не смеётся!!!

А у тебя жучок у каждого пользователя дома стоит?:lol:Или по-старинке вольфомессингуем?:)
Хотя, в чём-то ты прав. Твои "шутки" по сравнению с моими просо детский лепет.:)
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 222896)
Зачем ВД, может сразу Кубань закончит своё существование как клуб?

Да я вот тоже не понимай, чего они там тянут...:(

777 21.12.2009 16:39

Цитата:

Вроде как ситуация пока в пользу Петреску складывается...вот только не пойму,на хрен ему первая лига наша..за баблом гонится наверное...

Вот и разгадка, почему с тренером задержка, еще бы такого зубра уламывать да в ПД......

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 222915)
Эх, мужик просто не знает куда едет...И это очень плохо.

Главное что "мужик" вроде неплохой тренер, а то куда едет, он не дебютант его так просто не кинешь.....если конечно все-таки он будет....

Nikitos 21.12.2009 16:42

Даже если не получится уломать Петреску, то в любом случае новость про него положительная! Значит денег на команду не жалеют, что, в свою очередь, значит, что она кому-то нужна!

Колифей 21.12.2009 16:57

Nikitos,
Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 222934)
Значит денег на команду не жалеют

Это, конечно, плюс. Но вот одна закавыка - деньги сами по-себе в футбол не играют. Для создания хорошей команды надо бы ещё мозги и умения приложить. А вот с этим в нашем клубе большие проблемы. О чём, в принципе, лишний раз свидетельствует сам факт переговоров с Петреску.

Нет бы включить соображалку, почитать матчасть и подумать, почему провалилась "Кубань" с Хованцем в 2005-м, почему ничего не получилось в прошлом году у "Алании" с Редником...

Борис 21.12.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 222934)
Даже если не получится уломать Петреску, то в любом случае новость про него положительная! Значит денег на команду не жалеют, что, в свою очередь, значит, что она кому-то нужна!

Остается подтвердить нужным людям, что нашим главным будет Петреску :mrgreen:

Nikitos 21.12.2009 17:01

Колифей, а тебе мёд да ложкой!:) Я ж про мозги ничего не говорил, а отметил один, но очень важный фактор!

Колифей 21.12.2009 17:07

Nikitos, Фактор, конечно, немаловажный. Однако, как бы так аккуратненько довести до сведения Сурена, что в 2005-м у "Кубани" денег тоже было с излишком, а в премьерку вышел едва сводящий концы с концами Нальчик во главе со своим Красножаном.
Может Снайпер там по ходу пьесы шепнёт своему другу на ушко, дабы уберечь его от очередных граблей?

Митрич 21.12.2009 17:10

Очень хочется надеятся, что после назначения Петреску, нам (болельщикам) все-таки разъяснят почему именно Румын? Для чего? Для каких целей?
И руководство клуба в конце-концов наиграется в "казаков-разбойников" со своей гиперсекретностью !

Колифей 21.12.2009 17:12

Митрич,
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 222945)
почему именно Румын? Для чего? Для каких целей?

Я так мыслю, что для понтов. Иного объяснения лично я придумать не могу.

Митрич 21.12.2009 17:12

Колифей, настали такие времена, что уже радует просто тот факт, что хоть что-то делается :? дожили...

Митрич 21.12.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 222946)
Митрич,

Я так мыслю, что для понтов. Иного объяснения лично я придумать не могу.

Я мне хотелось бы верить, что может быть пример донецкого Шахтера вдохновил украинского хозяина нашего клуба? :) Конечно финансовые затраты и организацию работы в двух клубах сравнивать глупо... Но может быть все-таки... :)

АПМ 21.12.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 222944)
дабы уберечь его от очередных граблей?

Грабли неизбежны, как приход весны:) Карма, блиннн (это звон такой, от встречи с ними, деревянными)!!!:lol:

Снайпер 21.12.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 222831)
Просто перед новым годом шайке нужны деньги на празднование собственно этого нового года,сезон закончен, и хозяйственная часть расходов заметно сакратилась,при таких мизерных затратах как в межсезонье, очень тяжело включить свой ИНТЕРЕС в расходную часть клуба уж очень наглядно,дядя может и спросить в конце концов,вот и предумали статью расходов по смене бренда,а что 1.5 миллиона в полне нормальная сумма чтобы достойно встретить новый год,ёщё и на подарки останется!!!вот какие задачи решают наши горё руководители,а вы все пристали тренера ,тренера,не о том сейчас голова болить у джентельменов удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да и тренер рано или позно будет вам, уж какой придётся но тренер,да для нас и так сойдет!!!всё равно всё сходит срук и это сойдет,безнаказанность пораждает новыё деяния,так что ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что за недалекие дилетантские суждения, основанные на собственной озлобленности и неудачной жизни!
Понятно что руководство пинать будут ещё долго, скажем до того пока задачи с выходом в ПЛ не решат. Но уже тошнит от этой заезженной пленки, которую тут крутят не один месяц!
Денег руководство не крадёт, так как у них фамилия не Молдаванов!
И праздновать НГ как минимум Сурен Размикович не собирается, по случаю отсутствия настроения из-за провального сезона! Какой нах… праздник, когда его заклевали со всех сторон!
Его внутреннему состоянию не позавидуешь, и врагу не пожелаешь!

777 21.12.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 222950)

Золотые слова однако, но.....

Митрич 21.12.2009 17:26

Снайпер, заезженная пленка и дальше будет прокручиваться, пока руководство не начнет открытый и честный диалог с болельщиками! Какой реакции вы ожидали от болельщиков, если не захотели открыто, честно признать свои ошибки. Не захотели извиниться перед болельщиками за провальный сезон?! Попытаться наладить хоть какой-то диалог, хотя бы через ВАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ. Кто виноват в провале сезона? Руководство клуба или болельщики?! Руководство клуба! Вот вам и надо пытаться наладить диалог. А вы же наоборот, со своей надменной суперсекретностью уже достали всех болельщиков!

ATAS 21.12.2009 17:27

Цитата:

ИМХО в ПЛ всего 16 команд,а так выведет КУБАНЬ в ПЛ и будет ему счастье...:)

ATAS 21.12.2009 17:32

Цитата:

Оно не крадёт,оно отмывает...#-o

Колифей 21.12.2009 17:36

Снайпер,
Цитата:

так как у них фамилия не Молдаванов!

АБМ, кстати, в 2007-м за свои деньги заказывал чартеры на выезды. А также оплачивал проживание и питание команды. Интересно, твой товарищ смог бы так поступить, если б, конечно, не дай Бог, потребовалось бы?

ATAS,
Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 222953)
а так выведет КУБАНЬ в ПЛ и будет ему счастье...

Не будет. Уволят его, болезного, раньше, чем он это счастье на горизонте увидит.

АПМ 21.12.2009 17:37

Цитата:

Пусть СР откроет тебе глаза на ст. 129 (я думаю, ч. 2) УК РФ и объяснит тебе, неразумному, что такими обвинениями в адрес серьезных бизнесменов можно разбрасываться, имея на руках надлежаще заверенную копию приговора суда, вступившего в законную силу.
Мне многое не нравилось в манере и способах работы гендиректора Кубани тех лет А.Б Молдованова, особенно расставание с тренером и рядом игроков, персоналии приглашенных, однако, по моим скромным наблюдениям, он, скорее "попал" на руководстве Кубанью, нежели "озолотился". Во всяком случае - фильтровать надо слова. Это не мы, миролюбивые...;)

Бармалей 21.12.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 222896)
За ранее прошу прощения, не хочу обижать! Интересно, это у всех с возрастом такой пессимизм на гране маразма приходит? Если да, то не хочу дожить до Вашего возраста!!!

Снайпер, главное ты нас не обижай,а мы тебя не обидим:).Вот доживёшь,узнаешь про маразм,хочешь ты этого маразма или нет,а придётся.:lol:И будут потом молодые смеятся уже с твоего маразма.:lol:(шЮтка)

Бугор 21.12.2009 17:46

АПМ,

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 222961)
Пусть СР откроет тебе глаза на ст. 129 (я думаю, ч. 2) УК РФ и объяснит тебе, неразумному, что такими обвинениями в адрес серьезных бизнесменов можно разбрасываться, имея на руках надлежаще заверенную копию приговора суда, вступившего в законную силу.

Раз уж пинаешь Снайпера, то пинай и других, кто отписываеться по отмыву бапла Суреном и К. Играй по честному, хорошо? :)

ATAS 21.12.2009 17:51

Цитата:

И праздновать НГ как минимум Сурен Размикович не собирается, по случаю отсутствия настроения из-за провального сезона! Какой нах… праздник, когда его заклевали со всех сторон!
Его внутреннему состоянию не позавидуешь, и врагу не пожелаешь!

Во,патриотомазахист...ему так плохо,а он всёравно гендирит...#-o

Снайпер 21.12.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 222853)
ФК Кубань для многих стала неким плацдармом по устройству своего бизнеса на территории КК, а не получится та фиг с ним с этим проектом, самое главное, что успели хапнуть земельки хде надо, да и помелочи скупить недвижимости. И никто уже не выпрет с территорий купленных.

А что до этого мешало покупать недвижимость в крае? Или для этого нужно было сначала ФК Кубань купить?
Вопрос, сколько можно было купить недвижимости за деньги, которые ушли на содержание ФК Кубань? Так в чём экономия?
Ещё вопрос, не надоело скелетов в шкафу искать?
А зачем ИСД ФК Металлург? Для каких не будь корыстных целей на Украине?
А зачем ФК Бонанц в Ереване, тоже там недвижимость скупает?
Может у человека есть деньги, которые решил вложить в развитие спорта? Почему такая мысль никому в голову не приходит? Потому как подвоха в этом нет, нужен подвох?
Да, чуть не забыл, его АКК нагнуло это сделать… Так же как на Украине создать клуб Металлург, и в Ереване та же история… Все нагибают бедного бизнесмена, даже с Армении его достали!
Может, хватит своё грязное нутро вешать на других людей? Все у вас воруют, какие не будь, корыстные цели преследуют, если вы такие, зачем же этот ярлык к другим цеплять?
Я бы мог посмеяться над этим, вот только не смешно эту чушь читать, противно, больше рвотные инстинкты вызывает, а не улыбку!!!
Если честно, я тоже не пойму, зачем тратить на благие цели столько денег, чтобы потом его в корысти обвиняли не благодарные и грязные люди! Лучше бы эти деньги своим детям оставил, и меньше не хороших разговоров было бы в его адрес!!!

АПМ 21.12.2009 17:58

Бугор, а что, кто-то написал, что СРаМ или Дора- вор? Где? Были предположения, что ОСИ и Селюк мешали получать откаты за трансферы, и что Кубань "смыли" в ПД ради возможности сменить почти всю команду для того же самого. Шашлычниками - называли, но это не клевета (так как не сопряжена с распространением порочащих сведений) и не оскорбление (что здесь неприличного?). Из более-менее твердых утверждений было только то, что коммерческий отдел провалил работу и покрывает спекулянтов, а так же приглашает "Серег" и попусту тратит деньги владельца хрен знает на что, но опять же, прямо Артемку никто не обвинял в присвоении чужого. ИМХО - заявление, что "мне кажется, СРам и Со отмывают бабло, полученное в откатах за трансферы и прогуливают деньги владельца на курортах" - не содержит состава клеветы, поскольку, сопровождается предположением личного характера.
("Сдается мне, что имярек - болван" - это не оскорбление, а суждение об умственных способностях некого господина). А вот, за "Имярек - Вы вор!" - можно схлопотать и приговор по ст. 129 УК РФ - клевета.
Ну это так, к слову.;):beer2:

Судью на мыло 21.12.2009 17:59

Цитата:

За баблом????? :shok: Я вообще не пойму менеджмента нашего. В прошлом году Протасова не потянули, а в этом нацелились на Петреску???
В прошлом году, когда надо было ИГРАТЬ, взяли ОСИ (читай кота в мешке),за шапку сухарей, а в этом году, когда ИГРА - это еще далеко не не всё, для решения задачи, тащат нормального тренера.
У нас в этом году бюджет больше прошлогоднего??? Или это тоже секрет?
В этом году Ростов спокойно подписал Протасова! :shok: Он же дорогой очень, по словам нашего руководства!!!! Ростов новый супер богатый клуб???? Или может Кубани любой тренер обходится вдвое дороже, учитывая специфику? Знаете, такой коэффициент повышающий бывает, на вредном производстве. :-D

Снайпер 21.12.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 222909)
Сегодня у клавы "Безграмотный Снайпер", который не знает, что в русском языке фраза "человека, которого уже нет", ассоциируется с уходом из жизни последнего. Дай Бог здоровья Галстяну и долгих лет жизни!

Для особо грамотных, отвечаю! Нет в клубе.

Бугор 21.12.2009 18:07

АПМ,

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 222966)
а что, кто-то написал, что СРаМ или Дора- вор? Где? Были предположения, что ОСИ и Селюк мешали получать откаты за трансферы, и что Кубань "смыли" в ПД ради возможности сменить почти всю команду для того же самого.

Я с тобой спорить здесь не буду о том что такое намёк, предположение и откровенное высказывание. Могу лишь сказать что можно с лёгкостью нарыть с десяток постов за последнее время попадающих под указанную статью. ;) :beer2:

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.