![]() |
:app: Так держать!
Всех с победой ... и голом!:beer2: ----------------- Судя по интервью с Петреску : сегодня Барсук будет спать спокойно! :) |
Часто так в футболе бывает...набирают средненьких футболистов ,не многим известным...раз выиграли , два, тренер смотрит идёт игра ...не ломает её , а укрепляет некоторые позиции опытными игроками и дальше доверяет кто эту игру и играет...так и вкатывается команда в сезон... Хотелось бы такое развитие нашей команды....чем набрать известных и высокооплачиваемых и получить стаю - где главное бабло, а не футбол для зрителей...т.е. для Нас... С первой ПОБЕДОЙ ВСЕХ НАС !!!
|
Перед началом матча стоя в пробке на Ворошиловском в Ростове ожидая матча, читал форум. Думки думал, как-то резко очень хорошо всё пошло, подозрительно...Может это связано с какими-то политическими интересами, всё-таки и олимпиада не за горами. А что будет после ? Не ждёт ли клуб слава полит проекта в связи с намечающимися высокими результатами (если таковые будут)?
По матчу. Судя по онлайну молодцы, нормально потренировались, да и психологический аспект теперь на нас работает. Но работы ещё непочатый край, особенно над реализацией. Слава Кубани ! |
"Салют-Энергия" нацелился на Низамутдинова.
Белгородский "Салют-Энергия" намерен вступить в борьбу за бывшего нападающего московского "Спартака" Эльдара Низамутдинова. По информации "СЭ", команда Мирослава Ромащенко хочет приобрести 28-летнего форварда, вторую половину сезона-2009 выступавшего за "красно-белых" (5 матчей, 1 гол), а по окончании чемпионата вернувшегося во владеющие на него правами "Химки". Не уж то мы не можем перехватить его??..добротный игрок для Певрого Дивизиона...уж не хужу Кучука) |
нет игроков хужу Кучука):lol::lol:
|
Цитата:
имхо, конечно :) |
Оффсайт - молодцы. Не у каждой команды ПЛ, предсезонные матчи онлайнят. Да и комментатор не хромал - четко, по делу. Описания давал как мог. Понравилось.
|
Цитата:
|
pragmatik, не уж то нападающие с Российским паспортом не пригодяться на банке
|
NightFire, хз. Думаю Дану виднее. Сейчас,надеюсь на него,как в свое время надеялся на Хиддинка,который сумел расшевелить болото.
|
Цитата:
, а если серьезно нужно одного-двух хороших напов в основу, пусть даже легионеров, судя по сегодняшнему онлайну проблемы некоторые имеются с реализацией, а на банке найдется кому посидеть. |
Цитата:
|
Что-то кажется Букура мы увидим только летом, хотя ужасно хочется , чтоб я ошибся и это случилось еще этой весной ;)
|
Цитата:
|
Вот кого-бы приобрел бы я:
http://transfermarkt.de/de/spieler/3...ko/profil.html http://transfermarkt.de/de/spieler/3...in/profil.html http://transfermarkt.de/de/spieler/5...ov/profil.html http://transfermarkt.de/de/spieler/4...ch/profil.html ИМХо вполне неплохие игроки,только на контрактах все)))Мечтать не вредно:) |
Хм... Ордабасы. Звучит примерно как собаки покусали.
А Жемчуг вон Сатурна отжарил, и в одну калитку. Их два состава совсем неплохо звучат поименно. Это так, к слову, чтобы эйфория в экстаз с конвульсиями не перешла ;) |
Цитата:
ПС:ясен пень,что Дану до Гуса пылить и пылить. Я лично сравниваю Петреску с Хиддинком не как сопоставимых по классу тренеров,а как людей,которые пришли со стороны,обладающих харизмой и которым глубоко нас.рать на местечковых князей и их устои. У Гуса получилось за счет этого дать лучший результат сборной с 1988г,надеюсь,что и Дан сумеет вывести Кубань на другой уровень |
keFEAR,Билашко с Букуром закроют все проблемы в нападение раз и навсегда , ато что ты предложил дорого ине факт что попрет
|
Я так понял, Дан не против атакующего футбола, раз двух нападенцев выставил. Не плохо. С первой победой ВАС, форумчане !!! :beer2::app:
|
я только единственного не понял лунин он кто защитник полузащитник или он Жирков-2
|
Цитата:
|
прошёл товарняк, никто его тут не видел, выиграли у какой то команды середняка из казахстана,Правда ли сказана в комментарии неизвестного корреспондента ведущего онлайн неизвестно...ПОВОДА РАДОВАТЬСЯ ПОБЕДЕ ИЛИ ОГОРЧАТЬСЯ ОТСУТСТВИЮ РУМЫН НЕ ВИЖУ....просто рабочий момент на первом сборе не собранной ещё команды.....
НЕ ПОЙМУ ТЕХ У КОГО ЭТОТ МАТЧ ВЫЗВАЛ КАКИЕ ЛИБО ЭМОЦИИ Вот если перед сезоном мы опять попадём Галицкому 0-3 тогда будем делать выводы.... |
Владислав Кулик обошёлся "Кубани" в 300 тысяч долларов
Руководителями клубов "Кубань" (Краснодар) и "Крылья Советов" (Самара) достигнуто соглашение о переходе в стан "жёлто-зелёных" 24-летнего полузащитника Владислава Кулика. Сумма сделки составила 300 000 долларов. Оформивший чуть ранее соглашение с "Кубанью" нападающий Николай Жиляев обошёлся краснодарской команде в сумму около 250 000 долларов. http://www.sport.ru/ru/news/20100121...article134633/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так то КУБАНОИД 72:lol: |
Офсайт заработал - это хорошо. В он-лайне кто может подсказать пусть правильно напишут ОЛЕКСИЧ ( там Алексич)
|
Может кто знает, подскажите кто на офсайте вел онлайн? ( по мне так очень даже ничего получилось!)
|
Форекс, ОНИ ПОТОМ САМИ ИСПРАВИЛИСЬ ПО ХОДУ ОН-ЛАЙНА аЛЕКСИЧ БЫЛ ТОЛЬКО ВСОСТКАВЕ
Расстановка нашей команды на второй тайм: Карюкин - Житников, Головатенко, Олексич, Нарылков - Лунин, Горбушин, Щегрикович, Дышеков - Киселев - Кучук. |
Касаемо Жемчужины.
Лучше быть командой-лифтом, чем политпроектом. Конечно, ИМХО. |
Цитата:
|
Немец, они что виноваты что у них стали олимпиаду проводить:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аплодирую стоя!:app: Лавирование между карточками-предупреждениями на уровне мастеров слалома-гиганта!:lol: |
Жаль не могу найти точные статистики времени голов Унири, но знаю и помню точно что очень много голов Униря забивала на последние минуты. Все говорили что они везучие, что им везет что забивают часто в последние минуты, но, достаточно читать интервью с физтренером или как там и становится ясно все-)
|
Цитата:
Почему-то...:( |
Вот она, статистика. Также "Униря" много забивает в первые минуты.
http://www.liga1.ro/statistica_goluri.php/16/ |
За 2007-2008 можно посмотреть статистику?
Тут только 25 голов. Что-то не то, в 2008-2009 они забили 51 раз. |
Incomer,
Прошёлся по сайту Лиги 1, не обнаружил архива. Это статистика за первый круг нынешнего сезона. |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |