Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7993)

The Емеля 21.01.2010 20:57

:app: Так держать!
Всех с победой ... и голом!:beer2:
-----------------
Судя по интервью с Петреску : сегодня Барсук будет спать спокойно! :)

Veni 21.01.2010 21:04

Часто так в футболе бывает...набирают средненьких футболистов ,не многим известным...раз выиграли , два, тренер смотрит идёт игра ...не ломает её , а укрепляет некоторые позиции опытными игроками и дальше доверяет кто эту игру и играет...так и вкатывается команда в сезон... Хотелось бы такое развитие нашей команды....чем набрать известных и высокооплачиваемых и получить стаю - где главное бабло, а не футбол для зрителей...т.е. для Нас... С первой ПОБЕДОЙ ВСЕХ НАС !!!

PAVEL$$$ 21.01.2010 21:15

Перед началом матча стоя в пробке на Ворошиловском в Ростове ожидая матча, читал форум. Думки думал, как-то резко очень хорошо всё пошло, подозрительно...Может это связано с какими-то политическими интересами, всё-таки и олимпиада не за горами. А что будет после ? Не ждёт ли клуб слава полит проекта в связи с намечающимися высокими результатами (если таковые будут)?

По матчу. Судя по онлайну молодцы, нормально потренировались, да и психологический аспект теперь на нас работает. Но работы ещё непочатый край, особенно над реализацией. Слава Кубани !

NightFire 21.01.2010 21:18

"Салют-Энергия" нацелился на Низамутдинова.

Белгородский "Салют-Энергия" намерен вступить в борьбу за бывшего нападающего московского "Спартака" Эльдара Низамутдинова. По информации "СЭ", команда Мирослава Ромащенко хочет приобрести 28-летнего форварда, вторую половину сезона-2009 выступавшего за "красно-белых" (5 матчей, 1 гол), а по окончании чемпионата вернувшегося во владеющие на него правами "Химки".

Не уж то мы не можем перехватить его??..добротный игрок для Певрого Дивизиона...уж не хужу Кучука)

keFEAR 21.01.2010 21:21

нет игроков хужу Кучука):lol::lol:

Избранный 21.01.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от NightFire (Сообщение 234944)
Не уж то мы не можем перехватить его??..добротный игрок для Певрого Дивизиона...уж не хужу Кучука)

народ, почему вы считаете, что мы кого-то можем перехватить, кого-то не можем? :) Есть такое понятие в футболе - селекция. Это очень широкое понятие, в которое входит множество спортивных и не спортивных факторов. В процессе селекции участвует большое количество людей, а значит и нюансов в этом процессе тьма-тьмущая. Я думаю, селекционеры Кубани(а это далеко не один Доронченко) в курсе дел на футбольном рынке в этом межсезонье. Так что, если Низамутдинов, или ещё кто, идет не к нам - в команду, которая уже сейчас на всю страну "засветила" крупное бабло, - значит дело не в нас, а в Низамутдинове. Ну или в тех нюансах
имхо, конечно :)

Анатолич 21.01.2010 21:40

Оффсайт - молодцы. Не у каждой команды ПЛ, предсезонные матчи онлайнят. Да и комментатор не хромал - четко, по делу. Описания давал как мог. Понравилось.

pragmatik 21.01.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от NightFire (Сообщение 234944)
Не уж то мы не можем перехватить его??..

А нах он нужен,если будут Билашко и Букур?

NightFire 21.01.2010 22:06

pragmatik, не уж то нападающие с Российским паспортом не пригодяться на банке

pragmatik 21.01.2010 22:15

NightFire, хз. Думаю Дану виднее. Сейчас,надеюсь на него,как в свое время надеялся на Хиддинка,который сумел расшевелить болото.

breeze 21.01.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от NightFire (Сообщение 234955)

конечно пригодяться, взять так бы с десяток пусть себе на банке сидят для коллекции :)
, а если серьезно нужно одного-двух хороших напов в основу, пусть даже легионеров, судя по сегодняшнему онлайну проблемы некоторые имеются с реализацией, а на банке найдется кому посидеть.

KRR 21.01.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 234957)
NightFire, хз. Думаю Дану виднее. Сейчас,надеюсь на него,как в свое время надеялся на Хиддинка,который сумел расшевелить болото.

Всё же в свете последних событий не слишком приятное сравнение.

Kio 21.01.2010 22:20

Что-то кажется Букура мы увидим только летом, хотя ужасно хочется , чтоб я ошибся и это случилось еще этой весной ;)

Бармалей 21.01.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 234948)
Так что, если Низамутдинов, или ещё кто, идет не к нам - в команду, которая уже сейчас на всю страну "засветила" крупное бабло, - значит дело не в нас, а в Низамутдинове. Ну или в тех нюансах

Избранный, на Низамутдинове свет клином не сошелся,я к тому,что Дан только начал предсезонный сбор и это только первые цветочки.Думаю "крупная рыба" начнёт прибывать очень скоро,селекция недремлет.Дан начинает строить команду постепенно,начиная с молодёжи и перспективных игроков,отсеит ненужных и к оставшимся подбирать игроков поопытнее а потом и "матёрых волков".Просто это моя версия,так это или нет,посмотрим.Думаю,мы ещё услышим новые фамилии приехавшие к Дану.Всё ИМХО.

keFEAR 21.01.2010 22:28

Вот кого-бы приобрел бы я:
http://transfermarkt.de/de/spieler/3...ko/profil.html
http://transfermarkt.de/de/spieler/3...in/profil.html
http://transfermarkt.de/de/spieler/5...ov/profil.html
http://transfermarkt.de/de/spieler/4...ch/profil.html

ИМХо вполне неплохие игроки,только на контрактах все)))Мечтать не вредно:)

Мармута 21.01.2010 22:29

Хм... Ордабасы. Звучит примерно как собаки покусали.
А Жемчуг вон Сатурна отжарил, и в одну калитку.
Их два состава совсем неплохо звучат поименно.

Это так, к слову, чтобы эйфория в экстаз с конвульсиями не перешла ;)

pragmatik 21.01.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 234961)
Всё же в свете последних событий не слишком приятное сравнение.

KRR, Дан зарделся бы пунцовой краской,если бы услышал,что его сравнивают с Гусом Хиддинком (даже в свете последних событий). Я так думаю (с).
ПС:ясен пень,что Дану до Гуса пылить и пылить. Я лично сравниваю Петреску с Хиддинком не как сопоставимых по классу тренеров,а как людей,которые пришли со стороны,обладающих харизмой и которым глубоко нас.рать на местечковых князей и их устои. У Гуса получилось за счет этого дать лучший результат сборной с 1988г,надеюсь,что и Дан сумеет вывести Кубань на другой уровень

Toxa 21.01.2010 22:39

keFEAR,Билашко с Букуром закроют все проблемы в нападение раз и навсегда , ато что ты предложил дорого ине факт что попрет

Сын Василия 21.01.2010 22:40

Я так понял, Дан не против атакующего футбола, раз двух нападенцев выставил. Не плохо. С первой победой ВАС, форумчане !!! :beer2::app:

Toxa 21.01.2010 22:43

я только единственного не понял лунин он кто защитник полузащитник или он Жирков-2

Бармалей 21.01.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 234965)
А Жемчуг вон Сатурна отжарил, и в одну калитку. Их два состава совсем неплохо звучат поименно. Это так, к слову, чтобы эйфория в экстаз с конвульсиями не перешла

Мармута, у нас всё ешё впереди,у Жемчуга команда уже сыгранная,производят точечное усиление,да и потерь минимум.У нас же почти новый молодой коллектив,который только формируется,многие игроки познакомились несколько дней назад.Разыграется и Кубань,будем выглядеть лучше Жемчуга,возможности эти у нас есть.

total 21.01.2010 22:44

прошёл товарняк, никто его тут не видел, выиграли у какой то команды середняка из казахстана,Правда ли сказана в комментарии неизвестного корреспондента ведущего онлайн неизвестно...ПОВОДА РАДОВАТЬСЯ ПОБЕДЕ ИЛИ ОГОРЧАТЬСЯ ОТСУТСТВИЮ РУМЫН НЕ ВИЖУ....просто рабочий момент на первом сборе не собранной ещё команды.....
НЕ ПОЙМУ ТЕХ У КОГО ЭТОТ МАТЧ ВЫЗВАЛ КАКИЕ ЛИБО ЭМОЦИИ
Вот если перед сезоном мы опять попадём Галицкому 0-3 тогда будем делать выводы....

777 21.01.2010 22:45

Владислав Кулик обошёлся "Кубани" в 300 тысяч долларов

Руководителями клубов "Кубань" (Краснодар) и "Крылья Советов" (Самара) достигнуто соглашение о переходе в стан "жёлто-зелёных" 24-летнего полузащитника Владислава Кулика. Сумма сделки составила 300 000 долларов.

Оформивший чуть ранее соглашение с "Кубанью" нападающий Николай Жиляев обошёлся краснодарской команде в сумму около 250 000 долларов.

http://www.sport.ru/ru/news/20100121...article134633/

Kio 21.01.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 234976)
Владислав Кулик обошёлся "Кубани" в 300 тысяч долларов

Руководителями клубов "Кубань" (Краснодар) и "Крылья Советов" (Самара) достигнуто соглашение о переходе в стан "жёлто-зелёных" 24-летнего полузащитника Владислава Кулика. Сумма сделки составила 300 000 долларов.

Оформивший чуть ранее соглашение с "Кубанью" нападающий Николай Жиляев обошёлся краснодарской команде в сумму около 250 000 долларов.

http://www.sport.ru/ru/news/20100121...article134633/

Не с GM ли информация ? :-D

Портос 21.01.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от NightFire (Сообщение 234955)

Турнир длинный.Плюс кубок.Все успеют наиграться.ПД-болото,посредственностей хватает.Из-за нехватки скорости и техники по ногам будут лупить-за малым не лопатой.Не дай Бог,Билашки румынские ох....т от этого или еще хуже-травму кто получит сразу.Поэтому,пока есть возможность,пусть везут побольше футболистов на смотрины.Хороших и разных.Хоть вагонами.Хоть нанайцев.Кого надо-оставят.Конкуренция-двигатель футбола:lol:/и Болелы естевственно/

Форекс 21.01.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 234883)
С первой победой Вас Дорогие Форумчане
пошел за пузырёмвсе равно завтра пятница

По народным поверьям среда и пятница — два Ангела, которые проведут человека в рай, если он соблюдал пост в эти дни.

Вот так то КУБАНОИД 72:lol:

Форекс 21.01.2010 23:02

Офсайт заработал - это хорошо. В он-лайне кто может подсказать пусть правильно напишут ОЛЕКСИЧ ( там Алексич)

POISON 21.01.2010 23:10

Может кто знает, подскажите кто на офсайте вел онлайн? ( по мне так очень даже ничего получилось!)

Toxa 21.01.2010 23:11

Форекс, ОНИ ПОТОМ САМИ ИСПРАВИЛИСЬ ПО ХОДУ ОН-ЛАЙНА аЛЕКСИЧ БЫЛ ТОЛЬКО ВСОСТКАВЕ
Расстановка нашей команды на второй тайм: Карюкин - Житников, Головатенко, Олексич, Нарылков - Лунин, Горбушин, Щегрикович, Дышеков - Киселев - Кучук.

Немец 21.01.2010 23:13

Касаемо Жемчужины.
Лучше быть командой-лифтом, чем политпроектом. Конечно, ИМХО.

Бугор 21.01.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 234974)

это плохо... болела устал от передряг и черни в клубе и около него. Болеле тоже надо хоть чему-то радоваться. Дай бог чтобы эта маленькая радость переросла со временем во всеобщее ликование...

Toxa 21.01.2010 23:23

Немец, они что виноваты что у них стали олимпиаду проводить:lol::lol::lol:

Портос 21.01.2010 23:26

Цитата:

прошёл товарняк, никто его тут не видел, выиграли у какой то команды середняка из казахстана,Правда ли сказана в комментарии неизвестного корреспондента ведущего онлайн неизвестно...ПОВОДА РАДОВАТЬСЯ ПОБЕДЕ ИЛИ ОГОРЧАТЬСЯ ОТСУТСТВИЮ РУМЫН НЕ ВИЖУ....просто рабочий момент на первом сборе не собранной ещё команды.....
Вот если перед сезоном мы опять попадём Галицкому 0-3 тогда будем делать выводы....

Да, все это понятно и верно...Но для неизвестного коресп-та,ведущего онлайн-это работа, /без эмоций и переживаний,хотя по его -ГООООООЛ!!-этого не скажешь/А у болел эта победа в первом товарняке эмоции всетаки вызвала.И эмоции положительные.У кого-то больше,у кого-то меньше.И это тоже правильно.Слишком много было эмоций другого типа.Если есть повод порадоваться-то почему бы и нет?....

The Емеля 22.01.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 234982)
По народным поверьям среда и пятница — два Ангела, которые проведут человека в рай, если он соблюдал пост в эти дни.

В пятницу неглупые волевые люди голодают!;)

Цитата:

ПЕРЕД сезоном - не страшно! Главное, чтоб не ПО ХОДУ ...

The Емеля 22.01.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 234993)
черни в клубе и около него

Какая ... многогранная фраза!
Аплодирую стоя!:app:
Лавирование между карточками-предупреждениями на уровне мастеров слалома-гиганта!:lol:

Incomer 22.01.2010 00:22

Жаль не могу найти точные статистики времени голов Унири, но знаю и помню точно что очень много голов Униря забивала на последние минуты. Все говорили что они везучие, что им везет что забивают часто в последние минуты, но, достаточно читать интервью с физтренером или как там и становится ясно все-)

The Емеля 22.01.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Incomer (Сообщение 235020)
Жаль не могу найти точные статистики времени голов Унири, но знаю и помню точно что очень много голов Униря забивала на последние минуты.

Статистику Кубани-2009 по ЭТОМУ показателю даже и искать не хочется.
Почему-то...:(

Zejaqeen 22.01.2010 00:48

Вот она, статистика. Также "Униря" много забивает в первые минуты.

http://www.liga1.ro/statistica_goluri.php/16/

Incomer 22.01.2010 00:51

За 2007-2008 можно посмотреть статистику?
Тут только 25 голов. Что-то не то, в 2008-2009 они забили 51 раз.

Zejaqeen 22.01.2010 00:59

Incomer,

Прошёлся по сайту Лиги 1, не обнаружил архива. Это статистика за первый круг нынешнего сезона.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.