![]() |
Да, считаю финальный матч удался ! :app:
Настраивался на обдуманную игру, без спешки. Кстати на блиц "затачивался" еще с Буффоном в полуфинале. Но одно дело затачиваться, , а другое - играть его после двух только что сыгранных сложных партий. Видимо в целом по матчу и сказался этот настрой на "не спешку" :lol: в 1й партии это прокатило---но и то, на пределе- за ход до победного мата у меня оставалось 25 секунд на часах. Во второй - очень сложная позиция, пару ходов перебор по времени и...уже в цейтноте Рома чуть не поймал меня на жертве ладьи...:) Блиц - сложная лотерея, мне выпали черные. Вроде играл не плохо, но на удивление наворотили открытую сложную позицию, за преимущество в которой Роман пожертвовал фигуру...В итоге, я контратаковал иначал дожимать за счет преимущества в фигуру, ферзя выиграл...но оставалось уже 15 сек против 1.5 минут у Мирного к тому моменту:( Мирного - с заслуженной победой в турнире !!! п.с . по турниру : состав нашей группы - жесткач полный -с Мирным все ясно было, что Mix1 - атас, понял еще во второй партии с ним. ACDC уже был раненым зверем ко времени матча со мной - то, что я прошел его, когда он боролся за невылет-это круто. Димочка уже с ACDC " спалился" :lol:готовился к матчу с ним, считая его основным конкурентом за место в группе изначально. Предложение на будущее--- составлять какой-то внутренний рейтинг по итогам турниров и с его учетом сеять группы на следующий турнир. Играть партии по 30 минут, а потом играть 5мин блиц-----как =то не айс. Предлагаю блиц хотя бы 10мин. ( это в 3 раза меньше, а не в 6). |
Цитата:
так что- надо соответствовать;) и рыгламент и раздел отдельный - все по-взрослому.:beer2::beer2: |
Цитата:
Оценивая уровень игры, я по групповым играм сделал вывод, что и Мирный и Dandy - одинакового уровня. Поэтому для себя прогнозировал сложный финал. Так и получилось. В любом случае в двух партиях может случиться что угодно. Тем более с таким контролем... Отмечу ACDC. Очень хорошо играет. Просто что-то у него не случилось с контролем времени в первой партии и он сделал несколько ошибок. |
Цитата:
Спасибо за игру!!! Семья меня не поняла все-таки... Двухчасовая битва с Мирным была опротестована внутренним сопротивлением...:lol: Так что вчера пришлось еще утихомиривать жену.:) |
По моей готовности:
сегодня - после 22.45. завтра - после 14.00. воскресенье - честно не знаю. Возможно, с 13.00 по 16.00. Дальше футбол. Но есть планы и на этот дневной промежуток. Уточню завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да еще Андрей Букварь очень хорошо смотрелся. Но, конечно, уровень его игры мне показался пониже все-таки чем у финалистов... Так что пока по ощущениям первые два места действительно у сильнейших.:beer2:
|
Цитата:
Грустно будет, если он только в воскресенье появится.:( |
Цитата:
В 1983 году получилось занять третье место в юношеском чемпе Краснодара. Готовился на Край, но взяли Тивякова которому тогда было лет шесть-семь и который примерно такое же место занял. С точки зрения перспектив Сергея все правильно сделали!-) Ну а я очень сильно обиделся, настолько, что это был мой последний официальный турнир!:lol::beer2: |
Цитата:
|
Dandy, Андрей, при всем мега-уважении, тебя совсем не помню. Играли то походу в одно и то же время!-) Турниры школьные помню!:app: Мы тогда удивляли 69-ю с Железновым и 41-ю с Борей Ячмеником и Валей Спиридоновым. Вынесли нах!-))) 24 школа! Все ржали тогда на Тельмана, 24-я школа, гандболисты у нас теперь в шахматы выигрывают!-)))))
Серега Власов, я, и братья Авдеевы..-) |
Оторвался вчера на концерте Ундервуда!:app:
:beer2::beer2::beer2: Сегодня продолжаю! Простите весь этот бред.-:lol: Мирного с победой!!! Рома, ты лучший!-) |
Цитата:
|
Фраза: "Как ты ****ал со своими шашками" самая популярная в последние 3 недели!:lol:
|
Давайте парни, договаривайтесь на турнир в реале.:beer2:
Я повторяюсь, что готов принять.:beer2: |
Цитата:
У нас ( на 2-4 года старше меня)играли Александр Лазарев на 1й почти всегда. Королев Сергей, иногда брат его, Юра. Ты должен вспомнить. По названным фамилиям - Власова и Ячменика - помню. Про Тивякова я уже говорил. |
Dandy,
ACDC, Mix1, В разных я с Вами возрастных категориях, играл за сборную школы №1 ст.Полтавской, на 1 доске, Дорош играл у нас на 4 доске, мы были чемпионами района среди школ, выезжали на зональные соревнования, правда там нужно было быть в тройке, мы были 5...ми, также играл за Красноармейский район, в начале 2000 годов это было, тогда естественно в лидерах были Краснодар, Новороссийск, Сочи, Славянск и Геленджик, правда мы тогда 2.5 на 2.5 сыграли с ними, а вот неожиданно попали 0:5 Ейску, у них на первой доске играл КМС, Внучко по моему фамилия, зато если брать чисто сельскую местность, мы были сами сильными. Эх времена... |
Цитата:
Видимо со своей дикой обидой, 1-разрядом и одним баллом, так и остался в прошлом веке...:lol::beer2:, |
Цитата:
|
Я готов, но, походу, Buffon'a нет в онлайне....
|
Но вживую сыграть мы просто обязаны.:beer2: http://greenmile.ru/gmforum/images/buttons/quote.gif
Живой турнир будет интересен со спортивной точки зрения: Мирный Mix1 Dandy Димочка Букварь Nikitos Буффон (по удаленке) ACDC :beer2: |
Договорились на сегодня после футбола...:beer2:
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! |
Пацаны, буду биться за группу А. Если мы с медалями останемся - значит мы вовсе не сборище лузеров:lol:
Устал безумно за последние дни, но сегодня настроен. Купил бутылку водки, но даже не распечатал исчо:) всю выглушу после матча и буду восстанавливаться после морального опустошения, но после... |
Стартуем через 5 минут.
Мешков - три-два-раз... |
Mix1, ты позовешь?
Бегу курить |
|
|
Пожалуй распечатаю - шансов все равно что нет. Реально. По моим ощущениям Микс играет сильнее Мирного.
|
Цитата:
Про ACDC тоже нельзя забывать. Есть еще Букварь - тоже неплох. |
группа B отожгла по итогам, по ходу...:) повторив резалт в группе.
|
Buffon'y - спасибо за игру! Только последний ход его расстроил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жека палит))))))))))))
|
Гном, вот пля ты добрый. Ну ты всегда такой добрый как будто болванкой в танк ударило.
Я эт, ершанул поэтому я очень сентиментальный, а когда я сентиментальный, то я вспоминаю, что Гномище - это человечище. Я тебя очень люблю |
Гном, ты не подумай, я тебя и трезвый люблю тоже. Но пля когда я ершану, то такой сентиментальный
|
Я не всегда сентиментальный только оттого что ершану, а Гномище люблю всегда
|
Ежели я не сентиментальный и не ершанул то все равно. Потому что рыба, потому что надо
|
Дайте свободу КуЛиШаХу:lol:Он хочет стать независимым разделом :lol:РэфЭрЭндум в шапке подтверждает)))):-D
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |