Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Чемпионат Испании по футболу (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9045)

матрас 27.02.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от Fraier (Сообщение 523379)
Я больше скажу шедевральный,по такой невообразимой дуге:)

люди ставили стенку а этот буй взял и пробил без свистка-ясный буй гол.в пустые ворота..два выхода один на один оффсайда нету и в помине.игра рукой в своей штрафной ,арбитру покую.
что *****д что путалона два гей клуба..

К@рлсон 27.02.2012 07:12

В предыдущем матче Реалу не подсуживали..пару левых свистков и все.не больше.

Miksher 27.02.2012 11:09

Ответ Месси на гол Роналду http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/297102.html
:app:

Drow Elf 27.02.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 523381)
люди ставили стенку а этот буй взял и пробил без свистка-ясный буй гол.в пустые ворота

Как-то побую, что там они ставили, арбитр не предупреждал, что удар по свистку, со стенкой не разбирался, бить можно было.

Петреску Навсегда 27.02.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 523416)
Как-то побую, что там они ставили, арбитр не предупреждал, что удар по свистку, со стенкой не разбирался, бить можно было.

не куй ворон считать:lol:

К@рлсон 27.02.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 523414)
Ответ Месси на гол Роналду

тоько вратаря в воротах считай не было.а так ниче.супер гол

Miksher 27.02.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 523461)
оько вратаря в воротах считай не было

Это его вратарские трудности!;)

kritik 27.02.2012 15:31

Да какой там Месси... Вот Криштиану вчера положил! Спиной к воротам,пяткой,метров с десяти! Супер!

матрас 27.02.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 523416)

чёто я не видел не одного владельца золотого мяча забивающего такие мячи.
ни Роналдо Назарио,Роналдиньо,Кака,Марадона,Зизу да никого из великих уважающих себя футболистов.
базара нету наверное можно тем более если судейка не выполняет своих прямых обязаностей нн показывает бить по свистку и не отодвигает стенку.
наверное такой гол легальный,но даже это не исключает того что он подлый до невозможного..
после этого Месси в моих глазах упал ниже плинтуса.
и вообще какой накуй месси я видел игру Гаучо и Зизу в их лучшие годы...
как персона он гавно..

Петреску Навсегда 27.02.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 523522)
и Зизу в их лучшие годы...

жаль Зизу щас не играет:cry:

pragmatik 27.02.2012 17:30

Цитата:

ни Роналдо Назарио,Роналдиньо,Кака,Марадона,Зизу да никого из великих уважающих себя футболистов.
базара нету наверное можно тем более если судейка не выполняет своих прямых обязаностей нн показывает бить по свистку и не отодвигает стенку.
наверное такой гол легальный,но даже это не исключает того что он подлый до невозможного..

#-o:lol:#-o:lol: Давненько подобный бред не читал...
Цитата:

как персона он гавно..

забыл написать "имхо", в результате опять бред написал. имхо:-P

матрас 27.02.2012 17:40

послушай гоблин с ромашкой.
я те вот чё скажу..если я тебя например(только для примера) назову гавном то мне как то надо будет аргументировать свою позицию,так?
так вот основываясь на чём ты на зываешь моё мнение бредом?
любопытно было бы услышать.
П.С ежели же ты этот дело делаешь для собственой услады без каких либо доводов то тоже приходи:lol::lol::lol::lol::lol:

pragmatik 27.02.2012 17:49

По поводу вчерашних матчей:

Райо-Реал. Игра была ничейная,но
1. У Реала есть Роналдо, а у Райо нет.
2. Фартануло чуток сливочным.

Что касается судейства,то тут комментировать нечего. Удаления скорее не было,т.к.было явное желание игры в мяч. Но судейка,как это обычно и бывает в этом сезоне, решил иначе.
В любом случае у Райо был супермомент и в меньшинстве,но см. пункт 2.

Атлетико-Барселона.

Тяжелая для Барсы игра. Снова и снова в гостях все натужно, снова каталонцы пропускают в начале тайма.#-o
Состав был боевой Пике (закономерно сел на лавку). Моментов было немного. Атлетико смотрелся очень прилично. В который раз Фалькао доказал,что он отличнейший форвард.
Что касается гола Месси,то только :app::app:
Судейка налажал капитально в обе стороны.

зы: следующий матч против Хихона дома Лео пропускает.

pragmatik 27.02.2012 17:58

матрас,не ну епте, ты действительно думаешь,что после этого :
Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 523534)
гоблин с ромашкой.

или этого:
Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 523534)
.если я тебя например(только для примера) назову гавном

я буду тебе что-то доказывать и аргументировать#-o:fool:
После этого мне абсолютно пох на все,что ты тут пишешь:-P

зы: отвечать можешь не трудиться:lol:

матрас 27.02.2012 18:03

Цитата:

Судейка налажал капитально в обе стороны.
:app::app::app:
красаучик слушай.:lol::lol:два выхода один на один (типа оффсайд)+плюс игра рукой в штрафной Бускетса,плюс заход на красную Фабрегаса+легальный гол Месси..да судейка лажал одинаково в обе стороны но выиграла Барса..#-o
П-едрид удар локтем Рамоса красная,пеналь +Пепе умышленонаступил на ногу опять красная#-o
как говорили мои друзья испанцы :lol::lol:
la liga esta prostituida desde hace tiempo
будь здоров
п.с доказывать мне ничего не надо я и так всё понял

К@рлсон 27.02.2012 20:18

только что гол Роналду посмотрел...я в шоке..это ж надо было додуматься с такой дистанции пяткой назад вдарить..везет людям..
а гол Месси хорош..но если бы он сопровождался затяжным прыжком кипера, которого вообще не было..в красоте он потерял конечно!

Drow Elf 27.02.2012 21:40

Цитата:

как персона он гавно..

А вы ***** порете по обоюдному согласию сторон? А то ведь она и в попытке изнасилования вас обвинить может.

матрас 27.02.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 523617)
А вы ***** порете по обоюдному согласию сторон? А то ведь она и в попытке изнасилования вас обвинить может.

а вы это о чём уважаемый(ая)?
не будете ли столь любезны разьяснить?а то я ещё видать не дорос до полёта вашей мысли:lol::lol:
вот это бред...:lol::lol:

Drow Elf 27.02.2012 23:54

матрас, прости, не буду. Тут форум футбольный, о футболе был бы рад поговорить. А вот о говне...это вы с коллегами-ассинизаторами пообщайтесь. Бывайте. :lol:

oneleg 28.02.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 523532)
Давненько подобный бред не читал...

у меня давно создалось впечатление, что ему испанский футбол по какому-то другому каналу на какой-то другой телевизор с однофамильцами игроков показывают постоянно.
Вот ведь обманывают пацанюгу :lol:

pragmatik 28.02.2012 13:32

Каталонская пресса возмущена судейством матчей "Реала"

27.02.2012
ФУТБОЛ - "ПАС ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ"
Каталонская пресса с возмущением отреагировала на вчерашнюю победу "Реала" в матче с "Райо Вальекано", которая позволила мадридцам сохранить 10-очковый отрыв от "Барселоны". В материале "Лига скандала" газета El Mundo Deportivo написала о нескольких грубейших ошибках рефери Фернандеса Борболана, повлиявших на результат. В частности, речь идет о неназначенном пенальти и двух непоказанных красных карточек Серхио Рамосу и Пепе. По мнению другого издания - Sport, судьи расположены к мадридцам из-за давления со стороны столичного клуба, который обладает большим политическим влиянием в федерации. Газета также приводит слова наставника "Барсы" Хосепа Гвардьолы о том, что "Реалу" в этой игре прощалось все, и это свидетельствует: в этом сезоне столичную командhttp://news.sport-express.ru/2012-02-27/496253/у уже не догнать.

Nikitos 28.02.2012 13:41

Не дают просто Барсе выиграть 4-й чемпионат подряд, вот и тянут *****д с целью повышения интереса к первенству...

К@рлсон 28.02.2012 13:49

Nikitos, матч был нормальный решения и туда и сюда. никуда никого не тянут.матч посмотрите сначала.потом отвечайте

Nikitos 28.02.2012 13:52

К@рлсон, Не говори мне, что делать... Ну, дальше сам знаешь...

pragmatik 28.02.2012 13:54

Nikitos, рад бы согласиться,но не все так однозначно.
Да,судят в этом сезоне Реал ну О-о-очень "доброжелательно",но ведь и Барса очков набирает меньше,чем раньше. Каждая гостевая игра для каталонцев просто испытание.
Хоть и неприятно это признавать,но кто мешал Месси забить пенальти Севилье на 90 минуте (минус 2 очка), кто мешал Фабрегасу попадать в пустые ворота Сосьедаду (еще 2 очка), чем в игре с Осасуной занимался Херард Шакира-Пике (минус 3 очка)??? Судьи тут точно не при делах.
Итого имхо: если бы судили Мадрид как положено,все равно бы он шел первым,но отрыв был не больше 3-4 очков.

Nikitos 28.02.2012 14:08

pragmatik, Согласен, что дело не только в этом, судейство - лишь сопутствующий фактор, который, однако, имеет место быть.

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 523831)
отрыв был не больше 3-4 очков

А впереди еще одно Классико, в исходе которого с каждым разом сомнений все меньше:)... Так что эти очки и сыграют решающую роль...

Drow Elf 28.02.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 523845)
Так что эти очки и сыграют решающую роль...

Боюсь нет. Все-таки их не 3-6, а 10.

Nikitos 28.02.2012 14:15

Drow Elf, Я про разницу между нынешними 10 и 3-4, по версии Прагматика, при честном судействе. Соответственно, эти 6-7 очков и сыграют решающую роль...

матрас 28.02.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 523722)
у меня давно создалось впечатление, что ему испанский футбол по какому-то другому каналу на какой-то другой телевизор с однофамильцами игроков показывают постоянно.
Вот ведь обманывают пацанюгу :lol:

ну после того как я почти 5 лет прожил в Мадриде и был на Висенте Калдерон и Сантьяго Бернабеу думаю что это нормально что моё мнение
отличается от болелы фк Томь:lol::lol::lol::lol::lol:
одно это когда смотришь по ящику и другое когда с полупьяной от счастья толпой смакуешь тысячный раз гол ель Ниньо и победу над немцами..когда видишь как твой любимый Атлетико рвёт Барсу после эпического матча сосчётом 3:2 и кислые рожи Ибры и К
да я согдасен у меня футбол показывают по другому каналу..
па-ца-ню-га:app::app::app::app::app:

Антонио 01.03.2012 12:07

posle okonchania sezona 2011/2012 José Mourinho pokinet REAL...infa 100%

АПМ 01.03.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 524618)

Неужели в Анжи?:shok:#-o:lol::lol::lol:

Антонио 01.03.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 524621)
Неужели в Анжи?:shok:#-o:lol::lol::lol:

net.....:lol: v England (Angliu)
kak on ckazal: tam moj dyx...ja tam cshactliv

КУБАНОИД 72 01.03.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 524655)
kak on ckazal: tam moj dyx...ja tam cshactliv

просто он небыл в Махачкале :lol: и не понимает,что счастлив он не потому что в Англию,а именно потому что не был в Махачкале :lol:

Smile 01.03.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 524618)

Недолго длилась мадридская сказка...

pragmatik 01.03.2012 15:37

Челси или Тоттенхэм. Скорее всего в Челси.

И пусть канает (с):-P

pragmatik 01.03.2012 15:43

Кстати, тут Месси вчера хет-трик сделал Швейцария-Аргентина. Первые 2 гола хай-класс:app:

Седой 01.03.2012 16:08

"ПСЖ" готов предложить за Хави 80 миллионов евро

Летом "ПСЖ" попробует приобрести 32-летнего полузащитника "Барселоны" Хави, информирует AS. Парижане готовы заплатить за хавбека 80 миллионов евро. Сообщается, что на решение Хави сменить клуб может повлиять возможный уход главного тренера каталонцев Хосепа Гвардьолы со своего поста. Напомним, контракт хавбека с "Барсой" действует до 2014 года.

Хави выступает за каталонцев с 1998 года и провел в составе команды 400 матчей в чемпионате Испании, забив 43 мяча. Вместе с "Барселоной" полузащитник выиграл три Лиги чемпионов, два Суперкубка УЕФА, шесть чемпионатов Испании, один Кубок страны, пять Суперкубков Испании и два клубных чемпионата мира.
http://news.sport-express.ru/2012-03-01/496796/

К@рлсон 01.03.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 524765)
тут Месси вчера хет-трик сделал Швейцария-Аргентина. Первые 2 гола хай-класс

вчера Пицелли два гола положил Канаде..оба
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 524765)
хай-класс

:beer2::beer2:

Бармалей 01.03.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 524773)
"ПСЖ" готов предложить за Хави 80 миллионов евро

Французский "Пари Сен-Жермен" предложил "Барселоне" 80 миллионов евро (около 110 миллионов долларов) за лидера полузащиты Хави.#-oКеримов со своим "мешочком с мелочью" отдыхает...:lol:

pragmatik 04.03.2012 09:52

ЗА-ДРА-ЛИ!!!:evil::evil::evil: Что ж за члень в каждом туре?:shok: Где этот зоркий сокол Карвальо углядел фол последней надежды у Пике?:evil: Почему ему отказало зрение,когда хихонец руками выгребал мяч из штрафной?:evil:
Ну сколько можно????

зы1: ближайший прогноз. Вечером Реал будет бить пенальти или играть в большинстве. А может и то, и другое...

зы2: отдаленный прогноз. Перед Эль Классико судейки кого-нибудь из Барсы выкосят картами.

зы3: опять все проблемы Барселоны случились в дебюте тайма#-o

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.