![]() |
пират,
Цитата:
Справедливости ради замечу, что инфа Изи приближена к вероятности 100%. зы: я с Изей лично общаюсь и в хороших отнашениях. На турнире фанатов часа два общались. :) |
Просто как мне кажется...сейчас действительно нечего обсуждать и нет информации...все в ожидании....чем всё закончится....кого то Дан возьмёт для усиления , не будет же Кубань играть 2 круг с 15 футболистами...ждёмс...время есть , а есть потому что основной состав есть и наигран , а вот точечное усиление в каждую линию и глубину резерва нужно набирать...лично мне кажется самое главное что бы не было - шило на мыло...поэтому лучше меньше , но лучше....а вот это и есть самое сложное...
|
Колотился всю пятницу "кого берем? когда берем?" Настал отпуск и стало так поооооофигу. :beer2: Да имел я эту дозаявку на пне, релакс тэйкин изи.
|
Интересно, а как они (руководятели) собираются усилять состав? Если собираются выходить в ПЛ, то усиление, которое можно щас найти скорее всего придется распродавать за ненадобностью, т.к. там действительно придется серьезно укреплять состав. Следовательно, усиление сейчас, это почти 100% убытки.
С другой стороны - а другой выход я что-то и не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Если нап. в слабой, как ты, 3:0, считаешь, команде КАМАЗ, умудряется стать лучшим бомбардиром, то это тем более говорит о его незаурядных качествах (при никудышнем окружении "подносчиков снарядов" он, тем не менее регулярно поражает ворота куда более мастеровитых команд). Только вот КАМАЗ по организации игры одна из лучших команд в лиге, а не слабак, как ты утверждаешь. И это не только мое мнение (к слову, Дан КАМАЗ тоже выделяет). Просто команда не может ставить себе высокую цель по причине отсутствия финансов и, как следствие, "политической воли" руководства. Что касается Гоги, да парень оставил о себе неважную память в Кубани. Но сейчас он хорош, мужиком стал. Не зря капитанил в КАМАЗе, не зря, и заслуженно. Остаюсь при своем мнении: Гога нам бы пригодился. |
Царь, ты думаешь этот состав + точечные усиления будет боеспособен в ПЛ? С непонятными вратарями (с серьезными соперниками на их уровень не видели), с 3 защитниками (Армаш, Головатенко + 0,5 Григорьева и 0,5 Бугаева), без полноценной полузащиты и более -менее нападением. Да ты шутишь наверное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пират, да кто же против, тока мне кажется он пока еще не доказал свою состоятельность. А подающих надежды и так слишком много было. Даже Григорьев в начале чемпионата тоже многим нравился, а щас что? имхо
|
Цитата:
|
Борик, он молод, на правильном пути и главное- НАШ. Может пора постепенно отказываться от гастробайтеров и по возможности воспитывать своих? Что вы так дрожите за всеми приезжими? Чтобы увидеть очередного клоуна с известным именем, приехавшим к нам за кэшем, ты готов усадить на лавку перспективного молодого земляка??? С таким подходом у нас нет будущего.
|
Цитата:
|
Цитата:
+ как я уже сказал усиление но не такое как всегда на 90% новых из числа игроков вроде с именем но которым уже под сраку лет,решившим под конец карьеры сытно отсидеться в Кубани. Гараздо важнее наиграть состав,обкатать его в ПД ,только такой подход гарантирует нам ПЛ на долгие года!!! В футбол играют не имена,а хорошо натренерованые ноги,руки,голова игроков,которым ёщё есть что доказывать и себе и для дальнейшего роста в их карьерах!!!Амбиции если хочешь!!! |
Цитата:
Пострараюсь объяснить покороче: пример - Корниленко, и таких примеров уйма. А Камаз я не считаю слабаком. Камаз по классу ниже Кубани.имхо |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
|
Пилять, можь харэ про ПЛ, давайте для начала туды выйдем, а потом порассуждаем об укреплении позиций для ПЛ, а то раскатали...
:vpered: |
Цитата:
иногда может быть нужно сделать шаг назад,для того чтобы потом сделать три вперед !!! Прости The Емеля,что МОА не потратил все свои деньги на спасения обреченной команды,тебе на радость сидя на печи:lol: и ёщё далеко не факт,чтобы они не были потрачены в пустую,он поступил как опытный стратег,деньги вложил в построение новой команды с Даном. |
Цитата:
+ к этому... за отправленных сейчас Ахметзянова,Янчука,Афанасьева он может дипломатично отправить с вопросами к Доре, а вот за тех, кого Дан подпишет в эту дозаявку- в конце сезона придется отвечать уже ему самому. Причем как по результатам их полугодичного выступления, так и их перспективам, принимая во внимание и то самое, о чём сказал выше 187. |
-187-, хорошо сказал. Можно еще добавить что ребята амбициозные, которые не хотят сидеть на лавке, в сильные (по меркам дивизиона) клубы могут идти с опаской- одно дело быть первым парнем в команде-середняке и совсем другое- оказаться на лавке в клубе-лидере. Так может и карьера закатиться не начавшись. Нужны гарантии и уверенность, что игрок будет играть постоянно, а не затыкать дыры от случая к случаю. Вот пример:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Укрепляться будут точечно, с перспективой наигрывания для ПЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и хватит уже мусолить пережёванную, переваренную и выкаканую тему с Касаевым! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОБСУЖДАТЬ ПРОСТО НЕЧЕГО. Некоторые вбросы с вандвижна о Козлове и Давыдове не выдерживают никакой критики, никак не комментируются руководством нашего клуба, а наооборот опровергаются нынешними клубами этих самых "новичков". Ну а Шевченко которому пошел 28 год это что усиление? Или в руках Дана многие двухтысячники вдруг могут стать волшебниками и кудесниками мяча? Тогда срочно надо возвращать Боева, Зайцева, Васяновича, Подкорытова и Хромыкова и других ранее нераскрывшихся звезд, а Дана по совместительству делать спортивным директором Краснодара 2000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тырник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы ты замечал, что Снайпер стал без ошибок писать:beer2:(Любовь-Морковь типа Орбакайте-Гоша Куценко и их дети или наооборот;)?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |