Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летняя дозаявка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9411)

Бугор 26.07.2010 11:59

пират,

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 299847)
Бугор, аха, особенно Изя :lol:

Изя не является источником, а таким же инсайдером как и все, бо он получает информацию от других, единственное что его отличает , так это то , что он имеет непосредственное отнашение к клубу. Если ты думаешь что он лично договаривается , то... ну в общем, ржи дальше :-P :) Хотя , это конечно твоё мнение. ;)

Справедливости ради замечу, что инфа Изи приближена к вероятности 100%.

зы: я с Изей лично общаюсь и в хороших отнашениях. На турнире фанатов часа два общались. :)

Veni 26.07.2010 12:18

Просто как мне кажется...сейчас действительно нечего обсуждать и нет информации...все в ожидании....чем всё закончится....кого то Дан возьмёт для усиления , не будет же Кубань играть 2 круг с 15 футболистами...ждёмс...время есть , а есть потому что основной состав есть и наигран , а вот точечное усиление в каждую линию и глубину резерва нужно набирать...лично мне кажется самое главное что бы не было - шило на мыло...поэтому лучше меньше , но лучше....а вот это и есть самое сложное...

Drow Elf 26.07.2010 12:25

Колотился всю пятницу "кого берем? когда берем?" Настал отпуск и стало так поооооофигу. :beer2: Да имел я эту дозаявку на пне, релакс тэйкин изи.

Борик 26.07.2010 12:29

Интересно, а как они (руководятели) собираются усилять состав? Если собираются выходить в ПЛ, то усиление, которое можно щас найти скорее всего придется распродавать за ненадобностью, т.к. там действительно придется серьезно укреплять состав. Следовательно, усиление сейчас, это почти 100% убытки.
С другой стороны - а другой выход я что-то и не вижу.

Царь 26.07.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 299855)
Интересно, а как они (руководятели) собираются усилять состав? Если собираются выходить в ПЛ

Надо усилиться точечно по позиционно,но не радикально.Под выход в ПЛ гараздо важнее не усилиться в межсезонье типа под ПЛ,а наиграть этих как можно лучше!!!Чтобы в ПЛ у нас уже был сыгранный, боеспособный колектив,который прошел уже огонь и воду ПД !!!

Давний 26.07.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 299832)

Цитата:
Сообщение от Давний

При той игре, которую Гога показывал в этом сезоне, он - лакомый кусок. Мало - лучший бомбардир первого круга, еще и настоящий лидер в команде. Отрабатывал в атаке, будь здоров, и в обороне успевал. По крайней мере в матчах с Кубанью и Краснодаром. Ну, а насчет того, что не нужен нам нап.? Да еще российский? По крайней мере в этом году Гога выглядет посильнее и Калимуллина и Никезича. Истинный нап., вообще товар штучный, какая команда скажет, что он лишним ей будет?

Та ну нах! Где он эту игру показывал? В Камазе. Только вот Камаз классом ниже Кубани! Поэтому не надо тут ля-ля про лакомый кусочек. Это он для середняков такой лакомый, а для лидеров - лавочник. Примеров таких лакомых, переходящих в более классный клуб - уйма.
зы: для Гоги - лучше быть первым на деревне (Камаз и т.д.), чем обычным в городе....

Не собирался сначала отвечать, во-первых, не приемлю чересчур агрессивное высказывание оппонента, во-вторых Ник в цитате замысловатый, но слова мои, от них не откажусь.
Если нап. в слабой, как ты, 3:0, считаешь, команде КАМАЗ, умудряется стать лучшим бомбардиром, то это тем более говорит о его незаурядных качествах (при никудышнем окружении "подносчиков снарядов" он, тем не менее регулярно поражает ворота куда более мастеровитых команд). Только вот КАМАЗ по организации игры одна из лучших команд в лиге, а не слабак, как ты утверждаешь. И это не только мое мнение (к слову, Дан КАМАЗ тоже выделяет). Просто команда не может ставить себе высокую цель по причине отсутствия финансов и, как следствие, "политической воли" руководства.
Что касается Гоги, да парень оставил о себе неважную память в Кубани. Но сейчас он хорош, мужиком стал. Не зря капитанил в КАМАЗе, не зря, и заслуженно. Остаюсь при своем мнении: Гога нам бы пригодился.

Борик 26.07.2010 12:44

Царь, ты думаешь этот состав + точечные усиления будет боеспособен в ПЛ? С непонятными вратарями (с серьезными соперниками на их уровень не видели), с 3 защитниками (Армаш, Головатенко + 0,5 Григорьева и 0,5 Бугаева), без полноценной полузащиты и более -менее нападением. Да ты шутишь наверное!

777 26.07.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 299855)
Интересно, а как они (руководятели) собираются усилять состав? Если собираются выходить в ПЛ, то усиление, которое можно щас найти скорее всего придется распродавать за ненадобностью, т.к. там действительно придется серьезно укреплять состав. Следовательно, усиление сейчас, это почти 100% убытки.
С другой стороны - а другой выход я что-то и не вижу.

На самом деле варианты есть. Это приобретать игроков с перспективой их использования в ПЛ. Думаю, там нам не помешают: Будаков, Намашко, Армаш, Головатенко, Бугаев, Жарвнерчик, Кулик, Жиляев, Нэ, Букур, Никезич, Калимулин. Надо еще несколько игроков хорошего уровня докупить и состав готов. Другое дело что это дорогостоящий проэкт. И вкладывать деньги сейчас, зная что будет "сложный" второй круг. Может только очень богатая команда....

пират 26.07.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 299859)
0,5 Бугаева)

Поаккуратнее в выражениях. Это наша надежда и не надо тут мерять игроков поллитрами своими.

Борик 26.07.2010 12:52

пират, да кто же против, тока мне кажется он пока еще не доказал свою состоятельность. А подающих надежды и так слишком много было. Даже Григорьев в начале чемпионата тоже многим нравился, а щас что? имхо

пират 26.07.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299852)
он имеет непосредственное отнашение к клубу

Так это и есть главное. Он при этом отвечает за свои слова. Засвои, а не за чужие, умело вложенные в чужие уши.

пират 26.07.2010 12:56

Борик, он молод, на правильном пути и главное- НАШ. Может пора постепенно отказываться от гастробайтеров и по возможности воспитывать своих? Что вы так дрожите за всеми приезжими? Чтобы увидеть очередного клоуна с известным именем, приехавшим к нам за кэшем, ты готов усадить на лавку перспективного молодого земляка??? С таким подходом у нас нет будущего.

777 26.07.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 299858)
Не собирался сначала отвечать, во-первых, не приемлю чересчур агрессивное высказывание оппонента, во-вторых Ник в цитате замысловатый, но слова мои, от них не откажусь.
Если нап. в слабой, как ты, 3:0, считаешь, команде КАМАЗ, умудряется стать лучшим бомбардиром, то это тем более говорит о его незаурядных качествах (при никудышнем окружении "подносчиков снарядов" он, тем не менее регулярно поражает ворота куда более мастеровитых команд). Только вот КАМАЗ по организации игры одна из лучших команд в лиге, а не слабак, как ты утверждаешь. И это не только мое мнение (к слову, Дан КАМАЗ тоже выделяет). Просто команда не может ставить себе высокую цель по причине отсутствия финансов и, как следствие, "политической воли" руководства.
Что касается Гоги, да парень оставил о себе неважную память в Кубани. Но сейчас он хорош, мужиком стал. Не зря капитанил в КАМАЗе, не зря, и заслуженно. Остаюсь при своем мнении: Гога нам бы пригодился.

Думаю для ПД Гогниев нормальный нападающий, здесь больше времени можно в штрафной возится и скорости менше. Все дело в его отнашении к своим обязаностям. Его активность у нас я видел два раза. Первый когда машину с его друзьями менты не пропускали на стоянку возле стадиона. Он быстро вылез и типа я игрок! А ему менты: игрок? Иди играй, а машины не положено пропускать. И второй раз, в Томске. Когда на поле он активно просил замену. Типа ой, я с мячиком столкнулся... Все остальное время он филонил. А попав в "Камаз" понял что карьера катится по наклонной и начал бегать и биться. Чего стоит только эпизод в Краснодаре где он помчался за уходящим мячем и догнал его.... Если бы он не начал играть, то путь к забвению был бы не долог. И кстати это портило многих игроков с ПЛ. Попадая в ПД, они считают что здесь на одной ноге "мастерам" играть можно и это случайность что они не нужны командам ПЛ. И в обиде на всех, теряються на просторе нашей ПД....

Царь 26.07.2010 13:08

Цитата:

Царь, ты думаешь этот состав + точечные усиления будет боеспособен в ПЛ? С непонятными вратарями (с серьезными соперниками на их уровень не видели), с 3 защитниками (Армаш, Головатенко + 0,5 Григорьева и 0,5 Бугаева), без полноценной полузащиты и более -менее нападением. Да ты шутишь наверное!

Уверен на все 100%
+ как я уже сказал усиление но не такое как всегда на 90% новых из числа игроков вроде с именем но которым уже под сраку лет,решившим под конец карьеры сытно отсидеться в Кубани.
Гараздо важнее наиграть состав,обкатать его в ПД ,только такой подход гарантирует нам ПЛ на долгие года!!!
В футбол играют не имена,а хорошо натренерованые ноги,руки,голова игроков,которым ёщё есть что доказывать и себе и для дальнейшего роста в их карьерах!!!Амбиции если хочешь!!!

3 : 0 26.07.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 299858)

Давний, ты так и не понял что я хотел сказать.
Пострараюсь объяснить покороче: пример - Корниленко, и таких примеров уйма.
А Камаз я не считаю слабаком. Камаз по классу ниже Кубани.имхо

The Емеля 26.07.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 299672)
Канешна деньги есть. Только хозяин умеет их считать.

Хорошо б считал, в ПД команду бы не опустил в концовке прошлого сезона.

-187- 26.07.2010 13:18

Цитата:

Если можно отвечу я - для того, чтобы рассуждать о составе и о его пригодности к игре в ПЛ, нужно сначало глянуть кого мы сейчас дозаявим. На данный момент нам нужно выровнять наш состав - будет отлично, если новички смогут при необходимости безболезненно заменить кого либо из основы, не ухудшив качества игры. А в зимнее межсезонье опять сделать точечное усиление уже исключительно под ПЛ. Затем будет летний перерыв - все это время состав должен укрепляться исходя из реалий. На данный момент безсмысленно говорить об укреплении под ПЛ - кто к нам пойдет? Оправданы ли будут затраты? Наши прошлые неудачи были связаны с тренерской чехардой и как следствие постоянной ротацией состава. Дан в своих интервью был крайне удивлен столь значительными изменениями в составах команд по итогам каждого сезона и по его ходу. Отсюда можно сделать вывод, что он тщательным образом подбирает игроков, чтобы потом не пришлось их опять менять, возможно и с этим связано отсутствие информации о трансферах..
ИМХО

777 26.07.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 299871)

а тоесть надо было доплатить и мы остались бы? Хм, мда, мараз крепчал...

3 : 0 26.07.2010 13:26

Пилять, можь харэ про ПЛ, давайте для начала туды выйдем, а потом порассуждаем об укреплении позиций для ПЛ, а то раскатали...
:vpered:

Царь 26.07.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 299871)

Наверно не только о футболе думал МОА когда считал свои,деньги.
иногда может быть нужно сделать шаг назад,для того чтобы потом сделать три вперед !!!
Прости The Емеля,что МОА не потратил все свои деньги на спасения обреченной команды,тебе на радость сидя на печи:lol: и ёщё далеко не факт,чтобы они не были потрачены в пустую,он поступил как опытный стратег,деньги вложил в построение новой команды с Даном.

Dandy 26.07.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 299872)
Дан в своих интервью был крайне удивлен столь значительными изменениями в составах команд по итогам каждого сезона и по его ходу. Отсюда можно сделать вывод, что он тщательным образом подбирает игроков, чтобы потом не пришлось их опять менять, возможно и с этим связано отсутствие информации о трансферах..

:app:
+ к этому...
за отправленных сейчас Ахметзянова,Янчука,Афанасьева он может дипломатично отправить с вопросами к Доре, а вот за тех, кого Дан подпишет в эту дозаявку- в конце сезона придется отвечать уже ему самому.
Причем как по результатам их полугодичного выступления, так и их перспективам, принимая во внимание и то самое, о чём сказал выше 187.

пират 26.07.2010 13:34

-187-, хорошо сказал. Можно еще добавить что ребята амбициозные, которые не хотят сидеть на лавке, в сильные (по меркам дивизиона) клубы могут идти с опаской- одно дело быть первым парнем в команде-середняке и совсем другое- оказаться на лавке в клубе-лидере. Так может и карьера закатиться не начавшись. Нужны гарантии и уверенность, что игрок будет играть постоянно, а не затыкать дыры от случая к случаю. Вот пример:
Цитата:

Как сообщает Sports.ru, воспитанник петербургской футбольной школы Ян Бобровский, зимой этого года перешедший из "Зенита" в "Жальгирис", попал в сферу интересов ряда российских и иностранных клубов.

Бобровский сейчас находится на просмотре в нижегородской "Волге". По словам его представителя, на футболиста также претендуют два клуба Премьер-лиги и несколько команд Первого дивизиона. Основным критерием при выборе следующего клуба для Яна будет возможность получения постоянной игровой практики.

-187- 26.07.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 299876)
а вот за тех, кого Дан подпишет в эту дозаявку- в конце сезона придется отвечать уже ему самому.

Согласись - это немного обнадеживает..:) Еще обнадеживает то, что хотя бы знаешь того, кто отвечает за результат, а не так, когда то Селюк, то Дора, то ОСИ.. концов не найдешь..

Царь 26.07.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 299880)
Согласись - это немного обнадеживает..:) Еще обнадеживает то, что хотя бы знаешь того, кто отвечает за результат, а не так, когда то Селюк, то Дора, то ОСИ.. концов не найдешь..

Молодец 187все правильно говоришь,присоеденяюсь к Пирату и Dandy которые тебя потдержали:beer2:

remix 26.07.2010 13:50

Укрепляться будут точечно, с перспективой наигрывания для ПЛ.

-187- 26.07.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 299882)
Молодец 187все правильно говоришь,присоеденяюсь к Пирату и Dandy которые тебя потдержали

Спасибо дружище!:beer2: Ты меня прямо в краску вогнал..:oops:

Борик 26.07.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 299864)
Борик, он молод, на правильном пути и главное- НАШ. Может пора постепенно отказываться от гастробайтеров и по возможности воспитывать своих? Что вы так дрожите за всеми приезжими? Чтобы увидеть очередного клоуна с известным именем, приехавшим к нам за кэшем, ты готов усадить на лавку перспективного молодого земляка??? С таким подходом у нас нет будущего.

ты конечно красиво написал, патриотично, но вопрос-то в другом. Потянет ли наш земляк уровень ПЛ? Я не говорю что он плохой или бесперктивный, просто он НИЧЕГО еще не доказал. Во вторых, я вообще не пойму, че ты прицепился с этими приезжими. Если местный игрок будет не хуже, естессно должен играть он. Но если он уступает, я лучше поболею за приезжего игрока в нашей форме, лишь бы обойтись без лифта.

remix 26.07.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 299885)
ты конечно красиво написал, патриотично, но вопрос-то в другом. Потянет ли наш земляк уровень ПЛ? Я не говорю что он плохой или бесперктивный, просто он НИЧЕГО еще не доказал. Во вторых, я вообще не пойму, че ты прицепился с этими приезжими. Если местный игрок будет не хуже, естессно должен играть он. Но если он уступает, я лучше поболею за приезжего игрока в нашей форме, лишь бы обойтись без лифта.

Еще половина сезона впереди, что бы убедиться - потянет он, или нет.

Снайпер 26.07.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 299768)
Dandy, дык ситуации разные, на мой взгляд. Все понимали, что Касаев лидер на поле... Думаю, если бы вопрос был поднят с финансовой стороны и Алана попросили бы пол года потерпеть... он бы побыл еще немного болельщиком "Кубани"

Так вот в том-то и дело что он уже стал болельщиком Рубина, после того как Рубин стал им интересоваться.
Да и хватит уже мусолить пережёванную, переваренную и выкаканую тему с Касаевым!

Кабася 26.07.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 299895)
Да и хватит уже мусолить пережёванную, переваренную и выкаканую тему с Касаевым!

А что еще "мусолить"?! Имена новичков нам простым болельщикам знать не пологается..... вот и говорим о прошлом неведая будущего!

777 26.07.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 299887)
Еще половина сезона впереди, что бы убедиться - потянет он, или нет.

Так мы только убедимся, что он потянет в ПД. А для того что бы понять, сможет ли он играть хорошо в ПЛ, надо что бы он играл там.... А Петреску делает так, что бы он хорошо играл и в ПД и в ПЛ. Если заметили, то при косяках защитника флангового. Дан отправляет разминатся Григорьева. Давая тем самым понять, что не очень доволен действиями Бугаева. В одном из последних матче это, сподвигло Бугаева на активные действия. И результат: проход и гол! И Бугаев играет дальше, а Григорьев поразминавшийсь, вернулся на скамейку..... Р.S: меня, лично, радует тот факт. Что наш молодой игрок, круче молодого с конюшни. Надеюсь что и наш Дмитренко дорастет до хорошего дублера основы....

Тырник 26.07.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 299853)
Просто как мне кажется...сейчас действительно нечего обсуждать и нет информации...все в ожидании....чем всё закончится

Думаю истина где-то в этих словах.

ОБСУЖДАТЬ ПРОСТО НЕЧЕГО. Некоторые вбросы с вандвижна о Козлове и Давыдове не выдерживают никакой критики, никак не комментируются руководством нашего клуба, а наооборот опровергаются нынешними клубами этих самых "новичков". Ну а Шевченко которому пошел 28 год это что усиление? Или в руках Дана многие двухтысячники вдруг могут стать волшебниками и кудесниками мяча? Тогда срочно надо возвращать Боева, Зайцева, Васяновича, Подкорытова и Хромыкова и других ранее нераскрывшихся звезд, а Дана по совместительству делать спортивным директором Краснодара 2000.

777 26.07.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 299895)
Так вот в том-то и дело что он уже стал болельщиком Рубина, после того как Рубин стал им интересоваться.

По Касаеву. Мое равнодушное к нему отношение испортило его интервью в конце нашего последнего сезона в ПЛ. Когда на вопрос журналиста с подвохом: "сможете ли вы забить своей бывшей команде, зная что этот гол может отправить их в ПД?". На что Касаев не задумываясь ответил:"ДА, думаю болелы меня поймут". Доказав тем самым что, ради ЛЧ, ему пох на тот клуб который его вытащил из вечно травмированных дублеров.....

Bond 26.07.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 299864)
он молод, на правильном пути и главное- НАШ. Может пора постепенно отказываться от гастробайтеров и по возможности воспитывать своих?

Согласен,но лишь конкретно по игрокам,заслуживающим и доказывающим своей игрой право выступать в "КУБАНИ".По-этому,может и стоило-бы обратить взоры селекционеров на другие краевые команды.Одного-двух талантливых ребят,хотя-бы для дубля с прицелом на основу,думаю,найти реально,тем более сейчас на краевом уровне проводится немало соревнований,где при желании можно внимательно за ними понаблюдать.

Тырник 26.07.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 299867)
В футбол играют не имена,а хорошо натренерованые ноги,руки,голова игроков

Царь надо вырезать и рассылку сделать по всем клубам команд мастеров России. Пусть лучше тренируют именно те части тела, которые ты указал.:app:

Энко 26.07.2010 15:56

Тырник,
Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 299902)
Или в руках Дана многие двухтысячники вдруг могут стать волшебниками и кудесниками мяча? Тогда срочно надо возвращать Боева, Зайцева, Васяновича, Подкорытова и Хромыкова и других ранее нераскрывшихся звезд, а Дана по совместительству делать спортивным директором Краснодара 2000.

Вот в очередной раз убеждаюсь, что Вы клон! Откуда Вам сие известно? Ничего личного, но так не честно:oops:.

777 26.07.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 299902)
Думаю истина где-то в этих словах.

ОБСУЖДАТЬ ПРОСТО НЕЧЕГО. Некоторые вбросы с вандвижна о Козлове и Давыдове не выдерживают никакой критики, никак не комментируются руководством нашего клуба, а наооборот опровергаются нынешними клубами этих самых "новичков". Ну а Шевченко которому пошел 28 год это что усиление? Или в руках Дана многие двухтысячники вдруг могут стать волшебниками и кудесниками мяча? Тогда срочно надо возвращать Боева, Зайцева, Васяновича, Подкорытова и Хромыкова и других ранее нераскрывшихся звезд, а Дана по совместительству делать спортивным директором Краснодара 2000.

А ты готов распечатать и сожрать свой пост, если Шевченко (если подпишут) хорошо заиграет у Петреску. Не смотря на то что ему 28 и на то что он из "Краснодара 2000"? Или тебе пох, и ты выносишь суждение не видя игры игрока......

Тырник 26.07.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 299906)
Вот в очередной раз убеждаюсь, что Вы клон! Откуда Вам сие известно? Ничего личного, но так не честно.

Откуда мне известно кто играл в Кубани в недалекие прошлые 3 - 4 года и кто из них пришел из Краснодара 2000? Это большая тайна и ее распространять я не могу.
Лучше бы ты замечал, что Снайпер стал без ошибок писать:beer2:(Любовь-Морковь типа Орбакайте-Гоша Куценко и их дети или наооборот;)?)

Тырник 26.07.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 299908)
А ты готов распечатать и сожрать свой пост, если Шевченко (если подпишут) хорошо заиграет у Петреску

Ты по своей комплекции об аппетите оппонентов так не суди. Есть более культурное слово съесть, скушать.

Декабрист 26.07.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 299909)
Лучше бы ты замечал, что Снайпер стал без ошибок писать(Любовь-Морковь типа Орбакайте-Гоша Куценко и их дети или наооборот?)

Разве Вы не заметили ,Снайпер , уже давно не Снайпер, которого мы видели ! Это другой человек !!!

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.