Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

К@рлсон 09.10.2011 13:30

так-с..началось вот с чего:

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 473503)
Что он перевернул, кроме диких расходов? Не просветишь?
Шейхи купили МанСити 1-го сентября 2008 года. Пока ни одного титула за это время не завоевано. Ни в Англии ни в еврокубках.

а он выиграл и выиграл у Манчестера, который рвал все, чтобы забить но не смог..я тот матч смотрел и могу сказать, что это было отлично.

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 473509)
У нас кубок России иногда тоже доставался кому попало))

Кубок как и чемпионат всегда достается сильнейшему!

Цитата:

Пускай МС сначала в чемпионате что-нибудь выиграет....

ну это положим уже разглагольствование..потому что стать омандой топ Англии не так просто.
Да и с другой стороны игроков уровня Тевеза или Сильвы или Агуэро у нас нет, исключая Это`О
ЗЫ. пора кончать противоречия, в них нет смысла, через годик посмотрим на Ман сити и на Анжи

К@рлсон 09.10.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 473506)
Чемпионами то не стали.

вот что вы сказали до этого:
Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 473503)
Пока ни одного титула за это время не завоевано. Ни в Англии ни в еврокубках.

так что хорош уже флудить, стать топ командой Англии сложнее чем топ клубом России, уж поверьте

Predator vs aliens 09.10.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 473506)
Чемпионами то не стали. И Анжи тоже не светит в ближайшие годы. Или Керимов все это делает ради 5-ки и места в ЛЕ?

Цитата:

Пускай МС сначала в чемпионате что-нибудь выиграет....

Вот тут как раз за Анжи и сыграет "рос.специфика". Если в Англии Сити приходится биться со всеми клубами лиги, то новому подмосковному топ-клубу с половиной РПЛ вполне можно решить всё "по-братски".

Да, в этом сезоне, в связи с переходом и 3-мя кругами, Керимову засада вышла, ибо в 3-м круге придётся только с сильнейшими играть и тут не вариант что-то серьёзно намутить. Однако уже в следующем сезоне чемпионат приобретёт обычный вид, и вот тут уже спокойно сможет Сулейман развернуться, скупив на корню болото и хотя бы дома что-то поцепляв с лидерами. И при учёте ещё и хорошего тренера, ИМХО, в сезоне 2012-13 Анжи будет реальным претендентом на чемпионство, как бы кому этого не хотелось, ибо тут не Англия, тут деньги таки решают очень и очень многое, и тут всегда можно договориться с правящими "правильными пацанами".

alives23 09.10.2011 13:55

Мне кажется, что Анжи-игрушка для внутреннего употребления. Игра Это,О не тянет и на 10 процентов его гонорара. Правильно тут писали про Динамо времен Федорычева. Они лишь изображали игру, жилы никто не рвал. То же и в Анжи сейчас.

VeNoG 09.10.2011 14:10

Если у Анжи будет тренер мотиватор хорошего уровня, я уверен за Чемпионство они боротся будут, но в футбол играют люди, будут не бабловые команды середняки, которые в любом европейском чемпе каждый сезон выстреливают по одной, это факт. Как пример Наполи в италии, сейчас всем пистона вставляет :lol:

Smile 09.10.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Urf (Сообщение 473525)
Мне одному кажется, что Карлсон и Заяц из одного класа???:offtop::sorry:

Думаю, все намного проще. :lol:

К@рлсон 09.10.2011 14:41

Urf, я его на футбол притащил, вот и теперь тут зарегался

Эколог 09.10.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 473512)
так что хорош уже флудить, стать топ командой Англии сложнее чем топ клубом России, уж поверьте

Титул главного флудера сего форума мне у тебя не забрать, НЛ;).
В чемп Англии игроки и так стремятся, так как там помимо больших денег, есть еще и престиж, и профессиональный рост. Играть там, в ведущих клубах - престижно. Анжи - это как в Катар ехать.
Кубок Англии (да упустил сей великий подвиг:oops:), ну Терек брал Кубок , допустим, ЭТО О для этого им не нужен был.
Не стать реально большим клубом за 2-3 года.

ЗЫ кстати, шейхи богаче того же Керимова минимум на порядок.

777 09.10.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 473515)
Мне кажется, что Анжи-игрушка для внутреннего употребления. Игра Это,О не тянет и на 10 процентов его гонорара. Правильно тут писали про Динамо времен Федорычева. Они лишь изображали игру, жилы никто не рвал. То же и в Анжи сейчас.

Золотые слова! Вот Траоре молод, но уже забил больше десятка. За ним Давыдов, игрок не уровня ПЛ. Как кое-кто писал. Но, играть хочет и старается, тоже забивает.... "звезда" Это'О получает в надцать раз больше. Забил... А зачем ему жилы рвать? И так зряплата капает на счет. Сойдет. Придет тренер новый, будет восхвалять Это'О и Карлоса. Так как политика такая. Вот уже пишут что "Анжи" порешает с "болотом". И стоило так платить, таким игрокам. Что бы "решать" игры? Вообщем дальше будем глядеть. Но, кроме этих типа топ клубов. Еще есть "Кубань" которая усиливается поступательно. Сначала что бы прописку сохранить. Затем что бы в восьмерку попасть. А дальше, как знать....

Баламут 09.10.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 473471)
Это будет Дагестан..80%

А почему не 95% :?:lol:

pashazz 09.10.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 473534)
Золотые слова! Вот Траоре молод, но уже забил больше десятка. За ним Давыдов, игрок не уровня ПЛ. Как кое-кто писал. Но, играть хочет и старается, тоже забивает.... "звезда" Это'О получает в надцать раз больше. Забил... А зачем ему жилы рвать? И так зряплата капает на счет. Сойдет. Придет тренер новый, будет восхвалять Это'О и Карлоса. Так как политика такая. Вот уже пишут что "Анжи" порешает с "болотом". И стоило так платить, таким игрокам. Что бы "решать" игры? Вообщем дальше будем глядеть. Но, кроме этих типа топ клубов. Еще есть "Кубань" которая усиливается поступательно. Сначала что бы прописку сохранить. Затем что бы в восьмерку попасть. А дальше, как знать....

Да ладно, порешает оно. Парадокс, но и с лимитом уровень нашего чемпионата повышается с каждым трансферным окном. Амкар с Божовичем теперь ни одного очка в поездке по горам просто так не отдаст, уверен.

пират 09.10.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 473544)
Амкар с Божовичем теперь ни одного очка в поездке по горам просто так не отдаст, уверен.

главное, чтоб нам отдал- мы щас к ним поедем)

Ferus 09.10.2011 18:34

Ну сравнивать Англию с достижениями МанСити и Россию с Анжи глупо.
В АПЛ есть Челси, МЮ и Ливерпуль, где на скамейке сидят игроки, которые у нас были бы лучшими игроками всего чемпионата. Конечно шейхам тяжело при живом Абрамовиче и Фергюсоне сразу выйграть все в Англии.
У нас ситуация иная, 5-6 игроков на весь чемпионат уровня резерва лидеров АПЛ. Так что в МанСити шейхам гораздо труднее выйграть чемпионат, чем Керимову.

Бармалей 09.10.2011 19:17

Вот я сейчас в своих мозгах раскинул... #-oХ-й его знает. Был такой миллиардер Федорычев,что-то по типу Керимова.. Накупил звёзд,скупил всю сборную Португалии в Динамо,и в итоге чуть не вылетели из ПЛ.Они ехали в Россию только ради больших денег...
Я к чему... Не стоит однозначно говорить о том,или об этом...
По Анжи посмотрим,деньги это ещё не всё значит.С Анжи всё может быть.У богатых свои причуды... Посмотрим...;)

Ferus 09.10.2011 19:21

Бармалей, в идеале они должны бороться за выживание с магнитом в зоне ЙУХ. Тогда я буду счастлив:)

Бармалей 09.10.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 473557)
Бармалей, в идеале они должны бороться за выживание с магнитом в зоне ЙУХ. Тогда я буду счастлив

Я буду в кайфе... думаю и мы все,если мы закончим сезон и третий круг выше Анжи.... :);)

Бармалей 09.10.2011 19:36

Скучно как-то,без футбола... И так, целую неделю...#-oУжос на...:cry:

Tosik 09.10.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Urf (Сообщение 473525)
Мне одному кажется, что Карлсон и Заяц из одного класса???

У меня другое мнение. Это один и тот же. Жужжание пропеллеров становится на этом форуме все громче, особенно по выходным, пока школа закрыта#-o

Veni 09.10.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 473555)
Вот я сейчас в своих мозгах раскинул... #-oХ-й его знает. Был такой миллиардер Федорычев,что-то по типу Керимова.. Накупил звёзд,скупил всю сборную Португалии в Динамо,и в итоге чуть не вылетели из ПЛ.Они ехали в Россию только ради больших денег...
Я к чему... Не стоит однозначно говорить о том,или об этом...
По Анжи посмотрим,деньги это ещё не всё значит.С Анжи всё может быть.Посмотрим...;)

Согласен полностью только время даст ответ на многие вопросы как по Анжи так и по другим частным клубам ... а я вспомнил Асмарал где Гаврилов с пеной у рта отрабатывал свои кровные , а Федотов тренировал ... и где этот Асмарал вместе с его олигархом ...

OmaX 09.10.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 473464)
РОССИЯ / Анжи, предложение для Майкон готовы

Паршивлюк ща наверно нос задрал, мол даги его не смогли получить, так на Майкона переключились)))

remix 09.10.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 473562)
а Федотов тренировал ... и где этот Асмарал вместе с его олигархом ...

Да и Бесков тренировал тот Асмарал.

Седой 09.10.2011 20:20

Тарделли может покинуть "Анжи" и вернуться на родину

Нападающий махачкалинского "Анжи" Диего Тарделли может вернуться на родину. Как сообщает бразильский портал Super Esportes, "Васко да Гама" заинтересован в услугах футболиста перед стартующим Кубком Либертадорес.

В марте Тарделли подписал контракт с "Анжи" на четыре года. Он провел за махачкалинскую команду 12 матчей и ни разу не забил.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/485689

К@рлсон 09.10.2011 20:35

Эколог.давайте на чистоту.мы с ферусом и зайцем были правы.ваши доводы об ман.сити не состоятельны.потому что реально команда из за денег выросла.так что отмазки про флуд и прочее ни к чему.пишу я только на выходных и в ваших советах не нуждаюсь.с ув.карлсон.

Эколог 09.10.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 473569)
мы с ферусом и зайцем были правы.ваши доводы об ман.сити не состоятельны.

Только гербовой печати не хватает#-o
Цитата:

так что отмазки про флуд и прочее ни к чему

Ты что куришь?
Цитата:

и в ваших советах не нуждаюсь

что и когда я тебе советовал?

К@рлсон 09.10.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 473570)
Ты что куришь?

я не курю и вам советую, удачи:)

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 473561)
Это один и тот же

вот это называется флуд)

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 473570)
что и когда я тебе советовал?

про советы перегнул, а вот остальное в тему)
Цитата:

Жужжание пропеллеров становится на этом форуме все громче, особенно по выходным, пока школа закрыта

думаю потише и пореже чем приставания и флуд постоянные с целью получить "+"

29й 09.10.2011 21:10

Цитата:

У меня другое мнение. Это один и тот же. Жужжание пропеллеров становится на этом форуме все громче, особенно по выходным, пока школа закрыта

Шо, вы напали на пацанов...Только ребята, н/л, простите старого дурака..., а почему у Зайца - ник, не Малыш? #-o

К@рлсон 09.10.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 473574)
а почему у Зайца - ник, не Малыш?

а зайдет спросите у него:)
я его регал вот так то
сорь за офф топ.

Грек 09.10.2011 21:20

К@рлсон, Тебе не надоело все темы засирать своим оффом?Уймись уже

pragmatik 09.10.2011 21:46

777, у тебя видимо с совковых времен сложился четкий стереотип,что футболисты от 30 и старше бесполезный хлам по определению. Я давно подметил,что импортный футбол,мягко говоря,не твой конек;)
Навскидку накидаю тебе сборную "кому за 30" из тех,кого знать должны все,хоть чуть-чуть интересуется футболом:
Буффон (Ювентус),-Майкон (Интер), Лусиу (Интер), Пуйоль (Барселона), Э.Коул (Челси)- Тимощук (Бавария), Хави (Барселона), Гигз (МЮ,37 лет!), Кайт (Ливерпуль)- Ди Натале (Удинезе), Это-о (Анжи:lol:).
Ну как тебе "пенсионеры"? Все действующие суперзвезды мирового футбола, все - лидеры своих сборных. И таких "сборных" я тебе еще легко штук 5 накидаю.
Итог: пересмотри свое отношение к футболистам за 30. Тут ты не прав на 100%.

Седой 09.10.2011 22:02

Это'О покинул расположение сборной Камеруна из-за травмы

По сообщениям камерунской прессы капитан сборной Самуэль Это’О получил травму.
- У него хронические проблемы с приводящей мышцей, - сообщил шеф медицинской службы сборной Камеруна Сидики Бубакари. - Не надо напрягаться, пусть едет в свой клуб, где о нем позаботятся.:app:
Во вторник Это’О должен был принять участие в товарищеском матче с Гвинеей.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/485723

Хищник 09.10.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 473397)
Трансферная политика Анжи очень продуманная.
Покупка Р.Карлоса на первый взгляд смешна, но без него даги не получили бы ЭтоО, Карлос тут выступал своего рода гарантом, что с баблом все норм и зарплату платят не бананами.
В свою очередь покупка 1 из 5 сильнейших форвардов мирового футбола последних 5 лет, явно поможет договориться с топ-тренером. Ведь после появления камерунца, Хиддинку/Липпи легче верить словам Керимова\Ткаченко о серьезных намерениях и о мегабюджете на трансферы.
Если они провернут сделку с кем то из лучших тренеров мира (в чем я не с сомневаюсь ни капли), то звезды поедут очень охотно, ведь будет понятно что весь этот аттракцион устраивается не ради победы в РПЛ. Тут газпромовский вариант не прокатить.
Керимову все это достанется по очень завышенной цене, но он к этому готов. Ведь наверняка официальные данные о его состояние только верхушка айсберга.
ПС\ жаль что это происходит в Дагестане. Я бы согласился на все, на Томь, Амкар, Луч, Урал, пох, но только не на Кавказ. Поэтому будем смотреть финал ЛЧ МанСити-Анжи со слезами на глазах всего через 2-3 года.

Соглашусь со всем кроме последнего предложения-предположения..Анжи даже с супер тренером и супер игроками никогда ближе выхода в полуфинал, где они проиграют, не выйдет, и то и это в случае везения и стечения обстоятельств..чтобы оказаться в финале, нужно:
1. Продвинуть лимит на 8-9 иностранцев в составе (чего не будет)
2.3.4. уже не важно:)

DJ_FISH 09.10.2011 22:28

Всем смотреть мультличности!!!!!

Хищник 09.10.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 473471)
Это будет Дагестан..80%

они планируют выступать в ЛЧ, там на лимит плевать

В Лиге чемпионов с несыгранной командой звезд, а где им сыгрываться если не в ЧР, сделают посмешище если не в группе, то в четвертьфинале.

Гудвин 09.10.2011 22:33

Да сдались мне ваши чертовы Анжи. Мультличности зажОг:)

GATTUSO 10.10.2011 07:52

pragmatik, ты забыл таких легенд как НЕСТА.......ПИРЛО.... КАННАВАРО... ДЗАМБРОТА... ГАТУЗЗО....ЗЕЕДОРФ......эти пенсионеры брали ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ и в 2006 уже в солидном возрасте ЧМ( кроме ЗЕЕДОРФА).......

3 : 0 10.10.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 473633)
pragmatik, ты забыл таких легенд как НЕСТА.......ПИРЛО.... КАННАВАРО... ДЗАМБРОТА... ГАТУЗЗО....ЗЕЕДОРФ

Да что далеко ходить - Семак, Тихонов, Лоськов...:)

777 10.10.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 473588)
777, у тебя видимо с совковых времен сложился четкий стереотип,что футболисты от 30 и старше бесполезный хлам по определению. Я давно подметил,что импортный футбол,мягко говоря,не твой конек;)
Навскидку накидаю тебе сборную "кому за 30" из тех,кого знать должны все,хоть чуть-чуть интересуется футболом:
Буффон (Ювентус),-Майкон (Интер), Лусиу (Интер), Пуйоль (Барселона), Э.Коул (Челси)- Тимощук (Бавария), Хави (Барселона), Гигз (МЮ,37 лет!), Кайт (Ливерпуль)- Ди Натале (Удинезе), Это-о (Анжи:lol:).
Ну как тебе "пенсионеры"? Все действующие суперзвезды мирового футбола, все - лидеры своих сборных. И таких "сборных" я тебе еще легко штук 5 накидаю.
Итог: пересмотри свое отношение к футболистам за 30. Тут ты не прав на 100%.

Дело не в том что хлам или не хлам. А в том что у игрока есть время обучения и становления. К примеру до 23 лет. Затем зрелости и достижения его максимума. До 30 лет. После достижения 30 лет. По окончанию контракта. Игрок может перейти в другой клуб БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ. Раньше было с 35 лет, теперь снизили с 30. В моем понимании не разумно платить огромные деньги, за игрока который будет доигрывать. Так как он может продержать свой уровень еще год-два. А дальше он не будет лучше. Теряются скорость, выносливость. Вылазят болячки и не долеченные травмы, за время молодости. Если, раньше он еще на уколах мог вытянуть. За счет здоровья. То теперь ему с 31,32,33...становится сложнее... Поэтому например у Траоре впереди его будущее. И стоить он будет дорого. А Это'О уже НАКУЙ НЕ НУЖЕН ни "Барселоне" ни "Реалу". Там за МОЛОДЫМ Неймаром бегают. Дажэ никому из Англицкой ПЛ. Как бы одной из лучших. И дальнейший путь подобных это Турция, Эмираты, или теперь еще Россия. Где народ рад и С.С.САТН и Модерн слушать....

777 10.10.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 473641)
Да что далеко ходить - Семак, Тихонов, Лоськов...:)

Тихонов завершил карьеру. Семак лечится. Лоськов далек от прежних кондиций....

777 10.10.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 473633)
pragmatik, ты забыл таких легенд как НЕСТА.......ПИРЛО.... КАННАВАРО... ДЗАМБРОТА... ГАТУЗЗО....ЗЕЕДОРФ......эти пенсионеры брали ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ и в 2006 уже в солидном возрасте ЧМ( кроме ЗЕЕДОРФА).......

Орехов и Калешин чемпионы страны. Только есть ли в этом, их большая заслуга...
Р.S: Максимов чемпион страны, он тогда сыграл несколько игр за "Зенит"...

GATTUSO 10.10.2011 12:31

777, извини но почти все перечисленные ребята играли почти все матчи за Милан ........2007 год посмотри в ютубе матч МИЛАН-МЮ когда они их вынесли 3-0 в полуфинале... ну а про то как Италия додавила Немцев в 2006...это вообще матч легенда....рекомендую к просмотру:)

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.