![]() |
так-с..началось вот с чего:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и с другой стороны игроков уровня Тевеза или Сильвы или Агуэро у нас нет, исключая Это`О ЗЫ. пора кончать противоречия, в них нет смысла, через годик посмотрим на Ман сити и на Анжи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, в этом сезоне, в связи с переходом и 3-мя кругами, Керимову засада вышла, ибо в 3-м круге придётся только с сильнейшими играть и тут не вариант что-то серьёзно намутить. Однако уже в следующем сезоне чемпионат приобретёт обычный вид, и вот тут уже спокойно сможет Сулейман развернуться, скупив на корню болото и хотя бы дома что-то поцепляв с лидерами. И при учёте ещё и хорошего тренера, ИМХО, в сезоне 2012-13 Анжи будет реальным претендентом на чемпионство, как бы кому этого не хотелось, ибо тут не Англия, тут деньги таки решают очень и очень многое, и тут всегда можно договориться с правящими "правильными пацанами". |
Мне кажется, что Анжи-игрушка для внутреннего употребления. Игра Это,О не тянет и на 10 процентов его гонорара. Правильно тут писали про Динамо времен Федорычева. Они лишь изображали игру, жилы никто не рвал. То же и в Анжи сейчас.
|
Если у Анжи будет тренер мотиватор хорошего уровня, я уверен за Чемпионство они боротся будут, но в футбол играют люди, будут не бабловые команды середняки, которые в любом европейском чемпе каждый сезон выстреливают по одной, это факт. Как пример Наполи в италии, сейчас всем пистона вставляет :lol:
|
Цитата:
|
Urf, я его на футбол притащил, вот и теперь тут зарегался
|
Цитата:
В чемп Англии игроки и так стремятся, так как там помимо больших денег, есть еще и престиж, и профессиональный рост. Играть там, в ведущих клубах - престижно. Анжи - это как в Катар ехать. Кубок Англии (да упустил сей великий подвиг:oops:), ну Терек брал Кубок , допустим, ЭТО О для этого им не нужен был. Не стать реально большим клубом за 2-3 года. ЗЫ кстати, шейхи богаче того же Керимова минимум на порядок. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему не 95% :?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сравнивать Англию с достижениями МанСити и Россию с Анжи глупо.
В АПЛ есть Челси, МЮ и Ливерпуль, где на скамейке сидят игроки, которые у нас были бы лучшими игроками всего чемпионата. Конечно шейхам тяжело при живом Абрамовиче и Фергюсоне сразу выйграть все в Англии. У нас ситуация иная, 5-6 игроков на весь чемпионат уровня резерва лидеров АПЛ. Так что в МанСити шейхам гораздо труднее выйграть чемпионат, чем Керимову. |
Вот я сейчас в своих мозгах раскинул... #-oХ-й его знает. Был такой миллиардер Федорычев,что-то по типу Керимова.. Накупил звёзд,скупил всю сборную Португалии в Динамо,и в итоге чуть не вылетели из ПЛ.Они ехали в Россию только ради больших денег...
Я к чему... Не стоит однозначно говорить о том,или об этом... По Анжи посмотрим,деньги это ещё не всё значит.С Анжи всё может быть.У богатых свои причуды... Посмотрим...;) |
Бармалей, в идеале они должны бороться за выживание с магнитом в зоне ЙУХ. Тогда я буду счастлив:)
|
Цитата:
|
Скучно как-то,без футбола... И так, целую неделю...#-oУжос на...:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарделли может покинуть "Анжи" и вернуться на родину
Нападающий махачкалинского "Анжи" Диего Тарделли может вернуться на родину. Как сообщает бразильский портал Super Esportes, "Васко да Гама" заинтересован в услугах футболиста перед стартующим Кубком Либертадорес. В марте Тарделли подписал контракт с "Анжи" на четыре года. Он провел за махачкалинскую команду 12 матчей и ни разу не забил. http://www.sovsport.ru/news/text-item/485689 |
Эколог.давайте на чистоту.мы с ферусом и зайцем были правы.ваши доводы об ман.сити не состоятельны.потому что реально команда из за денег выросла.так что отмазки про флуд и прочее ни к чему.пишу я только на выходных и в ваших советах не нуждаюсь.с ув.карлсон.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я его регал вот так то сорь за офф топ. |
К@рлсон, Тебе не надоело все темы засирать своим оффом?Уймись уже
|
777, у тебя видимо с совковых времен сложился четкий стереотип,что футболисты от 30 и старше бесполезный хлам по определению. Я давно подметил,что импортный футбол,мягко говоря,не твой конек;)
Навскидку накидаю тебе сборную "кому за 30" из тех,кого знать должны все,хоть чуть-чуть интересуется футболом: Буффон (Ювентус),-Майкон (Интер), Лусиу (Интер), Пуйоль (Барселона), Э.Коул (Челси)- Тимощук (Бавария), Хави (Барселона), Гигз (МЮ,37 лет!), Кайт (Ливерпуль)- Ди Натале (Удинезе), Это-о (Анжи:lol:). Ну как тебе "пенсионеры"? Все действующие суперзвезды мирового футбола, все - лидеры своих сборных. И таких "сборных" я тебе еще легко штук 5 накидаю. Итог: пересмотри свое отношение к футболистам за 30. Тут ты не прав на 100%. |
Это'О покинул расположение сборной Камеруна из-за травмы
По сообщениям камерунской прессы капитан сборной Самуэль Это’О получил травму. - У него хронические проблемы с приводящей мышцей, - сообщил шеф медицинской службы сборной Камеруна Сидики Бубакари. - Не надо напрягаться, пусть едет в свой клуб, где о нем позаботятся.:app: Во вторник Это’О должен был принять участие в товарищеском матче с Гвинеей. http://www.sovsport.ru/news/text-item/485723 |
Цитата:
1. Продвинуть лимит на 8-9 иностранцев в составе (чего не будет) 2.3.4. уже не важно:) |
Всем смотреть мультличности!!!!!
|
Цитата:
|
Да сдались мне ваши чертовы Анжи. Мультличности зажОг:)
|
pragmatik, ты забыл таких легенд как НЕСТА.......ПИРЛО.... КАННАВАРО... ДЗАМБРОТА... ГАТУЗЗО....ЗЕЕДОРФ......эти пенсионеры брали ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ и в 2006 уже в солидном возрасте ЧМ( кроме ЗЕЕДОРФА).......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Р.S: Максимов чемпион страны, он тогда сыграл несколько игр за "Зенит"... |
777, извини но почти все перечисленные ребята играли почти все матчи за Милан ........2007 год посмотри в ютубе матч МИЛАН-МЮ когда они их вынесли 3-0 в полуфинале... ну а про то как Италия додавила Немцев в 2006...это вообще матч легенда....рекомендую к просмотру:)
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |