![]() |
Поздравляю с сорок шестым днем рождения Олега Терехина!!!
Здоровья и успехов,бомбардир!!!! :beer2::beer2::beer2: |
Вот такого "дядьки" не хватает нынешнему составу!Олег Иваныч,с ДНЮХОЙ!!!:beer2:
|
Скрипченко красава. Научился у Вити, как низзя играть с конями:). УГ катает в пять дэфов, губошлеп в акуе:)
|
Гудвин, так-то Урал и с Ростовом в пять защитников играл.. ЦСКА здесь не при чём :)
|
Сергей Давыдов может вернуться в "Кубань"
Открыть / закрыть содержимое
Сергей Давыдов может продолжить карьеру в "Кубани". В настоящее время 31-летний нападающий пребывает в статусе свободного агента.
В субботу Давыдов посетил Химки. Перед стартом матча ФНЛ между "Химками" и "Кубанью" нападающий пообщался с наставником гостей Даном Петреску. Вероятно, что они обсуждали возможность сотрудничества. Давыдов уже выступал за "Кубань" с 2010-го по 2011-й год. В то время краснодарский клуб возглавлял как раз Петреску. В прошлом сезоне Давыдов защищал цвета КАМАЗа. Ранее сам форвард заявил, что получил предложение от братиславского "Слована". |
Цитата:
И все стартовые встречи так играл. РФПЛ и так угшное, скоро 90% в пять играть будут, получим УГ на УГ= полное УГ.#-o |
Беленов отразил пенальти во 2-м матче подряд
ратарь «Анжи» Александр Беленов в матче РФПЛ с тульским «Арсеналом» (1:0) отбил 11-метровый. На 16-й минуте при счете 0:0 голкипер парировал удар Кантемира Берхамова. В предыдущем туре при счете 0:1 Беленов отразил пенальти в исполнении Фегора Огуде в матче с «Амкаром» (0:2). http://www.sports.ru/football/1042998860.html |
Цитата:
|
Maxus Polaris, все познаётся в сравнении, жаль, что таким образом:(
|
Замечательно стоит Беленов!:app:
У меня первый вопрос, почему он так безобразно стоял в Кубани в прошедшем сезоне? ЗЫ. После ответов будет вопрос номер два...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ответ прост потому что в Кубани полный бардак, был и продолжается. |
Цитата:
|
Цитата:
Матч в Ростове, игра с Тереком в Краснодаре, декабрьское дерби и ещё много, много игр. Подсказка устраивает? |
Цитата:
Так накуя ты верещишь, что :evil: просрали Белю, если ему здесь некомфортно было и играть нормально он не мог? Может правильно отпустили? Или где? |
Wiktor, Беля собирался уходить, так и было. Но когда узнал, что Дан приходит, хотел остаться. Как показало время, правильно сделал, что не стал зарубаться с Крапивкой и отвалил, все-таки. Ибо Дана снимут, тута все развалится окончательно, а у Бели все будет нич:)
|
Цитата:
|
Wiktor, нам неймется потому, что будь тута не банщики, а нормальные управленцы, Беля остался бы в Кубахе. Правда, ХЗ, что из этого вышло бы:). А вдруг???:)
|
Цитата:
НАЧАЛО НАШЕГО КОНЦА Август 2014 года. МОА в одностороннем порядке соскакивает из Кубани (финансирование) Сентябрь 2014 года. Начинается травля ГТ Гончаренко. В том числе и на этом форуме. Особенно усердствовала троица "уважаемых" форумчан. http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u.../10199/TBB.jpg ЗЫ. В белом халате и маске Дора. Причем вам говорили, вас просили, "не будите лихо, пока оно тихо". Но вы не успокоились, пока Гончаренко не сняли. Дальше рассказывать? |
Цитата:
не увлекайся флудом выискивая среди пользователей виноватого в последнем месте в ФНЛ, а то жалобы уже на тебя сыпятся:) |
Wiktor, Осталось выяснить, кто из этих трех личностей увольнял ВМГ.
|
Цитата:
Их на картинке нет. |
Цитата:
А то получаются не жалобы, а анонимки. Или у жалобщиков кишка тонка в глаза сказать? Мне одолжение не нужно, тем более от тебя. Нарушаю, наказывай. Можешь ещё на пол года забанить. А пока, свободен....... |
Цитата:
|
Wiktor, Витя слабый тренер, его временные успехи у нас - плод состава очень качественного. Вчера смотрел Уфу (я Витю всегда смотрю:). Жалкое зрелище, поверь. А что касаемо "заказов" под Витю, в тысячный раз повторяю. Меня сложно купить. Ну не стОит Витя того, чтобы Дядя продался:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сиди мовчки, а то на тебя уже заказ поступил, как тогда в декабре 2015-гою:app: |
Осталось выяснить когда я писал, что на тебя уже заказ поступил, как тогда в декабре 2015-гою. Дай ссылку пожалуйста.#-o
|
Цитата:
И главное возможность есть - все таки в ПЛ помаленьку обжился, нет проблем с трансляциями. С Петреску же тяжелее было? Поди отыщи этот чемпионат Китая или Катара. После завершения текущей истории или лучше сказать истерии, вообще наверное в Вануату где нить объявится и придется тебе продолжать фанатеть за нехаризматичного. Сложно конечно, но мальчик оказался хоть и никудышным, но тренером, а читая твои же междустрочия приходит понимание что Дан - как бы великий и всемогущий, но без Доронченко лопнул как мыльный пузырь. К тому же ему не хватает скромности это признать и честно уйти. В глазах кочевника сияют дензнаки +1,5 за 0 побед - ТРЕНЕРИЩЕ!!! |
Цитата:
С тобою мне общаться после декабря прошлого года совсем не интересно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня Беленов - лучший игрок тура по версии Наш футбол
зы и лучший - по версии championat.com |
Цитата:
|
Про "суперголкипера" Беленова: у нас точно форум не болельщиков, а нездоровых фанатов, в прошлом сезоне он "пускал" всё, что можно и именно благодаря ему мы опустились до зоны переходных игр (один фейк в Ростове стоит десятка "сэйвов") но теперь он герой.
З.Ы.Как не вспомнить женскую поговорку: в чужих руках х.. всегда толще. |
feast27, давай поговорим о наших нынешних "суперголкиперах":)
Цитата:
|
feast27, то есть это Беленов бил по воробьям и поэтому мы на дне ?
|
[QUOTE=хичкок;1266244]Garalf, не нам такие вратари не нужны, нам нужны такие, что в Химках по 4 мяча пропускают и в воротах чудят :lol::lol::lol:[/QUO
Стажилу кто подтянул? напомни пожалуйста |
Седой, может я открою для Вас великую тайну, но в футбол играет команда и все игроки одинаковы, нет исключительно ЦЗ или ЦН,(пример перехода Соснина из ОП в ЛЗ или Мельгарехо из ЛЗ в ЦН тому подтверждение) а что касается вратарей то тот же Дюпин вполне надёжен, но погоня за сиюминутным результатом к хорошему не приведёт.
З.Ы. а начиная со второго круга я лично для Вас буду выкладывать "ляпы" нестабильного Беленова, тогда нынешний разговор и вспомним. З.З.Ы. вратарь играющий "на кураже" по-игроцки беда для команды. |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |