![]() |
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
И делать намеки Палычу. Цитата:
|
наблюдающий, А вообще, я так мыслю, что из 638 человек, посетивших матч "Урожая" с "Черноморцем", сдецтвазаурожай, от силы, человек триста. Остальные просто пока ещё не разобрались, что "Урожай" - это новая прачечная вице-губернатора, которая в лучшем случае никогда не станет "Кубанью", а в худшем - мирно скончается, как только закончатся деньги Литвака.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
На кастрат-арене нет и не может быть никаких болельщиков. Там глоры и любители футболУ. |
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-то делает свой выбор всю жизнь, кто-то его никогда так и не сделает. А я вот сделал его быстро и ему следую. Ладно, написал, 3 сообщения - хватит на эту неделю. Вообще не хочу ввязываться в это мытье костей. |
Наблюдающий, вы - наивный чукотский юноша. :)
Я Вам скажу по секрету, что "Кубанью" станет не тот клуб,который приобретет юридическое лицо имеющее полное право так называться, а тот, которого признают таковым болельщики. :rtfm: И пока, откровенно говоря, шансы "Урожая" на признание я расцениваю не очень высоко. |
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
ЗЫ: Меня, еслиЧо, тоже никто никуда не звал. Я сам пришёл. :) |
Нам нах не нужны ваши советы!©
|
Цитата:
|
Не хорошая, не интересная и, что важнее всего, никому не нужная тема. :lol::lol:
|
Картель,
Цитата:
У них это в крови. Но потихоньку меняются. |
Цитата:
|
Из тех кто на шифре,тот же Войтен вполне адекватно отвечает на вопросы,без всякой шняжнести глубин
|
Цитата:
|
Нос, а я ничего не решаю:). Что мне доносить тута? Я сам по себе. Проект меня устраивает, участвую, среди многих. Решал бы если бы я что-то, реально, уже на куски рвалось бы многое, по схематозам:). Суды, акции против АКК, которая проекту мешает, с черным пиаром в прессе. Но я ничего не решаю, увы:). Поэтому Веня может спокойно отстраниться от футбола, что он и сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом, у нас всё правильно. Так правильно, что Ракитянский, днясь, мне настоятельно рекомендовал убыть на ПМЖ за пределы края;). Верной, стало быть, идём дорогой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|