![]() |
Ееееее!!!!!!!!! Тайм-матч за 13.50 - ходи сюда!!!:beer2:
|
отлично. счет я угадал.
|
Главный Тренер Кубани - Олег Кононов :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эвертон откровенно разочаровал...
|
Ошибка тренера, Лаборде не надо было менять. :)
|
В трансляции хорошо было слышны на стадионе радостные возгласы,когда забил гол Это,О...:)
|
ЯИЦ НЕТ!:otk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Один один значит. Не мудрено, у ирисок игра с МЮ в этот уикенд, а магниду пох, там выходные же, можно было все силы отдавать, ни о чём не думая. Стратегически ириски нормально сыграли, так что оды кастратам если будут, это лишь оды иллюзии, а не реальной силы. Смотрю Динамо Минск Фиорентина, пока 0:1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Волки" думают там забивать, чи ни?
|
Гном, ****ал тереть.:) Еврокубки обсуждаем, ёпт.:)
|
Минск посыпался
|
Staryj, Минск - булка в этом розыгрыше.
|
Фейеноорд Стандарт классная игрушка.
|
Смотрел по телеку - с такими результатами обгонят русских французы. Поражение и две ничьих в четырех домашних матчах. Победа, и та в доп.время. Удивил аншлаг - Эвертон популярнее Рубина)))
|
Цитата:
|
Во задача. Какой матч выбрать для онлайна в прямом эфире.
|
Трабзонспор - Легия 99-я минута идет:shok:. 0:1. До гола в ворота пшеков играют?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интер-Карабах. Приятного просмотра.:)
|
Тоттенхэм - Бешикташ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой красавец Нордтвейт положил!!!:app:
|
Фаны Гладбаха в Цюрихе - 10000 рыл:app:
https://pbs.twimg.com/media/By97bO6IUAA8gCu.jpg https://pbs.twimg.com/media/By97ayCIEAAu5wh.jpg |
Квальярелла на 93 минуте зарабатывает пенальти и дарит победу Торино! Красавцы Торо!! Очень рад за них и персонально за Фабио!
|
Staryj, ото ж. Всё поле задымили. Где матч без зрителей?!:lol: УЕФА, сАсАтЬ!
|
Я один что ль не фига не смотрел ?
|
Посмотрел коэффициенты наших клубов за последние 5 сезонов, единственных клуб это Зенит который играет стабильно, Локо,Спартак,ЦСКА с каждым годом деградируют..в следующем сезоне посев будет нормальным только у Зенита, остальным будут попадать сильные соперники уже на ранних стадиях.
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |