![]() |
сцуко, затолкали таки в добавленное, все прогнозы насмарку #-o
|
|
Журналистка, предвещающая матч кастратов с "Волгой" на канале "Наш футбол", заранее подстраховалась, сказав, что в городе сейчас очень жарко и народ поехал в на море, в горы и в лес. Если бы сегодня играла "Кубань", то такой темы бы не возникло - стад был бы забит. Вчерашний выезд в Ростов, это подтвердил! Скажи лучше прямо, что у никому не нужной команды, просто не может быть болельщиков по определению... Е5 маГНИД Е5!
|
А сколько там зрителей-то? Аж заинтриговали. 2 чи аж целых 3?
|
Цитата:
|
А вот реально стыдно смотреть на пустые трибуны стадиона "Кубань" в нашем городе! Мне интересно, сколько же "накрутят" болельщиков, типа присутствующих на матче? Я вижу не больше 2 500 тысяч. Для кого и для чего нужен этот клуп?
|
Комментатор перегрелся на южном солнце: -А вот Краснодар возьмёт, выиграет все оставшиеся игры и вот она Лига Европы. :lol:
|
Цитата:
|
Шведский,
Цитата:
|
Цитата:
|
Е5 магнид Е5:evil:
|
Волга доигрывает чемпионат. Напрячься они могут в домашнем матче с Аланией, а у Зенита и Динамо скорее соснут, не напрягаясь понапрасну.
А кастратам в концовке будет не легко, Динамо и Рубин на выезде и Спартак дома, и всем им нужны очки позарез...в отличие от кастратов - результаты могут быть самыми неожиданными:) |
Краснодар непредсказуем. Вспомните ***** им не нужную игру с Аланией в которой они выиграли, если память не изменяет, 5-1. А Алании очень нужна была победа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть семь набирают - по 3 у мяса и ментов и 1 у Рубина - я согласен. И мы при этом 7, полагаю хватит для ЛЕ:)
|
Краснодар - Волга 5300(да и этого по моему не было), худшая посещаемость в туре
|
Шведский, думаю, что цифра близкая к истине
|
Вложений: 1
Гудвин, цифра завышена !
Вложение 2098 |
DJ_FISH, в теньке кучковались на Западе. Перед вторым таймом показывали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то что купечество стакнется с мусорами и мясом и рубином это всё ж таки хорошо, всё может случиться. их трудно обсчитать имхо. свои очки надо брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФК "Краснодар" подал иск о защите деловой репутации к Sports.ru
З.Ы. На сайте РАПСИ трудятся "настоящие футбольные болельщики", на фотографии изображён Варга, в футболке "Кубани". ;):lol: |
И кастрату впаяли. :)
Конате дисквалифицирован минимум на 3 матча Форвард "Краснодара" Мусса Конате дисквалифицирован на три матча за фол против полузащитника "Волги" Адриана Ропотана. Если хавбек "волжан", получивший травму, не сможет играть и тренироваться и через 15 дней, то Конате может быть добавлено еще три матча. Отслеживать состояние игрока будет лига, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. http://news.sport-express.ru/2013-05-07/584960/ З.Ы. Что-то мне подсказывает, что Ропотан поправится на 16-й день. :lol: |
"Денис, завтра надо связываться и в понедельник готовить иск, надоело, думаю, к "Спортс.ру", так как этого Димитровича вряд ли найдем".
С этой точки зрения иск надо действительно к Твиттеру обращать. Спортсру не более чем скомиллировал уже озвученную информацию. Я не специалист, но успех мероприятия представляется сомнительным. Собсна ничего плохого в том, что он испортит отношения со столичной прессой нету - меньше будет выписываться похвальных листов о "великом стремлении мегаакадемном и безгранично-благородном" Да и вообще все неплохо - самая честная, неподкупная и беззадачная команда вместо того, чтобы радовать своих двух болельщиков красивым футболом, не сползает со страниц скандальной хроники. Может судья, основываясь на правиле прецедента признает встречу договорняком? Ведь Галицкий как бы сам намекал уже? Амисулашвили и Усминский - они ведь за что-то пострадали? |
Цитата:
- Денис, Димитровича хрен найдёшь, адрес Спортс.ру я потерял, так что подам в суд на Спортлото, надоело, хватит это терпеть:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimitrovich @dimitrovichfut
В 2010 году, ФК Краснодар чуть ли не в каждой игре пытались подкупить, судью. Не все судьи соглашались. В 15 играх судьи за Краснодар играли |
Dimitrovich @dimitrovichfut 6 ч
Сергей Галицкий истеричка...Хуже бабы...Сыграл договорняк, сиди молча...Перспектива суда со Sports.ru 0%. Найти меня тоже 0% :lol: |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |