![]() |
Цитата:
Это же мне очки розовые каждый матч одевают, чтобы я видел полный и кричащий по Гидростроя стадион, чтобы видел пустые от спроса магазин атрибутики и ларьки у стада, чтобы видел, как прежде болельщиков, пинавших игроков у автобуса, чтобы на выезда по нескольку сотен выезжали... Если ты мне пишешь про чушь, то я, пожалуй, просто почитаю... |
Цитата:
речь о том, что мы остались и поддерживали, а все остальные - глоры |
Цитата:
|
3 : 0,
Энко, Парни, вы оба правы. Какие вопросы могут быть к тем, кто остался на трибунах в эти мутные годы? Но и горечь Энко понятна, так как и я после последних успешных годов и популярности фанатской движухи в городе считал, что у Кубахи число болел с известных мне ранее 3000 выросло хотя бы на 2-3 тысячи (ну, те, которые и в горе и в радости). Но не получилось. В нефутбольной стране иначе, пожалуй, и быть не могло. И тут реально возникает вопрос: "А что могли сделать мы все, чтобы не допустить отката в середину 90-х?". Наверное, что-то могли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь вон оно как. Единственное с чем, с ним можно согласиться, что разговор Вени и кураторов с болельщиками должен был состояться, не кулуарно, а для всех желающих, когда команда шокирующие, не профессионально была своим руководителями смыта в пердив, несмотря на 100% обещания (Коробка). Вот тогда должен был этот разговор состояться. Тогда истинная финансовая ситуация в клубе от болельщиков тщательно скрывалась. Тогда акцент клуба и кураторов был взят не на открытость, а не "псевдо" открытость перед отобранной группой своих журналистов, несколько позднее был выброшен из клуба порядочный ветеран спортивной журналистики, пресс атташе Иванов, клуб был зачищен от всех "не благонадежных", команду покинул все те, от кого исходил хоть запах от МОА, не нужны стали Папикян, Юдин,Гомлешко, добившиеся в кубанском футболе приличных вершин, врагами стал Ректор,председатель краевой федерации футбола, появилась "новая, сильная команда профессионалов", как ее представлял Веня. Потом пришел февраль 2017 и основную массу болельщиков ошарашил Веня, на встрече со студентами КУБГУ, своей политикой обнуления и сомнительными долгами клуба в ярды. Сколько времени прошло с февраля 2017 года? 15 месяцев!!! Все эти 15 месяцевтак ничего цивилизованно обнулить в клубе не смогли, насоздавав непонятно что в структуре вокруг НАО, и что ,к конечной цели ухода от долгов, так и не привело. Все закончилось изобретением и регистрацией за 5 дней нового ООО ФК Кубань Ивана Хатылева, ничего общего с 90 летней историей клуба не имеющего.... Тогда возникает вопрос, а какого хр*на вы делали эти все 25 месяцев нахождения у власти в клубе? Эту муйню с созданием ООО Хатылева можно было делать в мае 2016 года, когда облажались с ПЛ, и размеры реальной кредиторки были известны и Вене и Коробке и Васе. Веню успокоили кураторы, убедили в своем футбольном профессионализме и выходах на футбольных людей, которые, мол помогут вылезти, и понеслось... А я так скажу, не нужно было бояться того, что должно было произойти в апреле-мае 2016, и что растянулось на 2 года и, в итоге закончилось как в сказке А.С.Пушкина про золотую рубку при разбитом корыте. И поверьте, мы бы однозначно были бы в ФНЛ, только без долгов, с крепкой командой и задачами под РФПЛ. И люди нашлись бы в крае, как находятся под спонсирование команд в зоне Юг, как находятся под спонсирование 59 команд высшей лиги(12) и пердива (47) в крае. |
Цитата:
|
Виктор1972, да послали бы барыгу накуй, создали бы ООО, как сейчас, и уже в ПЛ выходил бы:). Но решили пилить, два года пилили, сваливая беды на барыгу:). Иск где барыжный? Взыскано им что-то?:). Это галимые отмазы. Нашли крайнего и грузят шнягу кхмерам. То табор не такой, то барыга. Табор спокойно взял чемп Цыгании, с бюджетом, меньше коробасного в ФНЛ:)
|
Цитата:
Да. У нас слив в юбилейный год. У вас радость. Мы переживем, даже не надейтесь. А вы... Убейтесь аб стену.#-o |
Цитата:
Друг тебя уже заждался, не с кем было в астрал уходить и глубинность глубин постигать.#-o |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" Старик стал невозможным, — сказал голодный Бендер. — Придется его рассчитать." :) Нос, собака, ты всё напутал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пусть каждый сам себе и задаст этот вопрос. Почему открестившись от МОА в июле 2017 г., получив у него все акции до копейки, они решили не передавать эту долю клуба (49 999 акций) их болельщикам (пусть даже за какие-то деньги за акцию), а передали этому мажору из Подмосковья??? Для чего??? Кого он представлял в чистой:lol: схеме обнуления, без хвостов нищего, без офшоров и прочих баварий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, чего ты доипался до этого чартера?:) Неужели ты думаешь, что люди, ждавшие этого момента всю жизнь, не смогли бы рейсовым полететь? Там 20 штук делов было:). Просто из-за виз косяк вышел, чтобы открыться быстро делали делегацию, типа. Иначе бритиши нас кинули бы. Поэтому и возник этот чартер. Я, тогда, кстати, предлагал этот выезд не считать из-за этого грёбаного чартера. ХЗ, доипаться можно и до таракана дохлого, это понятно:). Люди ночами не спали, Щеткин подпрыгивал, чтобы сигнал сделать, а ты чмыришь их за это, типа, бабло. Какое нах бабло? Мы за визами летали, червонец, виза с накруткой, заезд в Питер на матч. ХЗ, я бы спокойнее улетел бы в Шенген, и ещё бабло осталось бы, но жребий, мать его:)
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, тануна, армян тогда был более, чем договорной. Всё было бы амкарно, а потом уже и решали бы, что с армяном делать. Вы разорвали схематоз, поэтому и пожинаете плоды. А умные дяди понимали, что надо аккуратненько сработать. Но вам откуда это осознавать? Вы учитесь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бесплатно:lol::lol::lol:А могли ведь принести пользу клубу,если бы умерили гонорок.... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |