![]() |
Цитата:
|
andr, ХЗ, лично я, не собирался ходить даже на литваковский Урожай. А ходить на коробкинский новодел, даже если случится чудо, и его переименуют в Кубань, это, лично для меня, будет ещё большее западло. Другие определятся сами, ес-на.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Гайдашёву трудовой договор предложили?
Второй раз за неделю вопрошаю... |
Цитата:
А команда у нас одна |
Цитата:
|
Цитата:
На днях, "пиво" интересовался Цитата:
|
наблюдающий, уж не знаю, кто вы из трехголовых... но Владу просили передать привет и благодарность, что за два дня до того, как попал в СИЗО оплатил долги в Крымске:beer2:.
Но, вашу гоп-компанию там видеть впредь не желают ни в каком виде... |
Цитата:
|
Вот все читаю и думаю, можно ли Гудвина считать де Голлем? И, если ответ положительный, то кто же тогда будет Жаном Боротрой?
|
Цитата:
|
andr,
Цитата:
Вернёт "Урожай" имя, эмблему и хотя бы ФНЛ'овскую посещаемость "Кубани", знамо, можно будет говорить, что его признали. Ну а нет - так и суда нет. ЗЫ: ЕслиЧо, я не в какую группу не вхожу. |
Колифей, там Ефимом грозились с орехами. Когда будет? А то почитать охота...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения у форумчан за назойливость, просто сижу и прокручиваю ситуацию. Человеку пишут.
Цитата:
Цитата:
|
А дядя записывает за дядей, чтобы потом от лица дяди передавать дядей дядины мысли для других дядь? :)
|
Цитата:
|
Wiktor, ой, да забей. Парни попросили - я запостил. А с одним из упомянутых фельдмаршалом я с огромным удовольствием перетру за всю хурму в самое ближайшее время, если получится пересечься на берегах Курчанского лимана.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в голове не укладывается, не могу ни понять ни принять. Хотя, я все понял ещё после наших с ним бесед о Хрюне, чему я удивляюсь. |
Wiktor,
От звонка до звонка Я свой срок отсидел, Отмотал по таёжным делянкам. Снег читал мне УК, Ветер вальсы мне пел, Мы с судьбою играли в орлянку.... Перечитаю последние две страницы позже, чтобы быть в курсе дела. А то из-за дел отстал. |
Сразу вопрос..
А почему так мало людей было в Новороссийске со Спартаком ???? (Я знаю ответ, но хочется версии одиозных услышать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |