![]() |
Цитата:
|
Люди добрые:beer2:! Тема зовется "Руководство Кубани". Ну причем здесь конячьи проблемы и их бывшие растолстевшие лидеры:shok:?
|
Миронов уходит по ходу
Артем Миронов @artmironov Вот и подошел к концу мой пятилетний срок работы в ФК Кубань. Спасибо всем: руководству, коллегам, партнерам, друзьям. Кого обидел-простите. У меня остаются самые добрые воспоминания об этом замечательном времени. Хочу взять паузу и собраться с мыслями. До 1 фев я в делах клуба. З.Ы Спасибо ему за подаренную майку этого сезона :) |
Аллилуйаааа!!!!:russian::leb:
|
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО:по ходу и Сурену каюк:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместе живут и вместе умирают:lol: |
KAZZAK, весь вопрос в том, кого возьмут на эту должность.
|
Цитата:
|
Да походу сокращают весь коммерческий отдел!!!
|
Цитата:
|
Борик, хуже быть может вполне. Так что посмотрим дальше на ситуацию.
|
Увольнения, сокращения - вот не к добру всё это, если только МОА не решил реально клубными делами заняться в повышении качества работы клуба...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариантов не много, либо все станет еще хуже , либо реально МОА начнет рулить клубом.
Миронов как то смутно написал про свой уход из клуба, кто может скиньте его твиты. ( у меня нет времени их копировать). |
То что он сделал в последнее время, не оправдание, лучше вспомнить 5 лет его вредительства и непрофессионализма.
|
Парни, я ж уже все отпостил:). Реорганизация и проч. Вы, понятно, мне не верите:). Но там все очень серьезно.
|
На вопрос сам ли уходит из клуба:
-не думаю что так: меня не убирали. Решение мое личное, и аргументы мои личные. На вопрос о том что собирается делать в дальнейшем: -Хочу взять паузу и собраться с мыслями. До 1 фев я в делах клуба. Потом буду работать вне футбольной сферы. Но держу в голове один очень масштабный проект-хочу вернуться в футбол с ним (года через 1,5-2) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне пох...имхо!
|
Думаю, что Сурен в зиц-председателях останется. Кстати, Рабинер все наоборот описал:). Слышал звон....
|
Сегодня, 14 января, стало известно, что свой пост покидает коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов.
О принятом решении Миронов написал в своем микроблоге. «Вот и подошел к концу мой пятилетний срок работы в ФК Кубань. Спасибо всем: руководству, коллегам, партнерам, друзьям. Кого обидел-простите», — написал Артем Миронов. При этом коммерческий директор отметил, что у него остаются добрые воспоминания о работе в клубе и он будет заниматься его делами до 1 февраля. Далее, как написал Миронов, он уйдет в сферу, не связанную футболом. Однако в спорт он намерен вернуться через 1,5-2 года с «очень масштабным проектом». http://sport.mail.ru/news/football-r...76/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну на хрен???!!! Чемодан - вокзал - Курганинск!!! Вот уж, действительно, радостная новость!
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2: :app::app::app::app: Ауфвидерзеен, херр Артьомка! |
спрашивается - стоило ли столько ждать#-o надо было ещё после сезона 2009-го всех в пешее свадебное путешествие
|
Ну вот и первый пошел!!!
честно говоря-думал их вместе выгонят....может решили Артема В. паровозом сделать??? зы....значит моим агентам исчо можно доверять!!!! :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой, однако, обалденный подарок от МОА к окончанию новогодних праздников!
:leb: :leb: :leb: :leb: :leb: Ухожу в запой, на! :russian: М-да... Дора, конечно, сукин сын. Но это НАШ сукин сын! :app: Если "отстреляет" и племянника, я ему всё прощу! :vpered: |
Сведущие,а кто вместо Артёмки будет?:)
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |