Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Tosik 07.05.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 703433)
"Денис, завтра надо связываться и в понедельник готовить иск, надоело, думаю, к "Спортс.ру", так как этого Димитровича вряд ли найдем"

Спортс ру, если дело таки дойдет до суда, ответит Арутюняну словами из известного баяна: мопед не мой, я просто разместил объяву:)

Эколог 07.05.2013 23:18

Отметим, что у истца не самые высокие шансы на удовлетворение требований. Ведь действительно в материалах, вызвавших скандал, утверждений сотрудников Sports.ru о договорном характере матча нет. Все что есть, это оценочные суждения лиц, к редакции отношения не имеющих. Тут можно вспомнить историю, начавшуюся в ноябре 2006 года, когда известный телекомментатор Василий Уткин в материале, опубликованном в газете «Советский спорт», посвященном в том числе матчу «Ростов»—ЦСКА, заявил следующее: «Я укрепился в собственном мнении и считаю этот матч договорным». А также: «Эти матчи договорные, я думаю, они просто-напросто проплачены». Руководство ЦСКА обратилось с исками в арбитраж как к господину Уткину, так и к «Советскому спорту». Однако армейцы дело проиграли, поскольку суд пришел к выводу, что господин Уткин высказывал оценочные суждения, а не говорил о неких фактах. К слову, как пояснил позже адвокат Генри Резник, решение арбитража стало возможным (ранее по подобным делам удовлетворялось две трети исков) после того, как 24 февраля 2005 года пленум Верховного суда принял постановление, указавшее на необходимость разграничения фактов и оценок
http://www.kommersant.ru/doc/2185223

Miksher 07.05.2013 23:38

Сережка Арутюнян,как обычно,шапито устраивает,пистеж и ничего более-дым,мыльный пузырь,как и весь недоклуб никому не нужный.

Сталкер 08.05.2013 01:27

Галицкий давно мой аккаунт на твиттере забанил. Так как я удивлялся как такой мутило и тупарь раскрутился.
Но наверно ума много не надо торговать просрочкой. :)

С стадионом мутит.

В остальном полная жепа. Смысл покупать себе игроков для 8 места в чемпионате? Какой смысл???? Я не понимаю это смысла армяснкий ты цыган!! Если есть бабло накера его на просрочку
тратить????? Ты же отовариваешься у себя в магазине накера ты тогда набираешь просрочку??? Смольников, Игнатьев, Самсонов, Нахушев..........или вся бразильская просрочка. Накуя сережа.............накуя? Мозхи плавятся и потом обижаться
что тебя играют как домбру на ветру. Весь смысл потехи димитровича если ты еще не понял, это при наличии такого бабла и азарта, иметь говно футбол, иметь лысого доктора зло и лететь крыльям с авоськами полными просрочки........:)

тормоз 08.05.2013 07:34

Все как обещали: понедельник, иск, фонарь, аптека....

«Краснодар» подал иск к Sports.ru

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск «Краснодара» к ООО «Спортс.ру» о защите деловой репутации.

Дата рассмотрения иска пока не назначена. Как сообщает «Р-Спорт», дело будет вести судья Рамзия Хатыпова, которая специализируется на спорах неимущественного характера, в том числе репутационных исках. В «Краснодаре» комментировать «Р-Спорт» подачу иска отказались.

Генеральный директор Sports.ru Дмитрий Навоша отметил, что суть исковых требований «Краснодара» пока остается неизвестной.

«Этот иск для нас – не новость, владелец «Краснодара» Сергей Галицкий проанонсировал его еще в середине апреля, сразу после матча, который «Краснодар» на своем поле проиграл «Крыльям Советов». После этого поражения он до глубокой ночи отбивался в твиттере от упреков в договорном характере этого матча, частично основанных на слухах, распространявшихся персонажем по прозвищу Dimitrovich. При всей общительности Галицкого в Твиттере, раньше такой его эмоциональности видеть не доводилось.

Журналисты Sports.ru собрали материал с мнениями всех сторон – представителей обоих клубов, комментаторов, директора РФПЛ, того самого Dimitrovich’а. Это была классическая репортерская отработка темы – собственных утверждений журналистов в тексте не было, читателю были представлены комментарии всех сторон. Однако Галицкого она отчего-то привела в ярость.

Подать в суд на Твиттер, где он впервые отвечал на сомнения в честности игры, ему, наверное, показалось затруднительным, подал на Sports.ru. Запросим материалы дела – интересно, что же может инкриминироваться сайту в такой ситуации.

Впрочем, иск мне в любом случае кажется более цивилизованным действием, чем выпущенный «Краснодаром» по этому же поводу безумный пресс-релиз про «целенаправленную дискредитацию всего продукта под названием российский футбол», ведущуюся «19-летним блоггером, лишь недавно покинувшим школьную скамью», – отметил Навоша.

На главной странице Sports.ru вышло три материала о матче «Краснодара» и «Крыльев Советов»

Зага 08.05.2013 10:35

думаю вся эта истерия вокруг Краснодара это продуманные PR шаги

Гудвин 08.05.2013 11:08

Зага, так и есть. И дядя Сережа твиттерист еще тот - не просто так:)

Галатасарай 08.05.2013 13:03

У Вас имеется как-то неверное мнение про возможности и способности отдельного взятого человека. На другой стороне много серьезнее и богатее люди играют, компания идет , цель определена, топят краснодар , самару, проплачено, топить будут дальше, никому уже и не помниться про матчи на самом деле по сценарию. Герман умен и отрабатывает деньги Сулика!

Lubomir 08.05.2013 13:15

Говорят,что дядя Сережа хороший кент Путина,не знаю правда или нет,но есть такая инфа.

Бугор 08.05.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 703557)
Говорят,что дядя Сережа хороший кент Путина,не знаю правда или нет,но есть такая инфа.

на данный момент все кто с большим баблом кенты, или друганы или соратники ... или любовники Путина... другой путь это путь Ходорковского и Березовского... МОА тоже кент Путина

Tosik 08.05.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 703561)
Них. не понял. Это взаимосвязанные предложения или нет?

Гном, может так?

Цитата:

Сообщение от Галатасарай (Сообщение 703554)
У Вас имеется как-то неверное мнение про возможности и способности отдельного взятого человека

Арутюнян

Цитата:

На другой стороне много серьезнее и богатее люди играют

Керимов
Цитата:

компания идет , цель определена, топят краснодар , самару, проплачено, топить будут дальше, никому уже и не помниться про матчи на самом деле по сценарию.

Типа отвлечь внимание прессы от матча Амкар-Анжи, ну и еще договорняки сыгранные и не сыгранные с участием Анжи.

Седой 08.05.2013 16:19

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 703603)
Дядя Сережа окончательно и бесповоротно ушел...

... из Твиттера

Не кажеть.

Седой 08.05.2013 16:27

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 703617)
а там ничего и нет, пробел - "вахтанговская пауза"

Так обнадёжил, а там пробел и "пауза". :lol:

DJ_FISH 08.05.2013 18:39

Сергей Галицкий ‏@sergeygalitskiy 6 ч
Наверное изложение мыслей в твиттере не моё,так что больше не пишу.((

Miksher 08.05.2013 18:52

Затроллил я по ходу Сережку!:lol:Когда он уже поймет,что фк магнит не его,не чье и накуй никому не нужен!

remix 08.05.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 703707)
Затроллил я по ходу Сережку!:lol:Когда он уже поймет,что фк магнит не его,не чье и накуй никому не нужен!

Диверсант :lol::beer2:

Эколог 08.05.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 703692)
Сергей Галицкий ‏@sergeygalitskiy 6 ч
Наверное изложение мыслей в твиттере не моё,так что больше не пишу.((

соврет небось опять...

МАРС 08.05.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 703520)
Все как обещали: понедельник, иск, фонарь, аптека....

«Краснодар» подал иск к Sports.ru

На стадионе, практически не видно ни одного человека.( молодец Александер Блок).:app::app::app:

МАРС 09.05.2013 22:46

За шо мне красную вынесли, и кто, я так и не понял. Объясните пожалуйста.:shok:

Bond 10.05.2013 20:01

Молодежное первенство. "Динамо" уничтожило "Краснодар".

Чемпионат России по футболу.

Первенство молодежных команд Премьер-лиги.

28-й тур.

"Динамо"-м (Москва) - "Краснодар"-м (Краснодар) - 5:1 (1:1).

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?248136

:magnid:

Miksher 10.05.2013 20:05

Мелочь,а приятно!

Седой 10.05.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 704520)
"Динамо" уничтожило "Краснодар"

У кастратов играли одни свои воспитанники? :lol::magnid:

Эколог 10.05.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 704533)
У кастратов играли одни свои воспитанники? :lol::magnid:

СНГ был играющим тренером бубля?

3 : 0 10.05.2013 21:07

Bond, зачем у Алы хлеб отбираешь?:lol:

miron 10.05.2013 22:03

Если в стиле Алы нужно еще этот смайлик обязательно вставить :-P без язычка он похоже никуда

Колифей 11.05.2013 00:46

Забаненный Ala передаёт всем привет и грозится отыметь "Динамо", "Спартак" и "Рубин".

http://files.greenmile.ru/foto/ala.jpg

Бармалей 11.05.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 704770)
Забаненный Ala передаёт всем привет и грозится отыметь "Динамо", "Спартак" и "Рубин".

Это же сколько просрочки надо съесть,что бы так грозится.....#-o:lol:

Декабрист 11.05.2013 08:54

Цитата:

Эко его пучит от просрочки !:lol:
А вторая кепка на руке, это так они посещаемость поднимают ?:lol:

Седой 11.05.2013 09:46

Цитата:

Забаненный Ala передаёт всем привет и грозится отыметь "Динамо"

Предлагаю, в случае, если кастраты сегодня отнимут очки у мусоров, сократить бан на один день. :lol:

Buffon 11.05.2013 16:10

СЭ жжет. В поддержку Спортсру?
Александр ПРОСВЕТОВ из Химок

Укрощать "быков" динамовские тореодоры вышли, имея за плечами беспроигрышную серию в чемпионате из 13 матчей, которая превратила их в соискателей еврокубковой путевки и даже бронзы.

ВОЛ м. укрощенный (кладеный, легченый) самец домашнего крупного скота

Вот только как укротить уже укрощенных?

oneleg 11.05.2013 19:11

Блеат, вы в своих попытках унизить и оскорбить соперника скатываетесь ниже уровня оскорбляемых. Исчерпались чтоле? ;)

Час Мужества 11.05.2013 23:58

oneleg, по вам просто соскучились.:)

Miksher 12.05.2013 00:05

oneleg, без тебя как-нибудь разберемсИ,что нам делать.;)Болей за свой супер мега клуб.:)

рекс 12.05.2013 00:10

Ala конкретный молодец, магнит в его руках тормозит всё . петреску ищет его телефон в бане. курания не может управиться со своими ногами. это всё он... :gaz: свободу луису корвалану.
Забаненный Ala передаёт всем привет и грозится отыметь "Динамо", "Спартак" и "Рубин". таак 1-0:app:

3 : 0 12.05.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 705442)
Забаненный Ala передаёт всем привет и грозится отыметь "Динамо", "Спартак" и "Рубин". таак 1-0

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 705442)
свободу

наоборот пусть в баньке парится до окончания сезона:lol:

Эколог 12.05.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 705094)
Блеат, вы в своих попытках унизить и оскорбить соперника скатываетесь ниже уровня оскорбляемых. Исчерпались чтоле? ;)

Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел(С)
вот появится в Томске два клуба, ты это на своей шкуре оценишь, а потом будет интересно узнать очучения, а пока и говорить не о чем...

Vrungel' 12.05.2013 01:21

Цитата:

ахахахаха... что ты делаешь алла?!? :lol:

Vrungel' 12.05.2013 01:31

Urozhay, Володь, а что хуже? гавнид или эта пакостная пестня?!? :lol:

Вагончик тронулся 12.05.2013 01:44

ФК "Краснодар" спасибо за отобранные очки у Динамы

рекс 12.05.2013 09:45

где б не ехал и не шел эта вывеска на всём. если буковки сменить даблы могут упразднить. там кафушки на гавнюшки остается заменить. пусть живут, не портят вид.
был пример в литературе, Чонкин треснув самогон вдруг узнал с чего был он. с темнотой его боролся прогрессивный агроном. сколько лишнего труда сэкономишь ты тогда. и полезный он во всем в виде лучше же сыром... женка тут остановила ты же кормишь всех г..м!!! тут процесс взял задний ход Чонкин же едва не здох. помогая агроному заблевал весь огород .так орал что куле смотрит т.сталин и вот зачем здесь самолет....

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.