Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Гудвин 21.05.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1480584)
Оговорка по Фрейду.:)
Да. У нас слив в юбилейный год. У вас радость.
Мы переживем, даже не надейтесь.
А вы... Убейтесь аб стену.#-o

Никаких оговорок, я просто отделяю мух от котлет. У них реально слив, пиджачки есть, задки накачанные. Мозгов, увы, не хватает. Мне чего убиваться?:) Я Середу шугал в 1994-ом, без всяких проблем, тупо заходил в кабинет и базар базарил. Давно прошёл, давно понимаю, ху из ху. И, в отличие от многих, вааще, никак не парюсь. Это просто надо пройти, обидно, ясен пень, что подслили, но от них ждать не приходилось, ибо шняжники:). Ты хоть раз Андрея видел, когда ему предъявляли? Жалок был, шопипецнах. Ибо крыша отъезжала в УДП. Я уверен, что жалок он будет, ещё не раз:)

Оскар 21.05.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1480589)
Самое главное барыге было, смертельно навредить клубу.... :app::app::app:

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1480613)
Ещё раз повторяю,... намеренных действий барыги, клуб уничтожить.... попытка убийства барыгой клуба

Слов нет,одни :#-o:fool::fool::fool:
Если бы каждый "вредил" клубу так,как вредил МОА,мы бы горя не знали и из Еврокубков не вылезали...
А болелам,собственно,больше ничего и не надо...

Виктор1972 21.05.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1480634)
Дору травил ЮГ, ГМ это брехаловка, не способная ни на что:). Максимум, на что способен ГМ, это схемки развить. Дора, кстати, реально мог помочь, без МОА. Он лепил этот клуб, как ребёнка. И труба его была Коробасу обозначена, дорого, типа, сосчитал Коробас. ХЗ, я для ребёнка своего ничего не оцениваю. Там нет понятия "дорого". Есть понятие "решать надо", коль родил. Как-то так.

Да ладно скромничать, именно Дорин инсайт поставлявшийся только на ГМ, И позволял активу жить кучеряво:lol::lol::lol:

Виктор1972 21.05.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1480637)
Если бы каждый "вредил " клубу так,как вредил МОА,мы бы горя не знали и из Еврокубков не вылезали...

Да ладно вам медальки чеканить.... Барыга согласно фин отчетам клуба,во времена ЛЕ с трудом выделял только чуть больше 25 % финансирования :lol::lol::lol: Все остальное,бюджетные средства были, и средства спонсоров, привлеченных тогда АКК. :lol::lol::lol: Не солидные отмазы:lol::lol::lol:

3 : 0 21.05.2018 14:04

Вас самих ещё не ****ало строчить эту хрень по сотому кругу? (обращение ко всем)
Что и кому вы хотите доказать?
Каждый останется при своем мнении, раз за столько месяцев его не поменял (кроме случаев прозрения - например у Wiktor-а :app:).
Скоро узнаем кто и где насрал, и от кого душком веет.

Гудвин 21.05.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1480637)
Если бы каждый "вредил" клубу так,как вредил МОА,мы бы горя не знали и из Еврокубков не вылезали...

МОА тогда был договорной, Веня аж елей лил, всё было решаемо. Но Коробас решил, что армян много хочет. После этого пошли под откос.

Фони мони 21.05.2018 14:11

Дак оконцовка - то какая? Команда заявляется на следующий сезон или ее усе, нет?

Виктор1972 21.05.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1480641)
Вас самих ещё не ****ало строчить эту хрень по сотому кругу? (обращение ко всем)
Что и кому вы хотите доказать?
Каждый останется при своем мнении, раз за столько месяцев его не поменял (кроме случаев прозрения - например у Wiktor-а :app:).
Скоро узнаем кто и где насрал, и от кого душком веет.

Да в принципе оставить мертвецов в своих шкафах можно... Но так ГМ не может ведь без каках в адрес тех, кто с ними не хочет дружить, вот в чем беда....:lol::lol::lol:

Бугор 21.05.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1480639)
Да ладно скромничать, именно Дорин инсайт поставлявшийся только на ГМ, И позволял активу жить кучеряво:lol::lol::lol:

:shok::lol::lol:
Ракитянский, притащишь Колифею доказуху как актив жил кучеряво. Мне аж интересно кто мою кучерявость спионерил. :cry::lol: А пока в баню... Ибо нех .

Гудвин 21.05.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1480639)

Я ХЗ, что есть актив ГМ, в моём понимании это - кучка альтруистов полунищих:), которая сайт держит, кое-как, на бабки благотворителей. Дора, кстати, такой шифровальщик, что от него слово не услышать. Дядю с базы гнал, что видеть надо было:), аж закипал:). Не простил мне Мунтика:). Про инсайд была ржака один раз, за всю историю. Колифей, по газу, вывалил шнягу, что Петреску возвращается:), вместо Хохлова:). Я его набираю, типа, ты что творишь, какой нах Петреску?:). Никогда Дора не руллил темой ГМ, чисто разные инсайдовые точки. Единственный раз, когда ГМ был первым, это я в Маньке, видос есть, когда Даника ставили второй раз:). И то, я вкозлил Колифею и не слил:), как дядя шампань откупоривает:)

3 : 0 21.05.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 1480643)
Дак оконцовка - то какая? Команда заявляется на следующий сезон или ее усе, нет?

всё нормально - падаем(с)
ps^ да хз, пока ещё фрикциуем, но скоро обещают кончить.

Гудвин 21.05.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1480655)
всё нормально - падаем(с)
ps^ да хз, пока ещё фрикциуем, но скоро обещают кончить.

Коль банят Ракитянского, ещё живём, ёпта:). Осталось добраться до уха Коробаса, и возродимся:)

Форекс 21.05.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1480604)
А тогда, в 2016 году, слишком большую вину чувствовали перед болельщиками

Ну, спасибо, наблюдающий, хоть сейчас объяснил, что Веня и Коробка с Васей, а также Гена, Эрол и Крячик пришли в клуб, потому, что "слишком большую вину чувствовали перед болельщиками" .
Т.е. они пришли искупить вину за грехи старопердол, МОА, Муравьева, Сурена, а может еще остаток от Ремчукова с Мироновым взяли:-D?

Искупили?:shok:

Serg Nu 21.05.2018 15:31

Форекс, ага, Веня, Коробка с Васей и во власть подались из-за сочувствия к Кубани. А теперь их терпилами все выставляют

Час Мужества 21.05.2018 15:38

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1480647)
Про инсайд была ржака один раз, за всю историю. Колифей, по газу, вывалил шнягу, что Петреску возвращается:), вместо Хохлова:).

Вместо Гончаренко, а не Хохлова.

Форекс 21.05.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1480665)
Форекс, ага, Веня, Коробка с Васей и во власть подались из-за сочувствия к Кубани.

Пусть для начала отремонтируют ул.Тургенева, коль дорвались до власти. Ну, из чувства сочувствия:cry: к автовладельцам и жителям разрытого участка. Вот конкретный образец стиля управления, жесткой вертикали :lol:, исполнительной дисциплины и технического расчета их подчиненных на примере куска Тургенева от Севенрной до гагарина. Только простой народ не всосет, мол почему на куски по Тургенева от Калинина до Северной бабки нашлись, от Гагарина до Дзержинского нашлись, а от Северной до Гагарина, где все разрыто и брошено, этого бабла вдруг не хватило. На какой пир бабло ушло?:lol:

Час Мужества 21.05.2018 15:40

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1480660)
Ну, спасибо, наблюдающий, хоть сейчас объяснил, что Веня и Коробка с Васей, а также Гена, Эрол и Крячик пришли в клуб, потому, что "слишком большую вину чувствовали перед болельщиками" .

Такую большую вину чувствовали, что кушать не могли.:lol:

наблюдающий 21.05.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1480636)
задки накачанные.

Во мне нарастает уверенность,что Вы где-то в этой жизни не там свернули.:)
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1480660)
Т.е. они пришли искупить вину за грехи старопердол, МОА, Муравьева, Сурена, а может еще остаток от Ремчукова с Мироновым взяли?

Искупили?

Чего юродствовать то ?Речь идет,конкретно, о кураторах, во временном отрезке апрель-май 2016 года.

наблюдающий 21.05.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1480645)
Ибо нех .

Хоть один человек полезным делом занят.:)

Форекс 21.05.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1480670)
Чего юродствовать то ?Речь идет,конкретно, о кураторах, во временном отрезке апрель-май 2016 года.

Ну не смеши. Какую они вину там чувствовали? А перед колхозниками на тракторном .. на столицу Андрей вину чувствовал? Помощь оказал по всем жалобам?
Вчера так и не ответил по уг.делу по Владу. Прекращено? Если нет, то обвинение снято или переведен в свидетели??? Если не переведен, то какова мера пресечения - подписка?

Гудвин 21.05.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1480670)
Во мне нарастает уверенность,что Вы где-то в этой жизни не там свернули.:)

Нарастание ваших "уверенностей" сродни потопу:). Лучше кайтесь за апрель-май 2016:), за табор кайтесь, никогда не поздно покаяться окаянным шняжникам:). А мои повороты не Вам оценивать, это я блюю, видя АКК коридоры, Вам этого не понять:)

Гудвин 21.05.2018 16:53

У меня есть предложение, подкупающее своей новизной:). Давайте забаним наблюдающего до 30 мая:). Он грузит шнягу слишком плавно:). А народный гнев должен быть не подготовлен:)

Бугор 21.05.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1480680)
У меня есть предложение, подкупающее своей новизной:). Давайте забаним наблюдающего до 30 мая:). Он грузит шнягу слишком плавно:). А народный гнев должен быть не подготовлен:)

Слышь, провокатор, ты щас сам в баню пойдёшь.;) А то ГМ - брехаловка, новостя первый никогда не давал - один Гудвин памятник. :lol: Будет тебе памятник, в любом случае. :lol:

Бугор 21.05.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1480668)
Пусть для начала отремонтируют ул.Тургенева, коль дорвались до власти. Ну, из чувства сочувствия:cry: к автовладельцам и жителям разрытого участка. Вот конкретный образец стиля управления, жесткой вертикали :lol:, исполнительной дисциплины и технического расчета их подчиненных на примере куска Тургенева от Севенрной до гагарина. Только простой народ не всосет, мол почему на куски по Тургенева от Калинина до Северной бабки нашлись, от Гагарина до Дзержинского нашлись, а от Северной до Гагарина, где все разрыто и брошено, этого бабла вдруг не хватило. На какой пир бабло ушло?:lol:

Саня, у молодого поколения рулителей новое ноу-хау. Если подрядчик не успевает в срок, то они не только на ковёр вызывают, но и работы останавливают... чтобы другому отдать. :shok:#-o:lol: Так что Тургенева это к Новому году. Х.з. правда к какому. :cry::lol:

Иван Иванович 21.05.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1480682)
Слышь, провокатор, ты щас сам в баню пойдёшь.;) А то ГМ - брехаловка, новостя первый никогда не давал - один Гудвин памятник. :lol: Будет тебе памятник, в любом случае. :lol:

...все творящие зло уже наказаны тем, что они совершили, и Тот, кто все видит и знает, уже занес над ними карающий меч возмездия... ©

Суров Бугор, но это Бугор :lol:

наблюдающий 21.05.2018 18:57

Изумительный высер на главной.:)А чего гавкнули только на Коробку,давайте уже и на Вениамина тоже.Но больше всего это напомнило вечное" Дай миллион,дай миллион,дай миллион".:)

И про детский дом,хотелось бы ссылкой себя побаловать,когда он такое говорил,потому как я знаю эту информацию только в таком виде и со слов Пырнеу;

«Руководители «Кубани» не связывались с нами. Находимся в полном неведении. Петреску остается на той же позиции, что справедливость восторжествует и он получит то, что должен получить по контракту. Он однажды сказал, что готов взять эти деньги и отдать их в детский дом Краснодара.

А Пырнеу, при всём моём уважении,не джентльмен,чтобы ему верить на слово.Так-что, Колифей и Старый- слабенько, и как провокация ,и как информативность,на двоечку. За Пырнеу ,и без Вас, "С-Э"глотку рвет.

Staryj 21.05.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1480708)
Так-что, Старый- слабенько, и как провокация ,и как информативность,на двоечку. За Пырнеу ,и без Вас, "С-Э"глотку рвет.

Слышь, ты чмо! А за базар ответишь? Что я причастен к данному тексту. Мог бы уже давно привыкнуть, что для меня это слишком мелко...

Миша-Пират 21.05.2018 19:33

Фони мони, ждём 30 числа. повторного заседания по лицензированнию.

Бугор 21.05.2018 19:52

наблюдающий, ну если Пырнеу не джентельмен, то в какую категорию засунуть всю вашу братию со всеми обещаниями?

vovkerstar 21.05.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 1480643)

17 мая... Отсчёт пошёл...:lol:

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1479942)
Нефиг думать и гадать...:) Сказано бухать две недели...:lol:#-o Второй день пошёл...:lol::beer2:

...

Бухаем уже пятый день....:lol::cry::beer2::russian:

AID 21.05.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1480720)
наблюдающий, ну если Пырнеу не джентельмен, то в какую категорию засунуть всю вашу братию со всеми обещаниями?

Фиг с ними, с рулителями, но Пырнеу - один хрен, сраный молдовашка!

rtm Solncedar 21.05.2018 20:33

Сергей Ильёв продолжает фантазировать: - По данным «Матч ТВ», по-прежнему рассматривается возможность слияния «Афипса» с «Кубанью» в том случае, если клуб из поселка Афипского станет победителем зоны «Юг» ПФЛ.

В случае объединения клуб может быть переименован в «Екатеринодар», а домашние матчи в ФНЛ он будет проводить на стадионе «Кубань».

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta..._Jekaterinodar

pereselenec 21.05.2018 20:42

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1480716)
Фони мони, ждём 30 числа. повторного заседания по лицензированнию.

Что то не особенно верится в положительный исход. Ну что до 30 мая вдруг посыпется манна небесная и клуб пройдет лицензирование? Не верю. Пусть компетентные лица в этом вопросе докажут обратное.

Крымский 21.05.2018 21:11

А тем временем ещё один клуб от края ( будущий) собрался в РПФЛ https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...n_okonchatelno

Гудвин 21.05.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1480708)
Изумительный высер на главной.:)А чего гавкнули только на Коробку,давайте уже и на Вениамина тоже.Но больше всего это напомнило вечное" Дай миллион,дай миллион,дай миллион".:)

И про детский дом,хотелось бы ссылкой себя побаловать,когда он такое говорил,потому как я знаю эту информацию только в таком виде и со слов Пырнеу;

«Руководители «Кубани» не связывались с нами. Находимся в полном неведении. Петреску остается на той же позиции, что справедливость восторжествует и он получит то, что должен получить по контракту. Он однажды сказал, что готов взять эти деньги и отдать их в детский дом Краснодара.

А Пырнеу, при всём моём уважении,не джентльмен,чтобы ему верить на слово.Так-что, Колифей и Старый- слабенько, и как провокация ,и как информативность,на двоечку. За Пырнеу ,и без Вас, "С-Э"глотку рвет.

Хо-Хо, однако;)

vovkerstar 21.05.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1480733)
Что то не особенно верится в положительный исход. Ну что до 30 мая вдруг посыпется манна небесная и клуб пройдет лицензирование? Не верю. Пусть компетентные лица в этом вопросе докажут обратное.

Дык, та, вся в жёлто-зелёной, старушка "Кубань" уже похоронена "розовыми труселями".....:cry::beer2:

наблюдающий 21.05.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1480714)
Слышь, ты чмо! А за базар ответишь?

Простите великодушно.Я не думал,что слова "слабенько" и "на двоечку" извлекут из вашей памяти некие постыдные воспоминания.Еще раз простите,что причинил Вам душевную боль.:(

наблюдающий 21.05.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1480720)
то в какую категорию засунуть всю вашу братию со всеми обещаниями?

А то Вы еще не придумали?:)

Гудвин 21.05.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1480760)
А то Вы еще не придумали?:)

Баньте уродца:) С перебором шняжит

Миша-Пират 21.05.2018 21:40

pereselenec, ну я по крайней мере преждевременно посыпать голову пеплом не собираюсь! боление за кубани неоднократно это доказывало!!!

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.