Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26462)

Оскар 08.03.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1452717)
Это всё фарисейство, какая разница с какой буквы ты пишешь, главное, что у тебя в голове, можно писать хоть с 10-ти больших, а внутри ненавидеть то, о чём пишешь. Короче, ерунда это всё.

Возможно...
Но при этом если Бога нет в ДушЕ-то тогда ТОЧНО с маленькой буквы...

Паровоз 08.03.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1452707)
Это зависит от того-кто и как воспринимает Бога...
Люди,которые в него верят,пишут с большой буквы...
А нехристи-с маленькой...

Прикрывать незнание правил родного языка верой и отношением к богу - это так изобретательно и, главное, по-новаторски!
Хотя зачем маленьким канделябрам-последователям Верховного Подсвечника какие-то правила? :lol:

Оскар 08.03.2018 18:07

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1452719)
Прикрывать незнание правил родного языка верой и отношением к богу - это так изобретательно и, главное, по-новаторски!
Хотя зачем маленьким канделябрам-последователям Верховного Подсвечника какие-то правила? :lol:

Бог может жить только в Душе человека....Независимо от того-грамотен он или нет...
В Царской России огромное количество населения было неграмотно,но жили они с Богом в ДушЕ...Потом коммуняки заместили Бога -Марксом,Энгельсом ,а Библию- Кодексом Строителя Коммунизма...И ЭТО РАБОТАЛО...
А сейчас НА ПЛАНЕТЕ время безбожия и безбожников,педиков и трансвеститов...Как бы не повторились Содом и Гоморра : терпения Бога не бесконечно,и он всего лишь проверяет на стойкость своих заблудших овечек,возомнивших себя "некхмерами","суперкхмерами","свободными кхмерами" и т.д и т.п....

https://4.bp.blogspot.com/-jSlz_g_-B...640/lgbt-5.jpg

https://2.bp.blogspot.com/-vrTyaNz1y...aku%2Blgbt.jpg

Бармалей 08.03.2018 18:35

https://pp.userapi.com/c623900/v6239...MKddRDoI4g.jpg

Колифей 08.03.2018 18:41

Lubomir,
Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1452693)
А вот и активный член этой "элиты" нарисовался, с изГаильским паспоГтом во лбу.

Самое хреновое в этой истории то, что будь этот урод простым смертным, тупо отгрёб бы в своё вонючее рыло, и дело с концом. А так, коль скоро он - депутат, желающим набить морду весьма проблемно до него дотянуться.

Колифей 08.03.2018 18:45

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1452706)
А кто из олигархов сел в тюрьму или разорился,кроме жЫда Ходорковского

Да дофига их на самом деле. Нос полностью прав. Иных уж нет, а те далече. Помимо Ходорковского ещё сразу же вспоминаются Березовский, Гусинский...
Короче, из твоей логики, действительно, выходит так, что в один прекрасный момент твоему царю вдруг стало невмоготу, что им никто не рулит и, посему, он с этой целью новых олигархов наплодил. :lol:

Форекс 08.03.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1452706)
А кто из олигархов сел в тюрьму или разорился,кроме жЫда Ходорковского,

Оскар, в тюрьму сел Артушевич, разорился Арутюнян ( говорят пока никто с ним рассчитываться не спешит, а траншы они, вроде и должны быть, как зарплата Петреску, а вроде может и по-другому....
Разорился Урал Рахимов, а его Башнефть забрал Сечин. Разорился банкир Смоленский и питерский друг ВВП банкир Пугачев. Основательно пощипали АФК Система и Евтушенко, но крохи остались, а его активы забрал Сечин. Кстати Сечин, кто забыл, забрал и ЮКОС. Вот, действительно работящий мужик....:app: Ну еще из работящих Ротенберги, Тимченко, Чемезов, Ковальчук и Шамалов. Остальные лодыри.

Эммануэль Адебайор 08.03.2018 20:06

Если олигархи действительно управляют страной, то в чем логика искать конфликта с Западом? Они же от этих кремлевских докладов и прочих санкций только теряют. Уж чего-чего, а деньги они считать умеют

Wiktor 08.03.2018 20:07

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1452694)
Дело не в этом, всё намного проще, почему в арабских странах правят арабы, в Израиле евреи, а в России иудеи?!:shok:
Это и есть так называемый особый путь, загнать коренное население в задницу и на кладбище?!

А кто, по твоему мнению, должен править в нашей многонациональной стране исповедующей три основные религии?
И еще вопрос, какая "элита" правит в пиндосии?

Колифей 08.03.2018 20:20

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1452815)
кто, по твоему мнению, должен править в нашей многонациональной стране исповедующей три основные религии?

Из такого вопроса автоматически просится ответ: править должен атеист.
И вообще, статью 14 Конституции РФ никто не отменял. :rtfm:

Lubomir 08.03.2018 20:58

Цитата:

А кто, по твоему мнению, должен править в нашей многонациональной стране исповедующей три основные религии?

В нашей многонациональной стране, где 80% русские, должны безусловно править именно они,ибо свой своего в такое дерьмо не опустит по-определению, а не эта проклятая воровская жидва, которая уже не знает, где же и на чем нас еще ограбить:evil:

Wiktor 08.03.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1452838)
В нашей многонациональной стране, где 80% русские, должны безусловно править именно они,ибо свой своего в такое дерьмо не опустит по-определению, а не эта проклятая воровская жидва, которая уже не знает, где же и на чем нас еще ограбить:evil:

Ты не ответил на второй вопрос.#-o:lol:

Цитата:

Wiktor 08.03.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1452823)
Wiktor,

Из такого вопроса автоматически просится ответ: править должен атеист.
И вообще, статью 14 Конституции РФ никто не отменял. :rtfm:

Сразу видно настоящего либерала!:lol: Все перевернул с ног на голову.:app:
Причем здесь статья 14 Конституции РФ?
Я писал о том, сколько религий исповедается в нашей стране, где я говорил о том, что религия (какая-либо) должна влиять на управление?
И где в статье 14 написано, что верующий человек не может быть Президентом?:shok:

Колифей 08.03.2018 22:09

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1452885)
И где в статье 14 написано, что верующий человек не может быть Президентом?

На мой (исключительно, на МОЙ) взгляд, президент такой многоконфессиональной страны, как Россия, должен быть равноудалён от всех религий. То есть, быть атеистом.
А уж такой верующий, как бывший комитетчик, это вообще стыд и срам. Его бывшее ведомство ещё на моей памяти реально мочило священников в сортирах. А теперь на те! К богу подались всей компанией. Тьфу!

Седой 08.03.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1452894)
То есть, быть атеистом

Дядю на царство:)

Wiktor 08.03.2018 22:15

Цитата:

Wiktor,

На мой (исключительно, на МОЙ) взгляд, президент такой многоконфессиональной страны, как Россия, должен быть равноудалён от всех религий. То есть, быть атеистом.
А уж такой верующий, как бывший комитетчик, это вообще стыд и срам. Его бывшее ведомство ещё на моей памяти реально мочило священников в сортирах. А теперь на те! К богу подались всей компанией. Тьфу!

К Богу податься, никогда не поздно.
Как пел Тальков "У последней черты вспоминаем о Боге".
Заметь, я не спрашивал о твоем взгляде и мнении, я спрашивал для чего ты приплел мне Статью 14.#-o

Lubomir 08.03.2018 22:15

Wiktor, да я тебе сейчас за 3 секунды отвечу или ты думаешь, что я не в теме.:lol: В Америке рулит такая же жидва, как и в России, просто в отличии от России, американская жидва в т.ч. вкладывает и в США, т.к. им там жить, а тут, в России, хоть трава не расти, один х..н у всего этого мразья недвига и детки в США и Европах. Понятно выражаюсь?!:)

Wiktor 08.03.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1452905)
Wiktor, да я тебе сейчас за 3 секунды отвечу или ты думаешь, что я не в теме.:lol: В Америке рулит такая же жидва, как и в России, просто в отличии от России, американская жидва в т.ч. и вкладывает в США, т.к. им там жить, а тут, в России, хоть трава не расти, один х..н у всего этого мразья недвига и детки в США и Европах. Понятно выражаюсь?!:)

Кто рулит у нас я думаю, мало кто знает, из тех на кого я думаю (Борина семья, Чубайс) к евреям кто относится?

Эммануэль Адебайор 08.03.2018 22:21

Цитата:

Wiktor,

На мой (исключительно, на МОЙ) взгляд, президент такой многоконфессиональной страны, как Россия, должен быть равноудалён от всех религий. То есть, быть атеистом.!

Последним атеистом на посту главы государства был Горбачев. Уже 27 лет президенты исповедуют православие. И скорее всего так и будет дальше. Не верю я, что изберут президента мусульманина или иудея

Lubomir 08.03.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1452909)
Кто рулит у нас я думаю, мало кто знает, из тех на кого я думаю (Борина семья, Чубайс) к евреям кто относится?

Ты что, с другой планеты?! Нана Ельцина еврейка, как и рыжий еврей Чубайс. Для тебя это новость что ли?!#-o

Wiktor 08.03.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1452913)
Ты что, с другой планеты?! Нана Ельцина еврейка, как и рыжий еврей Чубайс. Для тебя это новость что ли?!#-o

Если честно, да. Просто я оцениваю людей не по национальности, а по другим качествам. Чего и тебе желаю, ибо ненависть, это грех.
Кстати, ВикипедиЯ пишет, что Наина Ельцина русская православная.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...B2%D0%BD%D0%B0

Lubomir 08.03.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1452923)
Если честно, да. Просто я оцениваю людей не по национальности, а по другим качествам. Чего и тебе желаю, ибо ненависть, это грех.
Кстати, ВикипедиЯ пишет, что Наина Ельцина русская православная.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...B2%D0%BD%D0%B0

А теперь прогугли этот замечательный детектив о том, кто такие эти гугл и все станет на свои места.

Колифей 08.03.2018 22:55

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1452904)
я спрашивал для чего ты приплел мне Статью 14

Я тебе ничего не приплетал. Я тебе просто напомнил, что у нас светское государство. И всё. Уж звиняй, коли что не так.

Wiktor 08.03.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1452930)
А теперь прогугли этот замечательный детектив о том, кто такие эти гугл и все станет на свои места.

Вот честно, не хочу, не интересно.

Lubomir 08.03.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1452934)
Вот честно, не хочу, не интересно.

Ну тогда и не надо мне лепить эти сказки про Википедию, они напечатают то, что им выгодно. Наивные люди, ну какая википедия скажет, кто такая Наина Ельцина или Чубайс?! Вот так и живем!:shok:

BonJon 08.03.2018 23:29

Lubomir,

mundus (vulgus) vult decipi, ergo decipiatur - мир желает быть обманутым, так пусть же он таким и остаётся (Папа Павел IV).
Главное, чтобы ограниченные люди не навязывали своё мнение всем.

ACDC 09.03.2018 00:00

Скотство в том, что все забыли сбитый турками Миг!

Wiktor 09.03.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1452957)
Lubomir, Главное, чтобы ограниченные люди не навязывали своё мнение всем.

Вот тут, я полностью согласен.:app:

BonJon 09.03.2018 00:08

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1452972)
Скотство в том, что все забыли сбитый турками Миг!

Зато Карлова, убитого теми же гюленовцами, не забыли. И Чуркина, отравленного партнерами, равно как и прочих наших послов, преждевременно скончавшихся.

ACDC 09.03.2018 00:19

BonJon, в смысле? Это мы с тобой помним?

BonJon 09.03.2018 00:25

ACDC,

Помнить надо, но не надо, чтобы это был розжиг, когда ситуация поменялась.

ACDC 09.03.2018 00:35

BonJon, какой к дьяволу розжиг? Кто помнит теперь хор Александрова. Кроме вдов.

ACDC 09.03.2018 01:16

...............

Lubomir 09.03.2018 02:15

Мешок с отрубленными кистями человеческих рук нашли в Хабаровске.
http://prokhab.ru/meshok-s-otrublenn...ke/2018/03/09/

texas1 09.03.2018 06:36

удивительное - рядом...:app:

Цитата:

Третий в семье друзей Путина Ротенбергов стал миллиардером. Состояние сына Аркадия Ротенберга и по совместительству совладельца системы дорожных сборов "Платон" и водочного бренда "Путинка" Игоря превысило миллиард баксов. Ничего личного - просто удачливые бизнесмены.

texas1 09.03.2018 06:47

из первых уст...

Почему последние 18 лет Россия не развивалась?
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=8Q8iXynRNoQ"]https://www.youtube.com/watch?v=8Q8iXynRNoQ[/MEDIA]

Колифей 09.03.2018 06:58

texas1, Зачот! Пять раз пересмотрел. Поутру покажу Колифею-мл. и Марусе.

BonJon 09.03.2018 06:59

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1453011)
Ты просто попробуй вспомнить имя парня, которого сбили?
И перечитай мнения Оскаров-Бармалеев. Скоты, как есть. Переобувались согласно властного мнения.

ACDC,

Да уж и не вспомнить. Двулична наша власть, но уж слишком велика страна, чтоб в анархию погружаться без неё.
Как пишет Дугин, надо создавать самим запасной вариант, чтоб когда потребуется, структура смогла сработать на подхвате.
Ложиться под Запад - это дать ему зачистить территорию от славян ещё быстрее, чем есть сейчас.
Кто-то и заживёт хорошо, но это будут в основной массе другие люди: см. Палестина, Югославия, Прибалтика, Украина и т.д.

Израиль обрабатывает поля Газы токсическими веществами, ну попросту говоря - ХИМОРУЖИЕМ!

Израильские жыдофашисты уничтожают палестинские поля токсичными гербицидами

Хотя у меня мало сомнений в том, что "наш российский", а на деле израильский Мираторг делает то же самое в России - травит население.

texas1 09.03.2018 07:17

Парфенон #3: Леонид Парфенов о Канаде, Довлатове, Гайавате и том самом Послании

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=RghX43tU1ds"]https://www.youtube.com/watch?v=RghX43tU1ds[/MEDIA]

Wiktor 09.03.2018 08:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1453039)
texas1, Зачот! Пять раз пересмотрел. Поутру покажу Колифею-мл. и Марусе.

Пересмотри, ещё, пИтсот один раз.
Каждый видит, то, что хочет.:lol:
Кстати, подтверждением слов ВВП является, вот этот, твой сайт.#-o

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.