Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Друг Евгения 11.09.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525213)
почему так мало людей было в Новороссийске

52 человека выездных на секторе это мало? для кубка губернатора.

MoscowFan 11.09.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1525217)
А когда был матч? Кто и с кем играл? - один из ответов

Так типа была игра в Раевской

Но Юг пишет вот так:
https://vk.com/wall-45969278_88459

К@рлсон 11.09.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525223)
игра в Раевской

игра была в Новоросе

havbec 11.09.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525223)
Так типа была игра в Раевской

Но Юг пишет вот так:
https://vk.com/wall-45969278_88459

В Новороссийске играли , Раевскую дождем смыло вроде :)

ASD-QWE 11.09.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1525228)
В Новороссийске играли , Раевскую дождем смыло вроде :)

Не смыло ее. Просто стадиончик в ДЮСШ в Раевке маленький совсем.
Учитывая, что заранее ждали болельщиков гостей, стадион ДЮСШ даже без дождя не рассматривался бы.

MoscowFan 11.09.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1525218)
52 человека выездных на секторе это мало? для кубка губернатора.

А 10 яблок это куча???

А 5 яблок???

Я не прикалывался в вопросе! Это любят делать одиозные из днд.
Мне было просто интересно.:lol:

Генрих 11.09.2018 23:16

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525213)
Сразу вопрос..

А почему так мало людей было в Новороссийске со Спартаком ????
(Я знаю ответ, но хочется версии одиозных услышать)

А почему так мало людей было на стадионе Кубань на матче с Черноморцем?
Ладно, можно не отвечать. Вопрос риторический:)

MoscowFan 11.09.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1524963)
наблюдающий,

Пока лично я наблюдаю снижение электорального интереса к матчам "Урожая".
ЗЫ: Кстати, жду поздравлений. Впервые в истории среднедневная посещаемость Greenmile.ru превысила количество болельщиков, посетивших крайний матч на стадионе "Кубань". :lol:

Превысила из-за темы УРОЖАЙ.

P.S. СПАСИБО за вход сюда.

Гудвин 11.09.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525247)
Превысила из-за темы УРОЖАЙ.

СПАСИБО за вход сюда.

Главное, что эта тема окажется там, где ей и положено было быть. Я в тот раздел захожу крайне редко, как и многие другие посетители. Демократия, ёпта;). Ну и порядок, ес-на:)

Хищник 11.09.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1524937)
Всем доброго утра и хорошего настроения, коллеги. Почитала весь этот маразм и теперь скажу СВОЁ МНЕНИЕ основанное ТОЛЬКО на фактах. Количество болельщиков на домашках Урожая... Я так понимаю, что тем, кто не был на игре однозначно вреднее сколько было людей, чем тем, кто непосредственно был на игре. Хотите 600? Пусть будет 600. По поводу просвещения... Люди давно поняли, что коллеги из Надежды стараются наставить нас на путь истенный. Друзья мои, скажу за себя и только за себя. Я колебалась между проектами до момента, когда прочитала, что народ пишет про Игоря Юрьевича Гайдешева, а последней каплей стал обман с переименованием. Да, именно обман. Все ветки пестрили 26-27 числа об этом, Лысенко сам об этом сказал. Пруфов куча. А когда через неделю люди стали задавать вопросы, то посыпались отмазки, что таких заявлений не было. Плюс, потерли в том же контакте кучу коментов, чтобы не спалиться. Косяк в том, что не всё получилось скрыть. По этому лично я не горю желанием поддерживать клуб, основание которого началось со лжи. Обещание команды с нуля - в итоге переодетая Надежда. Заявление о переименовании как о факте, потом слив, что такого не было. Оскорбления, глум, стеб. И вы хотите, чтобы народ верил беззаговорочно в лозунги нескольких человек? Плюс, что мешало подождать до зимника, заявиться, подготовить команду и ВОЗМОЖНО не позориться так, как сейчас? А я скажу - понты. Дешёвые, ничем не подкрепленеые понты. Да, я полностью согласна, что коробас - гробовщик. Но дело в том, что людей интересует не он, а команда, клуб, стадион, перспективы, стремление. Урожай даёт это людям. Я уверена, что и со спорт долгами решат. Вопрос. Что даёт людям Надежда? Лозунги? Обещания? Или может 0:8 в майках Кубани? В конце про данную тему. Я прекрасно понимаю, что вас, господа из Надежды, никого не интересует ни тема, не Урожай, не его болельщики. Мы читаем об этом каждый день. Но что-то мне подсказывает, что когда снесут тему, вы все, кого не интересует, перейдёте туда. К слову... Эта тема-третья по количеству коментов, и первая по тому сроку, за который это количество набралось. Делайте выводы сами и будьте честны перед собой. Всем добра, коллеги.

Добрый вечер:)
Попросите Кармен дополнительно позаниматься русским языком, всё остальное уже поздно.

MoscowFan 12.09.2018 00:12

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 1525246)
А почему так мало людей было на стадионе Кубань на матче с Черноморцем?
Ладно, можно не отвечать. Вопрос риторический:)

Я это писал чуть выше и кровь ДНД вскипела )))

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525245)

Я не прикалывался в вопросе! Это любят делать одиозные из днд.
Мне было просто интересно.:lol:

Я спросил... Wictor дал ссылку на Щеткина... Я прочитал.

Просто было интересно. Обычно большие выезда были до того.

с1979г 12.09.2018 00:23

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525268)
Обычно большие выезда были до того

А когда с Спартаком Раевская были матчи "до того"?И чем этот матч должен быть примечателен?Чморец то играл в Краснодаре,если что.Там то был аншлаг.

MoscowFan 12.09.2018 00:33

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1525272)
А когда с Спартаком Раевская были матчи "до того"?И чем этот матч должен быть примечателен?Чморец то играл в Краснодаре,если что.Там то был аншлаг.

А вот если во время матча на стадионе Труд болельщик флаг ДСО УРОЖАЙ поднимет???

Гудвин 12.09.2018 00:42

А почему флаг ДСО "Урожай" должен подниматься на стадионе Труд? Там играет Кубань, которая к ДСО, ныне, отношения не имеет. Там поднят флаг ФК Кубань. Ну разве что какой-нибудь провокатор:). ХЗ, будет интересно посмотреть, как ЧОП будет реагировать, коль пришлось нанимать

с1979г 12.09.2018 00:44

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525274)
А вот если во время матча на стадионе Труд болельщик флаг ДСО УРОЖАЙ поднимет???

Нда...писать у тебя получается хуже,чем картинки рисовать...#-o

Wiktor 12.09.2018 04:21

Скорее бы тему перенесли.

Wiktor 12.09.2018 04:22

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1525252)
Попросите Кармен дополнительно позаниматься русским языком, всё остальное уже поздно.

Это будет логично!:)

MoscowFan 12.09.2018 05:52

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1525278)

Я просто не пишу витиевато. Почему? Многие года провел в чатах мэил ок. Когда сидит человек 50 и чат летит. Это не форум и нужно успевать читать и быстро отвечать! Вопросы???

MoscowFan 12.09.2018 05:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525276)
А почему флаг ДСО "Урожай" должен подниматься на стадионе Труд? Там играет Кубань, которая к ДСО, ныне, отношения не имеет. Там поднят флаг ФК Кубань. Ну разве что какой-нибудь провокатор:). ХЗ, будет интересно посмотреть, как ЧОП будет реагировать, коль пришлось нанимать

О как ! Я так и думал , что ответят, но это ответ только одного человека!!!
Хочется услышать ответ от всех противников урожая !!!!!

MoscowFan 12.09.2018 06:00

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1525278)

Баннеры созданые мной были на матчах Кубани и поверьте, что ещё будут! ))))

Wiktor 12.09.2018 06:05

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525291)
Баннеры созданые мной были на матчах Кубани и поверьте, что ещё будут! ))))

Надеюсь, уже в следующем сезоне.:)

КУБАНОИД 72 12.09.2018 06:27

Учитывая вновь открывшиеся обстоятельства , имею ввиду опубликованный протокол о переименовании Надежды в Кубань , как теперь болельщики Урожая будут болеть за свой новый клуб , если с их слов , они все с детства за Кубань ??? Получается , что играет где-то Кубань , а вы господа так же где-то болеете за Урожай ! Не красиво как-то у вас выходит , смахивает на кастратское глорье, уж извините . Не стыдно ? Повелись на красивую обвёртку от убийц Кубани .

Wiktor 12.09.2018 06:44

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525295)
Учитывая вновь открывшиеся обстоятельства , имею ввиду опубликованный протокол о переименовании Надежды в Кубань , как теперь болельщики Урожая будут болеть за свой новый клуб , если с их слов , они все с детства за Кубань ??? Получается , что играет где-то Кубань , а вы господа так же где-то болеете за Урожай ! Не красиво как-то у вас выходит , смахивает на кастратское глорье, уж извините . Не стыдно ? Повелись на красивую обвёртку от убийц Кубани .

Некоторые из заходящих в в эту тему на *****ов смахивают, уж извините.
Моя КУБАНЬ никогда не играла на Первенство Водокачки, я всю жизнь ходил на Стадион Кубань смотреть профессиональный футбол моей команды, пусть даже во Второй лиге или в Зоне "Юг", но профессиональный. А если кому-то нравится Краевой футбол, то флаг им в руку, а древко... в другую руку. Удачи им!
И ещё, МОЯ КУБАНЬ никогда не пройопывала с разницей в 8 мячей. В профессиональном футболе.

Wiktor 12.09.2018 06:48

Цитата:

Не красиво как-то у вас выходит

Зато вы красиво 0:3 и 0:8 получаете от всяких пердей. Продолжайте....
Учить нас, недалеких, уму-разуму.

MoscowFan 12.09.2018 06:53

Гудвин,

Было много смеха о том, когда будет открыт сайт урожая со стороны ДНДешников )

Где обещанный 2 месяца назад оф сайт команды, а оф сайт старый восстановлен при этом...

MoscowFan 12.09.2018 06:58

Цитата:

Веня убийца ??????

Wiktor 12.09.2018 07:02

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525303)
Веня убийца ??????

Ты издалека начинаешь?:lol:
Они же на Кубок Губернатора играют и мечтают получить Кубок из его рук.:)

Кошка_на_окошкЕ 12.09.2018 07:10

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1525252)

Афигительное предложение. Я только за. Кармен, я Вас жду, если решите. Учиться никогда не поздно. Пдоеп засчитан. :app:

КУБАНОИД 72 12.09.2018 07:10

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1525297)
Моя КУБАНЬ никогда не играла на Первенство Водокачки,

Валентин , правильно я Вас понял , что для Вас есть существенная разница где играет клуб за который Вы болеете ?
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1525297)
я всю жизнь ходил на Стадион Кубань смотреть профессиональный футбол моей команды, пусть даже во Второй лиге или в Зоне "Юг", но профессиональный.

А нет , я всё правильно понял ! Выходит , что и в горечи и в радости это не для Вас и Вам подобных . Если одно мудло загнало Кубань в краевые перди то это уже не Ваша Кубань . Поскольку для Вас важно болеть за клуб только которые играет исключительно по мегаполисам !
Как Вы там любите говорить , мир Вашему дому :beer2:

КУБАНОИД 72 12.09.2018 07:13

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525303)
Веня убийца ??????

По отношению к Кубани ДА ! Не он лично , но с его молчаливого согласия и с его решения о назначении куратора клуб Кубань перестал существовать !

КУБАНОИД 72 12.09.2018 07:14

MoscowFan, чую Вы не надолго к нам :lol:

Кошка_на_окошкЕ 12.09.2018 07:17

Цитата:

Вы сейчас серьёзно? Вот правда? То есть собрались мужчины, взяли команду, решили переименовать и назначить её той самой Кубанью. Ваще зачёт. :lol: Ваш вопрос имел бы смысл, если все те, кто переодевал Надежду, поехали по городам и весям нашего края, собрали бы ребят с нуля, создали оо, заявились бы и играли. Вот это была бы Кубань, которая собрана с нуля. А так, у меня вон, в Усть-Лабинске близкие живут. Там тоже Кубань есть. И что? Вопросов по переименованию и названию больше нет. Лично я искренне поздравляю с этим вас. Но вы не Кубань. Вы как не могли претендовать на наследие и продолжение истории, так и не можете. Почему? Потому что переодели Надежду, а не собрали команду с нуля. Как говорится - почувствуйте разницу. А так... Искренне желаю успехов в проекте.

Wiktor 12.09.2018 07:19

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525306)
Валентин , правильно я Вас понял , что для Вас есть существенная разница где играет клуб за который Вы болеете ?

А нет , я всё правильно понял ! Выходит , что и в горечи и в радости это не для Вас и Вам подобных . Если одно мудло загнало Кубань в краевые перди то это уже не Ваша Кубань . Поскольку для Вас важно болеть за клуб только которые играет исключительно по мегаполисам !

1. Сам ты евнух!
2. Старушка ещё не умерла, она пока в коме.
3. В краевые перди команду загнала группа товарищей переименовавших Надежду в Кубань.
4. Сам ты евнух!

КУБАНОИД 72 12.09.2018 07:29

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1525309)
Вы сейчас серьёзно? Вот правда?

А Вы вчера с вашим криком души ?
Цитата:

есть собрались мужчины, взяли команду, решили переименовать и назначить её той самой Кубанью. Ваще зачёт.

Вообще зачёт это возложить возрождение Кубани , людям которые её же и закопали ! Я бы даже сказал это мега зачёт!
Цитата:

Но вы не Кубань

Здрасте приехали . Сегодня на ст. Труд будет играть Кубань Краснодар, приходите ознакомиться с протоколом матча ;)

Wiktor 12.09.2018 07:34

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525311)
Здрасте приехали . Сегодня на ст. Труд будет играть Кубань Краснодар, приходите ознакомиться с протоколом матча ;)

1. Не надо торопиться с протоколом. В Постановлении Президиума ККФФ ничего не сказано о дате переименования Надежды.
2. Сам ты евнух!

КУБАНОИД 72 12.09.2018 07:35

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1525310)
В краевые перди команду загнала группа товарищей переименовавших Надежду в Кубань.

Искренне желаю Вам здоровья и всяческих благ ! Не забывайте проветривать мозги у Вас там сплошные противоречия .
Вы называетесь болельщиком Кубани , а болеете Вы за Урожай :app: Кубань сегодня играет на ст. Труд :beer2:

Wiktor 12.09.2018 07:36

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525313)
Искренне желаю Вам здоровья и всяческих благ ! Не забывайте проветривать мозги у Вас там сплошные противоречия .
Вы называетесь болельщиком Кубани , а болеете Вы за Урожай :app: Кубань сегодня играет на ст. Труд :beer2:

Сам ты евнух!#-o

Кошка_на_окошкЕ 12.09.2018 07:37

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525311)
А Вы вчера с вашим криком души ?

Вообще зачёт это возложить возрождение Кубани , людям которые её же и закопали ! Я бы даже сказал это мега зачёт!

С каким криком души? Не совсем поняла. Про Усть-Лабинск напомнить? Да, вы Кубань, но не та, не настоящая. Исключительно имхо. Доводы к этому я привела.

GLuK 12.09.2018 07:47

Цитата:

Не красиво как-то у вас выходит , смахивает на кастратское глорье, уж извините .

НЛ, но ваша какая-то маниакальная любовь к новому и резиновому затмевает разум напрочь....:beer2:

assandr 12.09.2018 07:56

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525306)

КУБАНОИД 72! Давайте пройдем еще по одному кругу. Да определяющее значение имеет профессиональный статус команды.
И в горечи и в радости какое отношение имеет к клубу-самоделкину "от Гудвина"? Это просто сборная мальчишек и вышедших на пенсию ветеранов,взявшая себе название Кубань и решившая попылить в кубке губернатора.Заметь,даже не в чемпионате края.О выдающихся достижениях этого клуба я лучше промолчу.Про преемственность,ветеранов и болей сердцем-это все лозунги. Такие же можно смело применить и к Урожаю.То.что играют в форме Кубани говорит только о том,что в краевых соревнованиях царит полная анархия. Попробуйте надеть эту форму на матчи под эгидой РФС.:)
Насчет стадиона согласен смотреть на Труде или Витамине,только если Кубань закроют на ремонт или реконструкцию.
С уважением и не сочтите за попытку обидеть.И поздравляю с узаконенным,на краевом уровне,названием Кубань.:beer2:

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.