![]() |
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, а твое мнение - Сурена "уйдут"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, ты наверное уже празднуешь:beer2:
|
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
|
Garalf, нет...болею....погода сочинская мне не подходит однозначно...
|
все-таки в Армавир?:lol:
|
3 : 0, я ничо не понял:) из ответа Всадника
|
Garalf, Колифей все сказал, "НАШ сукин сын" остается.
|
Можно имхо:) Убрав Артемку,МОА наказал Суренку рублем,будет работать,никуда он его не денет,племяшь все же:)
|
Радуга, Насколько я знаю, ситуация в настоящий момент такова, что дальнейшая совместная работа Доронченко и Сурена представляется маловероятной. Ну а там посмотрим, конечно.
|
Колифей, пока что за Суреном будет приставлен новый смотрящий. А там видно будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня,насколько знаю,управляющий проектами МОА..
|
А эксклюзивное интервью Артема Вячеславовича Гринмайлу будет? :)
|
Цитата:
|
Энко, так вот ты какой, Совет Директоров.:lol:
|
День не было, а тут вон оно чё!:shok::lol:
Ну шо, будем посмотреть, как говорится...:) |
Энко, Слав, а актуальность сведений какова? Имхуется, что там уже есть изменения
|
а что такое ИСК Инвест?
|
Я так понимаю Дора на место Сурена не метит - ему и на своем месте хорошо.
А так вообще хотелось бы на место спортивного директора кого-то из наших бывших, например Ивайло. |
Цитата:
А на каком основании тебе хотелось бы, например, Ивайло? Или, например, Кантонистова? Или, например, Тонгу?... Тебе просто ТАК хочется? :) |
Как минимум странно наблюдать нынешнюю ситуацию. Для одних хрестоматийный негодяй вдруг стал великим спасителем клуба от злого гения Красножана. Другие готовы простить любые негодяйства и уже защищают его как НАШЕГО за выдворение из клуба мелкой сошки Миронова. #-o
Кстати по Миронову, говна изрядно конечно человеку вслед лететь будет, но...хотелось написать, сколько и как по-моему мнению сделано, да только напрасно все это. Скажу кратко, по сравнению с предшественником ком.отдел просто гиганты. А уж если сравнивать объемы вредительства и тыренья бабла, думаю по сравнению с НАШИМ (для некоторых) СУКИНЫМ СЫНОМ Артемка просто детсадовец, пытающийся втихаря слямзить растаявшую карамельку с подоконника. |
Цитата:
|
Drow Elf, обвинения в так называемом воровстве как в адрес Миронова, так и в адрес Доронченко выглядят голословными. Никто никого за руку не ловил. Есть результаты работы коммерческого отдела и спортивного отдела. И вот по этим результатам надо делать выводы. А выводы такие, что оба отдела за последнее время сделали много эффективного и полезного. По коммерческому отделу можно судить относительно нынешнего уровня неспортивной работы, а по спортивному отделу можно судить, глядя в турнирную таблицу, где тоже всё в порядке.
|
Цитата:
|
Drow Elf, неужели тебя не смутили Юрыны слова о том, что в офисной составляющей клуба было все хорошо (даже автопарк:)), а в спортивной плохо?:) Пойми, что такие пассажи просто так не выдаются. И дело совсем не в профессиональных качествах и последовавших оценках работы структур клуба. Я понимаю, что кому-то сейчас выгодно подать ситуацию тем или иным образом. Были завязки, контакты, финансирование, наконец, отдельных тем и процессов:). Теперь, в один миг, все обрезалось. И обрезал это, поверь, не Дора. И вывод из всего этого может быть только один. Болото начало квакать там громко, что его решили осушить:)
|
Совет директоров казацкого клуба:-D
- Гриша Саакян - Камо Айрапетян - Сурен Мкртчян |
Цитата:
|
Гудвин, речь тут не о Юре и слова тут его не при чем. Я вообще-то про форумчан говорил, которые оказывается могут жить по принципу "Враг моего врага - мой друг."
|
Drow Elf, немного не так. Из двух зол выбирают меньшее:). Это подходит. Хотя в условиях информационного вакуума многие просто не понимают, о чем идет речь. Вот здраво рассуди. ГМ что-нибудь потерял от всех этих растасовок? Ни цента:). А кто-то лишился финансирования, причем некислого:). Кто для них враг? Я готов обходиться без ЖЗ парка. Я там ни разу не был. Я не в парк хожу, а на стад:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ты сам себя слышишь? Доронченко меньшее зло по сравнению с Мироновым? #-o ГМ может и не потерял ничего, а вот некоторые потеряли лицо, показали себя не с лучшей стороны. А уж насчет парка ты вообще красавец. Тебя послушать, так тебе и клубный магазин не нужен, ты сам на все руки мастер. А я так не могу. При всех косяках отдела есть достаточно большой объем проделанной работы. Оглянитесь назад и посмотрите, что 5 лет назад у нас кроме афиш и "12 игрока" не было по сути ничего, а сейчас? Но оно конечно Артемка ***** курганоидский, 5 лет только бабос тырил и в Турцию халявно катал.
|
Цитата:
Правда, нынче, откат, уж почти-то и за воровство не считается... |
Цитата:
"12-й игрок", и то, иногда с такими перебоями работал. Хворостов такого не допускал... |
Цитата:
- афиши. Кто бы сколько не поносил отдел, но с афишами дело обстоит весьма отлично. Их много, есть стиль и узнаваемость. - промо-ролики. Колхоз, куета...это фишка и многие ролики нашли одобрение у болельщиков, причем в масштабе страны. - билеты. Наконец-то их можно купить не только в кассах. Кто-то скажет, что не особо-то и достижение? Согласен, интернет продажу можно было еще лет 10 как организовать, но ведь никто не делал этого. - атрибутика. Мало того, что теперь можно без проблем в Спорт-Стиле или в инете купить , так и ассортимент шикарен - майки, куртки, костюмы, детская форма. Этого мало? Ностальгируете по временам, когда кроме пары вариантов роз, флага и беспонтовой желтой маечки ничего найти нельзя было? - парк. Кто бы что не говорил, но он есть и он востребован. да, Гудвину по душе пиво в Карасуне, а кому-то парк. Повторюсь, косяков Миронов наломал не мало. В силу возраста, в силу отсутствия опыта, в силу того, что это не его место и не его область. Но утверждать, что человек никуя за 5 лет кроме прожирания хозяйского бабла не сделал...а кто делал? Доронченко? |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |