![]() |
у нас может не прижиться. но в разобранном состоянии можно взять, боюсь тока придется прежде через Томь пропустить, чтоб жирок сбросили , потом привыкгут к бюджету.. ...не не пойдет. всёж таки принципиальный вопрос.
нельзя отнимать у родителей. Кто то его растил ...как папаша гекельбери финна , деньги тратил...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
неэтично. имхо вы не потеряете его даже если захотите, живой рекламный ролик параллельного вам мира. сейчас полночь .наступит утро и для вас откроются все магниты, без исключения. вы закроете глаза , пройдете мимо? но их будет еще больше и ненароком вы всё равно окажитесь внутри. там будет и алтарь и искушение и новый римский папа в лице alы возьмет ваш грех на себя и укажет путь любви и взаимопонимания. спасение близко. только надо широко открыть сердце и сделать первый шаг.
Мы же остаемся со Спанчем. ведь истина одна. а мытарей много как и магнитов тоже. :) |
А я вот представил что когда нибудь проснусь, а все магниты закрыты и в городе Краснодар моментом наступит продуктовый коллапс..в других магазинах будут очереди как в СССР, будут дни когда некоторых продуктов будет просто не хватать..магазины получат за месяц полугодовую прибыль..а потом начнется светлый период, откроется множество продуктовых магазинов что даст возможность человекАм 500 зарабатывать гораздо больше, а быкам не быть кастратами:)
|
конечно же пора.
|
|
Седой, ффффууууууу.... это не памперс, это гомосятина....
|
тьфу. и отбивает в тему даже заходить, где модерация позвольте вас спросить. вот с запада свихнутого и здесь как ипанулось? стереть и хлоркою полить.
|
рекс, полагаю, что там, высоко, Гиясаддин Абу-ль-Фатх из Нишапура улыбнулся :app:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
|
уфф. чтоб побыстрее перевернуть страницу. ВладислаВ
он врядли улыбнулся , ведь выше тень обхсс. сегодня есть . а завтра сесть. но это где то здесь, не где то в нишапуре. и странно что эд Дин . он что из индии туркмен? #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
в программе "Трое в гетрах не стесняясь собаки" ведущий постоянно топящий за магнит высказался, что Нахушев в последних играх оправдывает свою фамилию,во даёт болеет за бычарню и хает своих же игроков.
|
Цитата:
|
Из-за засора канализации, магазин Гавнит на Ставропольской (р-он Старокубанской) гавном залило. Не так, чтобы совсем, но всё равно приятно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не допускать к первенству. :)
Галицкий: проблемы в том, что "Краснодар" не прошел лицензирование нет http://rsport.ru/football/20130515/662253648.html |
Сцуко, если сольют мясу, чтобы Кубахе помешать, прокляну их своим железным проклятьем
|
Придется переживать за магнит, хоть и капец как не хочется, но в европу то хочется, так что буду скорее болеть за ничью, но лучше чтобы магнит победил.
|
Гудвин, они собрались играть с мясом "первым номером". :)
|
Седой, сливать они собрались, уроды, млять
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
О,этот негодяйский негодяй Арутюнян!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Главный тренер «Стяуа» отклонил предложение «Краснодара» |
Цитата:
|
Цитата:
|
В идеале желаю: "Делая отсос у Кубани, отобрать очки у мяса"
|
Цитата:
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин, комментируя своё будущее, в интервью агентству "Р-Спорт" заявил, что договорился с руководством "быков" о долгосрочном сотрудничестве. "Мой контракт с клубом продлён уже давно, несколько месяцев назад. Срок не могу сказать, но мы с руководством договорились ещё долго работать вместе. Надеюсь, что так и будет. Как я уже говорил раньше, мне бы хотелось закончить карьеру в "Краснодаре". Мне всё здесь очень нравится — и сам клуб, и инфраструктура, и с руководителем у нас хорошие отношения. Надеюсь, результаты "Краснодара" в дальнейшем будут ещё лучше", — отметил тренер. |
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Колизей. бычки v/s мясокомбинат.
:oops:ретиарий Карпин :evil: и Бык МУУУУУслиииин приветствуют ....(...Кубань...) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы Кубань не сливала. И не мычала, аки с Тереком. Всё остальное - от лукавого. --- Свою задницу надо в чистоте содержать, а не другим пенять. |
Согласен с Владиславом. Самим надо выигрывать, а не на подарки судьбы и помощь всякого скама ждать.
|
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |